|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Брать акушерку или нет если рожать буду вместе с мужем?
| |
Jevgesha |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:33:29 | Сообщение № 141 |
|
Quote (pansy) акушерка сразу просмотрела все шкафы с медикаментами, принесла 2 охабки всего недостающего. Просмотрела одежду, заменила что-то. Quote (pansy) так она меня не отпусакала из палаты пока врач не осмотрел. Все то же самое, но с дежурной... Быть может просто везло тогда..... Просто пока разницы не вижу особой...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:36:42 | Сообщение № 142 |
|
Quote (pansy) акушерка сразу просмотрела все шкафы с медикаментами, принесла 2 охабки всего недостающего. Они все это делают! Quote (pansy) детей спасали Если какие то проблемы,то вызывают врачей..и они спасают детей.. Разрывы зависят от строения кожи..у меня подруги рожали с дежурной и не одного разрыва,а одна с платной так,что потом зашивали и потом пришла на осмотр,так разрезали и перешивали ей.Намучилась.. Так что тут и с дежурной и с платной могут быть НО..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:43:18 | Сообщение № 143 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) что отходить не будет и мур мур да в одно место целовать... сама блин то с врачом рожала, то с акушеркой, понта больше я считаю, что рожаю не каждый день и экономить на себе не буду, это моё мнение. Дети уж точно не обделены. Зато роды вспоминаю как праздник, мне это важно было. Хоть в первых родах и был экс муж со мной, но он не акушерка. Второй раз у меня можно скаать были домашние роды в больнице-я, муж и акушерка. Quote (pansy) и сказала, что платные не ленятся разминать "там" чтоб не было разрывов. Это да. с первым у меня разрез промежности, зашитый плохо как выяснилось и шейка матки в клочья. со вторым ничего
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
pansy |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:45:08 | Сообщение № 144 |
|
Ни в чем с вами девушки не спорю, все зависит от многих факторов. Это просто опыт мой и моих знакомых. Те же платные акушерки и обычные смены дежурят, так что я думаю, что хорошая акушерка, тем и хороша, что всегда хорошая, а не только за доп.плату. Только в моем случае ты выбираешь 99% гарантию, что с тобой будет хороший специалист.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:45:25 | Сообщение № 145 |
|
Quote (kristinchik) да в одно место целовать... Ну в этом вопросе индивидуально всё..кому как больше нравится Quote (kristinchik) сама блин то с врачом рожала, то с акушеркой Рожала с акушерками..хотели платного врача,хорошо,что "понты" не взяли своё,а трезво подумала об этом..
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:50:24 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Если маме будет спокойнее, то хоть слона в палату пусть приводят...Платная акушерка нужна для спокойствия маме. Я рожала 2 раза бесплатно, могу сказать, что довольна родами, особенно вторыми, так как во всем слушалась акушерку. Но, была бы возможно, взяла бы платную. Для спокойствия...Если бы я была без мужа, то могла бы родить просто на пол, так как бесплатная акушерка разрывалась между роженицами, а до кнопки вызова я просто не могла доползти...Хорошо, что муж выскочил в коридор и позвал акушерку...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:51:13 | Сообщение № 147 |
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) Рожала с акушерками..хотели платного врача,хорошо,что "понты" не взяли своё они в дургом месте своё взяли
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:52:17 | Сообщение № 148 |
|
Quote (kristinchik) они в дургом месте своё взяли А тоооо...
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Пятница, 23.12.11, 11:17:52 | Сообщение № 149 |
|
У меня были первые роды и немного потряхивало от того, что не знаешь что и как... муж по началу говорил- да зачеем акушерка платная, хотя при этом говорил, что выйдет из палаты во время потуг а после того, как мы за 30 минут родили дочу, сказал- со вторым опять обратимся к акушерке Честно девочки, сестра конечно меня поддерживала и рассказывала, как и что, НО когда тебе ,даже по телефону, говорит человек у которого многолетний опыт, то становится спокойнее... чесно, к тому времени, как мы приехали рожать, уже акушерка была такой "родной" и меня это успакаивало она была с нами от и До... пока не убедилась, что я лежу в палате и я укрыта одеялом, не ушла Для меня и это важно Quote (kristinchik) Зато роды вспоминаю как праздник, мне это важно было Quote (pansy) Только в моем случае ты выбираешь 99% гарантию, что с тобой будет хороший специалист. Соглашусь...ведь в роддоме бывают разные дни...бывают такие потоки, что ничего не успевают, а со своей акушеркой уверен, что она только твоя. Своё мнение ни кому не навязываю
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 23.12.11, 11:26:56 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (nstjona) ...бывают такие потоки ага, я так и попала. Родильную ждала))) Да и акукшерка принимала с ночи тоже платно роды, когда меня в родовую подняли она как раз освободилась и рожала со мной. в 20.00 у неё начиналась смена её. Человек больше суток без сна. Тяжело это и деньги они за это не такие уж и большие получают, большая часть идёт больнице. Я недавно встретила свою акушерку, постояли поболтали, какая всё таки приятная женщина.
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Пятница, 23.12.11, 11:30:10 | Сообщение № 151 |
|
Quote (kristinchik) Я недавно встретила свою акушерку, постояли поболтали, какая всё таки приятная женщина. эхх... дааа...приятно что помнят и интересуются... мы после родов ездили к а. в роддом, показывались ))
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 23.12.11, 12:51:19 | Сообщение № 152 |
|
Quote (kristinchik) А потом тут на форуме уперекают, что вторые роды я рожала с акушеркой, типа дял понтов, видимо не оставляли их одних вот ,блин,не надо утрировать!,еслои ты меня имеешь в виду.,я тебе писала,что оценивать больницу по работе платной акушерки не стоит. кстати не только тебе об этом говорила.
вот еслибы ты родила в той же больнице и с бесплатной и была так же довольна,то это ДА-показатель.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 23.12.11, 13:16:49 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Chanel) я бы там дала всем прос...ся Честно во время родов не до этого. Quote (pansy) платные не ленятся разминать "там" Где там что разминать? Родовые пути при схватках что ли?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 23.12.11, 13:19:32 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Lerka) Где там что разминать? Родовые пути при схватках что ли? и смех и грех... (хорошо сказала ты)
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 23.12.11, 13:24:41 |
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 23.12.11, 13:23:38 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
по мне 4то платно,4то бесплатно.если суждено разорваца,то тому и быт ,коне4но нужно стараца,делат как говорит акушерка,и не торопица,ну там уже как само поидёт я сеи4ас вспоминаю,и сама не поняла,как родила без разрывов,без всяких там уколов,но помню 4то не слушала,акушерку,она мне -не ори,а я -не могу и по своему делала
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Пятница, 23.12.11, 13:24:35 |
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 23.12.11, 18:16:17 | Сообщение № 156 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Разрывы зависят от строения кожи..у меня подруги рожали с дежурной и не одного разрыва,а одна с платной так,что потом зашивали и потом пришла на осмотр,так разрезали и перешивали ей.Намучилась.. Так что тут и с дежурной и с платной могут быть НО.. бред.с первым капитально порвалась.в этот раз нет.что у меня строение кожи что ли поменялось? по теме.оба раза рожала бесплатно.первые роды ещё долго снились в кошмарах(сыле) после вторых захотелось пойти за 3ьим!(рави)акушерка с рави растягивала мне там и только благодаря ей я считаю,что не порвалась.хотя родились почти 4 кг
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 23.12.11, 18:56:40 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Lesjonok) .с первым капитально порвалась.в этот раз нет.что у меня строение кожи что ли поменялось? У меня так же: в первый раз порвалась как Тузикова грелка, второй раз - малюсенький совсем..... Quote (Lesjonok) ба раза рожала бесплатно.первые роды ещё долго снились в кошмарах(сыле) после вторых захотелось пойти за 3ьим!(рави)акушерка с рави растягивала мне там и только благодаря ей я считаю,что не порвалась Я оба раза на Сыле рожала ))))))) Если бы пошла за третьим ,все равно туда пошла бы ))))) Мне понравилось.... Кстати акушерка тоже где надо придерживала головку, где не надо - меня тормозила, помогала вообще как только могла ))))))
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 23.12.11, 19:05:24 | Сообщение № 158 |
|
Jevgesha, вообщем смотря на кого нарвёшься
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 23.12.11, 19:07:23 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, Даша, мне вообще что-то можно сказать? Ты тут причём?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 23.12.11, 19:10:24 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Lesjonok) вообщем смотря на кого нарвёшься ага )))))) Это вообще всего касается, а не только родов ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|