Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
ESPRESSO кофеварка
Mohito Дата: Среда, 30.11.11, 15:02:05 | Сообщение № 221

взбивалка лучше взбивает, хотя мне хватает того что делает кофемашинка... а еще пенка для капучино лучше взбивается нежели для лате... странно, но ладно... надо попробовать может тоже молоко 1,5, а то я все детское 3,2 взбиваю

Taania Дата: Среда, 30.11.11, 15:08:37 | Сообщение № 222
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Mohito, а про кофе ты видела мой вопрос? Осталась у тебя пачка? Что там написано еще (я так и не нашла с таким названием, хотя еще в нескольких магазинах смотрела) :(

lesja2005 Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:56:43 | Сообщение № 223

Девочки может кто подскажет, в наших магазинах продаются капсулы для кофеварки Nescafe Dolce Gusto или моЖно только по интернету заказывать?

Fraise Дата: Воскресенье, 22.01.12, 17:58:10 | Сообщение № 224

lesja2005, капсулы продаются в магазинах Home and Gourmet, эти магазины во многих крупных центрах расположены. И ещё в Рими брала.

lesja2005 Дата: Среда, 25.01.12, 16:01:57 | Сообщение № 225

Fraise, спасибочки большое

Nat Дата: Четверг, 26.01.12, 22:24:29 | Сообщение № 226

Девочки может кто подскажет,хотим с мужем купить кофемашину,а особой разницы я не нахожу,только молотый и в зёрнах кофе.Хотелось бы латте и капучино вкусный-вкусный перед работой выпить.Интернет прелопатила,надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо
http://www.euronics.ee/ru_products_compare/ShowProductComparison/SubGroupId/64#

mi@ Дата: Четверг, 26.01.12, 23:09:33 | Сообщение № 227

Nat, у меня что то твоя ссылка не работает.

Nat Дата: Пятница, 27.01.12, 07:06:25 | Сообщение № 228

попробую так
http://www.euronics.ee/productcard/4832/Kitchen_appliances/Espresso_machines/TK52001
http://www.euronics.ee/productcard/31802/Kitchen_appliances/Espresso_machines/ECO310_BK

Taania Дата: Пятница, 27.01.12, 08:32:08 | Сообщение № 229
Зародыш

Вот и мы с мужем все не можем решить, какую кофеварку хотим grustj И вообще, хотим ли haha

Что только не смотрели - и капсульные эспрессо-машины, и обычные. В обычных хотелось бы, чтоб одним нажатием выдавала кофе с молоком (чтоб отдельно молоко не лить). Хотя, кофе с молоком из простой кофеварки (молоко взбито штучкой, которую я на прошлых страницах выставляла вообще на вкус не нравится. Вот и волнуемся - купим кофеварку дорогую, а в итоге и пользоваться не будем - т.е. будем простой кофе делать %)

Капсульный кофе ни разу в жизни не пили. Немного напрягает, что капсулы и подушечки у нас только в Еврониксе продают, да и стоят не мало grustj А еще в составе некоторых капсул Е grustj

mi@ Дата: Пятница, 27.01.12, 09:39:40 | Сообщение № 230

Quote (Taania)
Что только не смотрели - и капсульные эспрессо-машины

Ну это получается такой кофе напиток, я бы такое не советовала постоянно пить. Там в составе одни сплошные эмульгаторы,усилители и вкусовые наполнители.
Nat, Мы уже год думаем о приобретении кофе машины и так же как и вы хотим и Лате и капучино. Но после того как я провела опрос у тех уто с ней имеет дело то моё желание поутихло. Мне сказали что с ней хлопотно очень, техника сложная, дорогая и поэтому требует постоянного обслуживания, а оно тоже стоит определённых затрат.
Мы тоже смотрели на эту модель Siemens, но если я не ошибаюсь там нету автоматического капучинатора,т.е. капучино нужно делать вручную,а не так что кнопочку нажал и всё полилось.
На счёт DeLongi то мы на неё тоже смотрели, но по качеству я доверяю Siemens.

Сообщение отредактировано mi@ - Пятница, 27.01.12, 09:51:33

Taania Дата: Суббота, 28.01.12, 09:53:51 | Сообщение № 231
Зародыш

Quote (mi@)
Ну это получается такой кофе напиток, я бы такое не советовала постоянно пить. Там в составе одни сплошные эмульгаторы,усилители и вкусовые наполнители.

Да, это меня тоже останавливает, я писала про это grustj

Quote (mi@)
Мне сказали что с ней хлопотно очень, техника сложная, дорогая и поэтому требует постоянного обслуживания, а оно тоже стоит определённых затрат.

Это с чем хлопот? С эспрессо-кофеваркой или капсульной?
Интересно, как часто надо эспрессо-кофеварки прочищать? Мне в магазине сказали, что Филипсы очень капризные - постоянно требуют обслуживания и долго кофе делают.
Посоветовали новые Бош - какое-то у них керамическое покрытие при кофемолке. Не знаю, насколько это важно. Но, из этих новых моделей автоматические стоят от 790 евро - а это дорого grustj Особенно, если потом не будем пить капучино или латте. %)

Quote (mi@)
т.е. капучино нужно делать вручную,а не так что кнопочку нажал и всё полилось.

Вот и я хочу автоматом. Самое дешевое выходит пока Северин One Touch - я на прошлой странице выставляла. Но, Северин вроде не самый качественный аппарат.

mi@ Дата: Суббота, 28.01.12, 10:08:52 | Сообщение № 232

Quote (Taania)
С эспрессо-кофеваркой

Да, с кофеваркой. Мне родственники рассказываличто у них на работе несколько кофе машин (большая фирма) и аппараты дорогих фирм и постоянно с ними проблемы то моторчик сломается, но кофе не молит,то почистить нужно. zlostj
Quote (Taania)
Северин One Touch - я на прошлой странице выставляла. Но, Северин вроде не самый качественный аппарат.

ну да, северин не самый лучший вариант. Лично я бы Siemens или Bosh хотела.

Taania Дата: Суббота, 28.01.12, 10:10:52 | Сообщение № 233
Зародыш

Видео о Северине:

Северин

Quote (mi@)
и постоянно с ними проблемы то моторчик сломается, но кофе не молит,то почистить нужно

Да уж grustj

Quote (mi@)
ну да, северин не самый лучший вариант. Лично я бы Siemens или Bosh хотела.

Но, Сименс и Бош евриков на 200 минимум дороже (я про автоматические, конечно)

Сообщение отредактировано Taania - Суббота, 28.01.12, 10:13:45

Nat Дата: Суббота, 28.01.12, 11:22:39 | Сообщение № 234

Спасибо за советы,я больше склоняюсь к DeLonghi ,продавцы говорили,что хлопот с ней меньше в плане обслуживания и кофе очень вкусное.С их слов,дорогой не значит,что лучше.

mi@ Дата: Суббота, 28.01.12, 12:43:43 | Сообщение № 235

Quote (Taania)
Но, Сименс и Бош евриков на 200 минимум дороже (я про автоматические, конечно)

Quote (Nat)
дорогой не значит,что лучше.

в плане вкуса возможно,но вот в плане качества уже "не одну собаку съела" на том что не стоит дешевиться. Но это моё личное, у меня есть друзья которые за копейку покупают и просто не нарадуются и качество их устраивает. Просто у всех предел качества разный, у каждого свои запросы. Например расскажу: Подарили мне чайник Severin, работает он у меня уже 6 лет и работает же. Но .... кнопки все уже по отваливались, пластмасса диформировалась и он стал не белый а жёлтый, иногда даже протекает:))) Но работает! Купила я утюг тоже кстати той же фирмы, ещё молодая была не вкурсах что да как, прихожу в магазин и спрашиваю вот какая разница между этим подороже и этим подешевле? И вы не поверите мне говорят что никакой что вы переплачиваете только за брэнд! Ага, утюг капает, страшно дорогую одежду гладить т.к. покрытие испортилось. (сейчас купила уже BOSH так день и ночь). Так что я только за дорогие марки. mda Среди "дорогих" марок то же ведь можно "поиграть" так сказать не обязательно брать самую дорогую Siemens, Samsung отличные фирмы.

Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 28.01.12, 12:45:41

Nat Дата: Суббота, 28.01.12, 12:58:56 | Сообщение № 236

mi@, я тоже за то если уж покупать то нормальную вещь,но в данном случае именно из-за мороки в обслуживании большой машины.А разница между ними только в том,что в Siemens встроена кофемолка,в Deloghi надо молотый и можно пакетики кофейные.А вот стало ещё интересно,а чайные пакетики можно?

mi@ Дата: Суббота, 28.01.12, 13:20:23 | Сообщение № 237

Quote (Nat)
.А вот стало ещё интересно,а чайные пакетики можно?

%)
Quote (Nat)
что в Siemens встроена кофемолка,в Deloghi надо молотый и можно пакетики кофейные.

ну с другой стороны хорошо что нету кофемолки внутри, не чему ломаться будет. Как говорится,чем проще техника тем она долговечнее.

Taania Дата: Суббота, 28.01.12, 13:20:40 | Сообщение № 238
Зародыш

Quote (mi@)
в плане вкуса возможно,но вот в плане качества уже "не одну собаку съела"

Раз на раз не приходится. У меня муж фанат Боша, Сименса.
Чайник Бош у нас за 2 года "умер". У мамы Филипс уже лет 10 работает.
А нам на Филипс вообще не везет. Причем, в магазине всегда убедят, что Филипс очень хороший, все в ногу со временем итд.. а в итоге оказывается туфта grustj

Quote (mi@)
какая разница между этим подороже и этим подешевле? И вы не поверите мне говорят что никакой что вы переплачиваете только за брэнд!

Конечно, разница будет. Но, опять же, насколько существенна разница? У нас техника не живет долго - как-то не бережно пользуемся, наверное. А некоторые вещи, которые "старожители", уже внешне надоели, или хочется чего-нибудь посовременней (машинка стиральная у нас, например, 7й год работает. муж уже спит и видит, как он ее заменит и на что. просто выкинуть жалко - работает же).
Кофеварку за 1000 евро не хочется покупать. При большом желании, можно было бы деньги найти на нее (да в тот же кредит взять). Но не видим смысла.
Правда, все равно в качестве Северина сомневаюсь - если бы была уверена, что буду довольна, уже давно купили бы. А тут все "метаемся" - ничего решить не можем grustj
У меня так с пароваркой было - думала несколько лет, хочу ее или нет. В итоге купила, довольна radostj Правда, купила бы сейчас другую модель.

Quote (mi@)
так сказать не обязательно брать самую дорогую Siemens, Samsung отличные фирмы.

Разве есть Самсунги кофеварки?

Quote (Nat)
в Siemens встроена кофемолка,в Deloghi надо молотый и можно пакетики кофейные

Я бы из-за кофемолки Сименс взяла. Свежемолотый кофе, мне кажется, вкуснее должен быть.

mi@ Дата: Суббота, 28.01.12, 13:24:08 | Сообщение № 239

Quote (Taania)
Разве есть Самсунги кофеварки?

не, вроде нету. Просто пример привела как фирму одного ценового класса.
Quote (Taania)
А тут все "метаемся" - ничего решить не можем grustj

вот и мы так же
Quote (Taania)
Свежемолотый кофе, мне кажется, вкуснее должен быть.

да, вкус должен быть другой по идеи.

Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 28.01.12, 13:25:16

Taania Дата: Суббота, 28.01.12, 13:38:27 | Сообщение № 240
Зародыш

Quote (mi@)
вот и мы так же

Если купите, поделись, что ulqbka

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения: