Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:53:17 | Сообщение № 502
Цитата (Секретик)
Ponchusha, Вы точно так же опускаетесь до моего уровня тем,что реагируете.Мне не нравится что пишет кто то,я прохожу мимо.
да никто не опускается до твоего уровня, кому на нем может быть интересно? ты здесь для создания ажиотажа, вот и получай то, ради чего тут торчишь. я на твое сообщение первый раз за кучу времени отреагировала. потому что ничто так не цепляет, как чужая глупость
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:57:17 | Сообщение № 503
Ponchusha, Ты у нас так давно живёшь в таллинне,что историю за эти пару лет выучила наверное лучше нас .
Добавлено (27.05.13, 16:57:17) --------------------------------------------- Ладненько,веселитесь дальше обсуждениями моей персоны.Я пойду лучше поучу анатомию. По теме уже сказала..я за Сыле.
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:57:32 | Сообщение № 504
Цитата (Секретик)
Ponchusha, Ты у нас так давно живёшь в таллинне,что историю за эти пару лет выучила наверное лучше нас
чтобы знать чью-то историю, не обязательно жить в той стране. это раз. а два - я не знаю ее. и ты не знаешь. вот подождем, пока кто-то знающий объявится и расскажет нам что к чему.
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:58:57 | Сообщение № 505
Цитата (Ponchusha)
вот подождем, пока кто-то знающий объявится и расскажет нам что к чему
Это в краеведческий музей обращаться надо или музей истории, или еще какой-нибудь подобный... Там точно правду скажут.. Вот сюда обращайтесь. По телефонам наверное тоже ответят на вопрос: а был ли мальчик или нет... или на э-маил
Таллиннский городской музей
Музей охватывает все жизненно важные аспекты прошлого города и служит прекрасным введением в историю Таллинна, начиная с первых поселений и заканчивая Поющей революцией и восстановлением независимости в 1991-м году. Экспозиция знакомит с разными сферами жизни города и горожанина посредством визуальных и звуковых эффектов. Посещение музея будет интересно как взрослым, так и детям, т.к часть экспонатов можно, и даже нужно трогать руками.
Открыто 1.03-31.10 ср-пн 10.30-18 1.11-28.02 ср-пн 10-17 Билет 3.20 € Детский билет 2.00 €
Местонахождение Старый город Адрес Vene 17 Карта Телефон +3726155195 Факс +3726441574 E-mail info@linnamuuseum.ee Веб-сайт www.linnamuuseum.ee/linnamuuseum
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 27.05.13, 16:03:31
Дата: Понедельник, 27.05.13, 16:49:16 | Сообщение № 508
Цитата (Tanjushka87)
вот ИМХО, не имеет врач на работе права на настроение плохое. слишком ответственная профессия, где плохое настроение может отразиться плохо на пациентах
Да это понятное дело, но такие случаи, к сожалению есть
Дата: Понедельник, 27.05.13, 17:38:21 | Сообщение № 510
Цитата (Секретик)
В Таллине куча захоронений.К примеру где сейчас крест стоит.И почему же в других местах не может быть такого? Например парк в Копли,раньше кладбище,а сейчас парк.Или это тоже неправда так как озвучила я?
ну как обычно перепрыгиваем с темы на другое
Цитата (Секретик)
Согласна.Но то что текучка там врачей,это факт,раз график не составить даже.
Дата: Понедельник, 27.05.13, 19:22:38 | Сообщение № 512
Цитата (jemeljanka)
Да это понятное дело, но такие случаи, к сожалению есть
к сожалению да.\про травму и я могу ужас напистаь, но не буду, слава богу все обошлось, спасибо другим Врачам ( с большой буквы специально) я вообще боялась рожать не изза родов а изза мед персонала и тд. больше боялась рави, лоно понятно, потому что именно в моем окружении как то подругам и знакомым девочкам не везло, выбрали Сыле. фертилитас отпал потому что там все таки если что то не так идет отправляют в гос больницы. а эти 10 минут могут стоить много.
поэтому у меня на родах был и муж и платная акушерка и слава богу все прошло хорошо. чего хочу пожелать всем девочкам. неважно где рожающим.
Дата: Понедельник, 27.05.13, 21:31:31 | Сообщение № 514
Цитата (Секретик)
У нас на учёбе врачи советуют вообще не обращаться на Рави к врача,а про род дом вообщем молчу.Эта больница стоит на бывшем кладбище,так что я думаю это о многом говорит
привет. я с Рави!) а вообщем там морг рядом сейчас, как и рядом с ПЕРХом, что теперь? Я, кстати, не уверена, что под моим домом, где я живу, пару тысяч/сотен/десятков лет назад не было кладбища, как и другие не могут быть уверенными наверняка. По поводу Рави, главное здание строили в 1785 году, а клабище куда сделали - рядом с больницей? мол у каждого врача свое маленькое кладбище?
В которой говорится,сколько вокруг кладбищ и к чему может привести новые строения. Но самое интересное – не это, а то, что неизбежно обнаружат, когда начнут копать котлован под новые корпуса, а особенно под подземную их часть.
Вспомните улицу Рави, которая, с коротенькой Хоспитали, замыкает смыслово-топографический многоугольник, границы которого я попыталась очертить, виртуально понукая казенную лошадку, впряженную в телегу с небогатым покойником. Так вот, там пару лет назад снесли старый дом, и в котловане нашли захоронение из десятка скелетов. Первая мысль была однозначна: в стародавние времена примерно в районе нынешнего кинотеатра «Космос» стояла действующая виселица, и найденные останки были ни чем иным, как останками повешенных. Но когда среди скелетов обнаружился детский, то, сами понимаете, эта версия потерпела поражение.
А когда начнут рыть новый котлован под новый корпус больницы, представляете, что там могут найти? Тем более что он будет гораздо ближе к кладбищам.
Сообщение отредактировано Секретик - Понедельник, 27.05.13, 22:08:06
Я, кстати, не уверена, что под моим домом, где я живу, пару тысяч/сотен/десятков лет назад не было кладбища, как и другие не могут быть уверенными наверняка.
выход один..пойти самому покопать что бы убедится что там где ты ходишь, ешь, пьешь не было кладбища, и ходить ток по протоптанным собой же дорожкам. ну мало ли чего
Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:19:43 | Сообщение № 518
Цитата (kristik)
выход один..пойти самому покопать
надо дом сначала снести, а то как бы под домом покопать Давайте еще в Стокман не будем ходить, а то там тоже копали - скелеты находили Секретик, зачем это выкладывать? к чему это? почему сама ходила на Рави? з.ы. и ныне действующее кладбище Ал Невского гораздо ближе, чем бывшая виселица на месте нынешнего Космоса.
Сообщение отредактировано cimeries - Понедельник, 27.05.13, 22:22:57
Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:26:01 | Сообщение № 520
Секретик, ну да, а зачем тогда такая антиреклама? Что твои врачи антирекламируют Рави, что все плохие и оттуда текучка кадров? Чем это можно подтвердить? Я вот на Рави с 2007 года и в моем отделении большинство работают как пришли в 18-25 лет, так и работают по сей день (в зависимости от возраста, сколько им сейчас лет). Если и уходят, то в декрет. На моей памяти с нашего отделения только 2 человека уехали в Финляндию за лучшей жизнью, остальные либо на пенсию, либо в декрет. В моем отделении около или больше ста человек