Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
МЯСО
olivka
Дата: Пятница, 13.04.07, 19:50:02 | Сообщение № 61
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
Quote (Dasha) но это не совсем то что я бы хотела. Мне кажется что в магазинный маринад
вот и я тоже как то покупала в магазине куру в таком вот красном маринаде и там было написано "в маринаде барбекю" так я потом всё мскала такую приправу с названием барбекю , хотела сделать но я ничего подобного не нашла (прошерстила в магазине приправы всяких фирм) так вот я и думаю может это не приправа "барбекю" а что то другое ???
Татьяночка
Дата: Пятница, 13.04.07, 19:59:35 | Сообщение № 62
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
olivka , если не ошибаюсь, то есть такие соусы, может она в нём и замаринована?
olivka
Дата: Суббота, 14.04.07, 07:30:32 | Сообщение № 63
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
Татьяночка , так а где его брать то ???
Nicole
Дата: Суббота, 14.04.07, 07:34:37 | Сообщение № 64
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline
olivka , в астри еесть в пакете как жидкость. синие пакеты раньше на прилавке с мясом были. ща не знаю
http://migera.net/
olivka
Дата: Суббота, 14.04.07, 07:35:24 | Сообщение № 65
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
Nicole , ого !!! а я и не знала !!! терь схожу !!!
milaskaDJ
Дата: Суббота, 14.04.07, 07:43:23 | Сообщение № 66
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Hannover
Имя: Di
Статус: Offline
olivka , в астри, да и в рими тоже должны быть маринады фирмы Санта Мария... типо таких
Nicole
Дата: Суббота, 14.04.07, 08:29:57 | Сообщение № 67
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline
Quote (milaskaDJ)типо таких
ага, такой точно.
http://migera.net/
Гуля
Дата: Суббота, 14.04.07, 08:33:51 | Сообщение № 68
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna D
Статус: Offline
я в прошлом году на яни-пьяни такие маринады покупала для шашлыков. один остался, я потом бифстроганов делала и этот маринад в соус добавила- вкусняшка получилась.
Dasha
Дата: Суббота, 14.04.07, 17:02:24 | Сообщение № 69
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
Тот маринад ,рецепт которого я ищу, так и называется красный. На упаковках так и пишут курица PUNASES MARINADIS.
Nicole
Дата: Суббота, 14.04.07, 17:27:56 | Сообщение № 70
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline
Dasha , я ж тебе написала как его делать
http://migera.net/
Marule4ka
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 13:59:51 | Сообщение № 71
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline
Quote (Dasha)Я на килограмм куриного мяса беру : 3 ст.л. майонеза, 3 яйца ,3 ст.л крахмала, соль ,перец. Замесить и дать постоять немного
А мне вот мама сказала, что так можно мясо делать...Только вот берешь не по 3, а по 2 ложки и 2 яйца, кладешь туда нарезанные куски мяса, оставляешь постоять, лучше на ночь, а днём жаришь и что мясо тогда мягкое и сочное получается Только вот, может кто подскажет, зачем крахмал?
Я сейчас вот хочу попробовать так сделать...
Dasha
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:07:03 | Сообщение № 72
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
Marule4ka , для связки. Что бы получились оладушки из мяса.
Marule4ka
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:08:54 | Сообщение № 73
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline
Dasha , Ну для оладушек понятно...А вот свинину если делать, то зачем крахмал?Вкус какойто дает?..
Dasha
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:11:42 | Сообщение № 74
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
Я и с мясом делала, со свининой. В мясо специй больше. Перец черный и красный. Тоже ночь лежала в холодильнике, а утром жарила. Этот рецепт хорош тем ,что можно сделать эту массу и хранить в холодильнике. А жарить по мере надобности.Добавлено (2007-05-20, 15:11:42) ---------------------------------------------Marule4ka , ты имеешь ввиду порционное мясо?
Marule4ka
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:13:10 | Сообщение № 75
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline
Quote (Dasha)ты имеешь ввиду порционное мясо?
Да, не оладушки, а именно вот по порциям
Dasha
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:18:13 | Сообщение № 76
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
Marule4ka , тогда для вкусной корочки. По типу рыбы в кляре. Ведь в кляр идет крахмал. Вот и получается как бы мясо в кляре. Действительно очень вкусно. Спасибо что напомнила. Давно я этого не делала.
Marule4ka
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:19:58 | Сообщение № 77
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline
Dasha , Здорово..Значит и правда вкусно, мама не обманула Щаз и займусь!!!Надеюсь получится
juki
Дата: Понедельник, 21.05.07, 17:41:13 | Сообщение № 78
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline
Dasha , Твои Куриные оладушки пошли на ура.Спасибки!Я такой рецептик не знала.Просто и вкусно!
[url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Candy
Дата: Понедельник, 21.05.07, 17:49:49 | Сообщение № 79
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Подольск
Имя: apparieagesia
Статус: Offline
У нас на сайте и кулинары есть,а я уже не знаю что готовить!! Бегу за ручкой.
Сообщение отредактировано Candy - Понедельник, 21.05.07, 17:50:08
Dasha
Дата: Понедельник, 21.05.07, 21:30:50 | Сообщение № 80
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
juki , на здоровье. Нам самим они очень нравятся.