девочки готовила сегодня офигенный суп всем советую )) все домашнии оценили %)вот рецепт тлько я клалла не одни шампиньны а покупала смесь из грибов замороженную)) очень вкусно))
девочки готовила сегодня офигенный суп всем советую )) все домашнии оценили %)вот рецепт тлько я клалла не одни шампиньны а покупала смесь из грибов замороженную)) очень вкусно))
ты прямо с фисташками фрикадельки делала? [url=http://genericviagra-usa.com]generic viagra [/url]
девочки готовила сегодня офигенный суп всем советую )) все домашнии оценили %)вот рецепт тлько я клалла не одни шампиньны а покупала смесь из грибов замороженную)) очень вкусно))
Na dnjah toze poprobuju prigotvit, mozet tolko bez fistashek, ja dumaju osobo raznici ne budet...Ili 4uvstvovalis oreshki?
Я варю просто. В той кастрюле, где уже будет сам суп, обжариваю лук с морковкой. Лук можно взять репчатый или порей. Потом заливаю это водой, добавляю картошку и овощи по вкусу: зел. горошек замороженый, цветн. капусту, брокколи ( не все, а что есть в данный момент) и меревайк. Все это мешаю до растворения сыра и затем варю до готовности. Обязательно добавляю укроп. Люблю я его. В принципе все. Иногда могу добавить крупы: перловка или рис. Получается простой, но достаточно вкусный супчик.
Я почему то классический сырный суп представляю не так , просто тянущуюся массу без всего, с сухариками. Но честно никогда не готовила не тот не другой, надо попробывать, боюсь дети не оценят. А французкий луковоый суп варил кто-нибудь?Я его просто очень люблю, но сама не готовила. Mинестроне готовите?Мы давно не делали , такой классный суп. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Но честно никогда не готовила не тот не другой, надо попробывать, боюсь дети не оценят.
наоборот слышала, что у детей аж за ушами пищит
Quote (juki)
просто тянущуюся массу без всего, с сухариками.
почему тянущуюся? Он жидкий, кто-то картошку трет на терке, чтоб стал суп-пюре. Я после завтра буду варить, но без обжарки, давно уже не обжариваю))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Ну мне кажется он такой белый не превлекает. Я верю что он вкусный.Гороховый мои не едят например.
да вроде не такой он и белый. Посмотри в поисковике по фоткам)))
Quote (juki)
Из обычного сыра, я где то такое ела.
там наверное ооочень много сыра было)))) В этом тоже из обычного можно и из копченого, только на терке потереть надо, чтоб лучше расплавился. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
оо что вспомнила сын плавленный сыр на дух не переносит, но я то суп все равно сварю, подкину ему, вдруг обманется.Я меревайк в соус для пасты часто добавляю, например так курица, вяленые томаты и меревайк и молoчко чуток. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]