Любимое второе
|
|
Rysha |
Дата: Пятница, 08.12.06, 20:13:10 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Mersik
Статус: Offline
|
а я люблю делать котлетки с начинокой,и муж мой любит очень и есть с картошечкой.А начинку кладу разную.что дома есть,из тогдо подошло бы)то и кладу....иногда просто яйца,иногда яс грибами..а иногда просто сыра полжу,оченьвкусно,и не однообразно))))))))короче котлетки с сюрпризом
|
|
|
|
iriska |
Дата: Пятница, 08.12.06, 21:48:00 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 27.10.13
Город: Gliwice
Имя: Hugviese
Статус: Offline
|
Quote (сальса) | Рыба в фольге. -рыба (лосось) -картошка -болгарский перчик -лук -укроп -лимон | Очень чудненько получилось, спасибо за ретсептик!!!Я на рыбу только добавила еще чуть чуть приправы санта мария ,, лимонная приправа к рыбным блюдам,,
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Суббота, 09.12.06, 11:37:21 | Сообщение № 43 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
Rysha, я тоже частенько такие котлетки делаю.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 10.12.06, 02:16:13 | Сообщение № 44 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
Quote (iriska) | спасибо за ретсептик!!! | Наздоровье! Я ещё на днях делала филе форели с крабовыми палочками : филе форели пропитать лимонным соком, посолить, поперчить, сверху положить крабовые палочки порезанные и перемешанные с майонезом и в духовку на пол часа, готовое блюдо посыпать укропом.
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Четверг, 21.12.06, 19:52:58 | Сообщение № 45 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 30.10.13
Город: Москва
Имя: chetleva
Статус: Offline
|
svertsjok а я делаю тоже филе курочки с картошкой, луком и сыром, только всё заливаю 38% сливками...муж в восторге...это его любимое блюдо...и просто!!
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
svertsjok |
Дата: Пятница, 22.12.06, 23:58:29 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Таллинн
Имя: Игор Ларцев
Статус: Offline
|
jul4ik, Quote (jul4ik) | только всё заливаю 38% сливками...муж в восторге...это его любимое блюдо...и просто!! | мой тоже тащиться, надо попробывать со сливками зделать
Igor Lartsev - ведущий, тамада , свадьба, праздники и свадебные услуги в Таллинне и Эстонии
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Суббота, 23.12.06, 13:29:40 | Сообщение № 47 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Gala
Статус: Offline
|
а я люблю вот что: на противень в 2 слоя кладу нарезаную кружочками картошку, на нее слегка обжареный фарш (без больших комков),обжареные с луком шампиньоны, нарезаные кружочками сладкий перчик и свежие помидоры, все это заливаю майонезом ( или смесью майонеза и кетчупа), сверху посыпаю тертым сыром и в духовку до готовности (прибл. 25-30 мин) и это нам на раз покушать
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 23.12.06, 20:19:32 | Сообщение № 48 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 30.10.13
Город: Киев
Имя: Trenit
Статус: Offline
|
а я делала филе индюка с ананасами... прикольно получается Добавлено (2006-12-23, 21:19:32) --------------------------------------------- берёте филе индюка, обжариваете на сковородке, соль, перец, потом сметанку с мукой разводим водичкой, чуток карри туда... заливаем в сковороду, дальше тушим немного... почти до готовности... затем или нарезаем кубиками ананас или есть консервированный уже кубиками... вываливаем тоже в сковороду и уже до готовности тушим... и усё
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Суббота, 23.12.06, 20:20:27 | Сообщение № 49 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Narva
Имя: Marina
Статус: Offline
|
Я сегодня ризотто делала - рис варился, добавляется немного поджаренная курочка (порезанная предварительно на мелкие кубики), шампиньонки. Когда рис доварится добавляется кукуруза. Можно еще и ананас. Мужу очень понравилось! Я даааавно это не делала.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 00:02:31 | Сообщение № 50 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
MamaZhorika, я вместо кукурузы болгарский перчик кладу.
|
|
|
|
Alla |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 20:03:21 | Сообщение № 51 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Moscow
Имя: votsaytkoolya
Статус: Offline
|
ALERTA, сделала сегодня твой рецепт картошки с фаршем, очень понравилось, муж сказал надо это блюдо почаще в меня включать
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 22:05:23 | Сообщение № 52 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (ALERTA) | а я люблю вот что: | У меня подруга делает похожее блюдо,тоже очень хвалит.А я вот всё никак не собирусь надо тоже попробовать сделать
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 23:02:00 | Сообщение № 53 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Gala
Статус: Offline
|
Alla, ingusik, самое главное не надо часами у плиты торчать а грибы я добавляю когда моего милого нет...а то он их надух не переносит нивкаком виде
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 23:04:49 | Сообщение № 54 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (ALERTA) | а грибы я добавляю когда моего милого нет...а то он их надух не переносит нивкаком виде | А мы с мужем грибы обожаем в любом виде.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 23:21:46 | Сообщение № 55 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Gala
Статус: Offline
|
ingusik, так у нас тоже все едят их.... только "моя красавица" их не переносит
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 23:24:13 | Сообщение № 56 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Gala
Статус: Offline
|
ingusik, меня вообще бывает прет...я себе сковороду шампиньонов с луком нажарю и с хлебом сижу ем...так он бедный в другую комнату уходит чтобы этого не видеть
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 23:26:06 | Сообщение № 57 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline
|
А я делала так же, только вместо фарша филе курочки кусочки.......
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 24.12.06, 23:29:41 | Сообщение № 58 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Gala
Статус: Offline
|
Иринка, да туда можно все что угодно....просто я с фаршем делаю...а так у кого что в доме есть все туда покидать можно
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 25.12.06, 00:15:42 | Сообщение № 59 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (ALERTA) | ingusik, меня вообще бывает прет...я себе сковороду шампиньонов с луком нажарю и с хлебом сижу ем...так он бедный в другую комнату уходит чтобы этого не видеть | Я конечно люблю больше обычные грибочки лесные,но и шампиньоны тоже ничего.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 27.12.06, 00:55:43 | Сообщение № 60 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
Делитесь рецептиком *Мясо в горшочке*
|
|
|
|