Дата: Суббота, 13.10.12, 14:41:43 | Сообщение № 162
Группа: Удаленные
Тыквенный суп-пюре
Маленькая тыква 2 средние морковки 1 средний лук порей 1 средняя картошка Овощной бульон(можно готовый) Специи(соль,перец,карри)
Овощи порезать кубиками и немного пожарить,добавить овощной бульон и варить до мягкости овощей,40-60 мин.Пропюрировать и добавить специи.Можно добавить немного сливок. Других овощей(всех вместе) дожно быть примерно столько же сколько тыквы.
Приятного аппетита:-) Очень вкусный супчик:-)
Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 13.10.12, 15:20:57
Дата: Суббота, 13.10.12, 14:59:59 | Сообщение № 164
Группа: Удаленные
ema, тоже в некоторые супы добавляю,филадельфию. Но не во все....допустим в суп-пюре из спаржи если добавить то весь вкус испортишь:-) хотя...вкусы у всех разные:-)
отварить овощи в подсоленой воде, измельчить в блендере с небольшим количеством бульона в котором отварили, добавить сливки, довести до кипения, добавить порезанную кубиками ветчину (только не копченую, для меня копченый привкус портит вкус супа) .. чуть чуть покипятить еще.. суп готов
Сообщение отредактировано serzanna - Среда, 17.10.12, 14:02:43
А я вообще супы пюре не могу есть..они у меня с не очень хорошим ассоциируются Только картофельно-сырный...Но домашние не заценили - даже сырный больше не готовлю.