Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Присутствие мужа при родах
vredinka91 Дата: Четверг, 23.02.12, 09:25:26 | Сообщение № 561

kristinchik,

не чем не мативировала. Нам сказали, что если муж хочет перерезать пуповину надо придупредить зарание, как только перекладывали на родовой стол муж ей сказал , что хочет она на отрез сказала нет и все! Не чего не объясняя. У меня на это только одна мысль, что мы одновременно еще с 1 девочкой рожали и она паролельно у нас двоих роды принемала, и может за время беспакоилась. Больше никаких соображений нет

kristinchik Дата: Четверг, 23.02.12, 09:38:11 | Сообщение № 562
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
vredinka91,
ну мой тоже сказал во время процесса, что будет. я с подругой рожала, когда малыш появился мне акушерка сама предложила перерезать

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

vredinka91 Дата: Четверг, 23.02.12, 09:41:50 | Сообщение № 563

ну вот я и говарю, что смотря на кого попадешь, когда пойду надеюсь не в скором будующем во второй раз надеюсь попаду в смену другого врача.

kristinchik Дата: Четверг, 23.02.12, 09:48:33 | Сообщение № 564
Зародыш

vredinka91,
а ты в Нарве рожала?

vredinka91 Дата: Четверг, 23.02.12, 09:56:34 | Сообщение № 565

kristinchik,

да.

kristinchik Дата: Четверг, 23.02.12, 10:00:43 | Сообщение № 566
Зародыш

vredinka91,
ну там вообще странно всё происходит)

vredinka91 Дата: Четверг, 23.02.12, 10:07:03 | Сообщение № 567

kristinchik,

ну я б так не сказала. У меня почти все подруги с детишками и все рожали в Нарве. У кого то все проходит супер и все так как они хотели, а кто то крайне не доволен. На сколько я знаю сейчас у нас работает 4 врача и 4 акушерки и все завиит от того на какую смену поадешь и уже знашешь все плюсы и минусы всех врачей и акушерок

kristinchik Дата: Четверг, 23.02.12, 10:18:44 | Сообщение № 568
Зародыш

vredinka91,
я сама там первого рожала ulqbka

vredinka91 Дата: Четверг, 23.02.12, 11:03:33 | Сообщение № 569

и как прошло? И какой врач принимал?

Orchidee Дата: Среда, 28.03.12, 07:49:56 | Сообщение № 570

мне тоже очень помогло присутствие мужа на родах, так важно чтобы кто-то близкий держал за руку, подбадривал словами... ээх не смотря ни на что даже захотелось ещё раз это пережить :radostj:. А ещё находишься в таком состоянии, что потом чего-то не помнишь, у мужа можно спросить haha Вообще они тоже герои, наблюдать как мучается от боли твоя половинка наверное не менее тяжело чем рожать, мне даже не было настолько больно, насколько он потом меня жалел.

nordiska Дата: Пятница, 20.04.12, 12:07:43 | Сообщение № 571

Муж был на родах и ему предложили перерезать, но он (как выяснилось на днях zlaja ) отказался!
Сказал, что пережали пуповину неудачно и пузырь был с кровью, который потом брызнул на врача haha Только поэтому и не стал.

Думаю, врёт haha испугался небось ik

Sashulja Дата: Пятница, 20.04.12, 22:18:19 | Сообщение № 572

Quote (Sassike)
Мой вот наотрез отказывался по началу, я подружку попросила со мной пойти. А теперь говорит, что если подруга не сможет, то одну меня не оставит...

И таки не оставил! За что за ему безмерно благодарна... ulqbka

Изначально он пытался отлынивать от присутствия при родах, а сейчас рад тому, что не пропустил это событие. Сказал, что может быть при вторых родах даже с кабинета выходить не будет... Или при третьих... Или четвертых... haha

Adelinalina Дата: Пятница, 20.04.12, 22:28:33 | Сообщение № 573

Quote (Sassike)
Или при третьих... Или четвертых... haha

haha

Помню моему когда ребенка дали, пока меня зашивали, он так и стоял с ним чуть ли не с вытянутыми руками, потом, когда ребенка у нас забрали в интенсив на проверку(он орал без перерыва и грудь не брал вообще), выдохнул, сказал думал руки отвалятся, боялся пошевелится, чтобы не повредить ребенку, а в одном положении руки затекли. Плюс он ему тогда показался очень тяжелым :))

Sashulja Дата: Пятница, 20.04.12, 23:17:19 | Сообщение № 574

Adelinalina, Самое смешное, что мой первый день держал и отдавать не хотел, а на второй, когда меконий выходить начал, то побоялся памперс менять... Сказал что боится что ноги сломает... haha Зато сейчас меняет так, что мне плохо становится... haha

musil Дата: Вторник, 19.06.12, 17:24:06 | Сообщение № 575
Зародыш

А я Данилу рожала с мужем, а Илюшу с родной сестрой. А в этот раз некто не хочет((((( муж работает в командировке ,каждую неделю уезжает.А мама боится ,что видя мою боль заплачет,хотя когда кто то рядом из родных это такая хорошая поддержка, пока раскрывание идёт можно поболтать ,посмеяться ну и конечно помучиться.,

Naomi Дата: Вторник, 19.06.12, 17:36:28 | Сообщение № 576

А меня были быстрые роды, от первой схватки 4 часа, схватка за схватка, я все время хотела спрасить акушерку, а когда муж то должен был бы быть, но не успевала, начиналась другая схватка, поэтому осталось ощущение, что ему там и не место! Да и вообще я хотела, что бы рядом был профессионал, поэтому и брала платную акушерку!

Lerka Дата: Вторник, 19.06.12, 20:24:03 | Сообщение № 577

Quote (Naomi)
что бы рядом был профессионал, поэтому и брала платную акушерку!

При чем тут профессионализм и платная?Акушерка просто индивидуальная когда береться чтоб все время с тобой была- за это ты и платишь, а так она работает и бесплатно так же профессионально как и платно.Абсолютно также.

Jaroslava Дата: Вторник, 19.06.12, 20:32:57 | Сообщение № 578

Quote (Naomi)
А меня были быстрые роды, от первой схватки 4 часа, схватка за схватка

у меня что первые, что вторые были очень быстрыми, но муж присутствовал и там и там. Очень мне помогал, не столько физически (хотя массажик делал, в душ ходил меня караулил и тд), сколько психологически. Думаю присутствие близкого человека в такой момент очень помогает, мне во всяком случае было комфортнее с ним, чем я была бы одна или даже с акушеркой платной. Хотя каждому своё.

Naomi Дата: Вторник, 19.06.12, 22:01:19 | Сообщение № 579

Quote (Lerka)
При чем тут профессионализм и платная?Акушерка просто индивидуальная когда береться чтоб все время с тобой была- за это ты и платишь, а так она работает и бесплатно так же профессионально как и платно.Абсолютно также.

При том что мне хотелось, что бы не родственики охали рядом, а был профессионал, что бы он был всегда рядом, это должна была быть платная акушерка! Это имелось в виду, а не то что профессионализм зависит от того стоимости!

Добавлено (19.06.12, 23:01:19)
---------------------------------------------

Quote (JaroslavaEr)
Думаю присутствие близкого человека в такой момент очень помогает, мне во всяком случае было комфортнее с ним, чем я была бы одна или даже с акушеркой платной. Хотя каждому своё.

Конечно каждому свое, но мне казалось, что чисто эстетически ему там нечего было делать, мне без него было свободней! Хотя я задумывалась, что если бы схватки были бы долгие и с большим перерывом, то тогда наверно я хотела бы что бы он присутствовал, в такой момент, но не в сам момент родов!

Simple Дата: Вторник, 19.06.12, 22:40:42 | Сообщение № 580

Я оба раза рожада с мужем, роды были очень быстрые. Первые 1,5 часа с момента прибытия в больницу, вторые 4 часа. Не представляю как бы я спаравлялась без него. Мне было необходимо просто его присутствие. С подругой, мамой или сестрой я бы не смогла чувствовать себя свободно.
Quote (Naomi)
При том что мне хотелось, что бы не родственики охали рядом, а был профессионал

мой муж не охал haha , делал массаж и я сжимала ему руку когда были потуги

Quote (Naomi)
был профессионал, что бы он был всегда рядом, это должна была быть платная акушерка!

у меня была бесплатная акушерка. Каждые пол часа мне делали КТГ, а когда начались потуги, она всё врем была со мной. Зачем за это платить деньги не пойму. ИМХО

Поиск: