|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддома Таллина
| |
Hunny |
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:24:32 | Сообщение № 21 |
|
Спасибо всем за ответы! Девочки, сорри за глупый вопрос, страшно просто..а я могу заключить договор с врачем который русским владеет? В смысле есть-ли такие...а то я эстонский ВООБЩЕ не знаю . И еще вопрос))) На каком сроке заключать договор? Сейчас смотрела на форуме про Питерские РД, так там запись с 18-20 недель идет. Спасибо!
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:46:44 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Hunny) Девочки, сорри за глупый вопрос, страшно просто..а я могу заключить договор с врачем который русским владеет? В смысле есть-ли такие...а то я эстонский ВООБЩЕ не знаю impossible скока была у врачей- у нас они все владеют эстонским и русским !, так что об этом не парься, акушерки и медсестры тоже ,
|
|
|
|
Deniskina |
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:52:40 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Hunny, они все владеют русским,но если хочешь то можно взять платно акушерку и врача или только кого-то одного из них
http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
|
|
|
|
Hunny |
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:47:01 | Сообщение № 24 |
|
Спасибо!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 28.10.08, 23:28:33 | Сообщение № 25 |
|
ANJAA, ne nashla nikakogo uzhasa v svoih postah. Quote (ANJAA) Когда настояли на осмотре и ренгене - оказалось непроходимость кишечника. eto konechno halatnost' vrachej-rebjonok orjot vsjo vremja,uzhe nenormal'no.predstavljaju kakie boli malyshka terpela, no eto escho ne uzhasy, no slava Bogu vsjo oboshlos.. Quote (ANJAA) нас не Москва и не Питер - домчат до реанимации за 5 минут. u moej znakomoj eti 5 min sigrali bolshuju rol', malysha silno stalo zamedljatsja sertsebijenije v utrobe pri estesstvennyh rodah,i esli by ne platnaja v palate tusujuschajasja, to malysha mogli by ne spasti.k kesarevu organizovali za 10 min
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:15:01 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Почитала тут, в общем страшно стало, я хотела только с сопровождающим идти, т.е. не брать платную акушерку, теперь сомнения опять и т.д. и т.п..... Если честно жалею что зашла почитать данную темку... Quote (butterfly) ne nashla nikakogo uzhasa v svoih postah. Возможно не нашли т.к. вам не предстоят первые в жизни роды...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
Julija |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:53:51 | Сообщение № 27 |
|
Девочки а кто знает сколько стоит отдельная палата(семейная)на Рави???
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 22:07:28 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Julija, у них на сайте есть прейскурант цен на все виды палат... Не буду врать, но на сколько мнре не изменяет память, там что то около 650 кроников...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
Jul4ikSmi |
Дата: Среда, 29.04.09, 11:58:48 | Сообщение № 29 |
|
Когдя я рожала первого ребенка мы тоже думали о частном роддоме, но тогда вовремя вышла статья в газете о том что погиб малышь которого можно было бы спасти если мамочка рожала в обычном роддоме а не в частном, т.к в частном нет оборудования некагого для недоношенных или деток, которым требуеться помошь.. Родила на рави все хорошо хоть при рождение и попали в реанимацию врачи услышали хрипы сразу всё проверили... Все время рядом с ребенком была моя мама когда его увозили в реанимацию..всё у неё на глазах деллали..А когда рожала в палате было 3 акушерки и 2 врача...так что не жалуюсь.Все анализы сделали....помогли научиться кормить грудью правельно..проконсультировали по всем вопросам...да и как в частном роддоме может быть лучше когда на рави у врачей такой опыт а там я сомневаюсь что опыта много
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 29.04.09, 13:52:05 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Jul4ikSmi) тогда вовремя вышла статья в газете о том что погиб малышь которого можно было бы спасти если мамочка рожала в обычном роддоме а не в частном, т.к в частном нет оборудования некагого для недоношенных или деток, от таких случаев никто не застрахован...и большой вопрос - спасли бы его в обычном роддоме или нет...в сослагательном наклонении можно все, что угодно наплести а оборудование сейчас в частных больницах не уступает, а во многом и превосходит обычные роддома Quote (Jul4ikSmi) да и как в частном роддоме может быть лучше когда на рави у врачей такой опыт а там я сомневаюсь что опыта много это неправда во-первых, очень многие врачи параллельно работают например на тервисе в больнице, и в частных клиниках во-вторых, и в обычных клиниках хватает плохих врачей, при чем их там очень много в-третьих, например, в частной больнице, где я рожала, очень профессиональные врачи, многие из них считаются лучшими в Эстонии да и вообще по-моему неправильно складывать свое мнение, основываясь просто на домыслах да газетных статьях..можно хотя бы сходитьв частный роддом и познакомиться с врачами и обрудованием, прежде чем такие выводы делать
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Четверг, 30.04.09, 11:32:03 | Сообщение № 31 |
|
Quote (mariaT) да и вообще по-моему неправильно складывать свое мнение, основываясь просто на домыслах да газетных статьях..можно хотя бы сходитьв частный роддом и познакомиться с врачами и обрудованием, прежде чем такие выводы делать Сказала как выстрелила....
|
|
|
|
ilona1984 |
Дата: Пятница, 22.05.09, 10:37:37 | Сообщение № 32 |
|
ja pervogo rebjonka razala na ravi vsjo proslo ok . vot vtorogo res6la razat v pelgulinna , tam u menja vra4 i ot rabot6 ne doleko. nadejus 4to eti rod6 toze proidut na ok
|
|
|
|
inexkitty |
Дата: Вторник, 27.04.10, 19:10:00 | Сообщение № 33 |
|
Свежее насчет клиники Фертилитас.Рожала там дочь женщины на работе, первый без проблем, через год второй- они туда же.Приехали туда с мужем- не хотели перехаживать поставленный срок, их врач развернул до дому, мол, рано вы притащились.Бедняги обратно в своё Мустамяэ порулили , не доехав до дома у женщины начинаются схватки, вообщем родила она в машине , практически за 100 метров до этой клиники.Хорошо, что всё обошлось, ребенок здоровый, а ведь могло не ограничится испорченными задними сиденьями(
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 28.04.10, 07:50:12 | Сообщение № 34 |
|
Quote (inexkitty) практически за 100 метров до этой клиники. что ж они 100 метров до больницы не могли доехать? не понимаю) вообще эти истории из разряда "знакомая моей знакомой моей знакомой рассказывала...." всегда испорченный телефон))
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 28.04.10, 08:33:34 | Сообщение № 35 |
|
Quote (mariaT) что ж они 100 метров до больницы не могли доехать? не понимаю) вообще эти истории из разряда "знакомая моей знакомой моей знакомой рассказывала...." всегда испорченный телефо действительно странная история, и очень не ясная. Врачи наверняка если домой отправляют, то знают что делают. А потом у нас до любого роддома, что до пельгу, что до рави рукой подать из любой точки Таллинна. За час так точно можно управится.
|
|
|
|
inexkitty |
Дата: Четверг, 29.04.10, 06:33:02 | Сообщение № 36 |
|
Очень странная реакция, это дочь моей подруги на работе))) Они живут в Мустамяэ и до Фертилитас им не доехать"рукой подать"если вы хорошо ориентируетесь в расстояниях, пробках и ситуации!А не доехали, потому что она родила в этот момент, и наверное, муж остановил машину, чтоб ей помочь. Вам это что, странным кажется?Наша Урве в шоке до сих пор, если вспоминает, как мог врач так ошибиться, с первым ребенком год назад проблем не было , они там же рожали.Просто надо радоваться, что всё обошлось и закончилось хорошо.А потом еще, для не очень сведущих, за час можно управится , наверняка, попробуйте сами, только насколько я в курсе, еще случаются так называемые стремительные роды.
|
|
|
|
oletska |
Дата: Четверг, 29.04.10, 07:34:09 | Сообщение № 37 |
|
Соглашусь полностью про стремительные роды.Я когда первого рожала,то 8 часов под капельницей лежала-шейка не открывается и всё тут.Врач пришел,посмотрел и сказал,что ещё 2 часа как минимум.Он даже не успел из палаты выйти,когда я закричала,что потуги начались.Врач с 30-ти летним стажем не поверил.Посмотрел и правда,головка уже на выходе.Родила за 15 минут.А вы говорите,что час это много.Не всегда,девочки.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 29.04.10, 07:35:38 | Сообщение № 38 |
|
Quote (inexkitty) Очень странная реакция, абсолютно нормальная реакция на странное сообщение))))))))))))) Quote (inexkitty) ообщем родила она в машине , практически за 100 метров до этой клиники это что, не твои слова, что ли?)))))))))) а теперь ты пишешь про далекие расстояния и пробки)))))))) так ты сначала определись все-таки, они были за 100 метров или за 100 км, а то неувязочка в рассказике)))))))))))))))))
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Четверг, 29.04.10, 07:59:48 | Сообщение № 39 |
|
Quote (mariaT) что ж они 100 метров до больницы не могли доехать? не понимаю) ahahhaha to4no...kak to stranno Quote (mariaT) вообще эти истории из разряда "знакомая моей знакомой моей знакомой рассказывала...." всегда испорченный телефон)) vot to4no....
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 29.04.10, 08:14:09 | Сообщение № 40 |
|
Ну тогда и врач тут не причём, от куда ему было знать что роды будут на столько стремительными? Он навернека посмотрел матку ага раскрыта мало итд.
|
|
|
|
|
|