|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Присутствие мужа при родах
| |
| МурзА |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 12:10:29 | Сообщение № 661 |
|
Цитата (s4astlivica) сам очень хотел идти и хочет Мой не хотел. Я как то не особо хотела его. Мы не хотели... А он блин, от начала до конца был.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 12:58:10 | Сообщение № 662 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
МурзА, ну ты даёшь...это же естественно и то что выла и то что тужилась. Я на потуге первой вообще медведем зарычала, мы ржали потом...и больно было, когда голова выходила, у меня наверно такие шары были мой правда туда смотрел) а не на моё лицо
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 14:52:25 | Сообщение № 663 |
|
Цитата (kristinchik) это же естественно и то что выла и то что тужилась Ужас. У меня всё влечение к сексу пропало.
В общем сильно для меня стресс получился от совместных родов.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 15:52:54 | Сообщение № 664 |
|
Цитата (ksjuwkins) а то он туда раньше не заглядывал radostj ну не когда рожаю же Цитата (МурзА) А ни когда с красной мордой тужиться и резали пипиську и я выла.... правда мне не резали - но все равно, для меня это перебор, что б это кто то вдел кроме медперсонала - будь то муж мама или кто еще но каждому свое на самом деле, это только на месте становится ясно - хочешь ли, что б муж был рядом или нет
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 15:56:44 | Сообщение № 665 |
|
Tanjushka87, Ну он много помогал, но и мешал.... Так бы я поорала и матом хоть поругалась, а тут пришлось сдерживаться....
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 16:49:40 | Сообщение № 666 |
|
Зародыш
|
Цитата (МурзА) У меня всё влечение к сексу пропало. вообще то это может быть связано с гормональной перестройкой и почти у всех женщин после родов есть период нежелания секса, плюс усталость
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 16:57:00 | Сообщение № 667 |
|
Цитата (kristinchik) нежелания секса У меня другое. У меня в голове, отторжение и картина родов. Это явно не с гормонами связано....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 17:02:10 | Сообщение № 668 |
|
Цитата (МурзА) Так бы я поорала и матом хоть поругалась, а тут пришлось сдерживаться.... А я орала и ругалась, не матом, но вообще какая то неадекватная была часа 2 где то.Потом опять адекватной стала .Потом было стыдно перед акушеркой за то какая была я, накричала что шить она не умеет, например , заставила много лить лидокаина, потом разрешила только шить.Мдя уж.Но больно было, видать.Бесило что 3 раза не могли на головку ребенка поставить датчик- и так больно , а тут еще лезут все туда.Короче, всем досталось.Успокаивает то, что они там и не такое насмотрелись в родах .
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 17:02:58 | Сообщение № 669 |
|
Цитата (МурзА) У меня в голове, отторжение и картина родов. Да стресс у тебя, видать, был сильный.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 17:05:05 | Сообщение № 670 |
|
Зародыш
|
Цитата (МурзА) У меня в голове, отторжение и картина родов. Интересно, если бы одна рожала, было бы такое.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 17:28:35 | Сообщение № 671 |
|
kristinchik, Скорее бы не было. Я одна рожала (первый раЗ)... стресс не получила. Хотя и орала и писала на пол, и глаза лопнули .... А тут...... Муж зелёный, скотина, переживает... Я за него.... В общем тьфу..... Я удивляюсь почему не у него а у меня стресс этот. Уже 4,5 года, а всё ещё есть.
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 24.12.12, 17:30:05 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 17:30:33 | Сообщение № 672 |
|
Зародыш
|
Цитата (МурзА) А тут. Муж зелёный, скотина, переживает... Я за него.... В общем тьфу..... Я удивляюсь почему не у него а у меня стресс этот. Уже 4,5 года, а всё ещё есть. дааа...не сладко((( Я своего и не видела, когда последние 40 минут накрыло схватками... Вообще не помню его лица) Он говорит, что ему очень жалко меня было)
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 17:35:11 | Сообщение № 673 |
|
Цитата (kristinchik) ему очень жалко меня было) Мне кажется вот это повлияло. Я обычно бешеная, как конь. Всё могу. Всё знаю. А тогда.... как лягушка.... раздавленная..... Мы и с моим уже это начали обсуждать. Ну... может я ни так всё воспринимаю, всё проще....
Ведь бывает в жизни. Тебе кажется, что кто то негативно к тебе относится. А в реале, тот человек даже про тебя не думает. А ты сам себе проблему создал.
Поэтому с моим я начала разговаривать... и да... он как то по другому на роды смотрел. Да... было страшно...... Но больше он испугался, когда сына увидел с инопланетянской головой. У него это ШОК до сих пор. Думал инвалид ребёнок.
В общем..... нафик эти совместные роды. Схватки ещё да. Но сами роды...... Сами роды, мужика отпустить и бухает пусть. Как было в СССР.
Потому что все это, кровь, разорванное, плацента... это всё личное какое то......
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 18:03:13 | Сообщение № 674 |
|
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Сами роды, мужика мой не пьёт.. Плаценту нам вроде не показывали, крови не было..Хотя нет была, но он спокойно к этому вообще. Его потом больше сын интересовал, ходил горды по родовой, пока меня в порядок приводили и весь сиял от счастья, когда говорили, что сын его копия. Видмо у меня роды были красивые что ли. Я не орала, не валялась, не рвала волосы. Вообще смеялась и слушала музыку, кроме 40 минут последних, это время я была в душе и просто дышала. Потом уже всё рожали, 5 минут целых
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 18:04:55 | Сообщение № 675 |
|
Цитата (kristinchik) роды были красивые Ой. А у меня два раза пипец!
|
|
|
|
| |
| folkuna |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 19:07:32 | Сообщение № 677 |
|
Цитата (SunShine) "смотри на меня" и "дыши-дыши" Мой то же самое выкрикивал.И вместе со мной дышал.Мне это очень помогало.
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Вторник, 25.12.12, 10:00:01 | Сообщение № 678 |
|
folkuna, Я не скажу, что мне это сильно помогало, наоборот я ему кричала что он бы он сам дышал, раз такой умный)))) Короче, было весело - начиная от того, что он не тем парфюмом брызнулся, до того что я его прямо била по рукам, а иногда наоборот, хватала)))) Зато! Реально, есть что вспомнить)) Каждый раз заново переживаем рождение ребенка вместе))) И я тоже рада, что он был)))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 25.12.12, 14:13:27 | Сообщение № 679 |
|
Цитата (SunShine) кричала что он бы он сам дышал, раз такой умный)))) я тоже так своему проорала
|
|
|
|
|
| mets |
Дата: Четверг, 27.12.12, 13:24:05 | Сообщение № 680 |
|
девушки, вопрос) а можно брать на роды либо акушерку, либо мужа? или можно обоих взять? мы хотим с мужем быть вместе, но он переживает, что он не специалист и так помогать мне не сможет как она. А я в свою очередь ему больше доверять буду, чем незнакомой мне женщине, хоть и специалисту.
|
|
|
|
|
|
|