Дата: Пятница, 19.08.11, 10:09:46 | Сообщение № 86
Группа: Удаленные
Кабачки фаршированые
кабачок или несколько фарш яйцо чеснок сыр соль перец помидор (по желанию )
кабачок порезать толстыми кольцами. удалить из них семечки. оставить "донышко", чтобы начинка не вываливалась. в фарш вбить яйцо ( я беру 1 ), выдавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить тёртый сыр. вымесить всё, как вымешиваете фарш для котлет. наполняете кабачковые заготовки фаршем, посыпаете сверху сыром, можете положить так же помидорку. поставить в предварительно разогретую духовку. запекать до готовности.
Дата: Суббота, 20.08.11, 22:30:57 | Сообщение № 90
Группа: Удаленные
Quote (flame)
С баклажана что можно приготовить? Быстро и легко.
фаршировать его можно. к примеру фаршем мясным(его обжарить с луком, помидорами, чесноком), или грибами (тоже самое, что и с мясным фаршем, только вместо него грибы)) мякоть вырезать из баклажана и тоже обжаривать с фаршем. получившейся начинкой наполнить баклажанчики и посыпать сыром. запекать в духовке примерно 10-15 минут
Сообщение отредактировано Nadina - Суббота, 20.08.11, 22:35:59
Дата: Вторник, 07.08.12, 14:34:07 | Сообщение № 92
Группа: Удаленные
Я делаю из баклажанов и кабачков мусаку ))) фарш мясной картофель баклажаны лук репчатый чеснок сыр томатная паста сливки мука соль Репчатый лук очистить, порубить, обжарить на растительном масле, добавить к луку раздавленный чеснок.Фарш из говядины обжарить вместе с луком и чесноком, в конце жарки добавить к фаршу томатную пасту. Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать им постоять, чтобы из них ушла горечь.Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кружочками.Муку обжарить на сковороде, добавить к ней сливки, посолить и прокипятить. На противень слоями выложить мясной фарш, баклажаны, картофель, залить все сливочным соусом, сверху посыпать сыром. Запечь мусаку в духовке до образования сверху румяной корочки. Можно туда же добавлять слой из кабачков...