Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » МЯСО (Курица, свинина, говядина.......)
МЯСО
obezjanka Дата: Четверг, 24.05.07, 19:43:17 | Сообщение № 81
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Акша
Имя: AMypeencuple
Статус: Offline

Награды: 0
У меня сестру свекровь научила, как быстренька сделать мяско по французски, только из
фарша, теперь и я частенько делаю.

На кило фарша, 1 яицо, луковка небольшая, соль, специи, пару долек чеснока.
Лук, чеснок режете мелко, и все смешиваете как на котлеты.

Вам понадобятся также лук 3 головки средние, режете кольцами.
Я добавила свое в этот рецептик, тобишь банка консервированных шампиньонов.
Тертый сыр 300гр, майонез грамм 300 - 400.

Берете протьвень, немного маслица и выкладываете фаршевую смесь на протьвень распределяя по всему периметру фарш :radostj:, затем грибочки, лук, сыр, поливаете майонезом и в духовку, градусов на 180 - 200, до готовности.

Потом очень удобно резать порционно, доче моей тоже нравится, только верх ей не даю, сам фаршик.


[url=http://diediamskachat.ru]diediamskachat.ru[/url]
 
Dasha Дата: Суббота, 26.05.07, 12:25:06 | Сообщение № 82
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Nicole, ты думаешь там майонез кладут? Я иногда делаю с майонезом, это не то. Может я делаю неправильно.

Добавлено (2007-05-26, 13:25:06)
---------------------------------------------
Куриные бёдрышки в медово-гранатовом маринаде
на 4 порции

8 куриных бёдрышек или целая курица, разрезанная на 6-8 частей

Mаринад
1/4 чашки мёда
3 ст л гранатового концентрата
сок и цедра большого лимона
1/4 чашки вермута или сухого белого вина
небольшая красная луковица, измельчить
4-6 зубчиков чеснока, измельчить
1 ст л соуса ворчестер
2 ч л острого соуса
1 ч л крупной соли
1 ч л молотого чёрного перца
Сложить маринад и мясо в плотный пакет.
Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз перевернуть пакет)
Запекать на гриле или в духовке (200°Ц/425°Ф) 30-35, смазывая маринадом.

Маринад процедить в кастрюльку, добавить 1 ч л крахмала, довести помешивая до кипения и кипятить 1 минуту . Смазывать бёдрышки маринадом во время запекания.

Подавать в горячем или холодном виде. podmig

 
Dasha Дата: Суббота, 26.05.07, 13:01:04 | Сообщение № 83
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
400 г свиной шейки или вырезки
1 чашка соевого соуса
масло для фритюра
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
кусочек имбиря 1 см
50 г томата
1 ст.л. сахара
половинка болг.перца
125 г консервированных ананасов
1 ч.л. кунжутного масла

Для кляра:
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. раст.масла

1.Все ингредиенты для этого блюда порезать заранее.
2. Мясо порезать соломкой и поместить на полчаса в миску с соевым соусом.
3. Сделать кляр (тесто должно быть гучтым). Мясо положить в кляр.
4. Обжарить в воке или фритюрнице в большом количестве масла. Готовое мясо выложить на блюдо.
5. Масло слить и обжарить в воке на сильном огне чеснок, мелко порезанный лук и имбирь. Затем добавить томат и сахар, а потом крахмар, размешанный в холодной воде и соевый соус по вкусу.
6. Напоследок в сковородку выложить мясо, порезанную половинку болгарского перца и порезанный ананас. Все тщательно перемешать. В готовое блюдо добавить кунжутное масло.

Источник: журнал «Гастроном».

Добавлено (2007-05-24, 21:05:54)
---------------------------------------------
Мясцо по корейски, Вкусно и сытно!

Мясо (свинина) 1,5 кг.
Лук-5 больших луковиц
Соевый соус -100 мл
Чеснок-3 средних зубчика
Грецкие орехи- 1стакан(мелко нарезаных)

Мясо не должно быть жирным! Порезать небольшими кусочками(приблизительно длинной 5см и шириной 1,5-2 см). Мясо обжарить на сковороде(не до корочки),затем в мясо добавить лук нарезаный кубиками,пропассировать. Добавить соевый соус,соль,красный перец,мелко нарезаный чеснок,и тоже мелко нарезаные грецкие орехи.Все перемешать и дать потушиться около 20 минут.

На все блюдо выложить тонко порезаные свежие огурцы,сбрызнуть соевым соусом, выложить готовое мясо,сверху слегка присыпать резаным грецким орехом,украсить укропчиком и сбрызнуть соевым соусом.

Добавлено (2007-05-26, 14:01:04)
---------------------------------------------
КУРОЧКА ПОД СОУСОМ ИЗ ЛУКОВОГО СУПА
1 курочка, 1 пакетик лукового супа, сметана или сливки (200-300 гр.)
Этот рецепт очень лёгкий и никакой мороки со специями итд.

Так вот: берём курочку, снимаем кожу, разрезаем на кусочки и посыпаем всё это одним (или двумя если курочка большая) пакетиком лукового супа. Заливаем жидкой сметаной (200-300гр) или сливками. и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРИПРАВ!!! Ставим в духовку и тушим 40-50 мин при 180-200 гр, иногда переворачивая. Запаху и вкусу нет равных. Подавать с рассыпчатым рисом или пюре.

 
Marule4ka Дата: Суббота, 26.05.07, 14:53:56 | Сообщение № 84
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
1 пакетик лукового супа,

А что это за пакетик такой?.. %)
 
Dasha Дата: Суббота, 26.05.07, 15:43:13 | Сообщение № 85
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Marule4ka, знаешь бывают супы в пакетиках. В отделах где они продаются можно спросить у продавца. Так и сказать ,, луковый суп ,, .
 
Marule4ka Дата: Суббота, 26.05.07, 15:44:57 | Сообщение № 86
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Narva
Имя: Tatjana Petrova
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, аа...понятно!!Просто я первый раз слышу про луковый суп ulqbka
 
Mupsja Дата: Пятница, 29.06.07, 22:44:40 | Сообщение № 87
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 31.10.13
Город: Yanahuara
Имя: innopourn
Статус: Offline

Награды: 0
Начиталась тут и намазала курочку майонезом с чесноком завтра сделаю в духовочке...я вообще курицу люблю...главное чтоб не жареная была..а вот впакете сухая получилась, потому что весь сок вышел из неё..поливать приходилось иначе кдесне прилепала от сухости %)
Dasha, а ты делала такой маринад??..запарочный какойто он


http://checkintocash.com/
 
Marja Дата: Понедельник, 16.07.07, 16:56:32 | Сообщение № 88
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Jekaterina
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ingusik)
Смазываю протвень маслом или на фольге делаю,укладываю куски отбитой свинины,поперчить,посолить.Затем сверху укладываю картошку нарезанную кружочками,2 слоя,толщина примерно 5мм,чуток посолить и сверху ззаливаю смесью(майонез и сметана-50/50) и побольше залить,чтобы ничего видно не было.В разогретую духовку при 180-200 градусах выпекаю где-то 1час-1ч.20мин

такая вкуснятина получилась %) я аж 2 порции слопала ulqbka

 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:21:57 | Сообщение № 89
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Marja)
я аж 2 порции слопала

мой муж такой вкуснятины так скромно пол протвиня уминает за раз. haha Ну я тоже ,, скромно ,, прикладываюсь. haha
 
ingusik Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:26:19 | Сообщение № 90
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Marja)
такая вкуснятина получилась я аж 2 порции слопала

Marja, рада,что понравилась эта картошечка.Что мне в ней нравится,что всё очень просто,быстро и главное вкусно ulqbka
Quote (Dasha)
мой муж такой вкуснятины так скромно пол протвиня уминает за раз

Dasha, и мой так же. podmig Он тортика может не скушать,но вот мясо для него святое haha а мне так наоборот кроме тортика ничего не надо ik


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
нуфрита Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:38:08 | Сообщение № 91
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 12.11.13
Город: Город Нижний - Новгород
Имя: RInjuhnug
Статус: Offline

Награды: 0
как тут все вкусно,аж в животе заурчало, а я на диете.пойду морковку погрызу derevnja

[url=http://torrent73.ru/load/33-1-0-1268]call of juarez gunslinger скачать торрент pc[/url]
 
Marja Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:44:52 | Сообщение № 92
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Jekaterina
Статус: Offline

Награды: 0
Буду чаще такое делать podmig

Добавлено (2007-07-16, 22:44:52)
---------------------------------------------

Quote (нуфрита)
как тут все вкусно,аж в животе заурчало, а я на диете.пойду морковку погрызу

удачи haha и терпения podmig

 
нуфрита Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:46:37 | Сообщение № 93
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 12.11.13
Город: Город Нижний - Новгород
Имя: RInjuhnug
Статус: Offline

Награды: 0
Marja, спасибо podmig

[url=http://torrent73.ru/load/33-1-0-1268]call of juarez gunslinger скачать торрент pc[/url]
 
juki Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:48:41 | Сообщение № 94
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
КУРОЧКА ПОД СОУСОМ ИЗ ЛУКОВОГО СУПА
1 курочка,

А с филе можно?И сколько его тогда?


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
ehidnasa Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:51:32 | Сообщение № 95
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: New Straitsville
Имя: aAcrofosmoks69
Статус: Offline

Награды: 0
я тут пробывала в баре шницель по милански. просто заказала понравившееся название.
Вообщем рассказываю, как я поняла.
филе курицы толщиной где то 0,5-1 см, на него посыпана паприка и соломкой и кубиками, и все это залито майонезом и сыром. только сыр приобладает в большей степени. Я так понимаю что посолено, поперчено ещё ... только слегка..так как сыр и майонез отдадут своё. А...забыла сказать...в духовке делается.
Вкуснятина!!!! если надоело мясо по французки - замечательная замена, быстро и возни никакой!


[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 22:22:11 | Сообщение № 96
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, ну что еще мужчинам надо. Мясо. haha
juki, мне кажется можно и филе. Думаю килограмма будет достаточно. radostj
 
Marja Дата: Понедельник, 16.07.07, 22:30:30 | Сообщение № 97
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Jekaterina
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, а вообще, я это мясо у juki попробовала %) и мне понравилось, оказалось рецепт с форума ulqbka
 
Natuljk@ Дата: Вторник, 17.07.07, 07:53:01 | Сообщение № 98
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Саратов
Имя: prGunders
Статус: Offline

Награды: 0
ulqbka ehidnasa, попробую

[url=http://potrebitelskiy-kredit.allgruz.ru/kredit-nalichnimi/kredit-nalichnimi-s-vremennoy-registratsiey.php]http://potrebitelskiy-kredit.allgruz.ru/kredit-nalichnimi/kredit-nalichnimi-s-vremennoy-registratsiey.php[/url]
 
Dasha Дата: Воскресенье, 02.09.07, 10:05:40 | Сообщение № 99
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Шницели куриные в сырной шубе( рецепт из инета)

Состав

куриное филе - 1 кг,
мука - 150 г,
яйца - 2 шт,
сыр твердый (45% жирности) - 100 г,
соль,
перец

Приготовление

Филе отбить.
Муку смешать с солью и перцем.
Приготовить льезон: яйца взбить, добавить натертый сыр, размешать.
Обвалять отбитое филе в муке, затем окунуть в льезон с сыром и снова обвалять в муке с двух сторон.
Жарить шницели в разогретом масле.
До готовности довести в духовом шкафу при 200 градусах.

 
enliis Дата: Воскресенье, 02.09.07, 11:09:33 | Сообщение № 100
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.11.13
Город: Mariupol
Имя: Dutanance
Статус: Offline

Награды: 0
Ritulja, а сколько времени всего держать в духовке и при какой температуре? Очень аппетитно выглядит 4mok

[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » МЯСО (Курица, свинина, говядина.......)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: