|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Присутствие мужа при родах
| |
kristinchik |
Дата: Четверг, 27.12.12, 13:59:54 | Сообщение № 681 |
Зародыш
Статус: Offline
|
mets, можно обоих
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Kissulja |
Дата: Четверг, 27.12.12, 14:01:12 | Сообщение № 682 |
|
мы тоже рожали вместе, видел все, сказал, что больше не хотел бы присутствовать,ему было ооочень жалко меня.
|
|
|
|
Kaoriko |
Дата: Суббота, 05.01.13, 21:39:47 | Сообщение № 683 |
|
Мой муж был со мной во время схваток, а когда уже пришла пора тужиться, то он в коридор вышел. Когда ребёнок родился и муж зашёл обратно, он был весь белый, на нём лица не было :) Он потом сказал "как ты вообще после такого жива осталась". Сказал, что больше на роды не пойдёт.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 05.01.13, 21:56:02 | Сообщение № 684 |
Зародыш
|
Мой был от и до отлично перенес. сказал,что ничего ужасного не увидел) вел себя замечательно, мне помогал и пуповину сам перерезал. горд собой и я им тоже
|
|
|
|
annuke |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 01:31:59 | Сообщение № 685 |
Зародыш
|
Цитата (s4astlivica) Мой был от и до ulqbka отлично перенес. сказал,что ничего ужасного не увидел) вел себя замечательно, мне помогал и пуповину сам перерезал. горд собой haha и я им тоже ulqbka Молодец ваш папка! Я нашим тоже горжусь
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 09:59:53 | Сообщение № 686 |
Зародыш
|
s4astlivica, какой молодец! отважный)))
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
Kotya |
Дата: Вторник, 08.01.13, 22:20:07 | Сообщение № 687 |
|
мой муж был со мной все время. на схватках провожал в туалет и обратно а по-другому особо помогать не получилось, так как мне каждое движение причиняло боль. а на потугах мы буквально вместе родили. заставлял меня тужиться из последних сил, я акушерку вообще не слышала, только его голос помог. пуповину тоже перерезал и вообще я ему бесконечно благодарна! за вторым тоже вместе пойдем
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 08.01.13, 23:52:48 | Сообщение № 688 |
|
Цитата (Kissulja) сказал, что больше не хотел бы присутствовать,ему было ооочень жалко меня. Цитата (Kaoriko) Сказал, что больше на роды не пойдёт. им что проще будет сидеть где нибудь на диванчике и знать что любимый человек страдает, а он ей даже моральную поддержку не оказывает? Цитата (s4astlivica) Мой был от и до ulqbka отлично перенес. сказал,что ничего ужасного не увидел) вел себя замечательно, мне помогал и пуповину сам перерезал. горд собой haha и я им тоже ulqbka молодец. Мой тоже был от начала до конца и очень мне помогал. без него я бы умерла наверно. Сказал что рад, что пошел со мной, если бы не пошел то с ума бы сошел от мысли как я там.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 08.01.13, 23:53:31 |
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Среда, 09.01.13, 08:23:28 | Сообщение № 689 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:54:21 | Сообщение № 690 |
|
Мой и на кесаревом за ручку держал, и на ЕР был рядом, помогал и терпел мои выходки. Если бы при очередных потугах не скомандовал бы мне тужиться, то все могло затянуться еще дольше. Ему доверилась больше, хотя акушерки говорили то же самое.
Не спрашивала пока, пойдет ли еще, если случится. Хотя, куда он денется с подводной лодки ;)
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Среда, 20.03.13, 13:12:00 | Сообщение № 691 |
Зародыш
|
Мой с самого начала изъявил желание идти вместе, а я вроде как и хочу, а вроде как и боязно что ли брать его.. Не могу представить себя в неприглядном виде перед ним.. Хотя как он говорит "чего он там не видел?". Вот предложила ему пойти на курсы сходить, может там передумает
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 20.03.13, 15:12:40 | Сообщение № 692 |
|
Щёчкина, вот и правильно, что хочет идти вместе. присутствие мужа это невероятная моральная поддержка. мне например после родов было так плохо, что со стаканчика поил, а кто если не муж.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 20.03.13, 15:46:47 | Сообщение № 693 |
|
Цитата (Щёчкина) себя в неприглядном виде перед ним.. Ну он же не будет тебе прямо туда смотреть.А во время родов это огромная поддержка и если честно там уже все равно в приглядном ты виде или нет.Меня вообще как то это не волновало, да и мужа тоже.Хочет- пусть идет.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.03.13, 16:22:35 | Сообщение № 694 |
|
Цитата (Lerka) Ну он же не будет тебе прямо туда смотреть у меня муж после родов сказал, что думал там будет шторка-простынь мое тело разделять(ну как в фильмах показывают, что ниже пояса ширмой отгорожено) говорит, что он хоть и сидел у головы и ТУДА не заглядывал, но все-равно видел краем глаза
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Среда, 20.03.13, 17:21:55 | Сообщение № 695 |
Зародыш
|
Цитата (Lerka) Ну он же не будет тебе прямо туда смотреть Да уж боюсь что на радостях "вперед планеты всей" полетит первым чадо встречать... Цитата (sekret) у меня муж после родов сказал, что думал там будет шторка-простынь мое тело разделять(ну как в фильмах показывают, что ниже пояса ширмой отгорожено) Было бы здорово.. как в фильмах.. а ещё ребёночка достали, такого розовенького, чистенького сразу Дочку я рожала с тётей (она мед работник в травматологии) мне было кому и водички подать и пиндюлину в нужный момент вставить что б не раскисала, и кто за дочей в первое время наблюдал пока я в бессознательном состоянии была.. Да и прекрасно помню, что она мне ногу держала во время потуг (а в этом положении хочешь-не хочешь всё видно)... А когда уже зашивали БМ отпустили на часик с работы и он приехал, как только в родовую приоткрыл дверь я помню чуть ли не благим матом орала аля - "дверь зактрой и кышь отсюда!"
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Сообщение отредактировано Щёчкина - Среда, 20.03.13, 17:23:50 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 20.03.13, 18:42:20 | Сообщение № 696 |
|
Цитата (Щёчкина) что она мне ногу держала во время потуг (а в этом положении хочешь-не хочешь всё видно)... Мой мне ногу держал, незнаю что он там видел/ не видел, мне как то было все равно в тот момент. Цитата (sekret) думал там будет шторка-простынь мое тело разделять(ну как в фильмах показывают мой тоже спрашивал каждый раз про шторку эту- насмотрелся фильмов , а тут и ногу держи и шторки нет и я еще ору .Это я про третьи роды, если что.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Среда, 20.03.13, 18:57:30 | Сообщение № 697 |
Зародыш
|
Ну как там не видеть.. Мой помогал мне ноги на уши закидывать во время потуг. Одну ногу акушерка толкала, вторую - муж и складывал меня пополам. Очень помог!!! Без него никак бы!! И потом в палате уже тоже очень помогал. Второй раз только вместе тоже пойдём. Он о другом и слышать не модет и я тоже. Горд собой
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
annuke |
Дата: Четверг, 21.03.13, 08:45:01 | Сообщение № 698 |
Зародыш
|
Наш папа про шторку не спрашивал, стоял рядом, за руку держал, а 2 акушерки и врач мне помогали. Сказал, что ничего страшного не увидел и второй раз тоже со мной пойдет. В принципе наш папа не успел испугаться (за 1.5-то часа), может, если бы я рожала, как другие, много часов подряд, то папа и передумал бы второй раз со мной идти, с его-то боязнью крови...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 21.03.13, 09:27:46 | Сообщение № 699 |
|
Цитата (annuke) а 2 акушерки и врач мне помогали Фортануло тебе.Обычно 1 акушерка и усе. поэтому мужья и помогают.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 21.03.13, 12:41:07 | Сообщение № 700 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|