Нам понадобиться: спагетти, цуккини, ветчина, сливки 35 %, сыр, соль. Приготовление: Отварить спагетти. На сковороде обжарить тонко нарезанный цуккини, добавить к нему порезанную ветчинку, посолить. Влить сливки, потушить 3-5 минут и добавить тёртый сыр. На тарелку выложить спагетти, а сверху наш соус
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
А вот мой рулетик.... ммм.. очень вкусно!!! Спасибо, Ириш, за рецептик!!!
Urgently! Friends asked! I have a ! I can sell. [url=http://viagra-canada.in/erectile-dysfunction-buy-viagra/ ]buy viagra in canada click [/url], FLWF , [url=http://viagrabuypharmacy.com ]visit their website here i found it [/url], PXPI.
сделалат такую..понравилось.....правда я чеснок купть забыла и вместо карри приправу для бройлера положила потому что у мужа аллергаия на карри...тоже ниче вышло...подавала с печеной картошкой... Здесь [url=http://pro100baza.ru/c79-784.html]грузоперевозки бутово недорого[/url]
Возникла идейка открыть темку, где я буду ежедневно выкладывать самые вкусные блюда.
ну воооот наобещала нам Иришка что будет нас ЕЖЕДНЕВНО баловать своими рецептами , а мы уши то и развеcили .... а она у нас что то пропала совсем .....
Я нашел [b][url=http://individualki-ufa.com/private/72/]Подружки-проститутки[/url] [/b] тут или [b][url=http://individualki-ufa.com]http://individualki-ufa.com [/url][/b]
Девочки, извиняюсь, что долго ничего не было....... На новой квартире ремонт, условий для готовки нет.... Готовлю простые и быстрые блюда
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЧИКИ
Нам понадобиться: перцы, смешанный фарш, приправы для фарша, сметана и сыр.
Приготовление: Перцы режем на пополам, чистим, выкладываем на противень. Фарш солим, перчим, добавляем приправы. В половинку перчиков ложим фарш, сверху смазываем сметаной и в конце тёртый сыр. Ставим в разогретую духовку на 20-30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Приготовление: Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону). Белки натереть на крупной терке.
Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке). Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.
Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.
Оформить салат чипсами.
В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Понадобится: 5 средних картофелин, 4 яйца,3 плавленых сырка, банка консервированной горбуши,7-10 средних маринованных огурчиков, зубчик чеснока, майонез
Приготовление: 1) Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленой воде. 2) Отварить яйца. 3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой. 4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок, добавить горбушу. 5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы. 6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи. 7) Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста". Оформить "глазки" и "язык по желанию".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Irishkiss, умничка!!! Обязательно приготовлю что-нибудь из твоих последних рецептов. [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Нам понадобится: 800 гр фарша, 2 стакана варёного риса, качан капусты, 2 яйца, приправы, сметана, кетчуп
Приготовление:Отварить рис. Капусту мелко нашинковать и поварить минут 5. Смешиваем в миске фарш, капусту, рис, добавляем яйца, солим, перчим. По вкусу добавляем другие приправы. Далее лепим из нашей смеси котлетки и слегка обжариваем и с двух сторон. Обжаренные котлетки ложим на приготовленный противень. Заливаем смесью бульона, сметаны и кетчупа. Ставим в духовку на 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Пятница, 26.06.09, 17:42:47
Рецепт с Готовим дома.ру Понадобится: мука - 2 стакана, сахар - 2/3 стакана, маргарин или сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка
для начинки клубника или любые свежие ягоды сахар - 0,5-1 стакан, крахмал - 1-2 ст. ложки
Приготовление:Муку смешать с разрыхлителем и просеять горкой на стол. Добавить сахар и перемешать. В муку смешанную с сахаром натереть на крупной терке маргарин или сливочное масло и все хорошо перемешать до получения крошки. Разделить получившуюся тестяную крошку на 2 неравные части (2/3 и 1/3). Большую часть теста выложить в форму для выпекания. Клубнику вымыть, оторвать чашелистики и обсушить. Разрезать каждую ягоду на 2-4 части в зависимости от размера ягод. На тесто выложить ягоды, посыпать их крахмалом и сахаром. Сверху, на ягоды, выложить оставшуюся тестяную крошку. Выпекать пирог при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Irishkiss, Ира, у меня вопросик. на 5 страничке рецепт сосисок в тесте. А тесто ты покупаешь замороженное или просто готовое? [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]