Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Любимое второе (Что и как приготовить на второе...)
Любимое второе
планида Дата: Четверг, 18.05.06, 15:15:45 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: excattedgef
Статус: Offline

Награды: 0
kristik, я сырой,он ведь прямо там тушится,варёный не пробовала,попробуй,может тоже можно wink

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
 
наталья Дата: Четверг, 18.05.06, 15:44:19 | Сообщение № 22
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Mama
Статус: Offline

Награды: 0
Ням,ням-тоже захотелось перчика с фаршем. happy
Kristik! Я тоже кладу варёный рис, всегда. wink
 
kristik Дата: Четверг, 18.05.06, 16:59:25 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline

Награды: 0
планида, наталья, девочки сготовила)) пахнет вкусно)) теперь жду мужа с тренировки , будем пробовать smile
 
планида Дата: Четверг, 18.05.06, 20:27:31 | Сообщение № 24
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: excattedgef
Статус: Offline

Награды: 0
kristik, приятного вам аппетита! eating wink

Добавлено (2006-05-18, 21:27:31)
---------------------------------------------
kristik, ну как перчики получились?Муж заценил? eating wink


[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
 
сальса Дата: Пятница, 19.05.06, 00:22:36 | Сообщение № 25
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Я делаю иначе.
Сначала занимаюсь приготовлением фарша.
На 1 кг фарша... отвариваю рис (1 стакан), добавляю 1 луковицу, 7 головок чеснока, перец, соль.
Потом занимаюсь морковкой и луком, чищу, режу лук, морковку на тёрке. Откладываю в сторону.
Ну и затем перчики, всегда покупаю 14-15 штук.
Очистить стручки перца от внутренностей.
Прокипятить в солёной воде 5 минут.
Затем выложить в сито и дать воде стечь.
Заполнить перцы фаршем.
Уложить в кастрюлю слоями:
масло,
сливки,
перцы,
лук,
морковь,
перцы,
сметану,
лук,
морковь,
молоко.
Тушить часа полтора.

Очень вкусно, любимое блюдо мужа! Только перцы должны быть зелёные!
Фарш всегда домашний покупаю.

Сообщение отредактировано сальса - Пятница, 19.05.06, 00:26:31
 
Данка Дата: Пятница, 19.05.06, 12:39:11 | Сообщение № 26
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Maardu
Имя: Veronika
Статус: Offline

Награды: 0
сальса, ням ням
 
kristik Дата: Пятница, 19.05.06, 12:46:41 | Сообщение № 27
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline

Награды: 0
планида, очень вкусно получилось))))))) только с размерами перчика я переборщила) нужно было поменьше выбирать)))))))) но все с опытом приходит, не так ли?)
 
планида Дата: Пятница, 19.05.06, 14:39:58 | Сообщение № 28
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: excattedgef
Статус: Offline

Награды: 0
kristik,
Quote (kristik)
все с опытом приходит, не так ли?)

всяко! wink


[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
 
сальса Дата: Пятница, 19.05.06, 16:32:23 | Сообщение № 29
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Данка)
сальса, ням ням

ага! wink
 
Гуля Дата: Суббота, 20.05.06, 12:19:14 | Сообщение № 30
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna D
Статус: Offline

Награды: 0
девочки, а у меня в кастрюле голубцы бурлят......жду-не дождусь
 
Lenusik Дата: Суббота, 20.05.06, 13:06:40 | Сообщение № 31
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: tallinn
Имя: jekaterina
Статус: Offline

Награды: 0
САЛЬСА, спасибо тебе за салатик с виноградом ! Делала на день рождения,всем очень понравилось! Оссобенно с красным вином ! Очень вкусно.Только я уже от себя добавила твёрдого сыра чуть-чуть.Очень прекрасно smile .
 
сальса Дата: Суббота, 20.05.06, 13:38:47 | Сообщение № 32
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Lenusik, wink рада, что понравился!

Сообщение отредактировано сальса - Суббота, 20.05.06, 13:39:25
 
Татьяночка Дата: Суббота, 20.05.06, 20:09:13 | Сообщение № 33
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
девочки, я сегодня делала пиццу из слоёного теста....так вкусно получилось, теперь только из него буду делать, такая нежная получилась...ммм!!! wink happy
 
сальса Дата: Воскресенье, 21.05.06, 00:10:15 | Сообщение № 34
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
А я вот что-то пиццей уже объелась wacko у меня доча её очень любит, мы как в дороге, так обязательно пицца.
 
kristik Дата: Понедельник, 19.06.06, 06:14:32 | Сообщение № 35
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline

Награды: 0
девчонки help как пюре приготовить??? в комбайне сбить его чутка можно??? а то у нас нет как оказалось дргуих принадлежностей wacko
 
tatka Дата: Вторник, 20.06.06, 09:52:05 | Сообщение № 36
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: Cackerydrassy
Статус: Offline

Награды: 0
kristik, в комбайне МОЖНО... только не на большой скорости!! и если взбивать хорошо и долго то вообще пышная масса будет!!!! супер!!!1

аж тоже пюрэшки захотелось! tongue


[b]можно найти [url=http://kazinogoffice.ru/site-5105.html]Онлайн казино 50 зна[/url] на нашем сайте. [/b]
 
Ксюня Дата: Вторник, 08.08.06, 21:05:32 | Сообщение № 37
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline

Награды: 0
А я делаю фаршированные кабачки, беру кабачок среднего размера, фарш (любой),соль, перец,рис, сметану, два яйца, мука. Фарш смешиваю с рисом(на половину отваренным), соль, перец по вкусу, яйцо. Кабачок очищаю от кожуры, режу кружочками, кружочки должны быть толщиной не меньше 1,5см, внутринности вынимаю, забиваю фаршем, фарш надо забивать так, что бы желательно небыло горочек, а затем размазать фарш по кабачку с двух сторон, а иначе он вывалиться при жарке, затем каждый кусочек обвалять в взбитом с водичкой яйце, затем в муке и на сковородку, после того как каждый кусочик пожариться до румяной корочки, сложить в кастрюлю, сделать сметанный соус, залить всё это дело, насыпать приправки и тушить до готовности. Вообщем всё почти также как и с перцами и получаеться очень вкусно

Добавлено (2006-08-08, 22:05:32)
---------------------------------------------
Ещё рецептик вкусного салатика.

1-броколи
2-цветная капуста
3-кукуруза консервированная
4-ананасы консервированные
5-крабовые палочки
6- майонез
Броколи и цветную капусту отварить в подсоленной воде, но не переварить, а то каша будет ( я обычно покупаю замороженную упаковку, там броколи и цв. капуста и морковка кубиками, морковку отделяю, а потом в суп её использую), после того как свариться остудить и мелко порезать,затем порезать крабовые палочки, затем ананасы и кукуруза, заправить всё майонезом, посолить по вкусу.
Очень лёгкий и быстрый, а главное вкусный салатик wink

 
svertsjok Дата: Суббота, 12.08.06, 09:41:36 | Сообщение № 38
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Таллинн
Имя: Игор Ларцев
Статус: Offline

Награды: 0
куринное филе запеченое с картошкой

куринного филе 1кг
картошки
лук
майонез
ссыр
чеснок 2 зубчика

куринное филе укладываем на противень(можно нарезать поменьше кусочки),нарезаем лук кольцами,укладываем на филе,картошку нарезаес кольцами и укладываем на лук.натераем сыр (300г)посыпаем сверху блюдо.Майонез дабовляем чеснок(надавленный)я для меньшего расхода добовляю сливок неммного,так по жиже будет майонез соль перец по вкусу...и поливаю всё майонезом и ставлю в духовку на 45 минут...

можно на любителя пошинковать капусту и положить слой после лука!!


Igor Lartsev - ведущий, тамада , свадьба, праздники и свадебные услуги в Таллинне и Эстонии
 
СанирИ Дата: Пятница, 08.12.06, 11:23:50 | Сообщение № 39
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Hohenems
Имя: MoLardUrgendao
Статус: Offline

Награды: 0
А вот вам
КУРИННОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ
Берем посуду, которую можно сунуть в духовку, лучше поглубже. У меня стеклянная.
Слоями кладем:
1. Филе курицы - порезать на кусочки
2. Лук репчатый, нарезанный кольцами,
3. Помидоры, кружочками
4. Тертый сыр
Все это поливаем майонезом, чтоб сыр закрылся, а то сгорит :) Но много не стои, а то все будет плавать в жиру.
Соль, перец по вкусу
Пропорции не пишу, у всех посуда разная ;)


http://ps-hotik.do.am/index/8-3948

Сообщение отредактировано СанирИ - Пятница, 08.12.06, 11:24:24
 
tatka Дата: Пятница, 08.12.06, 15:11:51 | Сообщение № 40
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: Cackerydrassy
Статус: Offline

Награды: 0
обажаю итаольянскую пасту
макарошки
колбаса иль сосиски-соломкой
шампиньоны-соломкой
и сыр....


[b]можно найти [url=http://kazinogoffice.ru/site-5105.html]Онлайн казино 50 зна[/url] на нашем сайте. [/b]
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Любимое второе (Что и как приготовить на второе...)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: