Тоже обожаю и баклажанчики и кабачки в любом виде.Хоть салатики,хоть в духовочке и оладушки,вобщем всё..всё...всё... Люблю делать запеканочки и фаршированные баклажанчики [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ДЕВОЧКИ!!!Подскажите,что можно с тыквой придумать? Оладьи делаются как?Пропорции подскажите плииизззз!!! И что ещё можно из неё приготовить? А то нам бабушка дала с дачи,а тыква не просто большая,она ГРОМАДНАЯ. Не знаю скока она весит,но я её поднять даже не могу муж и то еле тащил её [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, точно также как и из кабачков делаются оладьи... Моя мама кашу рисовую варит с тыквой - получается вкусно. Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Вот это было в передаче Юлии Высоцкой "Едим дома", частенько у нее бывают интересные рецептики и их используем... иногда бывает и чуток подрабатываем...
Тыквенные ньекки Продуты: 700-800 г тыквы, 1,5 стакана муки (можно взять рисовую муку, ньекки будут нежнее), 1 желток, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 ч. ложки свежемолотого перца, 50 г мелко натертого Пармезана. Для соуса: 125 г сливочного масла, пучок свежего или 2 ч. ложка сухого орегано, щепотка соли, щепотка свежемолотого перца.
Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Воду слить, но сохранить. Протереть тыкву через сито, добавить сливочное масло. Поставить кастрюльку с тыквой и маслом на небольшой огонь и помешивая уварить до плотного состояния. Добавить муку, желток, свежемолотый перец и все хорошенько вымешать. С помощью чайной ложки формировать в ладони из теста ньекки, вилкой придавить бока и укладывать ньекки на поверхность присыпанную мукой. В кипящую воду, в которой варилась тыква, опускать ньекки на 2-3 минуты. Растопить сливочное масло, добавить листики орегано, соль и перец. Прогреть на медленном огне 30-40 секунд. Подавать, полив маслом с орегано и присыпав Пармезаном.
Еще как вариант Тыква, запеченная в фольге. Тыкву нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Сделать маринад из оливкового масла, сока половины лимона, мелко нарезанной кинзы и петрушки. Полить маринадом тыкву, выпекать в фольге 30 минут.
milaskaDJ, спасибо за рецептики,очень интересно А кто нить знает как делать пюре из тыквы для замарозки на зиму? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, точно также как и из кабачков делаются оладьи... Моя мама кашу рисовую варит с тыквой - получается вкусно.
Нюська, спасибки,вот оладушки точно сделаю.А на счёт каши мне сказали,что ещё с пшёнкой тоже вкусно получается [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
у меня есть такой рецептик кабачков: кабачок разрезать вдоль пополам, семечки вынуть а на кожуре сделать вилкой вдоль порезы. затем заполняем половинки кабачка всем, что есть в холодильнике- картошка, сосиски, сыр, майонез, мясо и т.д. у кого как фантазия сработает и в духовку до готовности. [url=http://buycialisonline-us.com]cialis without prescription [/url]
ingusik, Я делала суп пюре из тыквы.если интерсено напишу как.И заморозила пюре для дочи.Сварила , миксером размельчила и кубиками заморозила, в туперваре для льда [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Вот еще кое что откопала из кабачков КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ Время приготовления:30 мин Ингредиенты: 3-4 небольших кабачка, 2 яйца, 1 стакан муки, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки (около половины пучка). Для крема: 200 гр. майонеза, 3-4 зубчика чеснока, зелень для украшения.
Добавлено (2007-09-27, 16:31:12) --------------------------------------------- Ну и продолжая темку кабачков. Куринное филе с кабачками Ингридиенты: куринное филе, кабачки, лук, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, перец, приправа для курицы
Приготовление: Все порезать, обжарить лук, добавить к нему тертую морковь и обжарить все вместе. Потом отставить все в сторону. На сильном огне (высокая температура) обжарить мелко порезанное куринное филе, добавить кабачки и еще пожарить. Смешать с зажаркой из лука и морковки, посолить, поперчить, добавить специи и потушить минут 5-7.
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
На 4 порции: 2 баклажана соль 50 мл оливкового масла 600 г куриной грудки перец 1 пучок базилика 600 г помидоров 1 ст.л. сливочного масла
1. Баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать вдоль тонкими полосками. Посыпать солью и оставить на 5 мин.
2. Обжарить баклажаны порциями в разогретом оливковом масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3. Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Свернуть и сколоть деревянными зубочистками. Выложить рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со всех сторон 10 мин. Поставить в теплое место.
4. Базилик вымыть, обсушить, оторвать листики от стеблей, нарезать полосками. Помидоры разрезать каждый на 4 части, удалить основания плодоножек и семена. Мякоть нарезать полосками и слегка потушить в сливочном масле. Добавить базилик, посолить, поперчить и выложить на тарелки вместе с рулетами.
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Хоть это блюдо не совсем из кабачка, но он там присудствует. Дала этот рецептик повар сегодня на работе, говорит очень вкусно. А я такое буду летом готовить, тогда будут соответствующие овощи в изобилии. САТЕ Обажарить все овощи отдельно. Овощи либо порезать мелко, либо потереть на тёрке( или в комбайне). Обжарить: лук, кабачок, морковь, помидоры, много петрушки. Масло растительное слить, лишнее..... Положить слоями овощи в жаровницу, и в духовку на 40-50 минут..... Когда готово , положить туда мелко порубленный чеснок.
девочки хочу сделать запеканку в духовке из кабачков..... как вы думаете, стоит их сначала обжаривать и обваливать в муке?? или как?? кто нить делал???? ещё туда фаршик пойдёт с морковкой....
LjubimajaDochka, я делала, нарезала их кружочками и укладывала по всему дну противня , ну и сверху уже всякое разное...их не обжаривала - очень вкусно! я просто подумала, что , если обжарить, будет очень жирно...