Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рецепты супов, щей, борщей (Как готовить, что класть....)
Рецепты супов, щей, борщей
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 01.07.12, 20:39:12 | Сообщение № 161


Группа: Удаленные

Доступно только для пользователей
 
Artemida Дата: Суббота, 13.10.12, 14:41:43 | Сообщение № 162


Группа: Удаленные

Тыквенный суп-пюре

Маленькая тыква
2 средние морковки
1 средний лук порей
1 средняя картошка
Овощной бульон(можно готовый)
Специи(соль,перец,карри)

Овощи порезать кубиками и немного пожарить,добавить овощной бульон и варить до мягкости овощей,40-60 мин.Пропюрировать и добавить специи.Можно добавить немного сливок.
Других овощей(всех вместе) дожно быть примерно столько же сколько тыквы.

Приятного аппетита:-)
Очень вкусный супчик:-)


Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 13.10.12, 15:20:57
 
ema Дата: Суббота, 13.10.12, 14:48:38 | Сообщение № 163


Группа: Удаленные

Artemida, я еще в суп пюре обязательно добавляю 200 гр toorjust(a).фарми например.очень вкусно получается podmig
 
Artemida Дата: Суббота, 13.10.12, 14:59:59 | Сообщение № 164


Группа: Удаленные

ema, тоже в некоторые супы добавляю,филадельфию.
Но не во все....допустим в суп-пюре из спаржи если добавить то весь вкус испортишь:-) хотя...вкусы у всех разные:-)
 
serzanna Дата: Среда, 17.10.12, 14:01:55 | Сообщение № 165


Группа: Удаленные

Суп - пюре с ветчиной

1 пакет замороженной смеси овощей
200 гр сливкок
ветчина

отварить овощи в подсоленой воде, измельчить в блендере с небольшим количеством бульона в котором отварили, добавить сливки, довести до кипения, добавить порезанную кубиками ветчину (только не копченую, для меня копченый привкус портит вкус супа) .. чуть чуть покипятить еще.. суп готов



Сообщение отредактировано serzanna - Среда, 17.10.12, 14:02:43
 
Amazonka Дата: Среда, 17.10.12, 15:13:28 | Сообщение № 166


Группа: Удаленные

А я вообще супы пюре не могу есть..они у меня с не очень хорошим ассоциируются grustj Только картофельно-сырный...Но домашние не заценили - даже сырный больше не готовлю.
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рецепты супов, щей, борщей (Как готовить, что класть....)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: