Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Роддом и Врачи на Рави
Наташик Дата: Вторник, 23.08.11, 09:43:32 | Сообщение № 561

Innusik, проверили и удивились,зачем направили то,ктг в порядке.,узи в порядке. Куликовская направила на рави,чтоб встала там на учет к кому нибудь.

Наташик Дата: Вторник, 23.08.11, 09:45:04 | Сообщение № 562

El_olor, Ридный отличный врач!

Добавлено (22.08.11, 11:13:08)
---------------------------------------------
Гыы,сегодня ходила к своему Доктору Капп,у него сестра Гасанова,может это она,с буквами ниче не перепуталим? Х и Г(Хасанова и Гасанова)

Добавлено (23.08.11, 10:45:04)
Записалась к Хасановой иду к ней 15 числа.

Mobilka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 15:29:52 | Сообщение № 563

и я, наверно, тоже поделюсь опытом с Куликовской. Торчала я у неё чуть больше года, резултатов нет(
когда я к ней только пришла первый раз...весила я тогда чуть больше 80 кг, усадила она меня на кресло своё адское, со словами..."У нас аппаратура расчитана на стройных девушек!" Я, кнешно, немного обиделась...но да лана, думаю, мож врач хороший. А дальше...один раз анализ крови и куча таблеток(я вся расстромнаная после её визита приходила и муж твёрдо сказал искать другого врача) Так вот...записываюсь я к другому врачу. И другой врач мне за два приёма рассказал больше, чем Куликовская за год)

kuzjoma Дата: Понедельник, 29.08.11, 13:41:04 | Сообщение № 564

Quote (kristinchik)
Очень на Гавшину похожа, была у неё в приёмном, просто супер девушка.

зашла в эту темку спросить про неё отзыв и сразу увидела положительный. меня к ней на послеродовой осмотр записали. теперь послеродовой осмотр делает отдельный врач как мне сказали, типа к нему очереди короче. можно, конечно, ждать 3 месяца очередь и к своему врачу, но если надо попасть через 6-8 недель на осмотр, то в регистратуре сказать, что на послеродовой и роды были тогда то.

juska82 Дата: Понедельник, 29.08.11, 13:56:17 | Сообщение № 565

Наташик, я наблюдалась у неё дважды, очень советую. всегда всё подробно раскажет. и что больше всего понравилось, так то что можно позвонить в любой момент. т.к. даёт свой личный номер.

lenusik Дата: Понедельник, 29.08.11, 15:30:50 | Сообщение № 566

Девочки,если кто знает, где можно посмотреть фотографии палат и родильных залов на Рави если это возможно ?

kuzjoma Дата: Понедельник, 29.08.11, 16:28:09 | Сообщение № 567

lenusik, http://www.itk.ee/index.php?page=267

lenusik Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:22:18 | Сообщение № 568

kuzjoma,

Сообщение отредактировано lenusik - Понедельник, 29.08.11, 17:36:13

Karina Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:24:41 | Сообщение № 569

В мае 2011 она удаляла мне кисту, операция прошла успешно,быстро.Шрамчики остались маленькие, зажили аккуратно достаточно.Тк диагноз поставили - эндометриоз, была большая вероятнось не забеременеть.Но она мне сказала, что бы мы старались, дело это не бросали, если ужь хотим деток.Очень спокойная жешщина, едиственное ,что мне не понравилось , так это на мои вопрос про эндометриоз , она сказала почитать в интернете, там много инфы... or .

Добавлено (29.08.11, 18:24:41)
Моя акушерка тоже к ней направила меня... но раз из нее тянуть все нужно,хм... во время беременности это не есть хорошо...
Dreamy, Вы были ? какие впечатления ?

Наташик Дата: Вторник, 30.08.11, 10:44:05 | Сообщение № 570

Mobilka, нда,неприятно конечно,а что же делать тем у кого вес 100 и больше,совсем к врачам не ходить,потому что стыдно? zlostj

kuzjoma Дата: Вторник, 30.08.11, 21:44:16 | Сообщение № 571

я была один раз у неё, так как моя врач была в отпуске. Ничего плохого сказать не могу, вполне позитивная женщина ).

Delamore Дата: Вторник, 30.08.11, 22:31:55 | Сообщение № 572

Mobilka,
у меня тоже плохое впечатление от Куликовской.Наблюдалась у акушерки (эстонки),сдуру попросила перевести меня к русскому врачу, та меня отправила на прием к Куликовской. Пришла к ней, она меня особо не о чем не спрашивала,не слушала.Не помню точно из-за чего,уже 3 года прошло,наехала на меня, чуть ли не наорала.Медсестра у нее тоже грубая была. Сама назначила анализы, дату следующего визита, не спросив, могу я или нет придти, подходит ли мне это время. После такого обращения,я сбежала не раздумывая назад к своей акушерке,о чем не жалею. Уже во вторую беременность специально к ней записывалась.

Mobilka Дата: Вторник, 30.08.11, 23:26:44 | Сообщение № 573

Наташик, вот такая у нас врачебная этика...:(

Delamore, а медсестра её...даже не знает....куда тыкать, чтобы рецепт диги сделать)))

Delamore Дата: Среда, 31.08.11, 10:26:42 | Сообщение № 574

Quote (Mobilka)
а медсестра её...даже не знает....куда тыкать, чтобы рецепт диги сделать)))

мда,что уж тут добавить.

Ljonywka Дата: Четверг, 22.09.11, 12:09:11 | Сообщение № 575

девушки, подскажите, я всю беременность наблюдаюсь в Нарве у гинеколога и планировала там и рожать (сама прописана в тлне), но родители настаивают чтобы я рожала в тлне. Возможно ли это? Как это сделать? И какой роддом выбрать?

Innusik Дата: Четверг, 22.09.11, 20:25:59 | Сообщение № 576

Ljonywka, рожать ты можешь где угодно. Просто с регулярной родовой деятельностью идешь в любой роддом - на Рави или Сыле - только обязательно возьми с собой книжку Б. и желтую карту (аназиз на группу кроваи и антитела) А выбираешь роддом, по своему усмотрению - какой тебе больше приглянется, у каждого есть и плюсы и минусы

Ljonywka Дата: Четверг, 22.09.11, 21:16:36 | Сообщение № 577

Innusik, а как мне делать, вот начанутся у меня схватки и я вызываю скорую и говорю предположим мне на РАВИ?
А где бы ты посоветовала рожать в пельгулина иль на рави? Какие +/- ты модешь сказать?

Innusik Дата: Четверг, 22.09.11, 21:20:29 | Сообщение № 578

Quote (Ljonywka)
я вызываю скорую и говорю предположим мне на РАВИ

именно так и делаешь radostj
Quote (Ljonywka)
А где бы ты посоветовала рожать в пельгулина иль на рави? Какие +/- ты модешь сказать?

хмммм, про Пельгу я толком ничего не знаю. Сама оба раза рожала на Рави и осталась очень довольна.

Советую сходить на экскурсии в оба роддома или посмотреть хотя бы фильм про Пельгу на их сайте - чтоб иметь представление что да как там.

Лично мне на Рави и родильные и прослеродовые палаты больше понравились, чем на Сыле

Ljonywka Дата: Пятница, 23.09.11, 11:43:23 | Сообщение № 579

Innusik, если меня привезет муж, то нужно обращатся в регистратуру??? Отдать им мою зеленую книжечку по Б и ждать?
и еще, я нашла на сайте Рави список, что нужно брать ссобой на роды, там ничегоне сказано про ночнушку для родов......там что дают? а после уже передеваешься во своё?
(сорри что так много вопросов, я просто 1й раз рожать буду)

ksanulja Дата: Пятница, 23.09.11, 12:22:42 | Сообщение № 580
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ljonywka)
там ничегоне сказано про ночнушку для родов......там что дают? а после уже передеваешься во своё?
(сорри что так много вопросов, я просто 1й раз рожать буду)

да, там дают ночнушку для родов и потом ты можешь переодеться опять же или в их ночнушку+халат или же уже в свои вещи

Девочки, кто рожал на Рави, а книжку о беременности вам возвращали?
Мне казалось, что я читала, что стали отдавать ее при выписке. мне ничего не отдали...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Поиск: