|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддом и Врачи на Рави
| |
belka1984 |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 15:45:26 | Сообщение № 541 |
|
я наблюдалась у др.Гатченко всю беременность,я ею очень довольна,всё понравилось и теперь вот уже к ней пришла со вторым и тоже хочу наблюдаться всю беременность Добавлено (04.07.11, 16:45:26) --------------------------------------------- когда рожала дочу.не было свободных палат мама+ребёнок и меня положили в общюю ...а общая для 2 ..одну ночь там пробыла,а так как у меня с дочей разный фактор крови был меня оставели на вторую ночь и тогда я смогла перейти в палату мама+ребёнок...душ там был отдельно в коридоре...а так вот буду рожать второго постораюсь взять мама+ребёнок палату..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:08:55 | Сообщение № 542 |
|
Quote (risty) сказать что я хочу другую акушерку Лучше подойти с уже готовым именем акушерки. Сказать, что хотите переписаться к такой-то акушерке. По своему опыту могу ещё посоветовать Лейли Пярнпуу. Я у неё в прошлую беременность наблюдалась, по-русски хорошо говорит.
|
|
|
|
jul_la_la_la |
Дата: Вторник, 19.07.11, 12:57:49 | Сообщение № 543 |
|
Я хожу на Рави к акушерке Hedi Pajuste, она вроде сама из декрета недавно вышла. Довольна, очень милая молодая эстонка. По поводу знания русского особо сказать ничего не могу, общаемся по-эстонски, но насколько я поняла, она русский всё же знает, по крайней мере термины точно Жалко вот, что в списке платных акушерок, которых можно пригласить на роды, её нет. Видимо придётся выбирать кого-то другого...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 19.07.11, 14:07:07 | Сообщение № 544 |
|
Quote (anmiro) Лейли Пярнпуу. Я у нее со наблюдалась в беременность со средним ребенком- хорошая акушерка, все объяснит, расскажет.Добавлено (19.07.11, 15:07:07) --------------------------------------------- jul_la_la_la, Так те кто ведет беременность,не принимают роды.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Среда, 03.08.11, 19:52:55 | Сообщение № 545 |
|
Я хожу к акушерке Лайма Алксните. Очень довольна - на все мои вопросы отвечает, очень приветлива, с ней легко общаться.
|
|
|
|
lapik |
Дата: Пятница, 12.08.11, 15:38:57 | Сообщение № 546 |
|
Девченки, нужна ваша помощь. Когда моя подруга рожала, тоя пошла вместе с ней. То в приемной была очень хорошенькая врач, молоденькая, худенькая, не большого роста, говорила по русски. Очень обхадительная и видно было как переживает, и ответсвенно подходит. Так вот я тогда не посмотрела как ее зовут, сами понимаете не до этого было. А теперь очень хочется узнать. И сходить к ней на прем. Пожет кто понял, кто она?
|
|
|
|
hugo |
Дата: Суббота, 13.08.11, 13:12:15 | Сообщение № 547 |
|
Может Гавшина? с длинными волосами и в очках ? или Ангиони (без очков)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 13.08.11, 14:58:44 | Сообщение № 548 |
Зародыш
Статус: Offline
|
lapik, Очень на Гавшину похожа, была у неё в приёмном, просто супер девушка.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
lapik |
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:48:07 | Сообщение № 549 |
|
hugo, kristinchik, спасибо. Запишусь тогда к Гавшиной, и точно узнаю.
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Среда, 17.08.11, 20:01:21 | Сообщение № 550 |
|
Девочки про Хасанову кто нибудь слышал?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 18.08.11, 18:58:42 | Сообщение № 551 |
|
Наташик, Я слышала- знакомая к ней ходила- очень ей довольна.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Пятница, 19.08.11, 11:51:30 | Сообщение № 552 |
|
Наташик, я тоже слышала о ней хорошие отзывы. говорят очень добросовестная
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Пятница, 19.08.11, 16:18:53 | Сообщение № 553 |
|
ну уж точно к ней в понедельник запишусь,а отказать могут в регистратуре при выборе акушерки?
|
|
|
|
hugo |
Дата: Суббота, 20.08.11, 11:55:39 | Сообщение № 554 |
|
[яуоте=Наташик] отказать могут в регистратуре при выборе акушерки[/яуоте] вообще не должны, но могут. смотря на кого попадёшь. там бывают девушки с переменчивым настроением а Гавшина вообще хор.специалист по шейкам. кому надо идите к ней или к старенькой dr. Mäss
|
|
|
|
Екатерина |
Дата: Суббота, 20.08.11, 12:25:46 | Сообщение № 555 |
|
Наташик, наблюдалась у неё всю беременность, очень ею довольна, если ещё решусь на одного, то только к ней
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 20.08.11, 19:46:11 | Сообщение № 556 |
|
Quote (Наташик) а отказать могут в регистратуре при выборе акушерки? Как это отказать?Это твое дело к кому идти, причем тут регистратура?Записывайся и все.
|
|
|
|
El_olor |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 02:14:44 | Сообщение № 557 |
|
Роды проходили в праздничный день :) 20 августа, когда все хотели отдыхать а не работать. Приехала на Рави. Встретила какая-то националистка, эстонска врач, которая вместо того чтобы оказывать помощь стала доставать - почему я живя в Эстонии не говорю по эстонски, почему у меня муж эстонец - а я по русски говорю... Вобщем пока не пришел муж - доставала. А потом поменялась смена. Совершенно бесплатно достался врач - Константин Ридный.... Супер!
|
|
|
|
Karina |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 09:34:37 | Сообщение № 558 |
|
В пятницу иду к Хеди Паюсте. Насколко я поняла, хорошая акушерка, судя по отзивам? или у кого -то все зе били с неи конфликти ?
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Вторник, 23.08.11, 06:02:17 | Сообщение № 559 |
|
я сегодня к ней пойду в первый раз,до этого была в медикуме у kapp.боюсь,я уже 14 набрала Добавлено (23.08.11, 07:02:17) --------------------------------------------- ну вот,пришла к ней,она меня проверила,сердцебиение нормальное,ребеночек активный.,а я возьми да ляпни,что 2 дня че та плохо чувствовала малыша,а она мне хлоп направление на стационар ,блин,вот щас поеду,только чего мне там делать,сколько меня там держать будут,приеду скажу что уеду сегодня же оттуда
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 23.08.11, 07:20:02 | Сообщение № 560 |
|
Quote (Наташик) а я возьми да ляпни,что 2 дня че та плохо чувствовала малыша,а она мне хлоп направление на стационар а чего теперь психовать-то?????? наоборот радоватся должна, что врач решил проверить лишний раз состояние ребенка.
Вот честно удивляюсь людям - врачу по-барабану до тебя - плохо, лишний раз перестрахуется тоже плохо Чего надо-то тогда????
А по теме - врач мне нравится - все обьяснит толково и ничего не втюхивает (лекарства имею ввиду)
|
|
|
|
|
|