Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: homka  
Любимое второе
ingusik Дата: Понедельник, 30.04.07, 15:52:40 | Сообщение № 121
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
тефтельки делаю как обычно массу для котлет, только туда ещё + рис отварной. делаю шарики...иногда обжариваю, иногда нет, но последнее время чаще всё-таки нет, а то жирно получается...делаю соус, обжариваю лук с грибочками, добаляю сметанку, водичку, вегету, перчик, иногда кетчуп, зелень и прямо в него кладу тефтельки и тушу минут 20-30

Татьяночка, спасибки,буду пробовать podmig


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 30.04.07, 15:56:02 | Сообщение № 122
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, не за что!! podmig пробуйте и кушайте на здоровье!! ik radostj
 
olivka Дата: Понедельник, 30.04.07, 15:59:16 | Сообщение № 123
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МАКСИМама)
Девченки сегодня все темы активные про еду

ну так про выпивку то теперь неактуально !!!! haha haha haha
 
olivka Дата: Понедельник, 30.04.07, 16:02:18 | Сообщение № 124
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, ну ты у нас прям кулинар !!!
вот это тебя и сгубило !!! наделаешь вкусностей всяких калорийных а потом удержаться не можешь !!! haha haha haha
 
Dasha Дата: Понедельник, 30.04.07, 16:03:51 | Сообщение № 125
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
olivka, кто захочет выпить, тот найдет. haha
Жалко тех у кого праздники семейные. Муж рассказывал, что был на продуктовой базе и прибегал парень за спиртным на свадьбу и не мог купить. grustj
 
olivka Дата: Понедельник, 30.04.07, 16:04:46 | Сообщение № 126
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
делаю соус, обжариваю лук с грибочками, добаляю сметанку, водичку, вегету, перчик, иногда кетчуп, зелень

я не поняла а у тя соус без муки что ли ?
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 30.04.07, 16:11:25 | Сообщение № 127
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (olivka)
Татьяночка, ну ты у нас прям кулинар !!!

повар как ни как haha haha
Quote (olivka)
вот это тебя и сгубило !!! наделаешь вкусностей всяких калорийных а потом удержаться не можешь !!! haha haha haha

это точно %) так чем калорийней, тем вкуснее ik impossible
Quote (olivka)
я не поняла а у тя соус без муки что ли ?

да, я редко её добавляю, что то последнее время без неё мне больше нравится, иногда загуститель покупаю, вот его и добавляю. radostj
 
ingusik Дата: Понедельник, 30.04.07, 16:14:42 | Сообщение № 128
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
да, я редко её добавляю, что то последнее время без неё мне больше нравится, иногда загуститель покупаю, вот его и добавляю.

Татьяночка, а я всегда с мукой соус делаю.
А что за загуститель такой? %) Не видела никогда %) а может не обращала просто внимания %)
Как он выглядит хоть??? ik


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 30.04.07, 16:21:41 | Сообщение № 129
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, я так не могу объяснить, сейчас у меня его нет, чтобы название посмотреть...он в коробочке порошочком, когда закипает его добавлять и соус густой становится. он есть и для светлых и для тёмных соусов.
 
olivka Дата: Среда, 02.05.07, 07:15:22 | Сообщение № 130
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ingusik)
А что за загуститель такой?

я тоже такая же темнота - первый раз слышу !!! %)
 
МАКСИМама Дата: Среда, 02.05.07, 08:44:53 | Сообщение № 131
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ingusik)
А что за загуститель такой?

И я тоже не знаю %)
Татьяночка, Ты как купишь , скажи название . А сколько стоит?


Сообщение отредактировано МАКСИМама - Среда, 02.05.07, 08:45:31
 
Татьяночка Дата: Среда, 02.05.07, 09:37:59 | Сообщение № 132
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
МАКСИМама, я уже давно не покупала, но не дорого и его много то не надо...
Quote (МАКСИМама)
Татьяночка, Ты как купишь , скажи название

обязательно! podmig
 
Dasha Дата: Среда, 02.05.07, 10:57:47 | Сообщение № 133
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Я кстати вспомнила, что еще вместо загустителя использовать крахмал. По принципу : обжарить например мясо , посыпать его крахмалом прямо в сковороде, перемешать. И когда будешь добавлять жидкость, то соус загустеет. Если я не ошибаюсь то в китайской кухне делают что то подобное.
 
Татьяночка Дата: Среда, 02.05.07, 11:03:45 | Сообщение № 134
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, да, насчёт крахмала я тоже слышала такое.....работала в индийском ресторане и сейчас что то смутно припоминаю, что куда то мы там добавляли крахмал, только вроде мы его сначала в холодной воде перемешивали и потихоньку вливали уже в соус или не помню куда... %)
 
Dasha Дата: Суббота, 26.05.07, 12:14:33 | Сообщение № 135
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, про такой способ я тоже что-то слышала, но сама на пользовалась. Только в кисель.

Добавлено (2007-05-26, 13:14:33)
---------------------------------------------
Картофельные "сырники"
8-10 средних сваренных картофелин размять в пюре. 5-6 шампиньонов порезать мелко и пожарить с 1 луковицей(тоже мелко порезать) на подсл. масле. ~200 гр муки. 150-200 гр сыра(по мне чем больше сыра тем вкуснее) порезать на кубики 4-6 мм. Добавить соли,1 яйцо.Все перемешать. Столовой ложкой взять смесь,"плюхнуть" в горку муки,обвалять и сделать лепешку. Пожарить "сырники" на среднем огне в подсл. масле(масла не жалеть) Вообщем вкуснятина та еще.Сыр, когда кусаете прям тянется как в пицце .
Рецепт из инета, надеюсь понравится. podmig

 
Artemida Дата: Среда, 09.09.09, 17:51:03 | Сообщение № 136


Группа: Удаленные

обалденно вкусная паста!!!!!!!!!!
Разогреть пол пачки сливочного масла на сковороде,положить шампиньоны(5-6 крупных,крупно порезать),потом брокколи(большую) и шпинат(пачку,мелко порезать),Добавить недовареные макароны(ну где то пол пачки или пачку,на свое усмотрение) и залить все это дело сливками(35%)(пачка),потушить на мелком огне и добавить сыр(пармезан).На другой сковороде так же разогреть сливочное масло(поменьше чем пол пачки),добавить чеснок и обжарить креветки(лучше конечно большие,но можно и маленькие).
МММММ,пальчики оближешь!!!!!! eek eek eek haha

Добавлено (05.09.09, 13:53:26)
---------------------------------------------
Добавлю!!!сыр не просто сверху посыпать а перемешать(чтобы он растаял в пасте)!!!

Добавлено (09.09.09, 18:51:03)
---------------------------------------------
Вчера делала пасту.....макарок пол пачки достаточно,можно и меньше.И кушать сразу,не откладывать на подогревку,уже не так вкусно будет podmig

 
juju Дата: Четверг, 10.09.09, 08:19:27 | Сообщение № 137


Группа: Удаленные

Татьяночка,отличный рецептик с тефтельками,сегодня попробую сделать,я как раз сидела думала,что приготовить,а тут твое сообщение о тефтельках.....))) ulqbka
 
Artemida Дата: Четверг, 10.09.09, 12:43:04 | Сообщение № 138


Группа: Удаленные

http://eda-server.ru/culinary-school/meat/m000027.htm
Здесь рецепт моего любимого плова,немного муторно делать.....но оно того стоит!!!Готовить строго по рецепту!!!! podmig

Добавлено (10.09.09, 13:43:04)
---------------------------------------------
И мой совет,покупайте рассыпчатый рис,а не длинозернистый как там написано,первый раз делала с ним,получилась каша haha

 
сальса Дата: Пятница, 12.02.10, 22:01:52 | Сообщение № 139
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
Картофельные "сырники"
8-10 средних сваренных картофелин размять в пюре. 5-6 шампиньонов порезать мелко и пожарить с 1 луковицей(тоже мелко порезать) на подсл. масле. ~200 гр муки. 150-200 гр сыра(по мне чем больше сыра тем вкуснее) порезать на кубики 4-6 мм. Добавить соли,1 яйцо.Все перемешать. Столовой ложкой взять смесь,"плюхнуть" в горку муки,обвалять и сделать лепешку. Пожарить "сырники" на среднем огне в подсл. масле(масла не жалеть) Вообщем вкуснятина та еще.Сыр, когда кусаете прям тянется как в пицце .

Тоже такое делаю, на самом деле очень вкусно! podmig
 
Nitka Дата: Понедельник, 27.02.12, 20:27:12 | Сообщение № 140


Группа: Удаленные

Сделала сегодня свинину в белом соусе. Мясо и правда очень мягкое получилось. Всем понравилось. Рецепт tyt
 
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: