Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Любимое второе (Что и как приготовить на второе...)
Любимое второе
Татьяночка Дата: Четверг, 12.04.07, 20:44:14 | Сообщение № 101
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
а мне так долмы захотелось.....кто-нибудь знает где можно купить виноградные листья? икак её готовить, я приблизительно знаю, но хотелось бы поподробнее.
 
Иринка Дата: Четверг, 12.04.07, 20:46:30 | Сообщение № 102
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
долмы

А что это?
Всякие такие вещи есть в Стокмане....НО не дёшево...... %)


Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 12.04.07, 20:47:32
 
Татьяночка Дата: Четверг, 12.04.07, 20:49:30 | Сообщение № 103
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Иринка, это как голубцы, только в виноградных листьях! и с бараниной делается, но я бы сделала с обычным фаршем или говяжьим.
 
Иринка Дата: Четверг, 12.04.07, 20:51:19 | Сообщение № 104
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
Иринка, это как голубцы, только в виноградных листьях!

Ничего себе..... Вкусно? radostj
 
Татьяночка Дата: Четверг, 12.04.07, 20:52:22 | Сообщение № 105
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Иринка, мне очень нравится! radostj
 
Иринка Дата: Четверг, 12.04.07, 21:03:02 | Сообщение № 106
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=32
Вот, нашла про них. bee
Во, ещё турецкая.
http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/st00427.htm


Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 12.04.07, 21:04:12
 
МАКСИМама Дата: Четверг, 12.04.07, 21:05:55 | Сообщение № 107
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline

Награды: 0
Девченки сегодня все темы активные про еду impossible
 
Татьяночка Дата: Четверг, 12.04.07, 21:07:25 | Сообщение № 108
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
МАКСИМама, это всё для нас, для худеющих %) ik haha haha
Иринка, спасибо!! сейчас гляну radostj
 
Иринка Дата: Четверг, 12.04.07, 21:10:57 | Сообщение № 109
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МАКСИМама)
Девченки сегодня все темы активные про еду

Все голодные, наверное....... %) haha
 
Татьяночка Дата: Четверг, 12.04.07, 21:21:12 | Сообщение № 110
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Иринка, посмотрела рецептики, первый мне понравился. как найду эти листья, так обязательно приготовлю...ну наверное не раньше выходных получится grustj
 
juliette Дата: Четверг, 12.04.07, 23:29:56 | Сообщение № 111
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline

Награды: 0
В стокмане продаёться рис в виноградных листьях. греческое блюдо. 25 крон консерва. Тока от туда я.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
 
Татьяночка Дата: Четверг, 12.04.07, 23:32:26 | Сообщение № 112
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
juliette, а просто листья? где можно купить?
 
LjubimajaDochka Дата: Пятница, 13.04.07, 07:04:24 | Сообщение № 113
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
вот и я уже давно долмы не делала... не знаю где листья купить...
 
juliette Дата: Пятница, 13.04.07, 07:07:27 | Сообщение № 114
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, ну может действительно в стоккмане стоит посмотреть, там часто бывают такие вещи которых в других магазинах нет.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
 
ingusik Дата: Понедельник, 30.04.07, 14:49:12 | Сообщение № 115
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, я не помню в какой темке ты писала рецепт,как делать зразы grustj
Ищу,ищу....что то никак не найти cray я тогда на бумажку записала,а себе в рецепты не перенесла grustj вот надумала на днях наконец таки приготовить,но не найти ни бумажки,ни твоего рецепта нафоруме.
Подскажи,если помнишь,где писала.Или может ещё раз напишешь podmig Хотя бы в кратце ik


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 30.04.07, 15:39:50 | Сообщение № 116
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, да , искать не буду, напишу в кратце.
обычно я делаю так зразы: котлетную массу делаю проще, не так как для котлет, потомучто всё есть в начинке, ну и для экономии времени. в фарш добавляю яйцо сырое, специи, булочку немножко, чеснок.
начинка: обжариваю лук с шампиньонами, потом смешиваю с варёными яйцами и зеленью, заворачиваю в фарш и в сухарях панерую.
недавно делала рулет большой в пакете, только запихать туда не получилось, пришлось со всех сторон разрезать пакет и завернуть просто в него. получилось очень вкусно и он такой плотненький, хорошо резался.
 
ingusik Дата: Понедельник, 30.04.07, 15:42:09 | Сообщение № 117
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
недавно делала рулет большой в пакете, только запихать туда не получилось, пришлось со всех сторон разрезать пакет и завернуть просто в него. получилось очень вкусно и он такой плотненький, хорошо резался.

Татьяночка, спасибки за рецептик podmig
А рулет ты без панировки делала?


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ingusik Дата: Понедельник, 30.04.07, 15:44:47 | Сообщение № 118
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, и сколько ты примерно фарша для рулета используешь?
Татьяночка, ещё один вопросик ik
Ты упомянала как то,что готовишь тефтельки в грибном соусе,можно рецептик.
Я давно как то пробовала тефтельки сделать,у меня они что то не совсем хорошо получились grustj котлетки получаются отлично.
И сам соус делаешь на сметане?Или на сливках?


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 30.04.07, 15:46:17 | Сообщение № 119
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, не за что! podmig
Quote (ingusik)
А рулет ты без панировки делала?

в панировке. мне в ней как то больше нравится. radostj
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 30.04.07, 15:50:30 | Сообщение № 120
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ingusik)
Татьяночка, и сколько ты примерно фарша для рулета используешь?

обычно всегда я делаю с килограмма, в этот раз были упаковочки по 700 грамм, вот с неё и делала.
Quote (ingusik)
Ты упомянала как то,что готовишь тефтельки в грибном соусе,можно рецептик.

тефтельки делаю как обычно массу для котлет, только туда ещё + рис отварной. делаю шарики...иногда обжариваю, иногда нет, но последнее время чаще всё-таки нет, а то жирно получается...делаю соус, обжариваю лук с грибочками, добаляю сметанку, водичку, вегету, перчик, иногда кетчуп, зелень и прямо в него кладу тефтельки и тушу минут 20-30 radostj
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Любимое второе (Что и как приготовить на второе...)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: