Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Роддом и Врачи на Рави
belka1984 Дата: Понедельник, 04.07.11, 15:45:26 | Сообщение № 541

я наблюдалась у др.Гатченко всю беременность,я ею очень довольна,всё понравилось и теперь вот уже к ней пришла со вторым и тоже хочу наблюдаться всю беременность

Добавлено (04.07.11, 16:45:26)
---------------------------------------------
когда рожала дочу.не было свободных палат мама+ребёнок и меня положили в общюю ...а общая для 2 ..одну ночь там пробыла,а так как у меня с дочей разный фактор крови был меня оставели на вторую ночь и тогда я смогла перейти в палату мама+ребёнок...душ там был отдельно в коридоре...а так вот буду рожать второго постораюсь взять мама+ребёнок палату..

anmiro Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:08:55 | Сообщение № 542

Quote (risty)
сказать что я хочу другую акушерку

Лучше подойти с уже готовым именем акушерки. Сказать, что хотите переписаться к такой-то акушерке.
По своему опыту могу ещё посоветовать Лейли Пярнпуу. Я у неё в прошлую беременность наблюдалась, по-русски хорошо говорит.

jul_la_la_la Дата: Вторник, 19.07.11, 12:57:49 | Сообщение № 543

Я хожу на Рави к акушерке Hedi Pajuste, она вроде сама из декрета недавно вышла. Довольна, очень милая молодая эстонка. По поводу знания русского особо сказать ничего не могу, общаемся по-эстонски, но насколько я поняла, она русский всё же знает, по крайней мере термины точно radostj Жалко вот, что в списке платных акушерок, которых можно пригласить на роды, её нет. Видимо придётся выбирать кого-то другого...

Lerka Дата: Вторник, 19.07.11, 14:07:07 | Сообщение № 544

Quote (anmiro)
Лейли Пярнпуу.

Я у нее со наблюдалась в беременность со средним ребенком- хорошая акушерка, все объяснит, расскажет.

Добавлено (19.07.11, 15:07:07)
jul_la_la_la, Так те кто ведет беременность,не принимают роды.

Marisha Дата: Среда, 03.08.11, 19:52:55 | Сообщение № 545

Я хожу к акушерке Лайма Алксните. Очень довольна - на все мои вопросы отвечает, очень приветлива, с ней легко общаться.

lapik Дата: Пятница, 12.08.11, 15:38:57 | Сообщение № 546

Девченки, нужна ваша помощь. radostj
Когда моя подруга рожала, тоя пошла вместе с ней. То в приемной была очень хорошенькая врач, молоденькая, худенькая, не большого роста, говорила по русски. Очень обхадительная и видно было как переживает, и ответсвенно подходит.
Так вот я тогда не посмотрела как ее зовут, сами понимаете не до этого было. А теперь очень хочется узнать. И сходить к ней на прем. Пожет кто понял, кто она? 4mok

hugo Дата: Суббота, 13.08.11, 13:12:15 | Сообщение № 547

Может Гавшина? с длинными волосами и в очках ? или Ангиони (без очков)

kristinchik Дата: Суббота, 13.08.11, 14:58:44 | Сообщение № 548
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
lapik,
Очень на Гавшину похожа, была у неё в приёмном, просто супер девушка.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

lapik Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:48:07 | Сообщение № 549

hugo, kristinchik, спасибо. Запишусь тогда к Гавшиной, и точно узнаю. radostj

Наташик Дата: Среда, 17.08.11, 20:01:21 | Сообщение № 550

Девочки про Хасанову кто нибудь слышал?

Lerka Дата: Четверг, 18.08.11, 18:58:42 | Сообщение № 551

Наташик, Я слышала- знакомая к ней ходила- очень ей довольна.

Marisha Дата: Пятница, 19.08.11, 11:51:30 | Сообщение № 552

Наташик, я тоже слышала о ней хорошие отзывы. говорят очень добросовестная

Наташик Дата: Пятница, 19.08.11, 16:18:53 | Сообщение № 553

ну уж точно к ней в понедельник запишусь,а отказать могут в регистратуре при выборе акушерки?

hugo Дата: Суббота, 20.08.11, 11:55:39 | Сообщение № 554

[яуоте=Наташик] отказать могут в регистратуре при выборе акушерки[/яуоте]
вообще не должны, но могут. смотря на кого попадёшь. там бывают девушки с переменчивым настроением %)
а Гавшина вообще хор.специалист по шейкам. кому надо идите к ней или к старенькой dr. Mäss

Екатерина Дата: Суббота, 20.08.11, 12:25:46 | Сообщение № 555

Наташик, наблюдалась у неё всю беременность, очень ею довольна, если ещё решусь на одного, то только к ней radostj

Lerka Дата: Суббота, 20.08.11, 19:46:11 | Сообщение № 556

Quote (Наташик)
а отказать могут в регистратуре при выборе акушерки?

Как это отказать?Это твое дело к кому идти, причем тут регистратура?Записывайся и все.

El_olor Дата: Понедельник, 22.08.11, 02:14:44 | Сообщение № 557

Роды проходили в праздничный день :) 20 августа, когда все хотели отдыхать а не работать.
Приехала на Рави. Встретила какая-то националистка, эстонска врач, которая вместо того чтобы оказывать помощь стала доставать -
почему я живя в Эстонии не говорю по эстонски, почему у меня муж эстонец - а я по русски говорю... Вобщем пока не пришел муж - доставала.
А потом поменялась смена. Совершенно бесплатно достался врач - Константин Ридный.... Супер!

Karina Дата: Понедельник, 22.08.11, 09:34:37 | Сообщение № 558

В пятницу иду к Хеди Паюсте. Насколко я поняла, хорошая акушерка, судя по отзивам? или у кого -то все зе били с неи конфликти ?

Наташик Дата: Вторник, 23.08.11, 06:02:17 | Сообщение № 559

я сегодня к ней пойду в первый раз,до этого была в медикуме у kapp.боюсь,я уже 14 набрала cray

Добавлено (23.08.11, 07:02:17)
cray ну вот,пришла к ней,она меня проверила,сердцебиение нормальное,ребеночек активный.,а я возьми да ляпни,что 2 дня че та плохо чувствовала малыша,а она мне хлоп направление на стационар or ,блин,вот щас поеду,только чего мне там делать,сколько меня там держать будут,приеду скажу что уеду сегодня же оттуда ik

Innusik Дата: Вторник, 23.08.11, 07:20:02 | Сообщение № 560

Quote (Наташик)
а я возьми да ляпни,что 2 дня че та плохо чувствовала малыша,а она мне хлоп направление на стационар

а чего теперь психовать-то?????? %) наоборот радоватся должна, что врач решил проверить лишний раз состояние ребенка.

Вот честно удивляюсь людям - врачу по-барабану до тебя - плохо, лишний раз перестрахуется тоже плохо %) Чего надо-то тогда????

А по теме - врач мне нравится - все обьяснит толково и ничего не втюхивает (лекарства имею ввиду)

Поиск: