Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Присутствие мужа при родах
Olga40234 Дата: Воскресенье, 19.06.11, 21:27:41 | Сообщение № 501

. cimeries, ну мой например друзей слушай и в какой то момент, говорил пойду, чо мол они смогли, а я не смогу?! Проходило время, опять думал, идти все таки или нет. Думаю для себя решил именно глядя на меня, мои мучения и что он мне там нужен. Так что скорее всего у тебя муж тоже, если пока определится не может, то останется и будет рядом. Потому как НЕТ, это когда твердое нет и никаких сомнении, а так значит что все таки не так роды и пугают. По крайней мере с моим так:)
хотя я тут настрочила, а потом думаю , а ты вроде и не сказала что он сомневается? ! :)Вообще что говорит, хочет пойти ?

Adelinalina Дата: Воскресенье, 19.06.11, 21:45:58 | Сообщение № 502

Quote (ksjuwkins)
девчонки, а был ли случай у кого, что муж потом потом желание потерял после увиденного? я что-то переживаю, начиталась всякого, наслушалась. Мой очень хочет пойти, а я вот в раздумьях...

моего не оттолкнуло, и был со мной с момента поступления в родовую до самого конца, даже видел весь не приятный процесс, который я сама в силу своего положения видеть не могла(и запахи, которые мой нос не чувствовал в тот момент и виды), наоборот сказал, если бы был дома в этот момент сломал бы точно что-нибудь от нервов, уж лучше со мной, иначе никогда бы не простил себе, что в столь важный для нас момент его не было рядом.

Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 19.06.11, 21:55:49

Adelinalina Дата: Воскресенье, 19.06.11, 21:53:29 | Сообщение № 503

Quote (cimeries)
теперь говорит что не смог бы находиться со мной рядом когда мне совсем-совсем плохо будет

а ты спроси его, и что когда тебе совсем совсем плохо будет, вместо хотяб моральной поддержки он просто развернется и выйдет за дверь себе локти кусать? смысла не вижу, если его больше пугает твоя боль, чем виды, которые ему предстоит увидеть то лучше уж попробовать хоть както помочь, утешить, поддержать любимую. Совсем другое, если дело в самом потужном процессе и его смущает именно это.
Quote (Варежка)
Когда зашивали, то тоже был с нами. Правильно сказали, там уже настолько всё равно было.

мой тоже, причем ему вручили ребенка(я не помню в какой именно он момент с ним зашел обратно в палату или когда меня уже зашивали или когда послед вытуживали), он с ним стоял, боялся шелохнуться. Потом мне признался, что он очень эту кроху боялся, и пошевелится изза этого боялся, вдруг сожмет гдето или еще чтото в этом роде. Как ему ребеночка положили так и держал его, он ему такой тяжелый показался тогда. ulqbka

cimeries Дата: Понедельник, 20.06.11, 10:42:20 | Сообщение № 504

Quote (Olga40234)
а ты вроде и не сказала что он сомневается? ! :)Вообще что говорит, хочет пойти ?

да он то хочет, то не хочет, сомневается еще, сможет ли. Вначале был уверен что точно не пойдет, мол пусть лучше акушерки мной занимаются, а не поднимаем его из обморока)) А теперь наверное думает "как это так - ее одну оставить?"
Quote (Adelinalina)
ты спроси его, и что когда тебе совсем совсем плохо будет, вместо хотяб моральной поддержки он просто развернется и выйдет за дверь себе локти кусать?

хороший вопрос:)) Спрошу

Quote (Adelinalina)
если его больше пугает твоя боль, чем виды, которые ему предстоит увидеть то лучше уж попробовать хоть както помочь, утешить, поддержать любимую. Совсем другое, если дело в самом потужном процессе и его смущает именно это.

даже не знаю что больше пугает его, надо бы так и спросить!

Olga40234 Дата: Понедельник, 20.06.11, 10:44:58 | Сообщение № 505

Quote (cimeries)
да он то хочет, то не хочет, сомневается еще, сможет ли. Вначале был уверен что точно не пойдет, мол пусть лучше акушерки мной занимаются, а не поднимаем его из обморока)) А теперь наверное думает "как это так - ее одну оставить?"

о!!! Точь в точь как и мой думал! radostj

Nizza Дата: Понедельник, 20.06.11, 16:27:34 | Сообщение № 506

У меня мой тоже не собирался присутствовать при родах, но так получилось что он на них был. Он хотел быть в больнице, но не в родовой палате. Но выбора не было и пришлось ему со мной присутсвовать в момент рождения сына.

cimeries Дата: Вторник, 21.06.11, 10:43:53 | Сообщение № 507

Quote (Olga40234)
о!!! Точь в точь как и мой думал!

Quote (Nizza)
Он хотел быть в больнице, но не в родовой палате

ураа, значит мой не один такой!
тоже самое говорит, что может будет не в палате а где-нибудь в курилке например:))))

lapka Дата: Вторник, 21.06.11, 21:42:48 | Сообщение № 508

сегодня муж сказал, что присудствие на родах оченб помогло ему в становлении родительского инстинкта по отношению к младшей дочери. теперь все по другому и намного понятнее, интуитивнее и ближе, чем было с первенцем.

vredinka91 Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:02:38 | Сообщение № 509

Quote (Adelinalina)
моего не оттолкнуло, и был со мной с момента поступления в родовую до самого конца, даже видел весь не приятный процесс, который я сама в силу своего положения видеть не могла(и запахи, которые мой нос не чувствовал в тот момент и виды), наоборот сказал, если бы был дома в этот момент сломал бы точно что-нибудь от нервов, уж лучше со мной, иначе никогда бы не простил себе, что в столь важный для нас момент его не было рядом.

Вай какой муж... не каждый такое скажет..
Мой тоже со мной собирается, причем и тему эту сам завел! Я сначало сомнивалась надо ли мне это, но мы даже на партнерсие роды ( На курсы) сходили и он еще больше утвердил свое желание и я понела, что он мне там будет нуден и мне будет легче!!!
Посмотрим, как все пройдет!

Nizza Дата: Пятница, 15.07.11, 22:03:14 | Сообщение № 510

А у меня мой муж вообще не собирался на родах присутствовать. Но в итоге так получилось, что был со мной с начала до конца.

Aleksjutka Дата: Пятница, 15.07.11, 22:30:11 | Сообщение № 511

Quote (cimeries)

да он то хочет, то не хочет, сомневается еще, сможет ли. Вначале был уверен что точно не пойдет, мол пусть лучше акушерки мной занимаются, а не поднимаем его из обморока))

слова моего мужа)))мы договаривались.что он будет со мной до потуг,но так получилось(роды не предсказуемы))),что он ещё и мою ногу держал,когда я сына рожала и когда сын родился.ему акушерка говорит,:"папа,режьте пуповину",а он ей :"нет",а она ему говорит"папочка.а зачем вы здесь были 23.5 часа?)))",перерезал...отношения с мужем стали совсем другие после родов,роднее чтоли...он сам сказал.что рад.что остался со мной до конца.а потом и в семейной мы вместе были))))

leila4ka Дата: Пятница, 15.07.11, 23:06:01 | Сообщение № 512

Quote (Aleksjutka)
акушерка говорит,:"папа,режьте пуповину",а он ей :"нет",а она ему говорит"папочка.а зачем вы здесь были 23.5 часа?)))"

haha haha haha haha isterika представляюююю haha

Alja Дата: Понедельник, 18.07.11, 08:10:19 | Сообщение № 513

а я только услышала что акушерка чё-то про пуповину сказала,но не поняла что именно,а оказалось она мужу сказала перерезать он и перерезал,хотя всё время говорил что не буду,не хочу. radostj

siamskaja Дата: Пятница, 29.07.11, 12:26:49 | Сообщение № 514

А нам не предложили...а муж не попросил хотя хотел. А так рядом был...и ему понравилось...и мне помогал, хотя я немного не того ожидала.

ElenkaPenka Дата: Воскресенье, 31.07.11, 21:04:37 | Сообщение № 515

Скажите, а папочек как-то обследуют перед тем как пустить на совметсные роды? А то у нашего нет медицинской страховки пока...вот думаю, его пустят или нет, если мы решим вместе?

homka Дата: Воскресенье, 31.07.11, 23:02:07 | Сообщение № 516

ElenkaPenka, когда я рожала 4 года назад, нужен был снимок легких.
Когда с подругой ходила на роды 3.5 года и 1.5 месяца назад, ничего не спросили у меня. %)

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 31.07.11, 23:26:09 | Сообщение № 517

Quote (ElenkaPenka)
Скажите, а папочек как-то обследуют перед тем как пустить на совметсные роды? А то у нашего нет медицинской страховки пока...вот думаю, его пустят или нет, если мы решим вместе?

Если честно,то ни разу не слышала,что какие то справки просят.Сыну в октябре будет 7 лет,то есть 7 лет назад на Сыле ничего не просили.Сейчас доче почти 3 месяца и тоже ничего не просили..

mi@ Дата: Понедельник, 01.08.11, 08:31:16 | Сообщение № 518

Quote (ElenkaPenka)
Скажите, а папочек как-то обследуют перед тем как пустить на совметсные роды?

нет.

laura Дата: Понедельник, 01.08.11, 14:53:07 | Сообщение № 519
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ElenkaPenka,

--------------------------------------------------------------------------------

что 6 лет что год назад ничего не спрашивали radostj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Lerka Дата: Понедельник, 01.08.11, 17:58:08 | Сообщение № 520

Quote (ElenkaPenka)
Скажите, а папочек как-то обследуют перед тем как пустить на совметсные роды?

Нет. У нас ничего не спрашивали.

Поиск: