|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Когда надо ехать в роддом?
| |
Jevgesha |
Дата: Вторник, 29.03.11, 09:35:05 | Сообщение № 61 |
|
Quote (капелька) Как положено???????? Я имею ввиду что как раз был самое время ехать в роддом.... а не то, что так должно быть...
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:11:00 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Ankaa) Мне на 34 недели делали узи, врач сказала, что вес ребенка примерно 2700кг на тот момент. Тянет на 36 недель. Сказала, что крупненький. Но ничего про какие то проблемы из за этого или что раньше родится...ни говорила. Как стоял срок 19 апреля, так и стоит. вы что то меня напугали((
Мне тоже всевремя говорят, что моя молявочка соовсем не маленькая, и тоже ничего не сказали про ранние роды! Так, что мне кажется, что это не имеет значения, просто будет немножко тяжелее и 100% разрежут! Все будет ок и не стоит переживать!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:16:19 | Сообщение № 63 |
|
Quote (vredinka91) Мне тоже всевремя говорят, что моя молявочка соовсем не маленькая, и тоже ничего не сказали про ранние роды! Так, что мне кажется, что это не имеет значения, просто будет немножко тяжелее и 100% разрежут! Все будет ок и не стоит переживать! Если крупный ребёнок,то это не показатель Тяжести в родах ..мелкие дети тяжелее рождаются так как и сил у них меньше у самих...врач моя объясняла это..
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:17:24 | Сообщение № 64 |
|
Quote (капелька) Когда нужно ехать в род дом? -в опасной для родов ситуации:кровотечение,зелёные околоплодные воды -регулярная родовая деятельность: промежуток между схватками 3-7 минут,продолжительность 40-60 секунд -после отхода околоплодных вод прошло 6-12 часов,родовая деятельность отсутствует или не прогрессируе
я ходила на дородовые курсы и аккушерки так же говарят, то что сразу там делать нечего! Просто бывают случаи, что ни пробка, не воды сразу не отходят, а отходят в потужной переод, тогда пологаться только на схватки с промежутками 7 минут!!!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:21:09 | Сообщение № 65 |
|
vredinka91, Прошла я теперь сама через роды и скажу так,что каждая из нас сама чувствует когда ей надо ехать.. У меня начались схватки и я была дома ещё часа 2 ,а когда начала чувствовать,что уже всё сильнее,то поехали и приехали в роддом,а через 2,5 часа уже доча родилась..и хорошо,что была дома,а не в больнице от стенке к стенке ходила...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 06:58:18 | Сообщение № 66 |
|
Quote (vredinka91) и 100% разрежут! Не 100 %.
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Вторник, 28.06.11, 16:37:13 | Сообщение № 67 |
|
Я за что купила, за то и продаю.... Аккушерка говарила, что есле видет, что малыш крупный и будут разрывы, они не будут ждать пока ты порвешся и у тебя отом будут неровные швы, а аккуратненько чикнут и также аккуратненько зашют !!!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 28.06.11, 17:01:38 | Сообщение № 68 |
|
Quote (vredinka91) Я за что купила, за то и продаю.... Аккушерка говарила, что есле видет, что малыш крупный и будут разрывы, они не будут ждать пока ты порвешся и у тебя отом будут неровные швы, а аккуратненько чикнут и также аккуратненько зашют !! согласна, на собственном примере. Когда своего рожала, на второй схватке у меня была дикая боль я разоралась как резаная, муж сказал видел как головка уперлась в кожу кожа аж вся побелела, но пройти не смогла, тогда меня решили резануть, во время схватки очередной когда головка опять уперлась в кожу она быстро чикнула ножницами, раздвинула края, после чего головка буквально выскользнула оттуда, а потом уже и ребенка вытянула сама(все со слов мужа потому как я не видела ничего в тот момент). Голова при рождении была 37 см, получился с наружи один шов ровненький и 2-3 внутри на шейке, и это с учетом что я раскрылась на 9 см только, дальше уже не смогла терпеть. минус был только в том, что месяц сидеть не могла, недели две вообще даже не присесть, а дальше на краюшке очень аккуратно.
Кстати ребенок был не особо крупный по весу 3364, но довольно длинный 53 см.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 28.06.11, 17:07:49 |
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 20:48:17 | Сообщение № 69 |
|
При вторых родах, если бы была дома, то доехать наверно бы и не успела. Первые роды длились долго, как положено, схватки периодически нарастали. А вторые-я уже лежала в больнице слава богу. Схватки начались несильные совсем, и с открытием 3 см, в 8 вечера отправили в родовую. Там осмотрели и акушерка сказала, что так как роды вторые, должны пойти быстрей, надеется что часам к 6-7 утра рожу . В итоге после её слов, через 1 час дочка уже была у меня на руках. Она после осмотра, отправила в душ меня, времени говорит ещё полно..отдыхай. В итоге с душа я ели выползла Кричу что рожаю, что уже тужит, так не верят я говорю, ну я же знаю что это такое, говорю что тужит уже...нехотя и не веря посмотрели и быстро на родовое кресло)Если бы была дома..не знаю то бы было.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 28.06.11, 20:53:34 | Сообщение № 70 |
|
Quote (ionka) Кричу что рожаю, что уже тужит, так не верят Хорошо когда реально понимаешь и чувствуешь что потуги пришли, я что в первый что во второй раз так и не поняла когда они начались. Просто чувствовала одну сплошную схватку.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 20:56:56 | Сообщение № 71 |
|
mi@, Ой, в первый раз тоже не помню, так же одна сплошная схватка и без сил в полуобмороке Тут просто так все стремительно, что не успело наболеть.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:08:57 | Сообщение № 72 |
|
ionka, У меня тоже второй раз всё быстро и сразу, поэтому даже не поняла когда потуги начались. Только помню что акушерки кричала чтобы она мне говорила когда тужиться надо, а она мне мол сама чувствовать должна... а я ей .....ничего не чувствую и не понимаю....В итоге как то родила, даже не поняла как.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:17:03 | Сообщение № 73 |
|
mi@, А в больницу со схватками поехали уже? Я бы просто не успела доехать...подумать страшно, если бы схватки начались дома и я сидела и ждала бы определенного промежутка А там за 20 минут шейка открылась...
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:29:07 | Сообщение № 74 |
|
Quote (ionka) А в больницу со схватками поехали уже? да, в 22.00 воды отошли а через 20 минут начались по 45 сек через каждые 5 минут. Соображала я долго, всё не могла поверить что рожаю, пока меня одевали обували, муж машину откопал от снегу в общем в 00.00 уже на рави были. А в 01.16 мелкий уже на руках был. Хорошо ночью пробок нету на дороге а то точно там бы и родила.
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:22:28 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Adelinalina) минус был только в том, что месяц сидеть не могла, недели две вообще даже не присесть, а дальше на краюшке очень аккуратно.
Вот про это точно незнаю почему так долго, у моих подруг все проходило за неделю! Но это индивидуально!
Quote (Adelinalina) Кстати ребенок был не особо крупный по весу 3364, но довольно длинный 53 см.
А мне вот говарят, то что не маленький будет, так что я уже готовлю себя и к разрезам и к тяжкой работе!
Quote (mi@) да, в 22.00 воды отошли а через 20 минут начались по 45 сек через каждые 5 минут. Соображала я долго, всё не могла поверить что рожаю, пока меня одевали обували, муж машину откопал от снегу в общем в 00.00 уже на рави были. А в 01.16 мелкий уже на руках был. Хорошо ночью пробок нету на дороге а то точно там бы и родила.
Какие вы все быстрые!! И хорошо, то что всеравно все хорошо заканчивается!
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:32:40 | Сообщение № 76 |
|
Quote (vredinka91) так что я уже готовлю себя и к разрезам и к тяжкой работе! Вот так как раз и ненужно себя настраивать Наоборот думать что все пройдет легко и родишь без разрезов и разрывов. Я родила двоих по 4300, с первым порвалась, но не сильно..но все от того, что неправильно тужилась,а со второй только небольшая трещинка. Так что удачных родов и бодрого настроя
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:44:58 | Сообщение № 77 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vredinka91) я уже готовлю себя и к разрезам и к тяжкой работе ну и зря! Надо себя настраивать на лёгкие и быстрые роды. А разрез не так страшен: я вообще не поняла, что мне его сделали, потом зашили всё красиво и ок и на шейке у меня 7 вроде швов, ничего не чувствовала как рвалась.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:00:56 | Сообщение № 78 |
|
Quote (kristinchik) ну и зря! Надо себя настраивать на лёгкие и быстрые роды. А разрез не так страшен: я вообще не поняла, что мне его сделали, потом зашили всё красиво и ок и на шейке у меня 7 вроде швов, ничего не чувствовала как рвалась.
Я знаю, что разрез делается во время схватки и его не чувствуешь. Этого я не боюсь, а на счет настроя у меня немного другое мнение! Я знаю,что это будет больно, долго и тд... и я лучше буду думать о том, что будет очень тяжело и потом "раслаблюсь" что не все так тяжко как я представляла, чем буду настраивать себя на легкие роды и охринею от их тяжести!!! Как экзамен - готовиться по всему материалу, а потом с легкостью вздохнуть, что тебе попались легкие вопросы!! Как то так!!!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:06:32 | Сообщение № 79 |
|
vredinka91, Согласна..вторые роды готовила себя к тому,что будет больно и так как готовилась к боли,прошло легче так как я не была в шоке от боли.А первый раз говорила себе,что всё будет супер,а получила шокирующую боль так как готовилась к лёгким родам...
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:14:44 | Сообщение № 80 |
|
в первый раз вообще не знала к чему себя готовить, судя по книжкам, это больно должно было быть...блин, но не настолько же Второй страх был, потому что знала уже что это такое и первые роды тяжелые были. Начиталась очередных умных книг, по облегчению боли при родах, сняла все резинки заколки с себя и тд..(народные приметы) И настраивалась на легкие вторые роды,Все успокаивала себя...ну ведь у 80% вторые роды проходят быстрей, а я чем хуже))В итоге вообще стремительные
|
|
|
|
|
|