Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов. (кабачок, готовим из него.....)
Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов.
LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 17.02.08, 09:43:39 | Сообщение № 41
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
я делала, нарезала их кружочками и укладывала по всему дну противня , ну и сверху уже всякое разное...их не обжаривала - очень вкусно! я просто подумала, что , если обжарить, будет очень жирно...

вот я уже обжарила, жирновато конечно... но я такое не ем... а муж доволен остался..... спасибо, что откликнулась.. на будущее буду знать.... podmig
 
Татьяночка Дата: Воскресенье, 17.02.08, 09:53:53 | Сообщение № 42
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
LjubimajaDochka, не за что! podmig
 
LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:00:27 | Сообщение № 43
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, а сколько в духовке тогда их держать надо, если не обжариваешь кабачки??
 
Татьяночка Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:01:20 | Сообщение № 44
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
LjubimajaDochka, вот этого я не помню, но очень быстро они делаются, может 30-40 минут... %) не помню...
 
LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:01:54 | Сообщение № 45
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
может 30-40 минут...

пасиб.... я просто где то видела тоже такое время.... значит так оно и есть.. podmig
 
Татьяночка Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:02:43 | Сообщение № 46
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
LjubimajaDochka, а ты их просто обжаривала или в муке?
 
LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:09:32 | Сообщение № 47
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяночка)
а ты их просто обжаривала или в муке?

как тебе сказать, я их не обваливала в муке сильно, так сказать только сверху присыпала....
 
Татьяночка Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:19:22 | Сообщение № 48
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (LjubimajaDochka)
как тебе сказать, я их не обваливала в муке сильно, так сказать только сверху присыпала....

ясно...
 
Deniskina Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:53:11 | Сообщение № 49
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: Lake Bluff
Имя: aPeligalmemarA69
Статус: Offline

Награды: 0
Баклажаны фаршированные зеленью и орехами
500 г баклажан

Начинка для баклажан
100 г очищенных орехов
50 г свежей зелени базилика и петрушки
2-3 зубчика чеснока
соль

1.Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном растительным маслом.
2. Ядра грецких или любых других орехов растолочь или измельчить в миксере, добавив 50 г воды. Зелень очень мелко нарезать. Чеснок размять. Все смешать, посолив по вкусу.
3. На испеченные ломти баклажан уложить равномерно по всей поверхности начинку и свернуть их в трубочки-рулетики

Добавлено (2008-02-17, 11:53:11)
---------------------------------------------
Холодная закуска из жареных баклажан с чесноком
500 г баклажан
50 г оливкового масла
4-5 долек чеснока
соль

Баклажаны нарезать вдоль ломтями, выдержать 30 мин в подсоленной воде (1 ст. ложка соли на 1 л воды), отжать и обсушить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле, посолить.
Уложив жареные баклажаны на блюдо, посыпать сверху толченым чесноком, сбрызнуть сухим белым вином, поместить в холодильник на 3-4 часа. Подавать в холодном виде.
Баклажаны в горшочке200 г баклажан
200 г помидоров
100 г моркови
100 г репчатого лука
50 г оливкового масла
соль, нарезанная зелень петрушки

Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Морковь и лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 2 мин.
Смешать все овощи, уложить в горшочек, залить водой, посолить, накрыть крышкой или фольгой и тушить в духовке 20 мин. При подаче на стол добавить в каждый горшочек по 2-3 дольки чеснока и зелень петрушки


http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
 
butterfly Дата: Среда, 29.10.08, 00:25:34 | Сообщение № 50


Группа: Удаленные

esli prosto baklazhanov hochetsja to delaju tak: rezhu kubikami, otkidyvaju na durshlag, posypaju solju i ostavljaju na 20 min.zharju melko porezanyj luk, na 1 baklazhan 2 lukovitsy.Baklazhany promyt, vode dat' stech,dobavit ih k luku i zharit na rastitelnom masle tak, chtoby vyparit' napolovinu iz nih vodu, dobavljaju pachku smetany i parju vsjo eto uzhe pod kryshkoj minut 20.dobavljaju porezannyj ukropchik.Kto el vse govorjat-eto griby. haha
Kabachki tozhe obozhaju no pro nih uzhe ne napishu, sok zheludochnyj uzhe vydeljajetsja
 
ingusik Дата: Среда, 29.10.08, 07:57:39 | Сообщение № 51
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (butterfly)
delaju tak

butterfly, это на жульен похоже radostj
Я смотрю у тебя аватары один за одним меняются ik не можешь определиться какой больше нравится? radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
butterfly Дата: Среда, 29.10.08, 11:35:48 | Сообщение № 52


Группа: Удаленные

Quote (ingusik)
не можешь определиться какой больше нравится?

ja i ne pytajus' opredelit'sja podmig ja nastol'ko ljublju babochek, ja by ih kazhduju minutu menjala, da vremeni netu haha
 
ingusik Дата: Среда, 29.10.08, 12:22:44 | Сообщение № 53
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (butterfly)
ja i ne pytajus' opredelit'sja podmig ja nastol'ko ljublju babochek, ja by ih kazhduju minutu menjala, da vremeni netu haha

Всё ясно ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
SeaStar Дата: Вторник, 27.07.10, 19:34:19 | Сообщение № 54


Группа: Удаленные

http://belonika.livejournal.com/72137.html
тут много хороших рецептом
 
mi@ Дата: Вторник, 27.07.10, 20:01:58 | Сообщение № 55


Группа: Удаленные

Иринка, Отличная тема, у нас тоже целая проблема что из кабачков приготовить. Столько народилось. impossible
 
Aladusca Дата: Пятница, 30.07.10, 09:40:54 | Сообщение № 56


Группа: Удаленные

Девочки, вчера угощалась блюдом из баклажанов, которое не то что пробовала, увидела первый раз, не думала, что так можно изголяться. Но вкуснота нереальная.
Баклажаны "прощай фигура:
баклажаны нарезать кружочками (не слишком тонко), обмакнуть в кляре из смеси яйца, чеснока давленного и соли, обвалять в сухарях панировочных. Жарить на раст. масле. Когда приготовятся, выложить на бум. салфетку для избавления от лишнего жира.


Сообщение отредактировано Aladusca - Пятница, 30.07.10, 10:42:36
 
ЛенОк Дата: Пятница, 30.07.10, 10:40:31 | Сообщение № 57
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 09.11.16
Город: tallinn
Имя: angelina krivko
Статус: Offline

Награды: 0
а я из кабачков обожаю такое блюдо (мама называла "ленивые фаршированные кабачки"
слоями: кабачки кубиками, сверху обжаренный фарш с луком, морковкой и помидорами, сверху риса немного, повторить слои пару раз, каждый слой солим и перчим по вкусу, потом заливаем все смесью томатной пасты с водой и сметаны - получается очень вкусно
 
Artemida Дата: Пятница, 30.07.10, 10:47:19 | Сообщение № 58


Группа: Удаленные

Quote (milenaire)
слоями: кабачки кубиками, сверху обжаренный фарш с луком, морковкой и помидорами,
мама почти так же делала,в микроволновке,сначала просто кружочки кабачков на 5 минут,потом сверху фарш и опять в микроволновку.потом лук и затем помидор,все кружочками,в конце сыр ну и соль перец конечно по чуть чуть на каждый крожочек,няма получалась.....и просто radostj

я вот хочу завтра баклажанчики сделать по этому рецептику
My WebPage

 
butterfly Дата: Пятница, 30.07.10, 23:18:05 | Сообщение № 59


Группа: Удаленные

Quote (mi@)
лая проблема что из кабачков приготовить. Столько народилось.

приносите их мне я без них не живу не дышу. опять обьелась кабачками и баклажанами. сижу еле дышу. ulqbka
 
Anfisa Дата: Вторник, 31.08.10, 14:52:17 | Сообщение № 60


Группа: Удаленные

Девочки посоветуйте какое нибудь блюдо из кабачков кроме олодьев (приелось)
может запеканка какая нибудь или что то в этом роде?
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов. (кабачок, готовим из него.....)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: