Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: homka  
Любимое второе
АДМИН Дата: Воскресенье, 04.12.05, 22:16:42 | Сообщение № 1
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn, Majaka põik
Имя: Аня
Статус: Offline

Награды: 0
рецепты вторых блюд
 
anjuta2003 Дата: Вторник, 21.02.06, 16:04:33 | Сообщение № 2
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: К-Я
Имя: ***
Статус: Offline

Награды: 0
Если нет времени готовить,можно вот что зделать.
ОВОЩИ

Купить в магазине замароженную смесь овощей. Я пробовала с "Воскресным рагу" и с " Картофелем по деревенски".,куринная ляжка или филе курицы,картофель,лук,копчёная колбаса,соль,сметана...

Куринное мясо измельчить, лук порезать мелко,колбасу порезать кубиками,картофель тоже куиками,всё смешать вместе с замороженной смесью овощей,добавить масло растительное и пол кружки воды+соль и тушить под крышкой минут 20-25,перемешать и добавить сметану-100-200 гр.и тушить ещё 5 минут.....Кушать подано.Подходит и для детишек и для взрослых....Рецепт придумала сама....

 
МАРго Дата: Вторник, 21.02.06, 18:15:00 | Сообщение № 3
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: tartu
Имя: irina
Статус: Offline

Награды: 0
tongue слюна брызнула... надо попробывать, а вот мой простенький рецептик яблочного пирога!

надо: 3 яйцаL, стакан муки, стакан сахара.
в разные мисочки разделить белки и желтки , потом высыпать в каждую миску по пол стакана сахара и взбить до пены, потом плюхнуть все в одну миску и добавить муку, перемешать! НАРЕЗАТЬ 4 средних яблочка и выложить их на смазаный маслом и посыпаный панировочными сухарями .протвень...... потом залить яблочки тестом и мин на 30 в духовку при температуре 180 градусов ! biggrin
пирог готов , можно есть его как горячим так и холодным......
ЛЮБЛЮ ГОРЯЧИЙ ПИРОГ С МООКОМ tongue МНЯМКА! biggrin

 
сальса Дата: Суббота, 25.02.06, 00:04:26 | Сообщение № 4
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Салат филе курицы с виноградом.

-филе курицы
-красный виноград (без косточек)
-листья зелёного салата
-майонез
-соль
-перец

Филе помыть, отварить и порезать на кусочки.
Виноград помыть и порезать на половинки.
Листья салата порезать. Всё перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

 
сальса Дата: Суббота, 25.02.06, 00:36:26 | Сообщение № 5
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Рыба в фольге.

-рыба (лосось)
-картошка
-болгарский перчик
-лук
-укроп
-лимон

Рыбу нарезать крупными кусками, картошку кружочками, лук полукольцами и перчик.
Затем на фольгу (чтобы можно было завернуть) налить немного растительного масла, затем уложить рыбу, на неё картошку, лук и перец.
По вкусу всё посолить, поперчить и полить лимоном.
Сверху укроп.
Фольга заворачивается так, чтобы сок не вытекал.
Ставим в духовку на 40 минут.

 
Lenusik Дата: Пятница, 31.03.06, 16:44:48 | Сообщение № 6
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: tallinn
Имя: jekaterina
Статус: Offline

Награды: 0
Котлеты из куринной печёнки.
-куринная печёнка -0,5 кг
-1 яйцо
-2 ст.л. манки
-1 луковица
-сода погашенная уксусом
-соль,перец.
Промыть печёнку.Пропустить через мысорубку вместе с луком.Добавить остальные ингридиенты.Пускай настоиться 15 мин.
Разогреть сковороду с раст.маслом.Выпекать как оладьи и жарить с двух сторон до готовности.
Подавать с жаренным луком(посолить) и спагетти.
 
Татьяночка Дата: Пятница, 31.03.06, 17:52:46 | Сообщение № 7
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
МАРго, я тоже частенько такой пирог пеку, только взбиваю желтки с белками вместе. я вообще очень люблю выпечку smile
 
МАРго Дата: Суббота, 01.04.06, 10:21:10 | Сообщение № 8
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: tartu
Имя: irina
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, wink а кто ее не любит? dry
 
Victoria Дата: Воскресенье, 02.04.06, 10:18:59 | Сообщение № 9
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Йыхви
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
А вот у меня все не как у людей! sad Готовить очень хочеться,вот только для кого?! dontknow Может поэтому я и не умею толком готовить.А вот печь меня мама такие вкуснятины научила eating (еще когда дома жила),а кто это все есть будет???Да и кухни у меня пока нормальной нет(ремонт в ту сторону даже не движеться)А так бы хотелось......... ponder

Сообщение отредактировано Victoria - Воскресенье, 02.04.06, 10:21:54
 
Victoria Дата: Пятница, 07.04.06, 22:07:42 | Сообщение № 10
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Йыхви
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
А я завтра еду в причудье,в староверский ресторан,к подруге на день рождения,буду есть блюдо "судак по царски"-это такая вкуснятина!(главное без костей happy )
 
Татьяночка Дата: Пятница, 07.04.06, 22:20:47 | Сообщение № 11
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Victoria, я раньше только по этой причине и не ела рыбу, потмучто в ней кости, а во время первой беременности очень меня на неё тянуло, покупала филе и жарила.....и так мне хорошо было biggrin ....
и сейчас как вспомнила.... dry так захотелось мне рыбки жареной да с лучком жареным и с пюрешечкой dry wacko .........так, что вообще за издевательства wink на ночь глядя....в какую только темку не заглянешь, везде про еду wacko в одной про блинчики, dry в другой про куличики, а здесь про рыбку cry ....хочу рыбку жаренную.......ну ни у кого нет совести....... cry
Victoria, расскажи теперь хоть уже поподробнее, как такую рыбку то готовить, по царски dry biggrin
 
Victoria Дата: Пятница, 07.04.06, 22:28:13 | Сообщение № 12
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Йыхви
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Я не знаю как ее готовят,секрет ресторана.А на вид это кусок филе судака,запеченый в тесте,со специальным соусом,жареной картошечкой,с салатиком из свежих овощей-НУ ТАКАЯ ВКУСНАТИЩА(всегда,сколько хожу к ней в ресторан,заказываю только это блюдо)
Блин!!!пока рассказывала,аж слюни потекли...........
 
Татьяночка Дата: Пятница, 07.04.06, 22:30:39 | Сообщение № 13
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Victoria)
запеченый в тесте,со специальным соусом,

а она получается хрустящая? а что за соус? smile
 
Victoria Дата: Пятница, 07.04.06, 22:35:45 | Сообщение № 14
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Йыхви
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Хрустящая,а соус вроде как на сметане,еще там вкус свежего укропа,а по цвету он золотистый,даже не знаю как описать..........
 
Татьяночка Дата: Пятница, 07.04.06, 22:37:05 | Сообщение № 15
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
хрустящая - это хорошо! и вкусно.......хочуууууу!!!!!!!
 
kristik Дата: Четверг, 18.05.06, 14:04:49 | Сообщение № 16
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline

Награды: 0
help помогите перец фаршированный сделать wacko
 
планида Дата: Четверг, 18.05.06, 14:39:35 | Сообщение № 17
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: excattedgef
Статус: Offline

Награды: 0
kristik, я перчик просто делаю,но вроде вкусно получается:рис смешиваю с фаршем(любым),туда приправки дегуста,соль,перец молотый чёрный,можно чесночку,если любишь,яйцо.Всё смешиваешь и плотненько набиваешь этой массой перчики!Укладываеш их поплотнее в глубокую посудину,заливаешь водой,смешаной со сметаной(можно по желанию кетчуп добавить)и тушишь всё это дело до готовности!Вкусненько! eating happy wink И приятного аппетита!
ну перцы предворительно чистишь изнутри перед фаршировкой


[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

Сообщение отредактировано планида - Четверг, 18.05.06, 14:42:16
 
kristik Дата: Четверг, 18.05.06, 14:53:29 | Сообщение № 18
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline

Награды: 0
планида, вот и мама сейчас точно такой рецепт дала, только без яйца)) уже тушу))) кстати а водой намного заливать? wink

Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 18.05.06, 15:00:00
 
планида Дата: Четверг, 18.05.06, 15:00:58 | Сообщение № 19
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: excattedgef
Статус: Offline

Награды: 0
kristik, заливать ,что бы закрыла перчики и ещё сантиметра два,потомучто рис поглощает воду.А там по ходу пьессы смотри ,если надо подольёшь кипяточка горячего.И ещё хотела сказать насчёт соли и приправ,у меня с этим всегда была проблемма,не знаю сколько точно класть,поэтому всё на свой вкус.

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
 
kristik Дата: Четверг, 18.05.06, 15:10:36 | Сообщение № 20
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline

Награды: 0
планида, я с солью тоже не дружу, не умею солить... подожди ты рис что сырой смешиваешь? surprised просто я уже отварила как бы...
 
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: