Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Присутствие мужа при родах
hubabuba Дата: Понедельник, 08.08.11, 21:50:53 | Сообщение № 521

первые роды муж был со мной,все 17 4асов провёл со мной в родильной палате,я его просила выйти,только когда осмотры были.ну и в один из осмотров я родила..папик сидел за дверю и кусал губы,переживал за меня.а так коне4но помогал он там о4ень.у меня при каждой схватке поясницу так хватало..ужас,а он стоял и масировал её. когда я выла,4то больше не могу,он меня успокаивал,шептал на ушко,какой у нас ребёно4ек заме4ательныи будет,как мы его в колясо4ке возить будем,шутить пытался,4то смена подгузников на мне и т.д.
а вторые роды я его к себе не пустила. я в больнице лежала на сохранении,и решила мой врачь,4то пора мне рожать ,2 дня ставили гель,на второй день гель подействовал,я мужу звоню,говорю:лети в род дом,меня в родовую переводят. пока он ехал,у него лопнуло колесо... вообщем приехал он,когда шватки уже такие,4то прибить когонибудь готова. он дверь открыл,заглянул ко мне,а я так гаркнула на него,4тоб шёл вон, и 4тоб глаза мои его не видели,до конца родов....и он стоял всё время в коридоре возле двери....бедненький мой. ну правда,тогда уже не до него было

Adelinalina Дата: Вторник, 09.08.11, 10:24:35 | Сообщение № 522

Quote (hubabuba)
я его просила выйти,только когда осмотры были

я наоборот, даже дома просила мужа посмотреть самому открытие, есть или нет, после очередного чувства, а вдруг это схватка была(по сроку на тот момент уже 2 недели почти переходила), но он правда ничего не понял и мы в очередной раз зря съездили в приемный покой, потому как ни схваток ни открытие за последний месяц не менялось, как было полтора см так и оставалось.
Quote (hubabuba)
а я так гаркнула на него,4тоб шёл вон, и 4тоб глаза мои его не видели,до конца родов....и он стоял всё время в коридоре возле двери....бедненький мой. ну правда,тогда уже не до него было

я бы не знаю как себя повела в такой ситуации %) наверно наоборот обрадовалась, что наконец приехал

kuzjoma Дата: Понедельник, 22.08.11, 00:24:18 | Сообщение № 523

Quote (Nizza)
У меня мой тоже не собирался присутствовать при родах, но так получилось что он на них был

мы с мужем изначально договаривались, что только на схватках будет. но во вторых родах после полного открытия всё произошло быстро, что он и выйти не успел. всегда говорил, что в обморок грохнется. а в итоге на потугах был хорошей моральной поддержкой. я как они начались, сказала ему чтоб ушёл, он сказал что будет со мной до конца. а потом я между потугами ему говорила, только не уходи, только не уходи.
так что муж может всю Б. говорить, что не будет просутствовать на родах, а в итоге когда всё будет происходить в реале не сможет оставить.

semicvetik Дата: Понедельник, 22.08.11, 01:17:32 | Сообщение № 524
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Adelinalina)
я наоборот, даже дома просила мужа посмотреть самому открытие

он что в этом разбирается? мне кажется это не лучший вариант, если конечно он не медик %)

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Adelinalina Дата: Понедельник, 22.08.11, 08:21:18 | Сообщение № 525

Quote (semicvetik)
он что в этом разбирается? мне кажется это не лучший вариант, если конечно он не медик

в том то и дело, что он ничего не понял, и все таки решили ехать в роддом, где нас встретила опять медсестра с недовольной заспаной мордой, позвала с нежеланием врача, которую пришлось ждать еще пол часа, потому как она была на родах, та прискакала, сказала открытие только 1,5 см(уже наверно месяц так было) поставили мне ктг, на которой было тихо, вручили гинепрал и отправили домой.
Вот как раз чтобы избежать все эти недовольные взгляды я и надеялась, что муж посмотрит. Если бы он смог понять, что все без изменений, мы бы просто никуда не поехали.

Vaarika Дата: Четверг, 15.09.11, 13:12:26 | Сообщение № 526

Li4no mojo mnenie takoe-esli muz4ina zelajet byt s zenoj do konca, to eto zdorovo. Li4no moj muz v denj rozdenija syna na rodah ne prisutstvoval :) sna4alo emu pokazalosj posle lekcij i literatury 4to eto ne dlja nego zrelishe. A vot na do4enkinyh rodah vsjo taki sobralsja s mysljami i prisutstvoval do konca. Mne bylo o4en prijatno, 4to on podderzyval menja i o4en legko s ego podderzkoj i pomoshju(daze shodit v tualet ili podatj kruzku s vodoj) . Dumaju 4to v etot raz on toze budet prisutstvovatj.

ljusja Дата: Среда, 19.10.11, 11:19:02 | Сообщение № 527

Возник вопрос.............собираемся рожать с мужем в К-Ярве, надо ли сдавать ему какие то анализы? или просто приехали вместе и остались в родильной ?

ღкапелькаღ Дата: Среда, 19.10.11, 11:36:06 | Сообщение № 528

ljusja, Не надо ничего..
А можно вопрос?Вам в больнице вообще инфо не дают никакой?

ljusja Дата: Среда, 19.10.11, 13:37:34 | Сообщение № 529

Quote (ღкапелькаღ)
А можно вопрос?Вам в больнице вообще инфо не дают никакой?

я еще не спрашивала, вот как то в эти выходные возник разговор о родах и муж сказал что пойдет со мной, а мне на прием только 26 октября, а интересно узнать уже прям сейчас ulqbka вот уж невтерпеж,конечно когда пойду на прием то спрошу у врача.

Jevgesha Дата: Среда, 19.10.11, 13:38:35 | Сообщение № 530

Quote (ljusja)
или просто приехали вместе и остались в родильной ?

Просто приехали и остались в родильной..... Только мужу тоже тапочки взять надо и перекусить )))))))))))))))

KristinaOSH Дата: Понедельник, 28.11.11, 21:03:37 | Сообщение № 531

У меня первая беременность, мы с мужем решили, что он будет только на схватках. Интересно, как все пройдет?

Julenka Дата: Понедельник, 28.11.11, 21:29:41 | Сообщение № 532
Зародыш

KristinaOSH, Ты что именно имеешь ввиду? )) Как роды пройдут? Или как муж выдержит? radostj

KristinaOSH Дата: Понедельник, 28.11.11, 21:45:54 | Сообщение № 533

Julenka, и то, и другое))) мы еще не ходили на лекцию о родах, хотя я ему уже очень красочно описала, что может произойти)))

Julenka Дата: Понедельник, 28.11.11, 22:14:58 | Сообщение № 534
Зародыш

KristinaOSH, Но запомнится на всю жизнь )) Это уж точно! ))

Irenz Дата: Вторник, 06.12.11, 21:40:45 | Сообщение № 535

Мой муж сначала катигорически был против,а буквально на последнем месяце сказал,что принял решение идти:-) ябыла рада,тк это очень хорошая моральная и локтивая поддержка(облокачивалась на него когда ползла в туалет с капельницей:-)
Тк воды у меня отошли дома и мы 3 раза катались в род дом,то я даже и не представляю как я б одна справилась.А когда уже был процесс самого рождения ребенка меня ромашкой обступил весь персонал родильного.что ему место не была,поэтому ничего не увидел.Помню дышал со мной активно:-) :-) :-) в итоги сказал,что ему очень понравилось и он готов еще раз сюда прийти:-)

KristinaOSH, незабфваемые ощущения,ему понравиться:-)
Вообще молодцы мужчиы,которые набираются смелости и идут активно принимать участие в рождение их общего ребятонка.

Orchidee Дата: Суббота, 24.12.11, 00:41:29 | Сообщение № 536

Vaarika, у нас с тобой срок одинаковый podmig где собираешься рожать?
мой муж планирует быть на схватках, а на потугах планирует в коридорчик сбежать, не знаю получится у него или нет haha у многих смотрю не планируют присутствовать, а в итоге находятся с начала и до конца! Надеюсь и у нас так будет, ведь поддержка так важна в этот момент.

kristinchik Дата: Суббота, 24.12.11, 08:48:32 | Сообщение № 537
Зародыш

Quote (Irenz)
Вообще молодцы мужчиы,которые набираются смелости и идут активно принимать участие в рождение их общего ребятонка.

точно. Но если не хочет, то лучше не насиловать. Мой сразу сказала, что идёт. Это я сомневалась стоит ли ему там быть. Но в итоге были вместе от и до. Он видел как рождался сын, видел всё, хотя я настаивала чтобы туда не смотрел))) Потом гордо вышагивал с сыном на руках пока меня в порядок приводили ulqbka Никакой паники и страха у него не было-помогал, давал воду, смешил..наверно поэтому я рожала можно сказать с улыбкой.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Lerka Дата: Суббота, 24.12.11, 11:36:44 | Сообщение № 538

Quote (Orchidee)
а на потугах планирует в коридорчик сбежать

А мой тоже собирался в третьи роды так ulqbka так но не пустили- он мне ногу держал ulqbka .Я рада что он со мной был- все таки поддержка.

Orchidee Дата: Понедельник, 26.12.11, 00:31:22 | Сообщение № 539

Lerka, вот и я думаю что так получится, мужчины всё планируют, но роды событие непредсказуемое, вдруг и мне что-то понадобится подержать, не бросит же он меня в такой ситуации ulqbka

landysh Дата: Вторник, 24.01.12, 19:54:58 | Сообщение № 540

Муж со мной был на родах.Очень меня поддерживал. Не знаю, чтобы я без него делала , так как роды были тяжелыми. Вышел (я даже не заметила haha ), когда я уже орала нечеловеческим голосом .... да там и ребенок уже родился.

Поиск: