кристинчик, Вкусняшка вышла, очень вкусно, токо дети не оценили.А мне так самое лучшее , что я тут нарыла для себя, таких рецептов вообщем не много, штучек 10 всего. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Значит нарезать филе маленькими кубиками(как картошку на салат),добавить протертую на мелкой терке луковицу,яйки,зелень(на свое усмотрение).и залить это все майонезом(по своему опыту скажу,на майонезе не экономьте,с дешевым они будут разваливаться на сковородке,лучше провансаль),майонеза нужно чтобы получилось немного жидко.....ну незнаю пол банки может,на глаз.И в конце добавить муку,опять же нужно смотреть насколько жидкая консистенция получилась,можно больше муки добавить. Очень вкусно получается!!
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 14:28:57 | Сообщение № 126
Группа: Удаленные
*1 кг. свинины *200мл. майонеза *250гр. аджики(кто любит поострее, то можно и побольше) *соль,перец по вкусу *3 луковицы *0,5 кг. картофеля *250гр. сыра *4-5 помидоров *растительное масло Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить,поперчить. Майонез смешать с аджикой, намазать смесью каждый кусочек мяса,оставить мариноваться(примерно ночь в холодильнике)Майонезной смеси должно ещё немного остаться, сохраните, она нам дальше ещё пригодится. Картофель отварить в мундире, почистить и порезать тоненькими кружочками. Мясо выложить на смазанный протвень, на каждый кусочек положить нашинкованный лук, картофель, полить оставшейся майонезной смесью.Посыпать тёртым сыром и сверху положить ломтики помидора.Запекать в духовке при 200 градусов, примерно 50 мин, поливая выделяющимся соком. Приятного аппетита!
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:28:08 | Сообщение № 128
Группа: Удаленные
Аллла, Как насчёт мяса в панировачных сухарях? И просто и вкусно Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить(не много, т.к в яйцах тоже будет соль),поперчить. Яйца взбить с щепоткой соли, я ещё туда кладу любую(по желанию) приправу.Мясо обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.Жарить на расколённой сковородке с двух сторон, до румяной корочки. Приятного аппетита!
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 21:50:02 | Сообщение № 131
Группа: Удаленные
Девочки,впереди рождество и новый год!!!!Хочу поделится с вами рецептом Запеченной утки,я лично чуть пальцы не съела когда попробывала ее у сестры Очень очень вкусно!!!!!! И так Утка запеченная в духовке утка весом 1,8-2 кг, 300 г утиной (или куриной) печенки, 2 зубчика чеснока, 4 веточки розмарина, горсть листьев шалфея, морская соль, 250 мл красного сладкого вина (типа кагора), свежемолотый черный перец.
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Взбить в блендере сырую печенку, чеснок, розмарин, шалфей с вином. Варить утку в кипящей воде 30-40 минут. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее, чтобы ничего не вылилось. Утку как следует натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа. Это правильный рецепт!!!!!Сестра делала так.....не ложила розмарин и шалфей,взяла больше чеснока и печенку просто положила внутрь с чесноком,и саму утку смазала хорошенько чесноком и солью.
К слову.......утка сейчас в магазине Сельвер по 99 крон(1,9),скидка действует до 16-ого числа!!!
Добавлено (20.12.09, 22:50:02) --------------------------------------------- не понимаю ......нахрена разогревать предварительно духовку если утку еще варить 40 минут надо
Сообщение отредактировано Dianochka - Пятница, 11.12.09, 17:15:47
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 22:02:44 | Сообщение № 133
Группа: Удаленные
anmiro, Я уже 2 утки купила,одну сделаю на рождество,другую на новый год Ну шалфей и розмарин можно думаю и не ложить.....я такого даже в продаже не видела
Добавлено (20.12.09, 23:02:44) --------------------------------------------- anmiro, ты когда нибудь покупала утку вообще??? Тут прикол был.....когда рецепт у сестры узнавала,спросила где они утиную печень берет,она мне говорит что в утке внутри есть мешочек с печенью,от туда типо возьмешь.....я вообще не врубилась....что за мешочек(подумала что как бы печенка еще на своем родном месте) спрашиваю а как ее от туда вытащить.....короче она там внутри упакованная в мешок все легко и просто оказалось
девочки открыла для себя и мужа вкусный рецепт.(придумала сама)муж болдеет..уже второй день просит его приготовить так как за день все съедает))) короче. беру говядину,или телятену...отбиваю,(кусочки как на стейки) потом солю ,перчу,намазываю горчицей...кладу в миску и лью чуть чуть соевого соуса и молока)так где то даю постоять 30 мин. в это время на сковоре обжариваю лук кольцами,потому кладу марковь кубиками.,потом шампиньоны,красный перец...обжариваю...потом у меня есть казанок...там обжариваю муку...потом выкладываю туда овощи....перемешиавю...кладу помидор....а на сковороде где жарились овощи..кладу мясо,обжариваю с двух сторон...мин по 5 скаждй стороны,потом в казан отправляю...нарезаю кубиками картошку и туда ....солю..и кладу говяж.кубик бульона заливаю водой ...и так тушу...мин 30-40 до готовности мяса...(оно получается очень очень мягким)сегондя еще положила чернослив,так как люблю вкус мяса с черносливом))