Дата: Понедельник, 10.10.11, 19:57:22 | Сообщение № 181
Mohito, а у тебя какая машина для приготовления сего чуда? что-то я тоже стала задумываться о покупке, правда не сейчас, а ближе к новому году наверное. В общем в раздумьях-решила поузнавать.
Дата: Понедельник, 10.10.11, 20:01:41 | Сообщение № 182
Fraise, посмотрела цены на капсулы, не так дорого... чет в прошлый раз считала дороже. так я покупала кофе кенийский в зернах за 500 рублей 1 кг (кажись так), на кофе уходит 7 грамм.
т.е. получается за капсулы молока тоже платить? 330 рублей за 8 порций... ну да ладно цена, но сильно сомневаюсь что ты будешь помнить про покупку каждые 2 недели....
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 10.10.11, 20:04:23
Дата: Понедельник, 10.10.11, 20:07:53 | Сообщение № 185
Mohito, коробка со вкусом латте - в ней 16 капсул, получается 8 кофе, 8 молока. Стоит 5, с чем-то евро. Я буду сразу покупать нужное кол-во капсул на месяц. У меня времени сейчас мало по магазинам ходить. Да и если закончится упаковка, можно будет быстро забежать и купить коробку с капсулами.
Дата: Понедельник, 10.10.11, 20:10:19 | Сообщение № 186
malenkaja_zljuka, я тебе модель не называю, т.к. их целая серия... в хоум гурмет они есть точно... я аксессуары к ней там брала - фильтр для воды, таблетки для очистки, жидкость для чистки автокаппучинатора.
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 10.10.11, 20:11:39
Дата: Понедельник, 10.10.11, 20:15:37 | Сообщение № 188
Quote (Mohito)
malenkaja_zljuka, я тебе модель не называю, т.к. их целая серия... в хоум гурмет они есть точно... я аксессуары к ней там брала - фильтр для воды, таблетки для очистки.
ага, спасибо. Надо будет поглядеть, пока еще передвигаться могу а то чую зимой вообще из дома не выйду
Дата: Понедельник, 10.10.11, 21:06:09 | Сообщение № 191
Dasha, заливаешь молоко в каппучинатор и подставляешь под него чашку. нажимаешь 2 раза одну кнопку. льется молоко и пена (без каппучинатора тоже можно влив молоко в стакан и паром сделать пену). потом вливаешь кофе на выбор - эсперессо, крепкий эспрессо, либо просто кофе. кол-во молока сам регулируешь.
из минусов - маленький отсек для отходов - каждые 5 чашек требует очистки 3 отсеков... но это минутное дело. кофе используется только в зернах. 3 степени помола... температура кофе устанавливается. я дочке какао делаю с помощью каппучинатора.
Дата: Вторник, 11.10.11, 11:26:51 | Сообщение № 194
saabina, а что у тебя за кофемашина? как быстро она засорилась? я поэтому не хотела пользоваться для взбивания молока паром. плюс я очистку почаще запускаю...
Дата: Вторник, 11.10.11, 20:27:11 | Сообщение № 196
Купила я себе сегодня капсульную кофемашину. Взяла самую простую. В комплекте маленький набор с топсиками. Но я сразу ещё купила 2 коробки топсиков: латте и капуччино. Приехав домой, сразу сделала латте. Вкуууусно И правильно приготовлен, снизу слой молока, затем слой кофе и потом опять слой молока. Пенка воздушная получилась. Вообщем, латте обалденный, завтра капуччино сделаю, надеюсь, что так же вкусно
У нас пять лет уже кофе-машине, siemens surpresso s75 Столько лет прошло, а цены на неё не упали. Самая удачная покупка, если учесть, что мы с мужем большие любители этого напитка. Очень удобная в использование. Прочитала, что у кого то засорилась трубочка, для пенки, её очень легко чистить, всё снимается, скорей всего засорилась у вас не трубка, а колпачок для раздувания пара,снимите и промойте в проточной воде, потом продуйте его и все дела. вот она.
Сообщение отредактировано tulipka - Среда, 12.10.11, 07:39:41
Дата: Вторник, 18.10.11, 09:51:09 | Сообщение № 200
извините что впихиваюсь в тему с кофеварками ,но вы в этой теме упоминали магазин www.e-kauplus.ee кто то заказывал там чтото? небыло проблем ,ни разу не заказывала технику в интернет магазине ,нашла там хлебопечку ,боюсь , но очень уж цена привлекает на 30 евро дешевле чем в магазине
Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 18.10.11, 09:51:24