Дата: Четверг, 07.02.13, 10:42:40 | Сообщение № 124
Dixi, Не. Только не макароны...)))) Вот если взять уже отваренные, закидать с пережаренным фаршем, залить яйцом, и в режим ВЫПЕЧКА на чуток..... Вот это я понимаю вкуснотень...)))
Дата: Четверг, 07.02.13, 10:47:29 | Сообщение № 125
Цитата (Dixi)
Наверно если добавить фарш, перчик, то таким же образом и макароны по-флотски приготовятся...
я пробывала получилось не очень..как каша.....больше эксперименты не ставлю.....отдельно жарю фарш.. да и макароны дома варю в мульте не часто..предпочитаю все таки на плите....а летом на даче частенько использую её как макароноварку.
Дата: Четверг, 07.02.13, 12:18:03 | Сообщение № 131
Девочки, я опять со своими кашами! У меня рисовая каша не получилась. Поставила кашу в пропорциях как обычно. Но добавила к ней еще курагу. Короче, получилась какая то водянистая, чтоли. Молоко свернулось, может из за кураги?
И вчера пришлось доставать еще одну мультиварку для картошечки с мясом.
По разному. Сегодня например так. Настругала, засыпала... Кетчуп в чашку , соль, перемешала (сметана кончилась, обычно и её, и соус всякий разный из банок) Потом пару помидорок резанула, перчика сладкого красного порезала, моркови тёртой закинула. И всё......
В середине процесса перемешала......
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 07.02.13, 12:40:28
Дата: Четверг, 07.02.13, 14:10:23 | Сообщение № 138
Сделала я сегодня кашу рисовую. 1:6 (брала на 1 порцию 40 гр крупы и 180 мл молока+ 80 мл воды) В режиме "МОЛОЧНАЯ КАША" молоко "побежало", но я бдела и поставила штуку для парки овощей, до крышки не добралось. Поставила в режим мультиповар на 80-85 градусов, так и доготовила все ОК. Вот думаю, молоко убегает в первые минут 5...а потом оно уже никуда не поднимается походу? Со всеми остальными кашами все ок, кроме рисовой.
landysh, я думаю всему виной курага, она же кислая...поэтому такой эффект...может ее надо добавлять после или в конце варки?
Сообщение отредактировано Neemija - Четверг, 07.02.13, 14:17:50
ну и что. Все равно пиши на каком режиме и сколько времени готовила такое-то блюдо.
Цитата (МурзА)
Сегодня например так. Настругала, засыпала... Кетчуп в чашку , соль, перемешала (сметана кончилась, обычно и её, и соус всякий разный из банок) Потом пару помидорок резанула, перчика сладкого красного порезала, моркови тёртой закинула. И всё......
на каком режиме и сколько времени? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]