Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Роддом и Врачи на Рави
djuna Дата: Понедельник, 10.01.11, 19:06:28 | Сообщение № 181

Может кто то знает этого доктора? Поделитесь впечатлением. А то бесплатно к ней на прием не попасть, я записалась на платный, но в отличие от других врачей на Рави у нее прием стоит не 250, а 500 крон. Стоит ли переплачивать? Может быть она действительно высококлассный специалист? Поэтому и прием в 2 раза дороже..?

kilta Дата: Вторник, 18.01.11, 17:05:36 | Сообщение № 182

Самый лучший специалист, самый лучший доктор - Гатченко

cimeries Дата: Среда, 19.01.11, 20:59:02 | Сообщение № 183

я у него пару лет назад в приемном покое была и как-то на плановом узи, очень понравился наоборот. Все спокойно и подробно объяснил, по полочкам разложил, как есть.
Правда однажды мне удалось увидеть как он роды принимает.. вот это был пипец конечно.. так он орал на бедную женщину, что-то вроде "не ори, дура, а тужься! да не ори, я сказал".. нервный он

alinamodel Дата: Пятница, 21.01.11, 18:11:14 | Сообщение № 184

ужаааасныи человек,врач....!!!!!!!!!!!!я розала,сума шодила от боли,а он меня до слез довёл и домои отправил, а когда я узе родила,так улыбался ходил...а еше и мужа в кабинет не хотел пускать,в приемном покое,когда муж за дверю услышал,как он арёт на меня,ворвался,так етот ридныи чуть не обделался!бозе упаси,в следуюший раз к нему попасть!я теперь боюсь!
мне всё равно...би он или кто там...ето его личное дело,но если ты выбрал такую слозную профессию,так и делаи своё дело на все 100 п

капелька Дата: Пятница, 21.01.11, 21:40:56 | Сообщение № 185

Ходили к ней 2 раза на узи..И выбрали её на платные роды..ОНА СУПЕР

OurDream Дата: Пятница, 21.01.11, 22:45:23 | Сообщение № 186

есть такое, что голос чуть повышает
но может роженицам именно это и надо? :))))
в моём случае.. я со слезами на глазах сказала: "не поднимайте на меня голос". перестал. был мил и любезен.
но тужиться стала "интенсивнее" :))

Sergun4ik Дата: Пятница, 21.01.11, 23:57:36 | Сообщение № 187

bee

Сообщение отредактировано Sergun4ik - Суббота, 22.01.11, 00:30:35

Parfija Дата: Суббота, 22.01.11, 09:18:16 | Сообщение № 188

Quote (OurDream)
есть такое, что голос чуть повышает
но может роженицам именно это и надо? :))))
в моём случае.. я со слезами на глазах сказала: "не поднимайте на меня голос". перестал. был мил и любезен.
но тужиться стала "интенсивнее" :))

я вот тут в чем то соглашусь,ему если роженица делает что-то,что может навредить ребенку или не так просто что-то,надо до нее достучаться...на кого-то действует одно,на кого-то ор только..этож между своими криками надо попытаться врача мало того что выслушать,панять чего он хочет ,так еще и седлать...у меня на родах были 2 врача (он один из них) и акушерка."услышала" на тот моментя только его,и сразу все начало получаться.

это я не Ридного защищаю,а вообще это любого врача касается.главное-достучаться в момент острой боли и чтоб с наименьшими побочками прошло.

Katarina Дата: Суббота, 22.01.11, 09:35:09 | Сообщение № 189

Говорить на повышенном тоне (кричать) и психовать - это немного разные вещи. А при нашем "знакомстве" он именно психовал!!! Швырнул папку и стал орать, а потом отошел в сторону скрестил руки и сказал: я так ничего делать не буду!!! Разве это поведение нормального человека??? а тем более разве такое поведение допустимо для врача, тем более для такого???

Parfija Дата: Суббота, 22.01.11, 09:45:45 | Сообщение № 190

Quote (Katarina)
Швырнул папку и стал орать, а потом отошел в сторону скрестил руки и сказал: я так ничего делать не буду!!! Разве это поведение нормального человека??? а тем более разве такое поведение допустимо для врача, тем более для такого??

это я не оправдываю.я говорила именно про те моменты,когда к кому-то иначе не достучаться.

а это-явный перебор и ...(даже слова приличного не подобрать)

Katarina Дата: Суббота, 22.01.11, 09:49:19 | Сообщение № 191

Parfija, ulqbka согласна
это ему повезло, что не я , а сестра рожала. Если бы он мне на мои схватки попался.... Да ужжж, повезло ему ulqbka

Parfija Дата: Суббота, 22.01.11, 09:55:03 | Сообщение № 192

Quote (Katarina)
Да ужжж, повезло ему ulqbka

чую мне тоже повезло что муж рядом был) думаю без него он бы себя по другому вел)надеюсь никогда этого не узнать.

Кста,создавая эту тебя думала идти к нему или нет второго ляля наблюдать .В итоге-не пошла. Слишком много личного отношения для профи судя по отзывам.

Nadina Дата: Суббота, 22.01.11, 18:27:44 | Сообщение № 193

рожала с ним ulqbka даа... голубизной конечно отдаёт ещё как... он такой смешной, но про него отзывы плохие, слухи ходят... я вот не знаю писал кто то тут уже или нет (все сообщения не стала читать) Он некоторых плохо зашил после кесарева, всё как попало, швы кривые. %)

Christinka Дата: Суббота, 22.01.11, 20:58:58 | Сообщение № 194

у меня только негатив от етого человека. На 6 неделе Б. началось сильное кровоте4ение. Пошла на Рави, он как раз дежурный был. Посмотрел и сказал 4то будет то будет. будет выкидыш так будет, и даже больничный не оформил. На следуший день пошла опять в неотложку была женшина молодая(фамилии не помню) так она и Дюфастон прописала и постельный режим и больни4ный сразу оформила...
Вообшем от Ридного одни неприятные воспоминания остались.

Nadina Дата: Воскресенье, 23.01.11, 00:49:17 | Сообщение № 195

Christinka, eek eek eek вот козёл, А!!!

а я кстати когда ходила как то в приёмный покой во время Б, там был молодой парень, я вот тоже не помню его имени. он эстонец. и на роды ко мне он тоже приходил, как раз с Ридным вместе. но Эстонец тот получше.

Innusik Дата: Воскресенье, 23.01.11, 08:49:53 | Сообщение № 196

Quote (Nadina)
там был молодой парень, я вот тоже не помню его имени. он эстонец

Это Габор Цирко наверное был, темненький такой, высоий???

cimeries Дата: Воскресенье, 23.01.11, 11:13:08 | Сообщение № 197

Nadina, Габор Цырко наверное, он сам самый молодой мужского пола.

хаха, тут в инете прочитала - Костю Рыбным обозвали:)))

Parfija Дата: Воскресенье, 23.01.11, 11:18:07 | Сообщение № 198

Quote (Nadina)
а я кстати когда ходила как то в приёмный покой во время Б, там был молодой парень, я вот тоже не помню его имени. он эстонец.

если Габор,то он венгр,а не эстонец)

juliette Дата: Воскресенье, 23.01.11, 12:26:59 | Сообщение № 199
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nadina)
всё как попало, швы кривые

меня зашивал. вроде не криво. ну не идеално по прямои но уж совсем не криво. уже и не видно шва совсем

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Nadina Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:19:09 | Сообщение № 200

Quote (Parfija)
если Габор,то он венгр,а не эстонец)

по моему у него там папа ещё работает ulqbka возможно и он. подруга там рожала, она раньше срока туда прибыла. вот рассказывала что был молодой парень и мужик, они отец с сыном и спорили там о чём то на своём

Поиск: