а мне так долмы захотелось.....кто-нибудь знает где можно купить виноградные листья? икак её готовить, я приблизительно знаю, но хотелось бы поподробнее.
В стокмане продаёться рис в виноградных листьях. греческое блюдо. 25 крон консерва. Тока от туда я. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Татьяночка, ну может действительно в стоккмане стоит посмотреть, там часто бывают такие вещи которых в других магазинах нет. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Татьяночка, я не помню в какой темке ты писала рецепт,как делать зразы Ищу,ищу....что то никак не найти я тогда на бумажку записала,а себе в рецепты не перенесла вот надумала на днях наконец таки приготовить,но не найти ни бумажки,ни твоего рецепта нафоруме. Подскажи,если помнишь,где писала.Или может ещё раз напишешь Хотя бы в кратце [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, да , искать не буду, напишу в кратце. обычно я делаю так зразы: котлетную массу делаю проще, не так как для котлет, потомучто всё есть в начинке, ну и для экономии времени. в фарш добавляю яйцо сырое, специи, булочку немножко, чеснок. начинка: обжариваю лук с шампиньонами, потом смешиваю с варёными яйцами и зеленью, заворачиваю в фарш и в сухарях панерую. недавно делала рулет большой в пакете, только запихать туда не получилось, пришлось со всех сторон разрезать пакет и завернуть просто в него. получилось очень вкусно и он такой плотненький, хорошо резался.
недавно делала рулет большой в пакете, только запихать туда не получилось, пришлось со всех сторон разрезать пакет и завернуть просто в него. получилось очень вкусно и он такой плотненький, хорошо резался.
Татьяночка, спасибки за рецептик А рулет ты без панировки делала? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Татьяночка, и сколько ты примерно фарша для рулета используешь? Татьяночка, ещё один вопросик Ты упомянала как то,что готовишь тефтельки в грибном соусе,можно рецептик. Я давно как то пробовала тефтельки сделать,у меня они что то не совсем хорошо получились котлетки получаются отлично. И сам соус делаешь на сметане?Или на сливках? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Татьяночка, и сколько ты примерно фарша для рулета используешь?
обычно всегда я делаю с килограмма, в этот раз были упаковочки по 700 грамм, вот с неё и делала.
Quote (ingusik)
Ты упомянала как то,что готовишь тефтельки в грибном соусе,можно рецептик.
тефтельки делаю как обычно массу для котлет, только туда ещё + рис отварной. делаю шарики...иногда обжариваю, иногда нет, но последнее время чаще всё-таки нет, а то жирно получается...делаю соус, обжариваю лук с грибочками, добаляю сметанку, водичку, вегету, перчик, иногда кетчуп, зелень и прямо в него кладу тефтельки и тушу минут 20-30