|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддома Таллина
| |
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:21:40 | Сообщение № 481 |
|
Цитата (Jevgesha) Вот блин тема.... Было ли кладбище там или нет?! Всем настолько это не безразлично?! Или что-то другое движет... вот с того все началось, так что движет тут только одну Цитата (Секретик) У нас на учёбе врачи советуют вообще не обращаться на Рави к врача,а про род дом вообщем молчу.Эта больница стоит на бывшем кладбище,так что я думаю это о многом говорит
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:22:01 | Сообщение № 482 |
|
Так тоскливо эту муть читать.. Засорили всю тему, для многих, кстати, важную... Может всё-таки будем умнее и не будем целой толпой вестись на провокации одного участника форума?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:23:21 | Сообщение № 483 |
|
Цитата (Nadina) человек же там жил, неужели она мне будет охинею нести? Видимо да.Это ещё с истории школы знаем.Добавлено (27.05.13, 16:23:21) --------------------------------------------- Ponchusha, Ну а вы зацепились и обрадовались.Не нравится писанина моя-прошли мимо!!!
Сообщение отредактировано Секретик - Понедельник, 27.05.13, 15:22:28 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:24:00 | Сообщение № 484 |
|
Цитата (Секретик) И раз есть захоронения рядом с больницей,то 99%,что в этой окрестности так же есть. Да они везде есть!!!! Ну просто везде!!!!!!! Под каждым домом они есть....
Блин я даже мужу позвонила... не берет зараза трубку )))))
Цитата (Ponchusha) вот с того все началось, так что движет тут только одну а мимо не пройти, или уже дело принципа?!
Я вот всё, пошла мимо, мне ребенка с садика забирать ))))))
Просто кладбище, это не значит могилки, памятники и крестики.... Официальных кладбищ столько-то, а кто знает, сколько неофициальных еще существует...
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 27.05.13, 15:26:35 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:24:42 | Сообщение № 485 |
|
Jevgesha,
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:25:03 | Сообщение № 486 |
|
Цитата (Секретик) Но ты конечно же умнее меня в 100 раз и тогда покажи доказ.своих слов никого из вас лично не знаю, поэтому сужу только по комментам. а, судя по ним, даже не в 100, а поболе
Цитата (Секретик) Ponchusha, Ну а вы зацепились и обрадовались.Не нравится писанина моя-прошли мимо!!! да ну, ты чего, тебя ж для этого тут и держат, чтоб ты создавала ажиотаж и будоражила людей
Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 27.05.13, 15:27:27 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:27:21 | Сообщение № 487 |
|
Секретик, ссылку то дай или нести ахинею есть время а два раза тыкнуть то, что ты читала и изучала(а другим самим не найти) времени нет?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:27:31 | Сообщение № 488 |
|
Уважаемый модератор удалите нашу писанину пожалуйста.Не по теме.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:27:48 | Сообщение № 489 |
|
.
Сообщение отредактировано Nadina - Понедельник, 27.05.13, 22:30:58 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:28:08 | Сообщение № 490 |
|
Blondi, Вот Женя взяла и нашла и вы нашли бы уже давно.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:32:29 | Сообщение № 491 |
|
Цитата (Nadina) скажи тогда ты, где он стоял и что теперь на его месте? Я до мужа дозвонюсь и спрошу.... Если знает, то потом напишу )))) Просто Таллинн с 1939 по 1949 это его конек ))))
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:33:01 | Сообщение № 492 |
|
Цитата (Jevgesha) а мимо не пройти, или уже дело принципа?! а зачем???? человек написал инфо, сказал, что у него есть факты. это нормально - поинтересоваться, что именно за факты. потому что из всех 10-ти страниц обсуждений пока что факт был приведен только один - что где-то на этой улице, при строительстве живого дома, были найдены захоронения. какое это отношение имеет к роддому - так и не стало понятно. а такие вот захоронения где угодно с каких угодно времен могут быть, и под этим домом, и под тем, где Капля живет, и под Рави, и под Сыле, и вообще еще в сотнях-тысячах мест.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 27.05.13, 15:34:58 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:34:08 | Сообщение № 493 |
|
Цитата (Ponchusha) какое это отношение имеет к роддому Почитай лучше,что я писала.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:34:20 | Сообщение № 494 |
|
Цитата (Секретик) тогда покажи доказ.своих слов поищи в интернете. не маленькая. гугл в помощь.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:36:22 | Сообщение № 495 |
|
Цитата (Секретик) Уважаемый модератор удалите нашу писанину пожалуйста.Не по теме. да,да а то человек тут сильно облажался в который раз.хотел блеснуть умом ,а чо то не вышло опять.что ж за невезуха.нетуть нихде фактов,одни домыслы
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:36:31 | Сообщение № 496 |
|
Цитата (Neemija) поищи в интернете. не маленькая. гугл в помощь трудиться, трудиться и еще раз трудиться
Цитата (Секретик) Почитай лучше,что я писала. нет уж, спасибо, я уже начиталась. лимит по чужому лажанию на сегодня исчерпан
Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 27.05.13, 15:38:14 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:37:08 | Сообщение № 497 |
|
Цитата (Секретик) Почитай лучше,что я писала. херню на постном масле ты писала,больше ничего путного
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:39:02 | Сообщение № 498 |
|
Цитата (Ponchusha) зачем???? чтобы вот этого не было Цитата (Ponchusha) потому что из всех 10-ти страниц обсуждений
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:40:15 | Сообщение № 499 |
|
Blondi, Самое главное,что вы умные вещи тут пишите. Почитали бы лучше и не только форум,а книги и общение не только на тему деток.
А то уже дошли до того,что и врачи-педагоги врут.А на форуме одна правда только от вас исходит. Всё.Мойте косточки дальше,не интересно даже.Кому интересно,откроют инет,книги и почитает для саморазвития.
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:41:28 | Сообщение № 500 |
|
Цитата (Jevgesha) Уже давно не секрет, что к этому человеку предвзятое мнение да нет никакого к ней предвзятого отношения. она сама же сюда прёт, её и банили-блокировали много раз, а все равно, как мёдом намазано. а ведь говорила, что форум этот лажа, что свой откроет, крутой. ну и где она в итоге? опять тут трётся. а зачем? ведь тут "одна злоба и ненависть" (цитата). значит нравится самой это все, иначе не лезла бы в окно, когда её в дверь выставляют. и не в предвзятости тут дело, а в том, что она врет постоянно, иногда даже не верится, что в одном человеке столько брехни укладывается, она врала, когда сидели в аистятах, врала, когда все родили и в зайчата перешли, практически каждое ее слово - одна брехня. а когда кто-то пытался ей на это указать - в ответ лилось, что все кругом злые, ненавидят ее и завидуют. Вот и вся предвзятость. кому это понравится? если бы у нее были хоть какие-то зачатки чувства юмора - это все намного легче бы воспринималось, а постоянно врущий нудный человек - это уже перебор.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 27.05.13, 15:50:45 |
|
|
|
|
|