Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » МЯСО (Курица, свинина, говядина.......)
МЯСО
olivka Дата: Пятница, 13.04.07, 19:50:02 | Сообщение № 61
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
но это не совсем то что я бы хотела.
Мне кажется что в магазинный маринад

вот и я тоже как то покупала в магазине куру в таком вот красном маринаде и там было написано "в маринаде барбекю" так я потом всё мскала такую приправу с названием барбекю , хотела сделать но я ничего подобного не нашла (прошерстила в магазине приправы всяких фирм) так вот я и думаю может это не приправа "барбекю" а что то другое ??? %)
 
Татьяночка Дата: Пятница, 13.04.07, 19:59:35 | Сообщение № 62
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
olivka, если не ошибаюсь, то есть такие соусы, может она в нём и замаринована?
 
olivka Дата: Суббота, 14.04.07, 07:30:32 | Сообщение № 63
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, так а где его брать то ??? %)
 
Nicole Дата: Суббота, 14.04.07, 07:34:37 | Сообщение № 64
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
olivka, в астри еесть в пакете как жидкость. синие пакеты раньше на прилавке с мясом были. ща не знаю %)

http://migera.net/
 
olivka Дата: Суббота, 14.04.07, 07:35:24 | Сообщение № 65
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Nicole, ого !!! а я и не знала !!! терь схожу !!! podmig
 
milaskaDJ Дата: Суббота, 14.04.07, 07:43:23 | Сообщение № 66
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Hannover
Имя: Di
Статус: Offline

Награды: 0
olivka, в астри, да и в рими тоже должны быть маринады фирмы Санта Мария...
типо таких
 
Nicole Дата: Суббота, 14.04.07, 08:29:57 | Сообщение № 67
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (milaskaDJ)
типо таких

ага, такой точно.


http://migera.net/
 
Гуля Дата: Суббота, 14.04.07, 08:33:51 | Сообщение № 68
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna D
Статус: Offline

Награды: 0
я в прошлом году на яни-пьяни такие маринады покупала для шашлыков. один остался, я потом бифстроганов делала и этот маринад в соус добавила- вкусняшка получилась.
 
Dasha Дата: Суббота, 14.04.07, 17:02:24 | Сообщение № 69
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Тот маринад ,рецепт которого я ищу, так и называется красный. На упаковках так и пишут курица PUNASES MARINADIS. isterika
 
Nicole Дата: Суббота, 14.04.07, 17:27:56 | Сообщение № 70
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, я ж тебе написала как его делать

http://migera.net/
 
Marule4ka Дата: Воскресенье, 20.05.07, 13:59:51 | Сообщение № 71
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
Я на килограмм куриного мяса беру : 3 ст.л. майонеза, 3 яйца ,3 ст.л крахмала, соль ,перец. Замесить и дать постоять немного

А мне вот мама сказала, что так можно мясо делать...Только вот берешь не по 3, а по 2 ложки и 2 яйца, кладешь туда нарезанные куски мяса, оставляешь постоять, лучше на ночь, а днём жаришь и что мясо тогда мягкое и сочное получается podmig

Только вот, может кто подскажет, зачем крахмал?

Я сейчас вот хочу попробовать так сделать...

 
Dasha Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:07:03 | Сообщение № 72
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Marule4ka, для связки. Что бы получились оладушки из мяса.
 
Marule4ka Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:08:54 | Сообщение № 73
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, Ну для оладушек понятно...А вот свинину если делать, то зачем крахмал?Вкус какойто дает?..
 
Dasha Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:11:42 | Сообщение № 74
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Я и с мясом делала, со свининой. В мясо специй больше. Перец черный и красный. Тоже ночь лежала в холодильнике, а утром жарила. Этот рецепт хорош тем ,что можно сделать эту массу и хранить в холодильнике. А жарить по мере надобности.

Добавлено (2007-05-20, 15:11:42)
---------------------------------------------
Marule4ka, ты имеешь ввиду порционное мясо?

 
Marule4ka Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:13:10 | Сообщение № 75
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
ты имеешь ввиду порционное мясо?

Да, не оладушки, а именно вот по порциям radostj
 
Dasha Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:18:13 | Сообщение № 76
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Marule4ka, тогда для вкусной корочки. По типу рыбы в кляре. Ведь в кляр идет крахмал. Вот и получается как бы мясо в кляре. Действительно очень вкусно. Спасибо что напомнила. Давно я этого не делала. podmig
 
Marule4ka Дата: Воскресенье, 20.05.07, 14:19:58 | Сообщение № 77
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, podmig Здорово..Значит и правда вкусно, мама не обманула ulqbka
Щаз и займусь!!!Надеюсь получится haha
 
juki Дата: Понедельник, 21.05.07, 17:41:13 | Сообщение № 78
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, Твои Куриные оладушки пошли на ура.Спасибки!Я такой рецептик не знала.Просто и вкусно!

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Candy Дата: Понедельник, 21.05.07, 17:49:49 | Сообщение № 79
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Подольск
Имя: apparieagesia
Статус: Offline

Награды: 0
У нас на сайте и кулинары есть,а я уже не знаю что готовить!! Бегу за ручкой. radostj

Сообщение отредактировано Candy - Понедельник, 21.05.07, 17:50:08
 
Dasha Дата: Понедельник, 21.05.07, 21:30:50 | Сообщение № 80
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
juki, на здоровье. Нам самим они очень нравятся. radostj
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » МЯСО (Курица, свинина, говядина.......)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: