Ну так: обажариваешь мелко нарезанное филе, вяленые томаты туда режешь еще, иногда слегка отварные кочешки броколли и заливаю кулинарными сливками или если их нет то молочко и меревайк для густоты, ну и в макароны, по типу фарфале или еще какие завитушки , ну короче не длинные беру. Вроде я в рецепты где то ставила похожее что то или нет, не помню. Фотки нарыла у себя: [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:31:42 | Сообщение № 124
Группа: Удаленные
рецепт моего борща ( с курицей например) Получается такой диетический борщ, но очень вкусный, особенно на след. день, когда настоится немного.
Для любителей более наваристого борща лучше взять телятину и обжарить на сковородке предварительно морковку со свеклой ( а так же с луком, помидоркой как вариант)
Отвариваю час курицу ( крылья или ляжки, без разницы). Вынимаю. В бульон добавляю порезаную капусту, картошку, натертую марковь, свеклу, перец горошком, лавровые листики. Солю по вкусу, добавляю куринный кубик. Варится еще минут 50 на небольшом огне. Когда почти все готово, выдавливаю туда чеснок, две дольки. Когда борщ готов, то можно снова добавить кусочки готовой курицы в саму каструлю, а можно подавать отдельно.
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:55:16 | Сообщение № 127
Группа: Удаленные
а я в борщ кислую капусту кладу. Сварила вкусный рассольник. отварила говядину, бульон варю долго, часа два. Потом добавила промытую перловку. Варить минут 30 - 40. Потом картошечки. Обжарить лук, морковь, соленые огурчики добавить в супец. Перчик, лаврушечку. Вкуснятинка.
Сообщение отредактировано Salabonka - Вторник, 02.03.10, 13:00:25
Дата: Вторник, 02.03.10, 13:02:07 | Сообщение № 129
Группа: Удаленные
leena312, вот у меня сеструха в борщ сахарок добавляет. Бывают свеклы сладкие, так еще туда и сахару жахнуть... Немножко не мое. А так кисленький получается, вкусненько
солянка тем более не с почками варится.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
jannychka, Рассольник изначально с почками. Солянка: мясо, ветчина, телятина, почки, язык сосиски, колбаса. Источник: "Книга о вкусной и здоровй пище" 1982. Я в кухне ресторанной присутствовала и видела как варили ее самую, солянку, с почками и с кучей видов мяса. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Сообщение отредактировано juki - Вторник, 02.03.10, 13:43:59
Дата: Вторник, 02.03.10, 13:47:56 | Сообщение № 136
Группа: Удаленные
juki, ну рецептов ведь мильен. Так же и борщ у кого с сахаром у кого без :) Совсем не обязательно класть то что ты не любишь. А если умеешь готовить то всегда вкусно получится.
Дата: Вторник, 02.03.10, 14:54:19 | Сообщение № 139
Группа: Удаленные
Quote (Salabonka)
Сварила вкусный рассольник.
ниразу рассольник не варила, надо попробовать :) но наверно попозже, не знаю как малыш отреагирует на кислый суп
Quote (Salabonka)
вот у меня сеструха в борщ сахарок добавляет.
я на днях делала борщ, все никак не могла вспомнить, чего я забыла, оказывается сахар, спасибо что напомнили :) хотя и без сахара вкусно получилось :) для борща я тоже обычно отдельно тушу морковку лук и свеклу с томатной пастой, уксусом, сахаром и солью, и потом уже все это в почти готовый бульон с картошкой и капустой добавляю