|
Замораживание продуктов впрок
|
|
| mifka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:49:30 | Сообщение № 41 |
|
Цитата (Lerka) В блендере с сахаром и все? ага, правда соотношение не помню, у меня муж делает. я только подъедаю :)
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:50:30 | Сообщение № 42 |
|
ягоды не морожу - у нас дешевле замороженные уже купить, нежели свежие... рыба, полуфабрикаты (котлеты, голубцы, перцы), зелень (иначе быстро портится), мясо, рыбу, болгарский перец...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:52:19 | Сообщение № 43 |
|
Цитата (mifka) правда соотношение не помню А ну тут на вкус наверное.Спасибо.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:53:35 | Сообщение № 44 |
|
Цитата (Аллусик) Муж приезжает через каждые 2 недели у нее на выходные. И вот она ему на 2 недели и котлет наморозит, и голубцов, и мясо, в общем дофига. это чтоб он с собой брал?
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:00:44 | Сообщение № 45 |
|
Девы...а как вы морозите котлеты-голубцы и т.п? накрутили котлет - половину жарите, а половину в морозилку? и потом уже достаете и жарите? размораживая перед этим?
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:05:47 | Сообщение № 46 |
|
Lerka,Я не Мурза, но как я делаю: налепила котлет и разложила по досочкам, перед этим пакетик подложила, иначе от досочек эти котлетки не отдерешь ни в жизь. А потом как заморозятся, так по пакетикам раскидаю. Не знаю, как Мурза делает)))
Цитата (Sweety) размораживая перед этим? Я ничего не размораживаю, так и кидаю все мультю и тушу.
Так же с прикормом ребенка, я замораживала овощи . И сейчас кое что из овощей(брокколи, цв.капуста) заморожено . Закидываю в мультю вместе с котлетами и тушу .
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:46:13 | Сообщение № 47 |
|
Цитата (landysh) мультю и тушу. Ну а если без мульти)))- тоже замороженными на сковородку?
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:49:57 | Сообщение № 48 |
|
Цитата (Lerka) Ну а если без мульти)))- тоже замороженными на сковородку? прям даже и не знаю тогда наверное придется еще и размораживать предварительно))
Сообщение отредактировано landysh - Воскресенье, 27.01.13, 18:50:24 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:00:02 | Сообщение № 49 |
|
Sweety, я голубцы обжариваю и в морозилку
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:10:27 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (jemeljanka) это чтоб он с собой брал? да. только она уже готовые замораживает. Ему только разморозить и разогреть.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:46:35 | Сообщение № 51 |
|
Цитата (Lerka) Цитата (landysh) мультю и тушу.
Ну а если без мульти)))- тоже замороженными на сковородку? я бы кинула прям замороженными=) иногда даже фарш полу-замороженный кидаю, он на сковороде размораживается, если он уже нужен.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:48:06 | Сообщение № 52 |
|
Mohito, а фарш готовый туда?
И еще, кто перцы замораживает, вы рис какой кладете сырой, или до полу-готовности?
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:52:03 | Сообщение № 53 |
|
Neemija, я до полуготовности... фарш обычный, а на сколько уж он там приготовится во время обжарки - понятия не имею))) я все равно потом тушу все с соусом
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:59:26 | Сообщение № 54 |
|
Цитата (Lerka) Мурза- котлеты лепишь и в чего кладешь в морозильник?В коробку, пакет? Вот сейчас сделала. В морозилку сунула ровно. Завтра отлеплю кругляхи и уже в пакет.....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:05:01 | Сообщение № 55 |
|
МурзА, спасибо.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:06:34 | Сообщение № 56 |
|
Цитата (Sweety) потом уже достаете и жарите? размораживая перед этим? Не размораживаю ничего. Цитата (landysh) иначе от досочек эти котлетки не отдерешь ни в жизь Отдираю. Ножиком бью. Опыт большой уже...)))
Цитата (landysh) Я ничего не размораживаю, так и кидаю все мультю и тушу. Да да. Цитата (Lerka) тоже замороженными на сковородку? И если без мульти, то тож не размораживаю. А на сковородку и на маленьком огне. Всё прекрасно прожаривается.
Цитата (Mohito) я голубцы обжариваю и в морозилку Я не. Я их потом жарю чуток, и воды туда и дотушиваю.
Цитата (Neemija) акой кладете сырой, или до полу-готовности Сырой. Всегда. Но! Если есть готовый, а доесть не кому, и фарш есть, то намешаю с готовым, но это редко.
Вот фото, котлетки были с сырым рисом. И он встал.... при жарке на медленном огне.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:10:35 | Сообщение № 57 |
|
Цитата (МурзА) И он встал.... при жарке на Настоящие ежики получились!
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:12:19 | Сообщение № 58 |
|
Цитата (МурзА) Отдираю. Ножиком бью. Опыт большой уже...))) ой не, я лучше что нибудь подстелю. иначе или сама себя порежу ножом или все вокруг)))
Классные ежики!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:55:50 | Сообщение № 59 |
|
Мне даже в голову не приходило...))) В другой раз воспользуюсь советом..)))
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 21:11:07 | Сообщение № 60 |
|
МурзА, можно просто мукой припылить,тоже легко снимаются тогда.
Сообщение отредактировано ionka - Воскресенье, 27.01.13, 21:15:11 |
|
|
|
|