Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рецепты супов, щей, борщей (Как готовить, что класть....)
Рецепты супов, щей, борщей
Dasha Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:21:28 | Сообщение № 101
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
butterfly, я теперь стала часто есть овощные супы-пюре. Малышу делаю, ну и себе заодно. haha
 
butterfly Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:23:52 | Сообщение № 102


Группа: Удаленные

Quote (Dasha)
butterfly, я теперь стала часто есть овощные супы-пюре. Малышу делаю, ну и себе заодно.

Здраствуй коллега! ну и правильно! я так же делала когда-то. (у нас с тобой др в один день, редко заглядываю в паспорта))
 
Dasha Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:34:57 | Сообщение № 103
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (butterfly)
(у нас с тобой др в один день, редко заглядываю в паспорта))

Точно. podmig
 
GipsyQueen Дата: Вторник, 27.10.09, 21:17:20 | Сообщение № 104
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.11.13
Город: Tallinn/St.Peterburg
Имя: Юля
Статус: Offline

Награды: 0
девочки готовила сегодня офигенный суп всем советую )) все домашнии оценили %)вот рецепт тлько я клалла не одни шампиньны а покупала смесь из грибов замороженную)) очень вкусно))
 
nastax Дата: Вторник, 27.10.09, 21:28:14 | Сообщение № 105
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 10.11.13
Город: SanDiego
Имя: Asretul
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (GipsyQueen)
девочки готовила сегодня офигенный суп всем советую )) все домашнии оценили %)вот рецепт тлько я клалла не одни шампиньны а покупала смесь из грибов замороженную)) очень вкусно))

ты прямо с фисташками фрикадельки делала?


[url=http://genericviagra-usa.com]generic viagra
[/url]
 
GipsyQueen Дата: Вторник, 27.10.09, 22:01:21 | Сообщение № 106
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.11.13
Город: Tallinn/St.Peterburg
Имя: Юля
Статус: Offline

Награды: 0
nastax, аха)))
 
messori Дата: Среда, 28.10.09, 22:03:23 | Сообщение № 107


Группа: Удаленные

Quote (GipsyQueen)
девочки готовила сегодня офигенный суп всем советую )) все домашнии оценили %)вот рецепт тлько я клалла не одни шампиньны а покупала смесь из грибов замороженную)) очень вкусно))

Na dnjah toze poprobuju prigotvit, mozet tolko bez fistashek, ja dumaju osobo raznici ne budet...Ili 4uvstvovalis oreshki?
 
GipsyQueen Дата: Четверг, 29.10.09, 10:25:39 | Сообщение № 108
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.11.13
Город: Tallinn/St.Peterburg
Имя: Юля
Статус: Offline

Награды: 0
messori,попробуй...но я думаю лучше с ними они всеравно какой то вкус дают...потмо расскажи как тебе
 
Dasha Дата: Вторник, 10.11.09, 19:45:45 | Сообщение № 109
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Сырный суп:

Я варю просто. В той кастрюле, где уже будет сам суп, обжариваю лук с морковкой. Лук можно взять репчатый или порей. Потом заливаю это водой, добавляю картошку и овощи по вкусу: зел. горошек замороженый, цветн. капусту, брокколи ( не все, а что есть в данный момент) и меревайк. Все это мешаю до растворения сыра и затем варю до готовности. Обязательно добавляю укроп. Люблю я его. В принципе все. Иногда могу добавить крупы: перловка или рис. Получается простой, но достаточно вкусный супчик.

 
Аллусик Дата: Вторник, 10.11.09, 20:57:10 | Сообщение № 110
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
В той кастрюле, где уже будет сам суп, обжариваю лук с морковкой.

а не жирно будет? Ведь сыр и так жирный, еще и масло в кастрюле))).


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Dasha Дата: Вторник, 10.11.09, 21:34:19 | Сообщение № 111
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Аллла, для нас нормально. Там же масла не много.
 
juki Дата: Вторник, 10.11.09, 22:05:29 | Сообщение № 112
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Я почему то классический сырный суп представляю не так , просто тянущуюся массу без всего, с сухариками.
Но честно никогда не готовила не тот не другой, надо попробывать, боюсь дети не оценят.
А французкий луковоый суп варил кто-нибудь?Я его просто очень люблю, но сама не готовила.
Mинестроне готовите?Мы давно не делали , такой классный суп.


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Аллусик Дата: Вторник, 10.11.09, 22:09:53 | Сообщение № 113
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
Но честно никогда не готовила не тот не другой, надо попробывать, боюсь дети не оценят.

наоборот слышала, что у детей аж за ушами пищит ulqbka
Quote (juki)
просто тянущуюся массу без всего, с сухариками.

почему тянущуюся? ulqbka
Он жидкий, кто-то картошку трет на терке, чтоб стал суп-пюре. Я после завтра буду варить, но без обжарки, давно уже не обжариваю)))


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
juki Дата: Вторник, 10.11.09, 22:22:02 | Сообщение № 114
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллла)
аоборот слышала, что у детей аж за ушами пищит

Ну мне кажется он такой белый не превлекает. Я верю что он вкусный.Гороховый мои не едят например.
Quote (Аллла)
почему тянущуюся?

Из обычного сыра, я где то такое ела.


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Аллусик Дата: Вторник, 10.11.09, 22:32:31 | Сообщение № 115
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
Ну мне кажется он такой белый не превлекает. Я верю что он вкусный.Гороховый мои не едят например.

да вроде не такой он и белый. Посмотри в поисковике по фоткам)))
Quote (juki)
Из обычного сыра, я где то такое ела.

там наверное ооочень много сыра было)))) В этом тоже из обычного можно и из копченого, только на терке потереть надо, чтоб лучше расплавился.


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Dasha Дата: Вторник, 10.11.09, 22:40:05 | Сообщение № 116
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
боюсь дети не оценят

Мои едят его, но не охотно.
 
juki Дата: Вторник, 10.11.09, 22:40:19 | Сообщение № 117
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
оо что вспомнила сын плавленный сыр на дух не переносит, но я то суп все равно сварю, подкину ему, вдруг обманется.Я меревайк в соус для пасты часто добавляю, например так курица, вяленые томаты и меревайк и молoчко чуток.

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Dasha Дата: Вторник, 10.11.09, 22:41:43 | Сообщение № 118
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
.Я меревайк в соус для пасты часто добавляю, например так курица, вяленые томаты и меревайк и молoчко чуток.

А поподробнее можно?
 
juki Дата: Вторник, 10.11.09, 22:41:48 | Сообщение № 119
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
но не охотно.

Мои борщ только очень любят , ну еще куринные свежие щи, или куринный с вермишелью.И все.


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Dasha Дата: Вторник, 10.11.09, 22:42:53 | Сообщение № 120
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
Мои борщ только очень любят , ну еще куринные свежие щи, или куринный с вермишелью.И все.

И мои так же. Еще с фрикадельками и со щавелем.
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рецепты супов, щей, борщей (Как готовить, что класть....)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: