Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ВЫПЕЧКА (рецепты только с ФОТО!) (комменты не оставлять!!!!)
ВЫПЕЧКА (рецепты только с ФОТО!)
ALERTA Дата: Среда, 06.01.10, 18:30:23 | Сообщение № 1


Группа: Удаленные

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ДАННОЙ ТЕМЕ КОММЕНТЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ! ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ СПЕЦ. ТЕМА!
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ СООБЩЕНИЙ ОТКЛЮЧАЙТЕ ПОДПИСЬ!

ТЕМА РЕДАКТИРУЕТСЯ!

 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:30:33 | Сообщение № 2
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
МАРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

1ст. тёртой марковки(на мелкой тёрке),100гр. сл. масла или маргарина,100гр. изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, 1ст. муки.
Все ингридиенты соединить и выкладывать на противень ,застеленный пергаментом,ложкой.Выпекать при 180 градусах до готовности.Пекутся очень быстро,примерно 15 минут.


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 10.12.07, 13:43:02
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:30:43 | Сообщение № 3
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
ОВСЯНЫЙ КЕКС С ОТРУБЯМИ,КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ
1ст. геркулесовых хлопьев,1ст. кефира,2 яйца,5ст. л. пшеничных отрубей,2ст. л. мёда(можно заменить 0,5 ст. сахара),2/3 ст. муки, 0,5ч.л. соли,2 ч.л. разрыхлителя,3ст. л. растительного масла.
Хлопья залить кефиром и оставить набухать пол часика.Курагу и изюм залить кипятком,дать немного постоять,затем просушить,порезать на кусочки(курагу),и обвалять все кусочки в муке,добавить в тесто в самом конце.
Форму смазать сл. маслом и присыпать мукой.Можно сверху форму затянуть фальгой.Я пекла маленькие кексики.Выпекать при 180 гр. примерно 40 минут.

Все рецепты,что я дала взяты из инета,автора к сожалению не помню,поэтому указать не могу ik


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 09.12.07, 18:03:58
 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:30:53 | Сообщение № 4
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0

Творожные рогалики.

для теста :
пачка маргарина 250г,
пачка творога 250г,
2 стакана муки
- разминаем все вместе и вымешиваем тесто,
- затем делим тесто на 4-5 одинаковых кусков,
- один оставляем, остальные в холодильник,
- раскатываем кусок теста в круглый пласт,
- делим пласт на 8 кусков,
- берем начинку (любую! изюм, или кусочки кураги, яблок, или бананов или что только в голову прийдет) и кладем на широкую часть кусочка теста,
- затем заворачиваем как рулон - от широго края к узкому,
- а теперь одной стороной обмакиваем в сахар слегку приплющиваем и всё!
- точно так же поступаем со всем остальным тестом.
- выкладываем готовые рогалики на смазанный маслом протвень и в духовку, пр 180-200 градусах примерно минут 15-20, короче как станут золотистого цвета - готовы!!!( слова автора рецепта).

 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:31:03 | Сообщение № 5
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0

Кексики от maksglad

1 cт. сахара + 2 яйца + 1 ст. муки + 200 гр сметаны+ 1 ч.л. разрыхлителя . Взбить яйца с сахаром, добавить все остальные продукты. В формочки выложить 2/3 теста, затем 1 ч.л. вареной сгущенки и опять 1/3 теста. Выпекать при 180 гр. ( рецепт не мой, слова рецепта мои, т.к. перепечатывала из своей тетрадки. Оригинала рецепта не нашла на форуме.)

 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:31:13 | Сообщение № 6
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0

Vanille-Gugelhupf - это нежный ванильный кекс.( от Birki с кукинга)
Состав
350 гр. муки
50 гр. крахмала
1 пакетик разрыхлителя
200 гр. сахара
2 пакетика натурального ароматизатора "Бурбонская ваниль"
(Dr.Oetker Finesse Natuerliches Bourbon-Vanille-Aroma) ( не клала)
250 гр. мягкого масла или маргарина
5 яиц (средних)
50 мл. молока
Приготовление
Нагреть духовку до 180С. Форму смазать и обсыпать мукой.

Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты и замесить гладкое тесто (насадки венчики) сначала немного на минимальной скорости, затем 2 минуты на максимальной.
Тесто выложить в форму, разровнять. Выпекать примерно 55 минут.

Готовый кекс вынуть. Через 10 минут осторожно вытряхнуть из формы, дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Получается очень очень нежный и ванильный .
Удачи и приятного аппетита!

 
januar Дата: Среда, 06.01.10, 18:31:23 | Сообщение № 7
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: Тарту
Имя: Ирина Ткаченко
Статус: Offline

Награды: 0


ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
2яйца,100гр.сахара,100гр.масла,2 стакана овсяных хлопьев,1 ч.л порошка для выпечки(или соды)
все смешать,ложкой выложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов.
я немного их передержала и получились негры,но вкусненькие podmig ulqbka
 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:31:33 | Сообщение № 8
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0

Творожные пончики

СОСТАВ:Творог: 400~500г
Яйца: 2 шт.
Сахар: 1 стакан
Мука: 1,5~2 стакана
Сода: 1/2 ч ложки
Соль: 1/2 ч ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хорошо перемешать все ингредиенты. Разогреть в кастрюльке растительное масло без запаха.
В тарелку насыпать муку.
Творожную массу выкладывать по чайной ложке в муку. В середину вкладывать 3~4 изюминки или немного мелко порезанной кураги и скатывать шарик. Размер шарика не должен превышать размер грецкого ореха, иначе середина может не пропечься.

 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:31:43 | Сообщение № 9
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0

ВАФЛИ.

200 гр маргарина- растопить,
5 яиц взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. муки . Все перемешать. Выпекать вафли.

 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:31:53 | Сообщение № 10
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
ТОРТ "РЫЖИК"


4ст.л. мёда,2ст.л.маргарина-поставить на водяную баню,затем добавить 2 яйца,3/4 ст. сахара,1ч.л. соды(не гасить!).Масса начнёт увеличиваться и темнеть до золотистого цвета.Убрать с огня,дать слегка остыть,добавить примерно 2,5 ст. муки.Тесто разделить на 8-10 частей,тонко раскатать и печь очень быстро,буквально минуты 3 каждый корж.У меня диаметр коржей был примерно 26 см.,выпекала на бумаге для выпечки.Остатки от коржей размолола в кофемолке и сверху присыпала тортик крошкой.
Крем:600 гр. сметаны и 1ст. сахара.
Пропитать коржи кремом,у меня их вышло 10, немного потом придавила тортик под пресс.Коржи пропитались очень хорошо,очень вкусный и нежный тортик,всем рекомендую podmig
РЕЦЕПТ ВЗЯТ С ИНЕТА


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 07.01.08, 09:39:03
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:32:03 | Сообщение № 11
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ


1б. сгущёнки(обычной,НЕ варёной),1ст. орехов.
Тесто:100гр. сл. масла,1/4-1,2 ст. сахара,1/4 ч.л. соли, 1,5 ст. муки,2 яйца.
Тесто распределить тонким слоем по форме,сделать высокие бортики,на тесто насыпать крупно измельчёные орехи,залить сгущёнкой.Выпекать при 220гр. до зарумяниванния,затем форму затянуть фольгой,убавить темп-ру до 180гр. и выпекать ещё примерно минут 15-20.
РЕЦЕПТ ИЗ ИНЕТА!


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:32:13 | Сообщение № 12
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0

Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты
Яйца 4 шт
Мука 2 стакана
Сливочное масло 100г
Сметана 100г
Творог (сухой) 0,5 кг
Сахар 3 стакана
Яблоки 1 кг
Соль, корица, сода 0,5 ч.л

Способ приготовления
Готовим тесто: растираем 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки (тесто не должно липнуть к рукам). Теперь помещаем тесто в холодильник и забываем о нём на некоторое время.
Для начинки: яблочки очищаем от кожицы и семечек (в данном случае я не срезала кожуру, т.к. яблочки молоденькие, местные и вкуса это не испортило), нарезаем полукруглыми дольками. Творог растираем с 1\3 стакана сахара и желтком.
Достаём тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см, выкладываем на лист, предварительно смазанный маслом или маргарином и посыпаный панировачными сухарями или манкой, затем выкладываем творог, на творог кладём яблоки и посыпаем корицей (с количеством определяйтесь по вкусу, я не фанат и посыпаю символически). Ставим в духовку на средний огонь на 30-40 минут.
В это время взбиваем 4 белка с 2 стаканами сахара. Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым безе и ставим опять в духовку на минут 10, затем отключаем духовку, и если есть время и терпение можно дать пирогу постоять в тёплой духовке еще немного.
Пирог получается воздушным и необычайно вкусным, особенно для любителей творожной выпечки :)
Приятного Вам аппетита ;)
Маленькое примечание: на фотографиях я выкладывала тесто не на протвень, а в небольшую формочку для удобства, т.к. творога у меня оказалось меньше, чем необходимо по рецепту, пришлось готовить на полнормы. В остальном всё соответствует истине :) ( слова не мои). http://koolinar.ru/base/viewrecipe/6209

 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:32:23 | Сообщение № 13
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Венгерская ватрушка.

Ингредиенты:
масло сливочное 100 гр
яйца 2 шт.
сахарн. песок 1 стакан
мука 1,5 стакана
творог 500 гр
сода 0,5 ч. ложки
ванилин - сколько любите (я кладу 2 маленькие пачечки по 3 кажется гр)
Приготовление:
Сначала смесь №1. Яйца растереть с сахаром до белого цвета, смешать с творогом и ванилином. Масло, которое должно быть комнатной температуры, то есть мягкое, нужно порубить с мукой - то есть мешать до образование рассыпчатой массы, потом добавить туда соды - это смесь №2.
Форму смазать, посыпать смесью №2, затем выложить как можно более тонкий слой смеси №1, потом снова смесь №2 - и таким образовм постараться сделать как можно больше слоев - сверху должна быть посыпушка из смеси №2.
Запекать в духовке на маленьком огне минут 40 - тогда получается обалденная румяная корочка.
Всем приятного аппетита!

Добавлено (2008-01-20, 22:54:22)
---------------------------------------------
Ватрушка на скорую руку.
Быстро и вкусно.

6 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
1 яйцо
1/3 ч.л. соды гашеной уксусом
80 гр. маргарина
немного соли.
Все ингредиенты смешать, взбить миксером. Полученое тесто вылить в смазаную форму. Сверху выложить начинку( 250 гр творога взбить с сахаром по вкусу и + 2 яйца). Выпекать в духовке 20 мин.( или в зависимости от особенностей духовки).

Добавлено (2008-01-27, 17:46:16)
---------------------------------------------
Делала по этому рецепту. Из миксера одну лопасть убрала и взбивала одной. Чтобы в одну сторону все время.

Приготовление майонеза провансаль
(содержит горчицу)

Приготовление (эмульгирование) этого вида майонеза наиболее просто, т. к. в его состав входит природный эмульгатор – горчица. Оттого вкус этого соуса более острый, не такой изысканный и нежный, как у классического майонеза. Но ко многим, особенно мясным блюдам, наиболее подходящим является именно этот вид майонеза.

Потребуется приблизительно 200 мл (стакан) масла. Температура продуктов 12-18 градусов Цельсия. Берем 2-3 желтка, неполную чайную ложку сахара, четверть чайной ложки соли, половину чайной ложки готовой горчицы и все хорошо перемешиваем. Добавляем половину чайной ложки масла (а не по каплям, как в приготовлении майонеза без горчицы). Эмульгируем размешиванием в одну сторону (!) до достижения полной однородности и еще немного (лучше переэмульгировать, чем недоэмульгировать!). Затем добавляем масло уже по чайной, а затем, увеличивая порции по мере загустения, и по столовой ложке, а к концу по 2-3 столовых ложки, всякий раз тщательно эмульгируя. Но если даже один раз прилить масла слишком много, майонез распадется, или, как это называется в кулинарии, «отмаслится». Потому, при приготовлении майонеза разумно использовать принцип парашютистов – «спеши медленно, быстрее получится».

Когда процесс эмульгирования полностью закончен, добавляем по вкусу лимонный сок или уксус (при этом смесь немного белеет и становится более жидкой), тщательно размешиваем и… майонез готов! При некотором навыке приготовление майонеза провансаль занимает не более 8-10-ти минут.

Постояв несколько часов в холодильнике соус становится более желеобразным. Если после приготовления захочется добавить по вкусу еще немного сахара или соли, то следует размешивать до полного растворения крупинок! Иначе вокруг нерастворившихся кристаллов эмульсия через некоторое время начнет распадаться, а затем быстро распадется и весь майонез.

Если эмульсия распадется во время приготовления, то можно добавить 2-3 капли воды и попробовать более интенсивно провести эмульгирование. Если эта попытка не удастся, то можно приготовить новую смесь с желтками и доливать в нее при эмульгировании уже не масло, а неудавшийся майонез. Или просто использовать получившуюся «неудачную» смесь для заправки салатов, поджаривания яичницы и т. п. (Отмаслившаяся майонезная смесь может сохраняться в холодильнике, как и майонез, до недели и больше.)

 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:32:33 | Сообщение № 14
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
СОЧНИКИ
рецепт из интернета,вроде бы с кухарки ik с этого количества теста вышло 13 сочников ulqbka

Тесто:1 яйцо,75гр. сл. масла,3ст.л. сметаны,1/3 ст. сахара,чуть соли,1/4 ч.л. соды(я клала 1ч.л. без горки разрыхлителя),муки примерно 1,5 стакана.
Начинка:150гр. творога(я брала ванильный,в пачках),1 яичный белок,1ст. л. сметаны,1ст.л. муки,1ст. л. сахара.
Для обмазки сочников 1 желток.
Замесить тесто,раскатать в пласт толщиной примерно 7-8 мм,вырезать формочкой лепёшки,класть начинку на один край,другим прикрывать.Защипывать сильно не надо,творожная начинка не расползётся radostj смазать сочни желтком и печь при 180-200гр. примерно 20 минут.Выпекала на протвине на пергам. бумаге.
Приятного аппетита!!! podmig


Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 29.01.08, 14:32:58
 
ALERTA Дата: Среда, 06.01.10, 18:32:43 | Сообщение № 15
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Gala
Статус: Offline

Награды: 0
ПИРОГ С ЯБЛОКОМ

тесто: обычное дрожжевое
начинка:яблоки с сахором
выпекаем почти до готовности, затем заливаем слегка взбитой смесью 2-х яиц, сметаны, сахара, ванилина и выпекаем до готовности
 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:32:53 | Сообщение № 16
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
ЧЕБУРЕКИ.

Рекомендую, если попробуете, то уж точно всегда будете делать свои чебуреки...

тесто:
~ 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
- 1.3 стакана воды;
- 1 куриное яйцо;
~ 2-3 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
- 0.5 чайной ложки соли.
- 0,5 ч. ложки сахара

Вскипятить воду с солью, сахаром (сахар придает золотистый цвет) и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость").
Немедленно заварить в ней 1/2-1 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать немного остыть, (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость), если в данный момент нет яиц, можно не добавлять, все равно будет нормально. Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10, если остается тесто, я и на второй день жарю чебуреки). В процессе выстаивания 1 раз перемять.

Пока тесто настаивается приготовим фарш:
- 700 г мяса (баранина она конечно..., но можно любое мясо или смесь говядины и свинины);
- 350 г лука;
- 0.5 стакана воды;
- соль, перец, специи по вкусу.

Лепим чебуреки и жарим в растительном масле (я в кастрюле делаю)...

Рецепт теста СУПЕР!) Вроде замудренно, но тесто получается хрустящим, слегка пузырчатым и вкусным!!!) Многое зависит от фарша... я воды побольше иногда добавляю, т.к муж любит чтобы мясо не было сухим...)))

 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:33:03 | Сообщение № 17
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"МЕДОВАЯ КОВРИЖКА СО СГУЩЁНКОЙ"

Тесто:1яйцо,5ст.л. сахара,5ст. л. мёда,1/2 ст.воды,3ст.л. растит. масла,1ст.муки,1/2ч.л. мускатного ореха,1/2 ч.л. корицы,1ст.л. какао(я клала тока 1 ч.л.),1/2ч.л. соды(я вместо соды добавляла 1ч.л. разрыхлителя)
Из сахара и воды сварить сироп,до растворения сахара,затем дабавить всё остальное,муку в конце.Тесто должно получиться жидковатым,печь при 180гр. примерно 30 минут.
Разрезать корж на 2 части,смазать варёной сгущёнкой по середине и сверху,обсыпать дроблёными орешками.
Приятного аппетита! podmig
РЕЦЕПТ ИЗ ИНТЕРНЕТА radostj

Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 03.02.08, 09:10:15
 
Dasha Дата: Среда, 06.01.10, 18:33:13 | Сообщение № 18
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Торт ,, Муравейник ,, .

1 яйцо
0.5 стакана сахара
1 пачка маргарина
0.5 стакана сметаны
4 стакана муки без верха
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки уксуса

1 банка сгущеного молока( вареного)
200 г сливочного масла

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченый маргарин и сметану.
Все хорошо размешать.
В полученную смесь добавить муку и соду, погашенную уксусом.

Тесто хорошо вымесить, разделить на 3 части и положить в морозильник.
Когда тесто достаточно затвердеет - натереть его на терке прямо на противень (в 1 слой).
Печь 40-50 минут (до золотистого цвета) при темп. 190 гр.

Сгущеное молоко растереть со сливочным маслом.

Готовый корж раскрошить в миску и смешать с кремом.
Готовый торт красиво выложить на блюде в виде небольшой горки.
Поставить в холодильник до застывания.

 
мэриэр Дата: Среда, 06.01.10, 18:33:23 | Сообщение № 19
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Москва
Имя: SLygrourdy
Статус: Offline

Награды: 0

Торт грудь к 23 февраля,
печем основу:
2 яйца взбиваем со стаканом сахара, растапливаем на маленьком огне 1 пачку масла, добавляем туда 1 ложку меда, 1 пакетик пекарского порошка, соединяем взбитые яйца и масленную основу, добавляем ваниль и корицу, постепенно начинаем вводить 2,5 стакана муки, тесто тчательно вымешиваем и кладем на 1 час в морозилку, достаем , делим его на части, делаем колбаски из них и режем колбаски на маленькие кусочки, выкладываем на протвень, покрытый пергаментом, выпекаем до светлокоричневого цвета, делаем крем,
крем:
1 упаковка замороженой вишни, разморозить,
1 пачка сметаны, полстакана сахара, тчательно перемешиваем вишню, сахара и сметану.
берем 2 одинаковых миски, пиалы, или формы, чтобы напоминало форму груди, кладем в нее целофановую пленку, кончики должны свисать по краям формы.
перемешиваем испеченные кусочки теста с кремом, выкладываем эту массу в формы, и оставляем на ночь в холодильнике.
Затем утром, переворачиваем форму на поднос, аккуратненько держимся за края целлофана и вытаскиваем заготовку груди,снимаем целлофан, совмещаем 2 груди вместе, и начинаем украшать, если хотите экзотику, то покупаем глазурь шоколадную, покрываем грудь, даем застынуть и начинаем рисовать лифчик белой глазурью, если хотите розовую грудь как на фотке, то это делается так, растапливаем в микроволновке маршмеллоу(жевательные конфеты двухцветные), пока он мягкий намазываем на тесто, но легче залить шоколадом. Даем все еще застыть и удивляем мужа, извените за корявое фото, делала первый раз


Сообщение отредактировано мэриэр - Четверг, 21.02.08, 15:08:55
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:33:33 | Сообщение № 20
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ" Рецепт ИЗ ИНЕТА !!!


500-700гр. яблок,4 яйца,50гр.сах,тёртая цедра 1 лимона,ванилин,500 гр. нежирного творога,125гр. манной крупы,1/2п. разрыхлителя,щепотка соли,немного лимоного сока.
Смешать все ингридиенты,яблоки нарезать тонкими пластинками и добавить к тесту.Форму толсто смазать сл. маслом и выпекать при 180-200гр. примерно 50 минут.
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ ТВОРОЖНИК!!! podmig


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ВЫПЕЧКА (рецепты только с ФОТО!) (комменты не оставлять!!!!)
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: