взбивалка лучше взбивает, хотя мне хватает того что делает кофемашинка... а еще пенка для капучино лучше взбивается нежели для лате... странно, но ладно... надо попробовать может тоже молоко 1,5, а то я все детское 3,2 взбиваю
Mohito, а про кофе ты видела мой вопрос? Осталась у тебя пачка? Что там написано еще (я так и не нашла с таким названием, хотя еще в нескольких магазинах смотрела) :(
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:24:29 | Сообщение № 226
Девочки может кто подскажет,хотим с мужем купить кофемашину,а особой разницы я не нахожу,только молотый и в зёрнах кофе.Хотелось бы латте и капучино вкусный-вкусный перед работой выпить.Интернет прелопатила,надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо http://www.euronics.ee/ru_products_compare/ShowProductComparison/SubGroupId/64#
Дата: Пятница, 27.01.12, 07:06:25 | Сообщение № 228
попробую так http://www.euronics.ee/productcard/4832/Kitchen_appliances/Espresso_machines/TK52001 http://www.euronics.ee/productcard/31802/Kitchen_appliances/Espresso_machines/ECO310_BK
Вот и мы с мужем все не можем решить, какую кофеварку хотим И вообще, хотим ли
Что только не смотрели - и капсульные эспрессо-машины, и обычные. В обычных хотелось бы, чтоб одним нажатием выдавала кофе с молоком (чтоб отдельно молоко не лить). Хотя, кофе с молоком из простой кофеварки (молоко взбито штучкой, которую я на прошлых страницах выставляла вообще на вкус не нравится. Вот и волнуемся - купим кофеварку дорогую, а в итоге и пользоваться не будем - т.е. будем простой кофе делать
Капсульный кофе ни разу в жизни не пили. Немного напрягает, что капсулы и подушечки у нас только в Еврониксе продают, да и стоят не мало А еще в составе некоторых капсул Е
Дата: Пятница, 27.01.12, 09:39:40 | Сообщение № 230
Quote (Taania)
Что только не смотрели - и капсульные эспрессо-машины
Ну это получается такой кофе напиток, я бы такое не советовала постоянно пить. Там в составе одни сплошные эмульгаторы,усилители и вкусовые наполнители. Nat, Мы уже год думаем о приобретении кофе машины и так же как и вы хотим и Лате и капучино. Но после того как я провела опрос у тех уто с ней имеет дело то моё желание поутихло. Мне сказали что с ней хлопотно очень, техника сложная, дорогая и поэтому требует постоянного обслуживания, а оно тоже стоит определённых затрат. Мы тоже смотрели на эту модель Siemens, но если я не ошибаюсь там нету автоматического капучинатора,т.е. капучино нужно делать вручную,а не так что кнопочку нажал и всё полилось. На счёт DeLongi то мы на неё тоже смотрели, но по качеству я доверяю Siemens.
Сообщение отредактировано mi@ - Пятница, 27.01.12, 09:51:33
Ну это получается такой кофе напиток, я бы такое не советовала постоянно пить. Там в составе одни сплошные эмульгаторы,усилители и вкусовые наполнители.
Да, это меня тоже останавливает, я писала про это
Quote (mi@)
Мне сказали что с ней хлопотно очень, техника сложная, дорогая и поэтому требует постоянного обслуживания, а оно тоже стоит определённых затрат.
Это с чем хлопот? С эспрессо-кофеваркой или капсульной? Интересно, как часто надо эспрессо-кофеварки прочищать? Мне в магазине сказали, что Филипсы очень капризные - постоянно требуют обслуживания и долго кофе делают. Посоветовали новые Бош - какое-то у них керамическое покрытие при кофемолке. Не знаю, насколько это важно. Но, из этих новых моделей автоматические стоят от 790 евро - а это дорого Особенно, если потом не будем пить капучино или латте.
Quote (mi@)
т.е. капучино нужно делать вручную,а не так что кнопочку нажал и всё полилось.
Вот и я хочу автоматом. Самое дешевое выходит пока Северин One Touch - я на прошлой странице выставляла. Но, Северин вроде не самый качественный аппарат.
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:08:52 | Сообщение № 232
Quote (Taania)
С эспрессо-кофеваркой
Да, с кофеваркой. Мне родственники рассказываличто у них на работе несколько кофе машин (большая фирма) и аппараты дорогих фирм и постоянно с ними проблемы то моторчик сломается, но кофе не молит,то почистить нужно.
Quote (Taania)
Северин One Touch - я на прошлой странице выставляла. Но, Северин вроде не самый качественный аппарат.
ну да, северин не самый лучший вариант. Лично я бы Siemens или Bosh хотела.
Дата: Суббота, 28.01.12, 11:22:39 | Сообщение № 234
Спасибо за советы,я больше склоняюсь к DeLonghi ,продавцы говорили,что хлопот с ней меньше в плане обслуживания и кофе очень вкусное.С их слов,дорогой не значит,что лучше.
Дата: Суббота, 28.01.12, 12:43:43 | Сообщение № 235
Quote (Taania)
Но, Сименс и Бош евриков на 200 минимум дороже (я про автоматические, конечно)
Quote (Nat)
дорогой не значит,что лучше.
в плане вкуса возможно,но вот в плане качества уже "не одну собаку съела" на том что не стоит дешевиться. Но это моё личное, у меня есть друзья которые за копейку покупают и просто не нарадуются и качество их устраивает. Просто у всех предел качества разный, у каждого свои запросы. Например расскажу: Подарили мне чайник Severin, работает он у меня уже 6 лет и работает же. Но .... кнопки все уже по отваливались, пластмасса диформировалась и он стал не белый а жёлтый, иногда даже протекает:))) Но работает! Купила я утюг тоже кстати той же фирмы, ещё молодая была не вкурсах что да как, прихожу в магазин и спрашиваю вот какая разница между этим подороже и этим подешевле? И вы не поверите мне говорят что никакой что вы переплачиваете только за брэнд! Ага, утюг капает, страшно дорогую одежду гладить т.к. покрытие испортилось. (сейчас купила уже BOSH так день и ночь). Так что я только за дорогие марки. Среди "дорогих" марок то же ведь можно "поиграть" так сказать не обязательно брать самую дорогую Siemens, Samsung отличные фирмы.
Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 28.01.12, 12:45:41
Дата: Суббота, 28.01.12, 12:58:56 | Сообщение № 236
mi@, я тоже за то если уж покупать то нормальную вещь,но в данном случае именно из-за мороки в обслуживании большой машины.А разница между ними только в том,что в Siemens встроена кофемолка,в Deloghi надо молотый и можно пакетики кофейные.А вот стало ещё интересно,а чайные пакетики можно?
в плане вкуса возможно,но вот в плане качества уже "не одну собаку съела"
Раз на раз не приходится. У меня муж фанат Боша, Сименса. Чайник Бош у нас за 2 года "умер". У мамы Филипс уже лет 10 работает. А нам на Филипс вообще не везет. Причем, в магазине всегда убедят, что Филипс очень хороший, все в ногу со временем итд.. а в итоге оказывается туфта
Quote (mi@)
какая разница между этим подороже и этим подешевле? И вы не поверите мне говорят что никакой что вы переплачиваете только за брэнд!
Конечно, разница будет. Но, опять же, насколько существенна разница? У нас техника не живет долго - как-то не бережно пользуемся, наверное. А некоторые вещи, которые "старожители", уже внешне надоели, или хочется чего-нибудь посовременней (машинка стиральная у нас, например, 7й год работает. муж уже спит и видит, как он ее заменит и на что. просто выкинуть жалко - работает же). Кофеварку за 1000 евро не хочется покупать. При большом желании, можно было бы деньги найти на нее (да в тот же кредит взять). Но не видим смысла. Правда, все равно в качестве Северина сомневаюсь - если бы была уверена, что буду довольна, уже давно купили бы. А тут все "метаемся" - ничего решить не можем У меня так с пароваркой было - думала несколько лет, хочу ее или нет. В итоге купила, довольна Правда, купила бы сейчас другую модель.
Quote (mi@)
так сказать не обязательно брать самую дорогую Siemens, Samsung отличные фирмы.
Разве есть Самсунги кофеварки?
Quote (Nat)
в Siemens встроена кофемолка,в Deloghi надо молотый и можно пакетики кофейные
Я бы из-за кофемолки Сименс взяла. Свежемолотый кофе, мне кажется, вкуснее должен быть.