Что ж вы со мной делаете-то Половину темы (пока читала) хотела себе "Коровку" - чуть в Сельвер не сорвалась Вторую половину хочу "Шоколадницу" Что брать-то??
Вообще, конечно, хотелось бы настоящую кофе-машину, но дорого
Мамулечки, обладательницы "Коровки".. Напишите, плииз, вытекает ли что-нибудь на плиту? Почему на видео везде готовят с открытой крышкой? Чтоб показать нам или так и надо? Показала "коровку" мужу, а он сразу раскритиковал - что за ней нао следить, иначе все на плите будет
Дата: Вторник, 01.11.11, 11:05:12 | Сообщение № 206
Dasha, Taania, пасиб))) да, цена не маленькая, но и юзается в день только от трех раз, а взять стоимость кофе в Москве, 160-200 рублей за чашку, а это всего 150-200 чашек, окажется что окупится она очень быстро. Вернее сказать, в июле я ее купила, за 4 месяца она окупилась с лихвой. да, опять же закупила зерна в призме и в рими epanema или как=то так с голубой полоской... какой же он ароматный!!! я прям захожу в квартиру и кайфую... увидите в продаже - понюхайте... я жалею что я его только 400 грамм его взяла
Девушки, у кого есть кофемашины, а как у вас отработанный кофе выглядит? меня просто удивляет что это практически сухой круглый брикет спрессованного молотого кофе.
и как бороться с накипью, куда этот порошок засыпается?
Сообщение отредактировано Mohito - Вторник, 01.11.11, 11:08:59
Мамулечки, обладательницы "Коровки".. Напишите, плииз, вытекает ли что-нибудь на плиту? Почему на видео везде готовят с открытой крышкой? Чтоб показать нам или так и надо? Показала "коровку" мужу, а он сразу раскритиковал - что за ней нао следить, иначе все на плите будет
Мамочки, ответьте, плииз
У кого-нибудь есть такая машинка: http://www.euronics.ee/tooteka....1 ? Правда она одним нажатием кнопки кофе варит? Что-то я не нашла нигде информации
+1 Taania, у меня есть коровка,и ничего никогда не вытекало.Главное наливать всего нужное количество.Там есть мерный стаканчик,им отмерять можно или по полоскам,которые внутри коровки и тогда 100% ничего не вытекет.Как раз сегодня утром делала себе и мужу капучино в ней [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Делает все одним нажатием, как и обещали в рекламе - и молоко в кружку наливает, и кофе. Пенка вышла не самая "пушистая", но, наверное, просто не ту программу выбрали :) Правда, в магазине нам посоветовали Бош новой серии. В Хаапсалу этого Боша нет, решили посмотреть его в Таллинне. А пока побаловаться купили взбиватель для молока:
В инструкции написано взбивать холодное молоко 1.5 жирности. Такого дома не было, баловались с 2.5 и 3.5 % жирностью молоком. С 3.5 вышло лучше, но не совсем то, что хотелось. Сегодня купила молоко 1.5% жирности. Это что-то!! Пена просто обалденная! В кружку ее пришлось ложкой выкладывать
Вот теперь сижу и думаю - есть ли смысл покупать дорогую машинку?
Сообщение отредактировано Taania - Среда, 30.11.11, 14:40:22