Taania, Суп был мой, с фоткой , но рецепт на подобе Дашиного.
А давно писала? Фотку интересно посмотреть - может, поищу. Dasha, как я понимаю, не готовила (раз никто тыкву не любит). А тебе, juki, понравился суп?
Добавлено (2007-11-11, 19:32:07) --------------------------------------------- juki, фотку нашла. Правда, без рецепта. Но, раз ты говоришь, что на Дашин похож, то и не нужен рецепт
И я люблю супы-пюре. Жаль, что моя семья меня в этом не поддерживает.
Добавлено (2008-01-23, 22:21:13) --------------------------------------------- Нашла в инете такой рецепт. Интересно, как это на вкус.
Суп с печеночными фрикадельками.
Фрикадельки: 300 г печенки (любой) 30 г сливочного масла 2-3 зубчика чеснока майоран 1 яичный желток немного панировочных сухарей Печенку и чеснок пропустить через мясорубку, масло размять вилкой, смешать с остальными компонентами, все хорошо перемешать, не солить (!). Сформировать небольшие шарики. (Чтобы лучше скатывались - намочить руки холодной водой)
В кипящую подсоленную воду положить мелко нарезанный лук, мокровку, сельдерей (по желанию). Когда закипит - бросить фрикадельки и немножко тонкой вермишели. Через 10 минут готово!!
Я обычно часть сырых фрикаделек замораживаю в морозилке, потом использую в следующий раз. Суп готовится очень быстро и очень вкусный!!
Добавлено (2008-01-23, 22:24:08) --------------------------------------------- И еще супчик - делать совершено нечего, зато очень вкусно и сытно получается и съедается моментально. Делаю зажарку из лука или из морковки. Прямо в кострюле. Заливаю водой на 2/3 кастрюли. Жду когда закипит и кидаю бульеный кубик, пару горсток риса и 1-2 не очень крупно нарезаных картофеля. Через 15 минут вливаю банку консервированной фасоли в томате и даю повариться еще минут 10. Соль, перец кладу под конец.
А для любителей острых ощущений можно заменить фасоль в томате на фасоль в соусе чили и есть это со сметаной.
Замочить 150 гр фасоли на ночь, на следующий день отварить ее в бульоне. На сковороде потушить репчатый лук, порей, порезанные кубиками морковь, картофель, брюкву. Овощи довести до кипения, после чего накрыть крышкой и кипятить на небольшом огне час. Тушеные овощи добавить в суп, положить туда же фасоль, шпинат, макароны, соль, перец и сахар по вкусу. Варить в течение 20 минут. Тертый сыр подавать отдельно.
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Vikusik, а замороженные овощи подойдут? Суп в итоге доолжен густой получится или нет?
Добавлено (2008-01-31, 01:00:04) --------------------------------------------- А вообще девочки, мой муж суп без мяса не признаёт вообще Что делать не знаю...фантазия на 0...Чередую борщ, щи, солянку, рыбный оч редко.... Посоветуйте какой-нибудь наваристый супец
А вообще девочки, мой муж суп без мяса не признаёт вообще
И мой тоже к сожалению. Варю: щи свежие и кислые, солянка, рассольник, борщ, суп харчо, суп с языком, суп с фрикадельками, куриный суп , суп полевой, суп с клецками, щи со щавелем, суп гороховый.
Vikusik, по 100 гр или по 200 гр? Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
сальса, А я варю солянку так: Беру 500 г. свинины, разрезаю ее на кусочки, обжариваю на сковородке. Беру лук (большой), 3 морковь (3 штуки). Лук режу, морковь тру на терке крупной, а и все это кидаю тушиться к мясу. Когда уже мясо мягковатое, добавляю копчености (я например добавляю копченую колбасу). Добавляю томатную пасту и размешиваю. Полученную смесь выкладываю в кипяченую воду и оставляю вариться. Почти в самом конце (когда мясо готово) кладу картошку и продолжаю варить до полного приготовления. Потом добавляю сок лимона и кусочки лимона можно положить (только нужно вынуть косточки, так как может дать горечь). Вкуснотища обалдеть! Может кому понравится мой рецепт
Суп Гуляш одну большую луковицу мелко порезать 1 упаковку с нарезкой бекона тонко порезать , положить бекон на сковородку, дать вытопится жиру, добавить луковичку, мясо свинину или говядину, порубить на кубики, добавить в обжареный лук, добавить полпакета специи для гуляша ( в синих пакетах, анна мария кажется) чуть чуть обжарить, добавить стакан воды, тушим минут 15, на маленьком огне. 4 средних картофеля порезать на 6 частей, крупно, морковку нарезать кружочками тоненькими., 1 желтую паприку порезать, 1 красную, в кастрюлю перелить мясо в соусе и добавить все овощи, залить водой, засыпать вторую часть пакета специй,и варить 1 час на небольшом огне, после того как картошка стала мягкой, добавляем банку размельченных томатов в собственном соку, за 10 минут до готовности добавить 3 зубчика чеснока, 1 каенский перчик острый,лаврушку, зелени побольше, любой, какая есть, соль добавить повкусу, так как приправа с добавлением соли. Получается очень вкусный, наваристый, пряный суп насыщенно красного цвета, очень класно согревает , когда придешь с улицы Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Нюська, вот надумала я приготовить ХАРЧО,а где взять эту приправку?Она продаётся у нас?А то чё то не видела ...может название у неё другое есть? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 25.03.08, 13:30:43
Чечевичный суп. я делаю вегетарианский, замачиваю чечевицу красную,вернее, он такая, нежно оранжевая,пол часа в холодной воде держу и промываю.Обжариваю лук , морковь, можно еще корешок петрушки потереть и сельдерюхи чуток, потом томат режу мелко туда, томат. пасту, воды, кипяточка,ни и чечевицу туда.Тушу минут 15, ну и в кипяток потом и картохи туда еще. Можно с копченостями сделать или сосисок порезать,но для дитя мне кажется без лучше. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 19:43:32 | Сообщение № 100
Группа: Удаленные
Quote (Dasha)
И я люблю супы-пюре. Жаль, что моя семья меня в этом не поддерживает.
Я бы только их ела. Всю вторую половину беременности ела супы-пюре и жевать не надо и вкусные были! аж в животе заурчало, завтра чечевичный сделаю, тк самый быстрый