Рецепт автора борща в теме супы: (я сама готовила по этому рецепту, очень вкусно)
БЕФСТРОГАНОВ
Элементарно. Берём стейк. Чем качественнее – тем лучше. Идеально из вырезки. Это именно оригинальный рецепт. Но и из качественного стейка тоже ничего. На двоих одно стейка за глаза и за уши. То есть из двух стейков по 250 г легко получите четыре порции. Отбиваем их до полупрозрачности. Солим, перчим. Слегка обваливаем в муке. И потом только режем на длинные тоненькие полоски. И пусть полежат минут 10-15. В это время режем лук полукольцами вдоль волокон. На 500 г стейка очень большую луковицу. И ещё грамм 250-300 грибов. Идеально белые. Но за их катастрофическим отсутствием шампиньоны тоже пойдут. В небольшом количестве растительного масла и кусочке сливочного обжариваем сначала лук и грибы. Туда же идёт и мясо. Активно мешаем. Это удобнее всего делать в глубокой сковородке или в воке. Когда мясо обжарилось, заметьте, не потушилось, а обжарилось, добавляем сметану. У меня на 500г стейка уходит где-то 250 гр сметаны. Не разбавленного постсоветского месива, а именно хорошей полноценной сметаны. Хотите менее жирно, возьмите обезжиренные сливки. Мука, в которой вы обваляли мясо, с одной стороны создаст на каждом кусочке мяса аппетитную оболочку из соуса, с другой стороны смонтирует сам соус.Ну так вот, добавили сметану, продолжаем активно мешать. Если на ваш взгляд стало слишком густо, добавьте немного молока, белого вина или бульона. Не стоит портить блюдо водой. Через минут 5-7 активного мешания на полном огне, сметана полностью соединится с мясом, мукой и поджаркой, которая непременно образуется на дне сковородки. Когда это произошло, выключаете тепло – если плита электрическая, или ставите газ на самый минимум и оставьте под крышкой ещё минут на 10. Со-пе по вкусу. Я люблю добавить ещё укроп. С гречкой – хит сезона. У нас во всяком случае. Я пробовала это и из конины – оч хорошо, и из вырезки с белыми грибами – изысканно, и просто из дешевенького стейка - душевно, по-домашнему. Можно и с пюре, но с гречкой несравненно лучше. Иногда я добавляю ещё солёный огурец, порезанной тонкими длинными спичками – это если просят что-нить очень русское. Ну а если хотите чтобы гости под стол сползли, то поставьте на стол красиво сервированные подогретые тарелки и полейте из фламбировочного ковша горящей водкой. На вкусе это практически не отразится, но шоу будет на пять балов.
только что откушали "Курицу в банке"....... такая вкуснятина получилась - нет слов такая нежная-нежная, ароматная! вид может и не очень праздничный, но это не страшно. рецепт нашла на одном кулинарном сайтие одну целую курицу разрезать на кусочки, обсушить салфетками, посолить, поперчить и сложить в банку (банка должна быть сухая, без трещинок и пузырьков), между слоями курицы положить зубчики чеснока. накрыть банку огнеупорной крышкой (я взяла несколько слоев фольги), поставить на противень и в ХОЛОДНУЮ духовку. Включить на 150 градусов, через минут 30-40 повычить до 180. всего курица была в духовке около 2-х часов. в оригинале нужно положить сверху еще лавровый лист, но я его не положила, мне показалось это лишним. еще я добавила немного карри. [b]здесь [url=http://spornovideo.com/anal/41-analnye-izvrascheniya-dvuh-devushek-v-bolnice.html]Анальные извращения двух девушек в больнице[/url] вы можете найти. [/b]
Приготовление 1.Куриное филе нарезать ломтиками размером примерно 10х15 см.Слегка отбить.Смазать каждый ломтик филе майонезом. 2.Лук и шампиньоны нарезать,обжарить на раст. масле.Помидорынарезать кружочками.Сыр натереть. 3.Положить кусочки филе на смазанный маслом противень.Сверху выложить лук с шампиньонами,накрыть кружочком помидора.Запекать в духовке 20 мин. при 200С. 4.Вынуть отбивные из духовки,посыпать тёртым сыром.Запекать ещё 10 мин. Готовые отбивные урасить по желанию.
Добавлено (2007-11-12, 09:40:25) --------------------------------------------- Куриные кармашки с грибами
Приготовление 1.Лук,грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. 2.Куриное филе надрезать сбоку,чтобы получился кармашек. Кармашки начинить грибами с луком. 3.Бекон нарезать тонкими ломтиками и обернуть ими кармашки. Закрепить кармашки зубочистками и выложить их на противень смазанный маслом. 4.Приготовить соус. Майонез,кетчуп,горчицу соединить и хорошо перемешать. 5.Залить соусом кармашки и выпекать в духовке при температуре 200С 30 минут.
Я нашел [b][url=http://vk.com/club59760950]онлайн игровые автоматы мегаджек[/url] [/b] здесь или [b][url=http://vk.com/club59934426]vk.com/club59934426[/url] [/b]
У меня есть очень хороший рецепт курицы жаренной, в нём в качестве маринада используется кефир. Он же играет и роль кляра - поэтому курица получается румяной. Делается это так : берётся курица весом 1, 5 - 1, 8 кг , которая режется на куски или уже готовые ножки-бёдрышки. Бёдрышки рекомендую разрезать на 2 части ( в одной части остаётся косточка, во второй только часть хребта. Зато кусочки получаются компактные). Берётся 1, 5 стакана кефира ( не йогурта, кефир кислый, а йогурт нет), 1 ч.л. соли, 1\2 ч.л. молотого чёрного перца. Курицу залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше часов на 12. Теперь делаем панировку: два стакана муки перемешиваем с 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Теперь - внимание! Панировку насыпаем в полиэтиленовый пакет ( попрочнее), в пакет кладём по нескольку кусочков курицы и встряхиваем - получается ровная и тонкая панировка, затем кусочки нужно выложить на решётку ( я использую решётки от гриля) и дать панировке подсохнуть с пол-часа. Сделать это нужно обязательно, иначе она отпадёт во время жарки и всё начнёт гореть . Теперь нужна глубокая сковорода с крышкой или сотейник. Налить растительное масло слоем 1 см и раскалить его. Уложить кусочки курицы в один ряд ( жир в момент заполнения сковородки должен сильно пузыриться. Закройте сковороду крышкой и жарьте 10 минут, только проверяйте, что бы курица не горела. Переверните кусочки, не закрывайте крышкой, жарте ещё минут 10. Положите кусочки на бумажное полотенце, что бы убрать излишек жира. Курица получается очень красивая, корочка хрустит, а внутри она мягкая и сочная. Если вы не подаёте её сразу на стол, не закрывайте её крышкой и не кладите в кастрюлю. Положите её на решетку и сверху прикройте бумагой для выпечки- она останется хрустящей. Конечно, её нельзя так хранить долгое время, но часа 2-3 можно даже летом.( слова автора рецепта).
Добавлено (2008-01-19, 22:01:12) --------------------------------------------- очень вкусный рецепт для куринных ножек, подойдет даже к праздничному столу:куринные ножки-1.2 или 1.5 кило очистить, промыть и обсушить.Приготовить маринад-6 зубчиков чеснока раздавить, сок 1 апельсина, 2 ст.ложки меда, 1 чайная ложка соевого соуса, соль, перец -залить куринные ножки на полчаса(можно их так приготовить за день заранее)и поставить в духовку на час, полтора.Нужно наблюдать, чтобы жидкость испарилась и ножки не пересохли, Я обычно включаю духовку на турбо на 200градусов.
Мясо по-цыгански(сегодня повар на работе поделилась) Отбиваются достаточно большие куски мяса. Обжариваются отдельно: мясо, лук. Потом надо взять достаточно большую кострюльку или сковородку. Сложить слоями : мясо, лук, сверху помидоры, нарезанные дольками( можно на 4 части). Добавляются приправки и тушится всё это на медленном огне. Сама такое ещё не пробывала, но собираюсь сделать в близжайшее время, говорят -вкуснятина.
Иринка, а мясо какое? Свинина, говядина ? [url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
Кстати сегодня приготовила, потом посатвлю фотку в рецепты с фотками.
Давай, давай... интересно посмотреть что за вкуснятина получается [url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
мясо отбить,поперчить,посолить...уложить на противень...сверху уложить салатик... салатик(огурец+лук поррей и помидорчик и болгарский перчик...все заправить майонезом..можно и без помидорчика.) все ето запечь в духовке..при 180 градусах лучше...около 20-30 минут...главное не пересушит мясо а то потом грызть неудобно будет..=)))
Здесь [url=http://pro100baza.ru/c79-784.html]грузоперевозки бутово недорого[/url]
девочки хотела поделится таким рецептом: мясо по-баварски мясо телятина или свинина 1 бутылка темного пива 300 г шампиньонов 2 луковицы сметана 5 ложек 2 ложки горчицы 3 зубчика чеснока черный молотый перец лавровый лист 1 ч ложка сахара мясо режем на отбивные, отбиваем их, складываем в миску, готовим смесь специй, молотый перец, перемешиваем с солью, сахаром, выжатым чесноком, мелкоизмельченным лавровым листом, этой смесью натираем каждую отбивную и оставляем мясо промариноваться на полчасика, пока мясо маринуется, мелко режем лук + шампиньоны и обжариваем на растительном масле, мясо обжариваем с каждой стороны , в масле от мяса обжариваем луковицу порезаную полукольцами, затем в форму для запекания кладем обжареный лук, на него мясо, на мясо грибы, готовим заливку: бутылку пива перемешать со сметаной и горчицей, можно чуть-чуть подсолить, заливку выливаем на мясо и ставим запекаться на час при 180 градусах, мясо готово, когда почти ползаливки испарилось, получается оболденно вкусное, нежное и очень ароматное и сочное мясо, подавать его хорошо с вареной картошкой и салатиком из квашеной капусты: квашеная капуста, мелкорубленый лук, зелень, горсть клюквы и заправка из нерафинированного масла
Добавлено (27.10.08, 16:59:14) --------------------------------------------- курочка по-китайски в кислосладком соусе берем филе куриц, режем кусочками,посыпаем китайской приправой каждый кусок обваливаем в яйце и картофельном крахмале, обжариваем курицу до золотистого цвета , в отдельной кастрюле разводим томатную пасту 3 ложки с соком из консервированных ананасов, добавляем ананасы, 3 молотых зубчика чеснока, китайскую приправу и ставим варится , постоянно помешиваем, когда соус закипит, в стакане разводим 2 ложки крахмала на полстакана воды, выливаем в соус, помешаем и снимаем когда соус загустеет, добавить соус к курице, дать еще чуть-чуть потушится, подавать с рисом
Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Протвень смазать майонезом, положить тоненькие пластики мяса (свинина), посолить, поперчить. Сверху на мяско кладём кругляшок консервированного ананаса и в дырочку ананаса кладём замороженые вишенки без косточек (можно свежие). Дальше пластик сыра и в духовку на 180 градусов.
сальса, очень интересный рецептик, обязательно нужно попробовать. Спасибо! [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Дата: Понедельник, 27.10.08, 18:19:28 | Сообщение № 114
Группа: Удаленные
сальса, ne slyshala pro takoj recept, no sama delaju redko tak: marinuju mjaso v ananasah konservirovanyh, potom na protven' vykladyvaju mjaso, sverhu ananasy i majonezom i syrom sverhu...ochen' so4noe mjaso i vkusnoe!
Аджап-сандал я брала 2 баклажана, 2 перца, не паприка, а местные перчики, банку томатов резаных в собственном соку, 4 картофелины средние, 1 луковица, фасоль стручками замороженная и куриную грудку( можно филе курицы) Лук мелко нарезала и обжарила до золотистого цвета, затем картофель дольками, всё это до полуготовности катрофеля тушила, чуть воды добавила. Баклажан нарезала полосками, тоже сковороду, потом перец, когда всё почти готово добавила томаты, но без сока. Во второй сковороде лбжарила курицу, нарезанную кусочками средними в томатном соке от помидоров, т.к. фасоль я не разморозила заранее, но когда курицу слегка обжарила туда сразу фасольположила. Когда курица была готова, я ей и фасоль добавила к остальным овощам. Соль по вкусу. Когда всё готово добавила чеснок 2 зубчика на мелкой тёрке можно или в давилке,укроп, кинзу и базилик мелко порезанные. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
кристинчик, Дoльками , прям картофан не брусками?И картофан за это время в пjuре не превращается? Скоко филе? [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
сегодня приготовила, ооочень вкусно. Спасибо за рецепт, главное любимый заценил
Супер я рада)))
Quote (juki)
Дoльками , прям картофан не брусками?И картофан за это время в пjuре не превращается?
Средними полудольками..филе я брала 1 куриную грудку, значит 2 больших куска филе. Вообще в идеале его не надо, но сожитель овощи любит с мяском, вот я филе и добавила [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]