Дата: Понедельник, 30.01.12, 20:32:17 | Сообщение № 242
в субботу купили кофемашину Deloghi ,теперь я довольная как удав.Эспрессо очень вкусное с пенкой.Очень боялась,что не понравится машина,но я даже не ожидала,что у меня всё получится,Единственное -громко работает.
Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:04:17 | Сообщение № 244
Taania, неаааа... не видела, сорьки... кофе марки coffeestar, а ипанема, оказалось, это сорт кофе... а мне что бросилось в глаза то и написала
у этого кофе много вкусных ароматов, но от этого просто тащусь... но его девушки во многих магазинах смотрели и не нашли... у всех есть клапаны для вынюхивания... я в магазине провела много долгих минут наслаждаясь ароматами еще понравился Cinnamon Hazelnut = очень вкусный Rum Caramel Crème - тоже и шоколад с вишней...
не понравился аморетто (показался очень горьким)... и ирландский... хотя обычно лю... жду посылку с тирамису и еще чем-то, что Танюшка смогла найти....
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 30.01.12, 22:06:48
У нас кофемашина как раз фирмы Сиеменс. Ей уже 4 года, мы довольны, т.к. муж очень хотел ее, да и когда гости, то очень спасает, нажал кнопочку и все готово. Вода к машине как то автоматом поступает, вот только кофе засыпать периодически надо. Особых проблем с ней нет, вот только последний год что то в ней сломалось, но муж заказал детальку и сам поменял, работает. Выбирали из большого кол-ва машин и фирм, но остановились на фирме Сиеменс, и по качеству и по цене подошла. Сейчас смотрю подобные машины напорядок дешевле, чем 4 года назад и выбора уже поболее :)
еще понравился Cinnamon Hazelnut = очень вкусный Rum Caramel Crème - тоже и шоколад с вишней...
Сходила в один наш магазин - там шоколад с вишней, ванильный и кремовый (но не с ромом). С голубой полоской нету :( С голубой, выходит, без ароматизаторов? Или тоже чем-то пахнет?
Taania, он как раз очень=очень ароматный... и мне больше всего он нра... вот его найти не могли в нескольких магазинах... а где я его брала, не помню вот их сайт
Да, уже нашла его. Надо мне еще в других наших магазинах посмотреть - вдруг где-нибудь лежит Только что-то забыла посмотреть состав вчера - если кофе ароматизирован, есть ли в нем Е? Или за счет чего ароматизируют? Еще есть сиропы для кофе - может, это тоже самое? (я ни разу не пробовала)
Дата: Четверг, 02.02.12, 08:24:41 | Сообщение № 251
Taania, я сахар не ем, поэтому сиропы для меня мимо... можно конечно брать сиропы, тем более вкусов разнообразных тьма... а этот просто возьми на пробу. насчет состава ничего не скажу. ни одной упаковки не осталось... наверное писала, но кофе из магазинов на развес в кофемашину лучше не засыпать, он какой-то маслянистый, а этот нет... очень заметно когда он по отсеку для кофе прилипает...
Mohito, я что-то не подумала, что сироп с сахаром Думала, просто эссенция какая-то
Кофемашины у меня пока нет Но, кофемолка есть Вчера хотела купить этот кофе, попробовать, но решила посмотреть в других магазинах именно с голубой полоской - а тут такой холод, что теперь и выезжать не хочется Буду до тепла ждать