Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов. (кабачок, готовим из него.....)
Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов.
Екатерина Дата: Воскресенье, 24.07.11, 17:19:00 | Сообщение № 81


Группа: Удаленные

MaryPoppers, Ням-ням, завтра же надо приготовить ulqbka
 
Иринка Дата: Суббота, 30.07.11, 11:51:37 | Сообщение № 82
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
MaryPoppers, приготовила вчера, очень вкусно. ulqbka Спасибо за рецептик . Соусы я не очень люблю, а кабачки получились очень мягкие и вкусные.
 
Yulik Дата: Воскресенье, 31.07.11, 19:25:14 | Сообщение № 83


Группа: Удаленные

MaryPoppers, Спасибо за рецепт! Сегодня сделала, таааак вкусно получилось, я готова была сама все слопать ulqbka
 
MaryPoppers Дата: Пятница, 12.08.11, 23:00:35 | Сообщение № 84


Группа: Удаленные

Yuliko, Иринка, на здоровье, девчата! Сорри, что так поздно отвечаю, как тормоз, с опозданием на пару недель haha haha
 
ЛенОк Дата: Суббота, 13.08.11, 11:39:27 | Сообщение № 85
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 09.11.16
Город: tallinn
Имя: angelina krivko
Статус: Offline

Награды: 0
MaryPoppers, тоже делала, очень понравилось, спасибо за рецепт radostj
 
Tallo4ka Дата: Пятница, 19.08.11, 10:09:46 | Сообщение № 86


Группа: Удаленные

Кабачки фаршированые

кабачок или несколько
фарш
яйцо
чеснок
сыр
соль
перец
помидор (по желанию )

кабачок порезать толстыми кольцами. удалить из них семечки. оставить "донышко", чтобы начинка не вываливалась.
в фарш вбить яйцо ( я беру 1 ), выдавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить тёртый сыр. вымесить всё, как вымешиваете фарш для котлет.
наполняете кабачковые заготовки фаршем, посыпаете сверху сыром, можете положить так же помидорку.
поставить в предварительно разогретую духовку. запекать до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Nadina Дата: Пятница, 19.08.11, 13:35:21 | Сообщение № 87


Группа: Удаленные

Tallo4ka, ням ням!! очень вкусно, обязательно сделаю. у меня уже слюньки текут ulqbka спасибо за рецептик!

Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 19.08.11, 13:35:37
 
Tallo4ka Дата: Пятница, 19.08.11, 17:57:41 | Сообщение № 88


Группа: Удаленные

Nadina, на здоровье radostj
 
flame Дата: Пятница, 19.08.11, 18:13:56 | Сообщение № 89
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.12.13
Город: Narva
Имя: Tatjana
Статус: Offline

Награды: 0
С баклажана что можно приготовить? Быстро и легко.
 
Nadina Дата: Суббота, 20.08.11, 22:30:57 | Сообщение № 90


Группа: Удаленные

Quote (flame)
С баклажана что можно приготовить? Быстро и легко.

фаршировать его можно. к примеру фаршем мясным(его обжарить с луком, помидорами, чесноком), или грибами (тоже самое, что и с мясным фаршем, только вместо него грибы))
мякоть вырезать из баклажана и тоже обжаривать с фаршем. получившейся начинкой наполнить баклажанчики и посыпать сыром. запекать в духовке примерно 10-15 минут


Сообщение отредактировано Nadina - Суббота, 20.08.11, 22:35:59
 
Jaroslava Дата: Вторник, 07.08.12, 14:25:41 | Сообщение № 91


Группа: Удаленные

Я в последнее время делаю кабачки фаршированые с кодуюстом

кабачок
кодуюст
яйцо
чеснок
сыр
соль
перец
зелень

Кабачок порезать толстыми кольцами, удалить семечки.
В кодуюст вбить яйцо, выдавить чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить помидорку мелко порезанную и порубленную зелень размешать и заполнить смесью заготовки из кабачка, сверху посыпать тертым сыром.
В поставить разогретую духовку запечь до готовности.
 
Jevgesha Дата: Вторник, 07.08.12, 14:34:07 | Сообщение № 92


Группа: Удаленные

Я делаю из баклажанов и кабачков мусаку )))
фарш мясной
картофель
баклажаны
лук репчатый
чеснок
сыр
томатная паста
сливки
мука
соль
Репчатый лук очистить, порубить, обжарить на растительном масле, добавить к луку раздавленный чеснок.Фарш из говядины обжарить вместе с луком и чесноком, в конце жарки добавить к фаршу томатную пасту. Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать им постоять, чтобы из них ушла горечь.Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кружочками.Муку обжарить на сковороде, добавить к ней сливки, посолить и прокипятить. На противень слоями выложить мясной фарш, баклажаны, картофель, залить все сливочным соусом, сверху посыпать сыром. Запечь мусаку в духовке до образования сверху румяной корочки.
Можно туда же добавлять слой из кабачков...
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов. (кабачок, готовим из него.....)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: