Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » МЯСО (Курица, свинина, говядина.......)
МЯСО
Ксюня Дата: Вторник, 08.08.06, 20:21:25 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, и я такое мясо делаю, мне тоже очень нравиться, очень вкусно и возни не так много, надо будет сделать на днях, а то уже давно не делала.
 
ingusik Дата: Вторник, 08.08.06, 21:45:43 | Сообщение № 22
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Ксюня, agree Тоже о нём вспоминала на днях,надо сделать!!! wink

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Ксюня Дата: Вторник, 08.08.06, 23:07:50 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, а я прям завтра и сделаю wink
 
ingusik Дата: Среда, 09.08.06, 07:49:15 | Сообщение № 24
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Ксюня, А я на выходных! wink

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Ксюня Дата: Среда, 09.08.06, 20:03:05 | Сообщение № 25
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline

Награды: 0
Сделала я сегодня мяско на протвине, сразу слопала половину, ммммм ням-ням, такая фкусняшка получилась, а ещё яблочный пирог испекла, тоже получился вкусный happy
 
ingusik Дата: Среда, 09.08.06, 21:01:13 | Сообщение № 26
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Ксюня, Молодец!!!Хозяюшка!!! eating applause applause

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Ксюня Дата: Четверг, 10.08.06, 16:01:33 | Сообщение № 27
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, wink wink wink
 
Dasha Дата: Пятница, 30.03.07, 00:27:42 | Сообщение № 28
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, и я так мясо делаю, так у меня муж по протвиня за раз съедает. haha

Добавлено (2007-03-30, 01:23:36)
---------------------------------------------
МАКСИМама, делала я как то давно эту курицу по царски. Муж один почти все съел. Больше не делаю. haha

Добавлено (2007-03-30, 01:24:37)
---------------------------------------------
Куриные оладушки.
Наверно я никого не удивлю этим рецептом, но для меня он очень вкусный, удобный и быстрый. Что нам и нужно.
Куриное мясо порезать в идеале ножом на маленькие кубики. Для быстроты можно использовать комбойн, но не в коем случае не мясорубку.
Я на килограмм куриного мяса беру : 3 ст.л. майонеза, 3 яйца ,3 ст.л крахмала, соль ,перец. Замесить и дать постоять немного. Стоять в холодильнике может 2-3 дня. Больше не пробовала.
Столовой ложкой выкладывать на сковородку и обжарить.

Добавлено (2007-03-30, 01:25:15)
---------------------------------------------
Ленивая курица в сметанном соусе
Итак, необходимо
1 курица или 3 окорочка и грудка куриная
2-3 луковицы
пол литра сметаны
соль, перец, чеснок, красная паприка

Возьмите кастрюлю с толстым дном, а ещё лучше - казанок. На дно положите луковицы, порезанные кольцами, сверху на лук - разделанную на порционные куски и натёртую солью курицу. Накройте крышкой и тушите несколько минут 15 на большом огне в собственном соку. В это время возьмите пол-литра сметаны средней густоты (магазинной), домашней хватит и стакана. В эту сметану выдавите побольше чеснока (в пределах разумного) и добавьте красного перца где-то четверть чайной ложки. Курица уже булькает в собственном соку, лук стал мягким - заливаете это дело сметаной, она должна покрыть всё с верхом (очень густую сметану разбавьте кипячёной водой). Плотно накрываете крышкой и ставите тушиться курицу до мягкости. Это минут 40. Под конец можно добавить нарезанной зелени - петрушку там, укроп, реган - по настроению. Подаёте с отварной картошкой, поливая картошку получившимся сметанным соусом. Хороша курица и в холодном виде.
Рецепт взят из недр инета, но очень удачный.
Советую.

Добавлено (2007-03-30, 01:25:51)
---------------------------------------------
Этому рецепту лет эдак ...дцать. Но он настолько ленивый и вкусный, что я решила его выставить. А ВДРУГ кто не знает.
Курица в банке.
Курицу порезать на кусочки, сложить в банку, посолить, поперчить. Посыпать чесноком. Банку накрыть фольгой.
Поставить в холодную духовку и вкл. ее на средний огонь на час.

Готовила также в стеклянной тушилке под крышкой, не то. Не знаю в чем разница, но в стеклянной банке вкуснее.
Если взять банку большего размера( 3 л), то можно добавить разные овощи.Вниз положить картошку, морковку, тыкву, цв. капусту, брюкву , стручковую фасоль и т.д. , а сверху курицу. Получится уже курица с гарниром.

Добавлено (2007-03-30, 01:26:25)
---------------------------------------------
Забинтованная курица. Курица- «мумия»
3 куриных филе, 0,5 кг. слоёного теста, сыр Сулугуни, специи для птицы (карри например) или готовый маринад

Каждое филе разрезать на 3 кусочка, замочить их в маринаде или натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками, тесто раскатать потоньше и нарезать длинными полосками. Ломтики сыра положить на филе и каждый кусочек завернуть ("забинтовать" ) в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень на расстоянии друг от друга, чтобы не склеивались между собой, и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 30-40 мин) .
Или

5-8 окорочков (бёдра вкуснее) 1 кг слоёного теста 200-250 гр сыра (лучше сулугуни) специи для птицы, соль, чеснок растительн масло Окорочка полностью размороженные натереть солью, специями - дать дойти. Сыр ломтиками нарезать.(0,6-0,8 см) Тесто раскатать потоньше, нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурочку готовых окорочков и вложить туда сыр (можно добавить ветчину и ломтики томата, перчика). Каждую ножку "забинтовать". Завернуть так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить в огнеупорную посуду (противень) и отправить в духовку на слабый огонь пока не зарумянится тесто. Если делать из бедер без косточки - то их удобнее кушать, нарезая ножом в тарелке, а ножки с косточкой смотрятся симпатичней. Специи по вкусу, соль и перец. Готовила при t 180-200 C, время от времени проверяя готовность.

Добавлено (2007-03-30, 01:27:42)
---------------------------------------------
КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ Для его приготовления потребуется: Куриное филе, сыр, яйцо, панировочные сухари, специи. Яйцо взбить со специями до однородной массы, в филе сделать наднез и положить в "кармашек" сыр, закалоть зубочисткой. Куриное филе обмакнуть в яйцо со специями и обвалять в сухариках. Слегка обжарить и отправить в разогретую духовку, на 15-20 минут.

 
Dasha Дата: Четверг, 12.04.07, 14:42:14 | Сообщение № 29
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, кто -нибудь из вас знает рецепт маринада для курицы как в магазине. Знаете продается в вакууме куриные части в таком красном маринаде. Пожалуйста ,если кто-нибудь знает, напишите рецепт. Мы очень любим его. Хочу научится делать сама.
 
Nicole Дата: Четверг, 12.04.07, 14:45:45 | Сообщение № 30
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
я всегда делаю так: приправа для бройлера+чесночная соль+майонез. постоять 15 минут и в духовку. очень вкусно всегдя так делаю блин аж жрать захотелось haha

http://migera.net/
 
Alla Дата: Четверг, 12.04.07, 14:47:32 | Сообщение № 31
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Moscow
Имя: votsaytkoolya
Статус: Offline

Награды: 0
Nicole, я тоже так же мариную, и даже мясо (свиную шею) так делаю, ооооочень вкусно (правда в маринаде держу минимум 3 часа, а то и на ночь ставлю), муж у меня уже подсел на этот маринад как наркоман haha

[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
 
Nicole Дата: Четверг, 12.04.07, 14:51:01 | Сообщение № 32
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Alla)
правда в маринаде держу минимум 3 часа, а то и на ночь ставлю

а мне так остро


http://migera.net/
 
марина Дата: Четверг, 12.04.07, 15:58:43 | Сообщение № 33
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Tallinn/Haarjumaa
Имя: Marija Rjabõškina
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
приправа для бройлера+чесночная соль+

а какой фирмы?
 
Nicole Дата: Четверг, 12.04.07, 15:59:36 | Сообщение № 34
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
в синей упаковке

http://migera.net/
 
Татьяночка Дата: Четверг, 12.04.07, 16:01:05 | Сообщение № 35
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
а какой фирмы?

santa maria наверное...мне тоже она очень нравится!!! radostj
 
марина Дата: Четверг, 12.04.07, 16:04:19 | Сообщение № 36
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Tallinn/Haarjumaa
Имя: Marija Rjabõškina
Статус: Offline

Награды: 0
спасибо девочки- надо будет тоже попробовать podmig
 
Гуля Дата: Четверг, 12.04.07, 16:54:52 | Сообщение № 37
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna D
Статус: Offline

Награды: 0
блин, вкусняха такая, а я, как дура, так ее сыплю тоннами. grustj теперь тоже буду в маринаде делать, а то уже все задолбало, хоцца чего-нибудь новенького.

Добавлено (2007-04-12, 17:54:52)
---------------------------------------------
Alla, Nicole, вы гении кулинарии просто impossible

 
Nicole Дата: Четверг, 12.04.07, 16:56:19 | Сообщение № 38
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Гуля)
вы гении кулинарии просто

да тут ничё гениального в принипе ik


http://migera.net/
 
Гуля Дата: Четверг, 12.04.07, 16:58:23 | Сообщение № 39
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna D
Статус: Offline

Награды: 0
radostj ну что ты, детка! ты, наверное это сказала с таким же личиком как твоя мими на линеечке? не смущайся, прими комплимент! hihi
 
Nicole Дата: Четверг, 12.04.07, 17:05:51 | Сообщение № 40
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Гуля)
прими комплимент!

беру podmig просто я думала все так делают. я так с 16 лет уж делаю ik


http://migera.net/
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » МЯСО (Курица, свинина, говядина.......)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: