Дата: Вторник, 23.08.11, 09:45:04 | Сообщение № 562
El_olor, Ридный отличный врач!
Добавлено (22.08.11, 11:13:08) --------------------------------------------- Гыы,сегодня ходила к своему Доктору Капп,у него сестра Гасанова,может это она,с буквами ниче не перепуталим? Х и Г(Хасанова и Гасанова)
Добавлено (23.08.11, 10:45:04) --------------------------------------------- Записалась к Хасановой иду к ней 15 числа.
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 15:29:52 | Сообщение № 563
и я, наверно, тоже поделюсь опытом с Куликовской. Торчала я у неё чуть больше года, резултатов нет( когда я к ней только пришла первый раз...весила я тогда чуть больше 80 кг, усадила она меня на кресло своё адское, со словами..."У нас аппаратура расчитана на стройных девушек!" Я, кнешно, немного обиделась...но да лана, думаю, мож врач хороший. А дальше...один раз анализ крови и куча таблеток(я вся расстромнаная после её визита приходила и муж твёрдо сказал искать другого врача) Так вот...записываюсь я к другому врачу. И другой врач мне за два приёма рассказал больше, чем Куликовская за год)
Дата: Понедельник, 29.08.11, 13:41:04 | Сообщение № 564
Quote (kristinchik)
Очень на Гавшину похожа, была у неё в приёмном, просто супер девушка.
зашла в эту темку спросить про неё отзыв и сразу увидела положительный. меня к ней на послеродовой осмотр записали. теперь послеродовой осмотр делает отдельный врач как мне сказали, типа к нему очереди короче. можно, конечно, ждать 3 месяца очередь и к своему врачу, но если надо попасть через 6-8 недель на осмотр, то в регистратуре сказать, что на послеродовой и роды были тогда то.
Дата: Понедельник, 29.08.11, 13:56:17 | Сообщение № 565
Наташик, я наблюдалась у неё дважды, очень советую. всегда всё подробно раскажет. и что больше всего понравилось, так то что можно позвонить в любой момент. т.к. даёт свой личный номер.
до неё встала на учёт к другой, так только номер кабинета дала и не дозвониться было постоянно
Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:22:18 | Сообщение № 568
kuzjoma,
cпасибо на пельгулинна мне попалась родильная палата номер 3 посмотрела, на рави хорошая палата и много чего есть вспомогательного в плане предметов. у меня только был единственный ,,,туалет,,, не знаю как правильно называется, но он очень был похож на него=)))
Сообщение отредактировано lenusik - Понедельник, 29.08.11, 17:36:13
Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:24:41 | Сообщение № 569
В мае 2011 она удаляла мне кисту, операция прошла успешно,быстро.Шрамчики остались маленькие, зажили аккуратно достаточно.Тк диагноз поставили - эндометриоз, была большая вероятнось не забеременеть.Но она мне сказала, что бы мы старались, дело это не бросали, если ужь хотим деток.Очень спокойная жешщина, едиственное ,что мне не понравилось , так это на мои вопрос про эндометриоз , она сказала почитать в интернете, там много инфы... .
Добавлено (29.08.11, 18:24:41) --------------------------------------------- Моя акушерка тоже к ней направила меня... но раз из нее тянуть все нужно,хм... во время беременности это не есть хорошо... Dreamy, Вы были ? какие впечатления ?
Дата: Вторник, 30.08.11, 22:31:55 | Сообщение № 572
Mobilka, у меня тоже плохое впечатление от Куликовской.Наблюдалась у акушерки (эстонки),сдуру попросила перевести меня к русскому врачу, та меня отправила на прием к Куликовской. Пришла к ней, она меня особо не о чем не спрашивала,не слушала.Не помню точно из-за чего,уже 3 года прошло,наехала на меня, чуть ли не наорала.Медсестра у нее тоже грубая была. Сама назначила анализы, дату следующего визита, не спросив, могу я или нет придти, подходит ли мне это время. После такого обращения,я сбежала не раздумывая назад к своей акушерке,о чем не жалею. Уже во вторую беременность специально к ней записывалась.
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:09:11 | Сообщение № 575
девушки, подскажите, я всю беременность наблюдаюсь в Нарве у гинеколога и планировала там и рожать (сама прописана в тлне), но родители настаивают чтобы я рожала в тлне. Возможно ли это? Как это сделать? И какой роддом выбрать?
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:25:59 | Сообщение № 576
Ljonywka, рожать ты можешь где угодно. Просто с регулярной родовой деятельностью идешь в любой роддом - на Рави или Сыле - только обязательно возьми с собой книжку Б. и желтую карту (аназиз на группу кроваи и антитела) А выбираешь роддом, по своему усмотрению - какой тебе больше приглянется, у каждого есть и плюсы и минусы
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:16:36 | Сообщение № 577
Innusik, а как мне делать, вот начанутся у меня схватки и я вызываю скорую и говорю предположим мне на РАВИ? А где бы ты посоветовала рожать в пельгулина иль на рави? Какие +/- ты модешь сказать?
Дата: Пятница, 23.09.11, 11:43:23 | Сообщение № 579
Innusik, если меня привезет муж, то нужно обращатся в регистратуру??? Отдать им мою зеленую книжечку по Б и ждать? и еще, я нашла на сайте Рави список, что нужно брать ссобой на роды, там ничегоне сказано про ночнушку для родов......там что дают? а после уже передеваешься во своё? (сорри что так много вопросов, я просто 1й раз рожать буду)
там ничегоне сказано про ночнушку для родов......там что дают? а после уже передеваешься во своё? (сорри что так много вопросов, я просто 1й раз рожать буду)
да, там дают ночнушку для родов и потом ты можешь переодеться опять же или в их ночнушку+халат или же уже в свои вещи
Девочки, кто рожал на Рави, а книжку о беременности вам возвращали? Мне казалось, что я читала, что стали отдавать ее при выписке. мне ничего не отдали... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]