Если нет времени готовить,можно вот что зделать. ОВОЩИ
Купить в магазине замароженную смесь овощей. Я пробовала с "Воскресным рагу" и с " Картофелем по деревенски".,куринная ляжка или филе курицы,картофель,лук,копчёная колбаса,соль,сметана...
Куринное мясо измельчить, лук порезать мелко,колбасу порезать кубиками,картофель тоже куиками,всё смешать вместе с замороженной смесью овощей,добавить масло растительное и пол кружки воды+соль и тушить под крышкой минут 20-25,перемешать и добавить сметану-100-200 гр.и тушить ещё 5 минут.....Кушать подано.Подходит и для детишек и для взрослых....Рецепт придумала сама....
слюна брызнула... надо попробывать, а вот мой простенький рецептик яблочного пирога!
надо: 3 яйцаL, стакан муки, стакан сахара. в разные мисочки разделить белки и желтки , потом высыпать в каждую миску по пол стакана сахара и взбить до пены, потом плюхнуть все в одну миску и добавить муку, перемешать! НАРЕЗАТЬ 4 средних яблочка и выложить их на смазаный маслом и посыпаный панировочными сухарями .протвень...... потом залить яблочки тестом и мин на 30 в духовку при температуре 180 градусов ! пирог готов , можно есть его как горячим так и холодным...... ЛЮБЛЮ ГОРЯЧИЙ ПИРОГ С МООКОМ МНЯМКА!
Филе помыть, отварить и порезать на кусочки. Виноград помыть и порезать на половинки. Листья салата порезать. Всё перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Рыбу нарезать крупными кусками, картошку кружочками, лук полукольцами и перчик. Затем на фольгу (чтобы можно было завернуть) налить немного растительного масла, затем уложить рыбу, на неё картошку, лук и перец. По вкусу всё посолить, поперчить и полить лимоном. Сверху укроп. Фольга заворачивается так, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку на 40 минут.
Котлеты из куринной печёнки. -куринная печёнка -0,5 кг -1 яйцо -2 ст.л. манки -1 луковица -сода погашенная уксусом -соль,перец. Промыть печёнку.Пропустить через мысорубку вместе с луком.Добавить остальные ингридиенты.Пускай настоиться 15 мин. Разогреть сковороду с раст.маслом.Выпекать как оладьи и жарить с двух сторон до готовности. Подавать с жаренным луком(посолить) и спагетти.
А вот у меня все не как у людей! Готовить очень хочеться,вот только для кого?! Может поэтому я и не умею толком готовить.А вот печь меня мама такие вкуснятины научила (еще когда дома жила),а кто это все есть будет???Да и кухни у меня пока нормальной нет(ремонт в ту сторону даже не движеться)А так бы хотелось.........
Сообщение отредактировано Victoria - Воскресенье, 02.04.06, 10:21:54
А я завтра еду в причудье,в староверский ресторан,к подруге на день рождения,буду есть блюдо "судак по царски"-это такая вкуснятина!(главное без костей )
Victoria, я раньше только по этой причине и не ела рыбу, потмучто в ней кости, а во время первой беременности очень меня на неё тянуло, покупала филе и жарила.....и так мне хорошо было .... и сейчас как вспомнила.... так захотелось мне рыбки жареной да с лучком жареным и с пюрешечкой .........так, что вообще за издевательства на ночь глядя....в какую только темку не заглянешь, везде про еду в одной про блинчики, в другой про куличики, а здесь про рыбку ....хочу рыбку жаренную.......ну ни у кого нет совести....... Victoria, расскажи теперь хоть уже поподробнее, как такую рыбку то готовить, по царски
Я не знаю как ее готовят,секрет ресторана.А на вид это кусок филе судака,запеченый в тесте,со специальным соусом,жареной картошечкой,с салатиком из свежих овощей-НУ ТАКАЯ ВКУСНАТИЩА(всегда,сколько хожу к ней в ресторан,заказываю только это блюдо) Блин!!!пока рассказывала,аж слюни потекли...........
kristik, я перчик просто делаю,но вроде вкусно получается:рис смешиваю с фаршем(любым),туда приправки дегуста,соль,перец молотый чёрный,можно чесночку,если любишь,яйцо.Всё смешиваешь и плотненько набиваешь этой массой перчики!Укладываеш их поплотнее в глубокую посудину,заливаешь водой,смешаной со сметаной(можно по желанию кетчуп добавить)и тушишь всё это дело до готовности!Вкусненько! И приятного аппетита! ну перцы предворительно чистишь изнутри перед фаршировкой [url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Сообщение отредактировано планида - Четверг, 18.05.06, 14:42:16
kristik, заливать ,что бы закрыла перчики и ещё сантиметра два,потомучто рис поглощает воду.А там по ходу пьессы смотри ,если надо подольёшь кипяточка горячего.И ещё хотела сказать насчёт соли и приправ,у меня с этим всегда была проблемма,не знаю сколько точно класть,поэтому всё на свой вкус. [url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]