Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » МЯСО (Курица, свинина, говядина.......)
МЯСО
juki Дата: Понедельник, 13.07.09, 09:40:47 | Сообщение № 121
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
кристинчик, Вкусняшка вышла, очень вкусно, токо дети не оценили.А мне так самое лучшее , что я тут нарыла для себя, таких рецептов вообщем не много, штучек 10 всего.

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
kristinchik Дата: Понедельник, 13.07.09, 09:43:38 | Сообщение № 122
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.08.20
Город: Moskow
Имя: Smmdyemido
Статус: Offline

Награды: 0
juki,
Я рада, что понравилось. Может детям вид не понравился, баклажаны то не очень выглядят)))


[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
 
juki Дата: Понедельник, 13.07.09, 09:46:05 | Сообщение № 123
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (kristinchik)
Может детям вид не понравился, баклажаны то не очень выглядят)))

Ах, они помеси вообще не едят, все отдельно надо.Обыдно, стараешься , стараешься.....


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Anny Дата: Понедельник, 13.07.09, 09:46:33 | Сообщение № 124


Группа: Удаленные

Quote (kristinchik)
баклажаны то не очень выглядят)))

баклажаны всегда не очень выглядят! radostj
Девочки, заинтриговали меня рецептом... вот ребёнка в выходные сдадим маме и буду надо приготовить


Сообщение отредактировано Anny - Понедельник, 13.07.09, 09:47:02
 
Artemida Дата: Суббота, 05.09.09, 12:37:19 | Сообщение № 125


Группа: Удаленные

Куриные гулетики
0,5 куриного филе
2 яйца
3 ст.л муки
1 средняя луковица
зелень
майонез(провансаль)

Значит нарезать филе маленькими кубиками(как картошку на салат),добавить протертую на мелкой терке луковицу,яйки,зелень(на свое усмотрение).и залить это все майонезом(по своему опыту скажу,на майонезе не экономьте,с дешевым они будут разваливаться на сковородке,лучше провансаль),майонеза нужно чтобы получилось немного жидко.....ну незнаю пол банки может,на глаз.И в конце добавить муку,опять же нужно смотреть насколько жидкая консистенция получилась,можно больше муки добавить.
Очень вкусно получается!! ulqbka

 
Sweet Дата: Воскресенье, 04.10.09, 14:28:57 | Сообщение № 126


Группа: Удаленные

*1 кг. свинины
*200мл. майонеза
*250гр. аджики(кто любит поострее, то можно и побольше)
*соль,перец по вкусу
*3 луковицы
*0,5 кг. картофеля
*250гр. сыра
*4-5 помидоров
*растительное масло
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить,поперчить.
Майонез смешать с аджикой, намазать смесью каждый кусочек мяса,оставить мариноваться(примерно ночь в холодильнике)Майонезной смеси должно ещё немного остаться, сохраните, она нам дальше ещё пригодится.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать тоненькими кружочками.
Мясо выложить на смазанный протвень, на каждый кусочек положить нашинкованный лук, картофель, полить оставшейся майонезной смесью.Посыпать тёртым сыром и сверху положить ломтики помидора.Запекать в духовке при 200 градусов, примерно 50 мин, поливая выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
 
Аллусик Дата: Воскресенье, 04.10.09, 14:34:06 | Сообщение № 127
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, скажите простенький рецепт мяса, только чтоб не в духовке.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Sweet Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:28:08 | Сообщение № 128


Группа: Удаленные

Аллла, Как насчёт мяса в панировачных сухарях? И просто и вкусно radostj
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить(не много, т.к в яйцах тоже будет соль),поперчить.
Яйца взбить с щепоткой соли, я ещё туда кладу любую(по желанию) приправу.Мясо обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.Жарить на расколённой сковородке с двух сторон, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
 
Dasha Дата: Воскресенье, 04.10.09, 16:35:58 | Сообщение № 129
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
%)

Сообщение отредактировано Dasha - Воскресенье, 04.10.09, 17:59:25
 
Аллусик Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:18:23 | Сообщение № 130
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Sweet)
Аллла, Как насчёт мяса в панировачных сухарях? И просто и вкусно radostj

ну я о нем и думаю))) Просто подумала, что мож еще кто что напишет другое radostj


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Artemida Дата: Воскресенье, 20.12.09, 21:50:02 | Сообщение № 131


Группа: Удаленные

Девочки,впереди рождество и новый год!!!!Хочу поделится с вами рецептом Запеченной утки,я лично чуть пальцы не съела когда попробывала ее у сестры ulqbka Очень очень вкусно!!!!!! ik
И так Утка запеченная в духовке
утка весом 1,8-2 кг,
300 г утиной (или куриной) печенки,
2 зубчика чеснока,
4 веточки розмарина,
горсть листьев шалфея,
морская соль,
250 мл красного сладкого вина (типа кагора),
свежемолотый черный перец.


Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Взбить в блендере сырую печенку, чеснок, розмарин, шалфей с вином. Варить утку в кипящей воде 30-40 минут. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее, чтобы ничего не вылилось. Утку как следует натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа.

Это правильный рецепт!!!!!Сестра делала так.....не ложила розмарин и шалфей,взяла больше чеснока и печенку просто положила внутрь с чесноком,и саму утку смазала хорошенько чесноком и солью. ulqbka

К слову.......утка сейчас в магазине Сельвер по 99 крон(1,9),скидка действует до 16-ого числа!!!

Добавлено (20.12.09, 22:50:02)
---------------------------------------------
%) не понимаю ......нахрена разогревать предварительно духовку если утку еще варить 40 минут надо or

Сообщение отредактировано Dianochka - Пятница, 11.12.09, 17:15:47
 
anmiro Дата: Воскресенье, 20.12.09, 21:55:09 | Сообщение № 132


Группа: Удаленные

Dianochka, печёнка, розмарин, шалфей, чеснок, кагор в утке... Это же сказка!!! Мужа пошлю за уткой :)
 
Artemida Дата: Воскресенье, 20.12.09, 22:02:44 | Сообщение № 133


Группа: Удаленные

anmiro, Я уже 2 утки купила,одну сделаю на рождество,другую на новый год ulqbka
Ну шалфей и розмарин можно думаю и не ложить.....я такого даже в продаже не видела %)

Добавлено (20.12.09, 23:02:44)
---------------------------------------------
anmiro, ты когда нибудь покупала утку вообще???
Тут прикол был.....когда рецепт у сестры узнавала,спросила где они утиную печень берет,она мне говорит что в утке внутри есть мешочек с печенью,от туда типо возьмешь.....я вообще не врубилась....что за мешочек(подумала что как бы печенка еще на своем родном месте) haha спрашиваю а как ее от туда вытащить.....короче она там внутри упакованная в мешок %) все легко и просто оказалось

 
Friderika Дата: Воскресенье, 20.12.09, 22:11:40 | Сообщение № 134


Группа: Удаленные

Quote (Dianochka)
нахрена разогревать предварительно духовку если утку еще варить 40 минут надо

Имеется наверное ввиду, чтоб утку положит уже в разогретую духовку. Т.е. поставиш предварително разогреватся, когда уже почти всё у тебя готово будет podmig

 
GipsyQueen Дата: Понедельник, 01.02.10, 21:31:06 | Сообщение № 135
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.11.13
Город: Tallinn/St.Peterburg
Имя: Юля
Статус: Offline

Награды: 0
девочки открыла для себя и мужа вкусный рецепт.(придумала сама)муж болдеет..уже второй день просит его приготовить так как за день все съедает)))
короче. беру говядину,или телятену...отбиваю,(кусочки как на стейки) потом солю ,перчу,намазываю горчицей...кладу в миску и лью чуть чуть соевого соуса и молока)так где то даю постоять 30 мин. в это время на сковоре обжариваю лук кольцами,потому кладу марковь кубиками.,потом шампиньоны,красный перец...обжариваю...потом у меня есть казанок...там обжариваю муку...потом выкладываю туда овощи....перемешиавю...кладу помидор....а на сковороде где жарились овощи..кладу мясо,обжариваю с двух сторон...мин по 5 скаждй стороны,потом в казан отправляю...нарезаю кубиками картошку и туда ....солю..и кладу говяж.кубик бульона заливаю водой ...и так тушу...мин 30-40 до готовности мяса...(оно получается очень очень мягким)сегондя еще положила чернослив,так как люблю вкус мяса с черносливом))
 
Tseburaska Дата: Среда, 03.02.10, 12:24:05 | Сообщение № 136
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (GipsyQueen)
открыла для себя и мужа вкусный рецепт

интересный такой, только вот где бы казанок надыбать haha


[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
 
сальса Дата: Суббота, 06.02.10, 16:19:10 | Сообщение № 137
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
GipsyQueen, не думала, что ты любишь у плиты стоять))
 
GipsyQueen Дата: Суббота, 06.02.10, 17:28:35 | Сообщение № 138
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.11.13
Город: Tallinn/St.Peterburg
Имя: Юля
Статус: Offline

Награды: 0
сальса, самое любимое занятие))) %)( даже скорей всего пойду на эту профессию) хочу ресторан

Сообщение отредактировано GipsyQueen - Суббота, 06.02.10, 17:29:02
 
сальса Дата: Суббота, 06.02.10, 17:31:22 | Сообщение № 139
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (GipsyQueen)
самое любимое занятие)))

Ты меня прям удивляешь ulqbka
 
leona Дата: Четверг, 25.02.10, 14:18:09 | Сообщение № 140


Группа: Удаленные

Девочки,кто нибудь готовил курочку в китайском кисло-сладком соусе?Расскажите,как вы это делаете?
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » МЯСО (Курица, свинина, говядина.......)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: