Не знаю, может у нас на мультях разные температурные режимы? У меня все получилось, даже, больше чем надо бы пропеклась...
Цитата (landysh)
так зачем ты мучаешься с граммами? Делай, как я 1:6 , или если чуть меньше , то скажем 2/3 к 5
А фик знает... как-то не думала, стою каждое утро и считаю . мне важен итог т.е. конечная порция. Надо переучиваться. Сегодня специально купила круглый рис и молоко...завтра скажу "убежала" ли у меня рисовая каша. Мурза, сколько ты творога в 1 запеканку кладешь?
Делала я сегодня творожную запеканку с курагой и грецкими орехами (творог 500 гр, 2 яйца, 50 гр сахара, 40 гр манки, 5 гр сливочного масла, курага, орехи сколько было дома столько и кинула, чашу смазала растительным масло и на "ВЫПЕЧКУ" на 45 мин). Соды не положила, она особо не поднялась. Хотя может и творога мало (500 гр было). А то у Марины запеканки высотой с останкинскую телебашню, у моей комплекс=)))
Девы, поделитесь рецептами не выпечки и не каш. Чтоб просто, быстро и сытно. В отеле готовить не очень легко. Супы сделала уже куриный и рыбный, делала жаркое и сейчас тушу капусту. Подкиньте идеи на еще 8 дней, пожалуйста. Каши мы на завтрак в ресторане едим (включен шведский стлл), а вот днем и вечером после беготни по врачам хочется поменьше готовить. А как в ней макароны варить? На пароварке?
а я всегда добавляла (0.5 ч.л. без горки), она поднимается тогда больше... это я в каком-то рецепте прочитала, так и делала. а в мультиварку не решилась я вообще пока к ней с осторожностью отношусь
А я сейчас взяла. Картошка, язык нарезанный соломкой в морозилке был, сечку, в морозилке пережаренная морковь с луком, укроп и петрушку... И супик поставила делаться...))
МурзА, просьба. Тут темка вот называется "рецепты для мультиварки". Пожалуйста пиши как, сколько, куда, на какой режим, на какое время))) я на будущее себе, чтоб потом тебя сильно вопросами не закидывать))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Аллусик, С ума сошла??? Я не готовлю по рецептам... У меня всё отсебятина полная. Даже режимами не по назначению пользуюсь...))) С меня только идею если взять, и то.... Я там всё по простому, капустку, супчики, запеканочки...)))
Дата: Четверг, 07.02.13, 00:25:47 | Сообщение № 114
Dixi, ну ты прям все с сыром ешь :-) у меня муж сегодня спросил:"Ты что, гречку с сыром ешь?":ulqbka: Я говорю, Ага. ? Сказала что ты посоветовала И кстати мне тоже понравилось когда же мне уже мультя придет
Дата: Четверг, 07.02.13, 01:21:44 | Сообщение № 115
serzanna, ну да, сыр же - молочный продукт, все гармонично! А чего так долго мультиварка идет? В магазе нельзя было просто забрать?... Жду твоих рецептиков и фото с результатами
Дата: Четверг, 07.02.13, 09:56:58 | Сообщение № 117
Цитата (Mohito)
А как в ней макароны варить? На пароварке?
я варю на режиме"варка на пару" минут 10...или на режиме "плов"...заливаю кипящей водой из чайника чтоб вода их слегка покрывала...соль, перец, раст. масло по вкусу....в процессе варки
Дата: Четверг, 07.02.13, 10:36:56 | Сообщение № 120
МурзА, думаешь? В рецептах есть макароны по-флотски, но немного непонятно, как закинуть все сразу, какой будет результат.. А ты не пробовала такое готовить?...