|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Присутствие мужа при родах
| |
| Naomi |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:57:50 | Сообщение № 601 |
|
Quote (JaroslavaEr) во всех остальных случаях это уже так... (не могу слово подобрать, что бы никого не обидеть) И не надо, выше уже писалось, по каким личным причинам и соображениям это делалось, у каждого свое мнение и опыт тоже!Quote (JaroslavaEr) Но, от секса его не отвратило...... Мы сами не можем заранее сказать о себе как мы можем отреагировать на ту или иную ситацию, что может щелкнуть в голове...поэтому и не можем знать как на это отреагирует муж! Очень много слышала мужских высказываний, что там делать нечего, при чем даже от тех кто там был!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:00:04 | Сообщение № 602 |
|
Quote (folkuna) Будет ли тогда твоя "оплаченная" с тобой все время, если она в этот день на смене и обязана помогать не только тебе, а всем, кто рожает? Когда я узнавала про это сказали да стараються больше времени провести с оплаченной клиенткой но если надо то будут бегать и по другим роженицам.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:00:56 | Сообщение № 603 |
|
Quote (Naomi) там делать нечего, при чем даже от тех кто там был По мне так это эгоисты. Я даже пописать не могла сама дойти. Носки не одеть, ни встать ни лечь... Везде помощь нужна была.
Конечно, им то чего, жена рожай, а они бухай.......
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:05:59 | Сообщение № 604 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 20.06.12, 10:55:56 |
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:07:20 | Сообщение № 605 |
|
Quote (Lerka) Когда я узнавала про это сказали да стараються больше времени провести с оплаченной клиенткой но если надо то будут бегать и по другим роженицам В экстренных случаях уж точно отходить не будет, а если схватки раз в пол часа, то конечно же что ей сидеть то рядом постоянно!Quote (МурзА) По мне так это эгоисты. Может конечно и так, по мне так легче свою боль перенести, чем чужую и когда особо и помочь не можешь, тут уже получается эгоизм с нашей стороны, типа мне плохо, пускай тебе будет еще хуже!
|
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:08:40 | Сообщение № 606 |
|
Quote (Naomi) Очень много слышала мужских высказываний, что там делать нечего, при чем даже от тех кто там был! слабость и эгоизм. Как минимум пока идут схватки мужчина просто обязан поддержать свою женщину. Если не приятен сам момент родов, то можно выйти в коридор, но не пойти вообще - это неуважение к своей женщине ИМХО
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:08:41 | Сообщение № 607 |
|
Quote (sekret) и вообще, ни одного сожаления я не слышала от знакомых, кто брал-таки платную акушерку...никто не пожалел. Это точно, скорей наоборот!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:09:52 | Сообщение № 608 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:09:57 | Сообщение № 609 |
|
Quote (Simple) слабость и эгоизм. Как минимум пока идут схватки мужчина просто обязан поддержать свою женщину. Если не приятен сам момент родов, то можно выйти в коридор, но не пойти вообще - это неуважение к своей женщине ИМХО А как раньше женщины рожали, настолько были неуважаемы?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:10:45 | Сообщение № 610 |
|
Quote (Naomi) когда особо и помочь не можешь, Может , еще как- было бы желание. Quote (Naomi) В экстренных случаях уж точно отходить не будет Так в экстренных случаях никто не отойдет ни платная ни бесплатная.Еще и врача позовут на всякий случай.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:11:09 | Сообщение № 611 |
|
Quote (sekret) о взяв платную ты хоть как-то себе гарантируешь, что возможно она будет только твоей в день родов, чем совсем не беря ее услугу Вот только это меня и смущает. А так я ни за, ни против. Сама не планирую брать, но и про тех, кто берет ничего не скажу, типо, зажрались буржуи
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:11:31 | Сообщение № 612 |
|
Quote (МурзА) От мужика тоже зависит, стоит его брать или нет. А то как мой, получит душевную травму..... вот и мой такой. Я видела, что он не хочет, и боится. Когда меня в роддом повезли, и он услышал мой крик (раскрытие смотрели), он там вообще чуть не поседел, зачем тогда его тащить на роды? лежал бы рядом в обмороке в лучшем случае. Со мной была моя сестра, а я была с ней в 2009 году, так что тут тоже очень зависит от того, какая сестра. Со средней бы в жизни не пошла, да и она бы не хотела бы, вот. Была бесплатная акушерка, точнее их было три разных в три смены, мне это никак не помешало. Всем осталась довольна. Сестра мне очень помогала!
|
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:13:21 | Сообщение № 613 |
|
Quote (Naomi) А как раньше женщины рожали, настолько были неуважаемы? а как раньше рожали без платных акушерок??? все в одной комнате в общем порядке. Раньше всё было по другому. Да и при чём тут как было раньше??
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:14:11 | Сообщение № 614 |
|
Quote (Simple) слабость и эгоизм. Как минимум пока идут схватки мужчина просто обязан поддержать свою женщину. Если не приятен сам момент родов, то можно выйти в коридор, но не пойти вообще - это неуважение к своей женщине ИМХО Ну не знаю-не знааааю. А что, лучше что-ли, что его насильно потащат, он на это все насмотрится (против своей,можно сказать, воли)и потом бог его знает, какие выводы для себя сделает. Как-бы такое насильное уважение хуже не сделало.
ПС: Я планирую с мужем рожать.Муж не против.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:14:28 | Сообщение № 615 |
|
Quote (Naomi) А как раньше женщины рожали, настолько были неуважаемы? Так раньше вообще никто не рожал с женой.Сейчас по другому все просто.Сейчас и на узи и к акушерки вместе ходят некоторые пары, а раньше то вон мама говорила стеснялись живота беременного- мама сказала что не пошла на свадьбу подружек, потому что неудобно с животом- не прилично ходить куда то надо дома сидеть.Ну это 35 лет назад было.Сейчас норма когда муж с женой вместе переживает все- они одно целое, одна семья.А то жена рожает, а мужик пьяный с друзьями- отмечает.Герой!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:16:41 | Сообщение № 616 |
|
Quote (Lerka) А то жена рожает, а мужик пьяный с друзьями- отмечает.Герой! Ну утрировать тоже не стоит. Не все бухают, пока жена рожает.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:17:12 | Сообщение № 617 |
|
Quote (folkuna) против своей,можно сказать, воли Никто не тащит мужа, если он ПРОТИВ..... Мой вообще не собирался, и я его не собиралась брать... А вышло так, что был со мной с начала и до самого конца.....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:18:21 | Сообщение № 618 |
|
Quote (folkuna) Не все бухают, пока жена рожает. Не все конечно.но вот у меня знакомые - 90 процентов так делали.Еще и на моего обиделись что он со мной рожал и в семейной палате остался.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 20.06.12, 10:20:22 |
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:18:36 | Сообщение № 619 |
|
Quote (folkuna) А что, лучше что-ли, что его насильно потащат, он на это все насмотрится Я наверное не правильно выразилась, конено если муж не можут идти по "медицинским показателям" то конечно силком его тащит не нужно, но можно постраться объяснить почему "тебе" бы хотелось, чтобы он был в этот вжный момент вашей жизни вместе с "тобой".
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:21:05 | Сообщение № 620 |
|
Quote (Simple) конено если муж не можут идти по "медицинским показателям" то конечно силком его тащит не нужно, но можно постраться объяснить почему "тебе" бы хотелось, чтобы он был в этот вжный момент вашей жизни вместе с "тобой". Согласно.Насилия над мужем не надо
|
|
|
|
|
|
|