|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Присутствие мужа при родах
| |
| vredinka91 |
Дата: Вторник, 24.01.12, 23:39:29 | Сообщение № 541 |
|
Я как и собиралась пошла на роды с мужем. Он безумно помогал мне, я не знаю что бы я без него там делала! Только вот обидно, что егов самом конце, когда пол головы тянули вакумом, его выгнали! Но самое тяжолое мы прошли вместе. И я слышала многие ругаются на мужа и что тольок не кричат ему во время родов, у меня такого небыло, я наоборот еще больше его полюбила после этого.
|
|
|
|
|
| Roomdragon |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:27:17 | Сообщение № 542 |
|
Мы с мужем всегда хотели рожать вместе и теперь так получается, что я еду в Таллинн, а он будет продолжать работать в Москве и приезжать на выходные (сейчас нам 34 недели, тазовое пока). Вообще я сама из Москвы, а он из Таллинна, но рожать в Москве я кат. боюсь, так что едем на малую родину, как грится%) Самое страшное, что мы так связаны с ним, что я ни за что не хочу рожать без него, а взять отпуск на месяц у него не получится... вот я сижу и думаю - а вдруг он не успеет если ЕР будут (хотя хорошо бы кесарево). Блин, я там буду совсем одна...страшно капец.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:49:57 | Сообщение № 543 |
|
Roomdragon, как я тебя понимаю, для меня муж тоже самый близкий человек, он единственный кому бы я доверила быть рядом со мной в этот момент. Желаю чтобы у вас все таки получилось быть вместе. может он сможет хоть на недельку взять отпуск? (хотя мой взял, на 2 недели, а родила я после того как отпуск закончился, он можно сказать на обеде приехал ко мне, потом отзвонился на работу и сказал что жена рожает и он обратно не вернется(или он уже заранее предупредил, что сегодня уже не вернется, но не в этом суть))
|
|
|
|
|
| Roomdragon |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:37:48 | Сообщение № 544 |
|
Ну да, сможет на неделю, максимум 2...но как подгадать-то? Хочется с лялькой побыть ему. А ехать из Москвы - это не с работы отпроситься*-( Блин...короче я реву все время, надо как-то с собой справиться - не плучается.
|
|
|
|
|
| vredinka91 |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:38:07 | Сообщение № 545 |
|
Roomdragon,
у меня тоже муж брал отпуск с 1 августа, а я поехала рожать 28 июля, но он позванил на работу, а его не отпустили, начальница ( у нее своих детей нет ) сказала, что рождение ребенка это не такая важная тема для того, что бы отсутствовать на работе, на что он ей грубо ответил и поехал со мной. Но если бы всетаки не получилось поехать со мной, то я бы знала, что он мысленно со мной. Желаю вам всетаки быть там вместе, хороших вам и легких родов, но если у вас всетаки не получиться, главное что у мужа есть желание, знайте что он мысленно хотябы с вами. Главное не бойтесь Удачи вам
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 17:32:48 | Сообщение № 546 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Roomdragon, возьми платную русскую или рускоговорящую акушерку, обговори с ней всё, на тот случай, если мужа не будет рядом, всё веселей и уверенней будет.
|
|
|
|
|
| Roomdragon |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:42:47 | Сообщение № 547 |
|
Спасибо, дорогие, за поддержку...акушерка конечно будет и палата семейная...короче буду пробовать мыслить позитивно.
|
|
|
|
|
| vredinka91 |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:09:29 | Сообщение № 548 |
|
Roomdragon,
когда мыслишь позитивно этот позитив к тебе притягивается, так что откинте свои страхи и тогда точно все будет супер в конце концов это не так уж и страшно просто больненько немножко а муж и так рядом темболее вы говарите, что вы очен близки
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:10:42 | Сообщение № 549 |
|
Quote (Roomdragon) хотя хорошо бы кесарево А мне вот обидно было, 12 часов мучений и в итоге кесарево...Родить самой, да ещё и в присутствии любимого, это самое большое счастье, особенно если вы с ним так сильно связаны!!! Искренне надеюсь что у вас всё будет хорошо и за лялькой вместе поедете!!!
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:12:15 | Сообщение № 550 |
|
Quote (vredinka91) когда мыслишь позитивно этот позитив к тебе притягивается, так что откинте свои страхи и тогда точно все будет супер в конце концов это не так уж и страшно просто больненько немножко а муж и так рядом темболее вы говарите, что вы очен близки Подписываюсь под каждым словом!!! Главное позитивный настрой!!!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:37:29 | Сообщение № 551 |
|
Roomdragon, а ты поговори с ребеночком, чтобы родился в задуманное число! у моей сестры старшей кстати такая же ситуация была - она сама с Москвы, хотела здесь рожать. Получилось так, что муж прибыл в Таллинн в ту минуту, когда я пуповину перерезала:))) Главное позитивный настрой! +лс
|
|
|
|
|
| vredinka91 |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:19:37 | Сообщение № 552 |
|
эххх.. вот вспоминаю это все и так грусно. Я бы походила еще беременная и прошла бы через роды со сваим милым. Только, что бы его не выгнали под конец, а то в самый нужный момент выгнали мужа из за того, что тацили вакумом пол головы
|
|
|
|
|
| Roomdragon |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:21:15 | Сообщение № 553 |
|
Спасибо за слова - они работают, честное слово! Я уже начинаю верить...и говорить с мелкой)
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Среда, 22.02.12, 21:00:06 | Сообщение № 554 |
|
Я нисколько не пожалела, что муж у меня был на родах со мной, к тому же был как акушерка, очень помогал мне, дышал со мной каждую схватку(а они у меня были 13 часов каждые 3-5 мин).. хотя он совсем еще недавно не собирался со мной туда... очень важно присутствие и поддержка самого близкого человека!
|
|
|
|
|
| vredinka91 |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:23:48 | Сообщение № 555 |
|
Quote (Zeks) очень важно присутствие и поддержка самого близкого человека!
ага ага ... у меня тоже был ка какушерка мне спиналку делали и я не чувствовала ног, так он мне одну ногу помаал держать, а акушерка вторую, а врач роды принемала
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:32:19 | Сообщение № 556 |
|
Quote (vredinka91) мне спиналку делали и я не чувствовала ног, так он мне одну ногу помаал держать, а акушерка вторую, а врач роды принемала вот тоже самое, только я рожала полубоком, и он мне при каждой схватке ногу к груди поднимал, а акушерка сидела напротив и смотрела головку там...
|
|
|
|
|
| vredinka91 |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:37:09 | Сообщение № 557 |
|
Quote (Zeks) вот тоже самое, только я рожала полубоком, и он мне при каждой схватке ногу к груди поднимал, а акушерка сидела напротив и смотрела головку там...
у меня акушерку даже не подпустила врачиха, все делала сама. Незнаю почему так, потому что потологий не каких не было.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:56:55 | Сообщение № 558 |
|
мы в четвером рожали, я тужилась, муж держал голову, врач ноги, а акушерка ребенка принимала, сама я уже и головы от падушки оторвать не могла
|
|
|
|
|
| vredinka91 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:09:04 | Сообщение № 559 |
|
вот в обще роды принимает акушерка, а врач присудствует только при потологиях или когда ты его за деньги нанимаешь того которого хочешь ты. Покрайне мере мне так говарили в perekool. А у меня не было потологий и я не платила за врача и у меня именно врач принимала роды. С одной стороны и славо богу потому, как акушерка была в обще какаето странная ну и врач мне не лучше достался. Так что кто пойдет родать и попадет в смену доктора Колесниковой лично мне эта доктор не понравилась, а вот сколько общалась в той же perekool с акушеркой Людмилой супер в обще тетя и так же знакомые с ней рожали с ней легко и спакойно, так что кто попадет в ее смену можите уже раслабиться немного. Одна знакомая кстати у нее сама пуповину перерезала себе, а Колесникова моему мужу не позволила это делать, хотя у него никакого шока не было он мог в полне с этим справиться и она должна была разрешить, не пойму причины почему отказали
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:15:01 | Сообщение № 560 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vredinka91) а Колесникова моему мужу не позволила это делать, И чем мотивировала? я бы мягко говоря охренела, если бы моему не дали.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|