Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Какой роддом лучше?(В Таллинне)
Выберете роддом, в котором вы бы посоветовали рожать
Nika Дата: Суббота, 28.08.10, 14:01:51 | Сообщение № 101

kristik, все понятно теперь!!
я просто подумала что неужели с акушеркой с Сыле можно рожать на Рави.
Quote (kristik)
СОрри я тож не очень твой вопрос поняла)))))

перечитала и сама не поняла чего я накалякала haha
а рожать хочешь платно или нет?или еще не думали?

kristik Дата: Суббота, 28.08.10, 14:18:50 | Сообщение № 102
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nika, да знаешь я б и бесплатно согласна, главное что б муж рядом был...

Но теперь у меня вопрос..а если я буду перехаживать и меня назначат на стимуляцию...Назначат то на Сыле %) Так вот если я возьму как залог уверенности на Рави акушерку платную, может меня все таки на Рави тогда)) Короче говоря хочу со своей акушеркой это обсудить..Как сделать так что б я в любом случае рожала на Рави)

Nika Дата: Суббота, 28.08.10, 14:24:03 | Сообщение № 103

Quote (kristik)
да знаешь я б и бесплатно согласна, главное что б муж рядом был...

4ok
Quote (kristik)
...Назначат то на Сыле

нет,кто тебе такое сказал?они когда выписывают бумагу,то спрашивают куда ты хочешь,в какой роддом,у меня так было в последний раз,я перехаживала+крупный плод,пришла к врачу она спросила,куда хочешь ехать?
Так что не переживай,и вообще не думай сейчас о том,что будешь перехаживать %) родишь в положенный срок!!!

kristik Дата: Суббота, 28.08.10, 14:33:07 | Сообщение № 104
Зародыш

Quote (Nika)
они когда выписывают бумагу,то спрашивают куда ты хочешь,в какой роддом,у меня так было в последний раз,я перехаживала+крупный плод,пришла к врачу она спросила,куда хочешь ехать?
когда я прошлый раз рожала то меня никто не спрашивал %) если так то оч хорошо было б)))
а ты сама где рожала?

Слушай не хотелось бы думать что буду перехаживать...Но надеюсь на лучшее а быть готовой надо ко всему))) По этому хотела б узнать заранее, что б не было потом неприятных сюрпризов))

Nika Дата: Суббота, 28.08.10, 14:36:58 | Сообщение № 105

Quote (kristik)
если так то оч хорошо было б)))

сейчас точно спрашивают,никуда насильно не отправляют!
Quote (kristik)
а ты сама где рожала?

я всех 3-х на Сыле podmig (но я с платной акушеркой)
я когда зашла в палату,за мной девочка сразу пришла,приехала с Рави,она перехаживала уже по максимому,а из за того что не было мест ее отправили еще погулять 2 дня isterika так она взяла такси и приехала на Сыле так ее отругали почему раньше не пришла,пишу не к тому что на Сыле лучше,а к тому что на стимуляцию берут в любой роддом куда пожелаешь,а не куда отправят!

Сообщение отредактировано Nika - Суббота, 28.08.10, 14:38:10

kristik Дата: Суббота, 28.08.10, 14:41:34 | Сообщение № 106
Зародыш

Quote (Nika)
но я с платной акушеркой
А кого брала?

Quote (Nika)
,а из за того что не было мест ее отправили еще погулять 2 дня
%) не хотелось бы что б это был мой вариант...надеюсь не будет в середине зимы такого пика)

Nika Дата: Суббота, 28.08.10, 14:44:43 | Сообщение № 107

Quote (kristik)
А кого брала?

Марианну Школову!!
Quote (kristik)
не хотелось бы что б это был мой вариант...надеюсь не будет в середине зимы такого пика)

я думаю это просто было исключение,хотя по статистике на Рави всегда больше рожают!

Nadinka Дата: Суббота, 28.08.10, 16:40:19 | Сообщение № 108

kristik, a kto u tebja akusherka na sõle?

kristik Дата: Суббота, 28.08.10, 22:12:49 | Сообщение № 109
Зародыш

Quote (Nadinka)
a kto u tebja akusherka na sõle?
Ульви Крейтсманн) Я к ней прихожу второй раз всего за Б, она уже помнит как зовут мою первую дочку, здоровается с ней по имени, вот реально у меня снова такое ощущение будто я у врача одна..настолько она внимательная..по всяким мелочам.

В первую Б мне так же повезло с врачом, было такое ж приятное ощущение, и сейчас))

Nika Дата: Суббота, 28.08.10, 22:18:16 | Сообщение № 110

Quote (kristik)
В первую Б мне так же повезло с врачом, было такое ж приятное ощущение, и сейчас))

ну видишь как здорово,ведь это главное,в таком положении podmig

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:43:19 | Сообщение № 111

слышала очень плохих отзывов о рави. но мне на столько все понравилось,все врачи приятные,отзывчивые.потом с ребенчком помогали.с одной мед.сестрой мы даже подружились. radostj

Xeniyah Дата: Воскресенье, 29.08.10, 16:25:41 | Сообщение № 112

anastassia2003,
но мне на столько все понравилось,все врачи приятные,отзывчивые
4ok аналагично! Единственное,что не понравилось,как уже в послеродовой был девушка эстонка (молодая в очках) очень хамоватая и как будто ей все было "в напряг" zlostj

julia_j Дата: Воскресенье, 29.08.10, 17:27:39 | Сообщение № 113

Quote (Xeniyah)
Единственное,что не понравилось,как уже в послеродовой был девушка эстонка

а что такое послеродовая? у меня была родильная палата, из которой через пару часов после родов, нас с мужем и сынулей перевезли в семейную палату. Я что-то пропустила в промежутке? ulqbka

Xeniyah Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:08:04 | Сообщение № 114

julia_j, я после кесарева лежала в послеродовой (интенсивке) %)

Olga40234 Дата: Вторник, 31.08.10, 09:42:39 | Сообщение № 115

У меня даже мыслей нет про Рави, только сыле, все подруги да даже я и мои все братья и сестры на сыле родились. Братья сестра ладно,дело было давно, но вот подруги в общей сложности родов 10 точно если не больше и ни от кого плохого ничего не слышала в адрес врачей или вообще обслуживания в общем! Рави для меня как не знаю ... роддом в другой стране, абсолютно чуждое место и соответственно доверия нету, хотя плохого сказать ничего не могу,кроме того что одна из подруг перевелась наблюдаться с рави на сыле, так как у нее была особая ситуация,она после операции была или не с этим было связано точно не могу сказать, но она стала зрение терять да и общее отношение ей не нравилось, вообщем когда пришла на сыле там очень удивились почему не делали какого то анализа,оказалось что что-то в крови очень упало.Конечно определенная акушерка не характерезует весь роддом, на сыле тоже есть не особо трепетные врачи, но я все таки на сыле и никуда больше.Надеюсь не разочаруюсь.

капелька Дата: Вторник, 31.08.10, 10:12:02 | Сообщение № 116

Olga40234,
Я вот тоже почему то доверяю больше Пельгулинна...я как то с первой беременностью лежала пару дней на Рави и запомнила,что там творится..но и не отрицаю того,что за столько лет уже там всё изменилось,но впечатление уже осталось...=(...Так что только Пельгулинна..=)

Olga40234 Дата: Вторник, 31.08.10, 10:54:49 | Сообщение № 117

Jeanett, тем более я совсем рядом живу, уже представляю как заказываем такси чтоб проехать 4 минут до дома))))

Добавлено (31.08.10, 11:54:49)
---------------------------------------------
Jeanett, а у меня сестра 21 числа родила в Лондоне в роддоме, вроде ни на что не жаловалась...хотя мы с ней о роддоме не говорили, больше о самих родах,она бедняжка 36 часов мучалась(

капелька Дата: Вторник, 31.08.10, 10:56:47 | Сообщение № 118

Olga40234,
Может ей просто повезло с роддомом..я вот хожу в клинику и мне там не очень нравится,всё по-другому...очень хочу домой..

Olga40234 Дата: Вторник, 31.08.10, 11:02:45 | Сообщение № 119

Jeanett, может...наверняка, их много все таки...А ты там надолго,рожать в Эстонии все-таки будешь?

капелька Дата: Вторник, 31.08.10, 11:05:35 | Сообщение № 120

Olga40234,
Я хотела улететь домой,но врачи сказали,что пока не надо лететь..=(..Так что вот 6 сентября иду к врачу и что они там скажут..но я так и так вернусь рожать в Эстонию..Звонила своему врачу,он сказал,что до 12 недель должна встать на учёт по беременности,чтобы потом деньги получать...так что вот до 12 недель вернусь,потом может буду то там,то там,но рожать только в ЭСТОНИИ

Поиск: