Пирог Надо: 3 яйца, 1ст. муки, 100 гр.слив.масла, 1 ч.л. разрыхлителя,1ст.л. какао, корицу(на глаз),1 ст.сахара, 1 большое яблоко и любые сухофрукты(какие нравятся) Масло растереть с сахаром. Затем добавить в него яйца и хорошо взбить. Потом муку, разрыхлитель и все перемешать и разделить на 2 части. Сухофрукты мелко порезать и залить кипятком(мин.на 5). Яблоко тоже нарезать мелкими кусочками. В 1-у часть теста добавить сухофр. и выложить тесто в смазанную форму. А во 2-ую добавить яблоки, какао и корицу и тоже в форму. Получается, что с верху, но это не так важно И в духовку на 180 гр. Проверять готовность дер. палочкой. Ну это вы и так знаете
Добавлено (15.08.08, 22:46:09) --------------------------------------------- Курица с рисом на сковороде
Дешовое, полезное и аппетитное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. На 4 порции 250 г неочищенного риса, соль 1 средняя луковица по одному красному, желтому и зеленому сладкому перцу 1 спелый томат (около 200г) 4филе из куриных грудок(500г) 1 зубчик чеснока 2 ст.ложки оливкого масла соль, черный перец 1/2 ч. ложки перца средней остроты 2ст. ложки сливочного масла 1 пучок зелени петрушки 1 Сварите рис. 2 Очистите и мелко порубите лук. Разрежте пополам сладкий перец, удалите семена и перегородки и нарежте соломкой. Снимите с томата кожицу и нарежте мякоть крупными кусками. Очистите чеснок. 3Разогрейте на большой сковороде масло, положите в него филе и обжаривайте около 5 мин. Пропустите через пресс чеснок и положите его к филе, затем посолите, поперчите и посыпте острым перцем. Снимите со сковороды и держите в теплом месте. 4Растопите на сковороде масло, положите лук и сладкий перец, обжаривайте на среднем огне в течении 5 минут и постоянно помешивая. Добавьте рис, томаты, посолите и поперчите по вкусу. 5Положите на рис филе, накройте сковороду крышкой и тушите все около 10 минут на небольшом огне. Перед подачей блюда на стол посыпьте его петрушкой. Рецепт взяла из "Будьте здоровы". Сама делала без перца и томатов и тоже очень вкусно
Сообщение отредактировано Alisija - Пятница, 15.08.08, 21:16:32
"ПЕЧЕНЬЕ МЕДОВОЕ" Это печеньки перед выпечкой А эти уже можно кушать Печеньки очень простые и вкусные,они мягенькие и поедаются сыном с огромным удовольствием И так рецепт:2ст. л. мёда жидкого,150 гр. сл. малса или маргарина для выпечки,250 гр. сметаны,3/4ст. сахара,1ч.л. соды(я добавляла 2ч.л. разрыхлителя),муки уходит где то около 3 стаканов я ещё добавила в тесто апельсиновые цукаты,и смесь специй(в смесь входила гвоздика,мускатный орех,корица). Мёд смешать с мягким маслом,доб. сахар,сметану,специи по желанию,затем разрыхлитель или соду,ну и в конце муку.Тесто должно слегка липнуть к рукам,не кладите много муки,добавляйте её постепенно,по мере надобности,чем меньше муки,тем мягче будут потом печеньки.Смочить руки в воде,и катать шарики размером с грецкий орех,выложить на пергамент на противине на расстоянии друг от друга не менее 2 см. и слегка приплюснуть.Я украсила печеньки ананасовыми цукатами,можно украсить чем угодно,орешками,изюмом,можно совсем ничего не класть сверху Печь в разогретой духовке при 200 гр. примерно 15 минут,до зарумянивания. Приятного аппетита! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Понадобится 1 упаковка мороженного слоеного дрожжевого теста 3 яблока (я брала 5 яблок Granny-Smith- они кисленькие) 3 ст.л. сахара 0,5 ч.л. корицы (я брала 1 ч.л.) 50 мл сливок 120 г изюма (у меня было грамм 150 примерно) 2 ст.л. сахарной пудры Приготовление 1. Изюм залить горячей водой, яблоки очистить и нарезать на маленькие дольки. Засыпать яблоки сахаром и корицей. Изюм вынуть обсушить и добаить к яблокам, все перемешать. 2. Слоеное тесто предварительно раморозить, дать подойти. Раскатать из теста, на посыпаном мукой столе, пласт 40*40 см. 3. выложить на тесто начинку из яблочных долек и изюма, отступив от краев теста примерно 4-5 см. 4. Свернуть тесто с начинкой в тугой рулет. Выложить штрудель на смаз. растительным маслом противень швом вниз. Дать отстояться минут 10-15. 5 Выпекать в нагретой до 250 градусов духовке около 15-20 минут. 6. Смешать сливки с сахарной пудрой НЕ ВЗБИВАТЬ!!! Полить горячий штрудель сливочным соусом, нарезать на порции и подавать Я выкладывала на бумагу для выпечки. Еще добавила кр. смородины и посыпала ее немного сахаром. выпекала чуть болье, смотрела по внешнему виду т.к. духовки пекут по-разному И еще забыла сделать соус вспомнила, только когда все съели Это повод приготовить штрудель еще раз А так очень вкусно и быстро готовиться. И начинки можно класть побольше, тогда получается сочнее Приятного аппетита
Эклеры Вскипятить 1 стакан воды и 100гр маргарина или сливочного масла. Как только маргарин растает, всыпаем 1 стакан с горкой муки. Быстро и энергично вымешиваем, чтобы тесто стало однородным. Тут же снимаем с огня и остужаем. В чуть теплое тесто вбиваем 5 яйц. Но не все сразу, а по одному, вбили - вымесили до однородности (можно миксером), только после этого вбиваем следующее, снова вымешиваем, и так до последнего яйца. Тесто должно быть достаточно густое, чтобы не расползалось, держались "кучками". У меня, к сожалению, тесто было жидковатое, поэтому эклеры получились плоские. Тесто кладем в кондитерский шприц или просто в целофановый пакет с отрезанным кончиком, а можно и чайной ложечкой. Выкладываем маленькие кучки на сухой противень и ставим в жаркую 250градусов духовку на 20 минут. Как только зарумянятся, вынимаем и выкладываем на сухую деревянную поверхность (чтобы донышко на размякло). Когда остынут, начиняем... Разрезаем аккуратно эклер по середине вдоль, можно не до конца (как покупные карманчики). У меня было 2 варианта начинки - первая, сыр+чеснок+майонез, вторая - творог+банан+сахар,сверху полила шоколадом. Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Эклеры получаются очень нежными на вкус! [url=http://fan-cs.net]Скачать cs 1.6[/url]
1 яйцо,3ст.л. сахара,0,5 ч.л. соли,100гр. сметаны,1ч.л. соды,примерно 250 гр. муки.Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часика.После сразу формовать и жарить в растительном масле.Как остынет,обсыпать сахарной пудрой. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ" Дрожжевые блины... Уже готовый пирог....
Тесто для блинов:2ст. муки,2,5 ст. молока,1ч.л. сахара,чуть соли,2 яйца,50 гр. слив. масла,2ч.л. сух.дрожжей. Начинка:500гр. творога(я брала обычный в пачках с изюмом),сахар по вкусу,3ст.л. сметаны,ванилин. Блинов у меня получилось 10 штук.Перемазать готовые блины начинкой,уложить стопкой.Отдельно смешать 1 яйцо,немного молока,где то пол стакана и муки немного,чтобы получилось жидкое тесто.Вот этим тестом обмазать пирог и в духовке запекать при 180гр. до румяной корочки,у меня на это ушло где то минут 40. Начинку можно брать абсолютно любую,на ваш вкус,как сладкую,так и не сладкую.Очень вкусно такой пирог прослаивать варёной сгущёнкой,а так же вкусно брать такие начинки,как лук+грибы;капуста;фарш,рыба....вобщем всё что угодно
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Почистить кабачок, натереть его на крупной тёрке, добавить 2 яйца, 5-7 ложек с горочкой муки, чесно по вкусу, соду на кончике ножа (для пухлости оладий =) ) Всё это перемешать до нужной консистенции, добавить вегету (соль), перчик... по вкусу! кто,что любит! И выкладывать ложкой на сковородку... обжарить с двух сторон и в духовку на 5-10 минут!
"СЫРНО-СЛИВОВЫЙ ПИРОГ" Рецепт с кукинга....вроде бы....
600гр. сливы,180 гр. муки,150гр.сыра филадельфия(я брала рама бонжур йогуртовый),100гр. несладкого йогурта,3яйца,пол стакана сахара,1ч.л. разрыхлителя,щепотка соли,2ст.л. растительного масла. Взбить яйца с сахаром,солью,доб. сыр,йогурт,и потом муку с разрыхлителем и масло.Форму выстелить бумагой,вылить тесто(д.б. примерно как густая сметана),кусочки слив разложить сверху,посыпать сахаром и печь при 180гр. до готовности.(я пекла примерно 40 минут)
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ И ТВОРОГОМ" Рецепт с инета. Немного действия в картинках ..... выложить тесто в форму ,примять руками,сделать бортик ещё надо было,но я забыла... Выложить чернику,присыпать её сахаром,затем крахмалом..... и тока потом выкладывать на чернику творожную начинку.... Уже в готовом виде.... ну и разрезик Сам рецептик.... Тесто: 350 гр муки(350 это по рецепту,я никогда не придерживаюсь точно рецепта что касается муки,всегда кладу на глаз,сколько понадобится....),175 гр. сл. масла(я брала маргарин и немного меньше,где то 150 гр.),1/3. ст. сахара,3 желтка. Начинка: 1ст. черники(у меня ушло больше,стакана 1,5),2 ст.л. крахмала(те,что надо высыпать на чернику,выше писала где в картинках...),400гр. творога(у меня было 500 гр. рикоты обычной несолёной,поэтому в начинку я добавляла дополнительно ещё сахар.Если будете брать сладкий творог,то дополнительно сахар класть конечно можно,но уже на своё усмотрение),1 яйцо и +3 белка от теста,2/3 ст. сахара. Муку с маслом смешать в крошку,доб. схар,желтки.Форму смазать,обсыпать мукой,тесто распределить,сделать бортики,выкладывать далее как по картинкам....в творожную начинку входит тока:творог,сахар,яйца. Печь при 180гр. примерно 50 минут до зарумянивания [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 16.09.08, 22:32:32
100гр. сл. масла или маргарина,2\3 ст. сахара,2 яйца,1ст. тыквенного пюре,цедра одного апельсина,1ч.л. ванилина,1ст. апельсинового сока(у меня его не было и я добавила стакан персикового сока,получилось вкусно),примерно 2 ст. муки,1ч.л. разрых,1ч.л. соды,1ч.л. корицы,чуть соли,1ст. на выбор чернослив/курага/изюм...у меня был 1/2 ст. изюма и 1/2 ст. чернослива.Количество теста рассчитано на один большой кекс,я решила сделать маленькие кексики...Тесто выложить в форму,которую предварительно смазать и присыпать мукой.Печь 160-180гр. где то часик.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Основа: 5 дл.муки, 3ст л. сахара, 100 г. маргарина, 1 желток, соиь на кончике ножа. Начинка:6 дл. ягод(черника,чер. смордина, малина), 4 ст. л. крахмала, 0,5 дл.сахара, 200 г. сметаны. 6 ст. л. фаринового сахара, 2 яйца Для сервировки:ванильное мороженое.
Маргарин порезать, мелко, мелко , смешать с мукой и сахаром.Добавить желток и соль, замесить тесто, удобно делать в комбаине.Получается типа крошки что то.Положить в пленку, на пол часа в холодильник.Затем в форму, диаметром 26см, на дно и края до половины вдавить. Затем смешать ягоды с крахмалом и сахаром, уложить на тесто.Смешать сметану с фарин. сахаром и яицами, залить на ягоды.Выпекать при т. 200 град. примерно 30-45 мин.Серверовать чуть теплым с ванильным мороженым.
Сообщение отредактировано juki - Среда, 17.09.08, 13:49:25
МАННЫЙ ПИРОГ "ВОСТОРГ" у кого детки не любят кушать манную кашу то можно испечь пирог. 500гр фрукт.йогурта или кефира 300гр манки 140гр маргарина 150гр сахара 3 яйца корица 0.5 ч.л. гашеной соды манку перемешать с йогуртом и оставить на 30мин. потом добавить растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, корицу и гашеную соду. (я еще добавила в тесто ягод замороженных). в смазанную разъемную форму вылить тесто. сверху можно положить шоколадных конфет. по желанию. выпекать на среднем огне 40 мин.готовность проверять палочкой деревянной(спичкой проще говоря) готовый пирог достать из духовки и порезать на кусочки..(можно посыпать пудрой)...дать немнога подостыть и детки кушают на УРА )) по крайне мере моя доча ))
Готовый. Не могу показать в разрезе, мы его несём в гости и будем резать уже там
Простой и вкусный пирог и при этом необычный. Готовится быстро. Необходимо 3 белка (если яйца маленькие, я беру 4, а то пены мало получится) взбить с 1ст.ложкой сахара и 1ст.ложкой крахмала до густой пены. Поставить пену в холодильник. Очистить яблоки и порезать их дольками нетолстыми (яблок беру на глаз). 3(или соответственно 4) желтка взбить с 80гр. сахара. Добавить маргарина 100 гр. и 200гр. муки. Вымесить тесто руками. Тесто получется густым. Разровнять его по дну формы. Положить сверху яблоки (я кладу в 2 ряда нетолстые дольки),посыпать их сахаром и корицей и залить пеной(я выкладываю ложкой) все яблоки. Поставить в духовку и выпекать при 180 примерно 15-20 минут, до готовности .
Сообщение отредактировано jannychka - Понедельник, 22.09.08, 12:02:38
МЕРЕНГИ (Безе) Для тех, кто любит сладкое, да так, чтоб слиплось Рецепт с www.edimdoma.ru У меня масса получилась жидковатая-мало взбила- поэтому форма немного не та, но вкус, думаю, от этого не меняется вот такие меренги получились у Ю. Высоцкой Продукты: 4 охлажденных белка 240 г сахарной пудры 1 ч. ложка ванильного экстракта 2 ч. ложки винного уксуса щепотка соли
Приготовление: Духовку предварительно разогреть до 150°С. Взбить белки с солью в крепкую пену, добавить ванильный экстракт. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем добавить уксус (взбивать надо довольно долго, чтобы по конс-ии было похоже на взбитые сливки т.е. масса не должна быть жидкой и стекать с ложки ). Застелить противень бумагой для выпечки. Большой ложкой выложить белковую массу на противень, так чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство. Уменьшить температуру духовки до 100°С и выпекать около 1,5-2 часов. Следить за меренгами в духовке, я немного передержала, хотя в дух-ке были 1ч45мин.
Сообщение отредактировано Tseburaska - Вторник, 23.09.08, 13:16:21
250 гр. творога смешать с 150 гр. маргарина,2 желтками,1ч.л. разрыхлителя,муки примерно 2,5 стакана.Убрать в холодильник на час. Начинка:взбить 2 белка с 2/3 сахара в крепкую пену. Раскатать тонко тесто.... Распределить начинку..... Скрутить рулет и нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.Печь при 180-190 гр. примерно 20 минут. У меня начинки получилось очень много и остатки я ложкой выкладывала поверх печенек,получилось безе не тока внутри,но и сверху [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ СО СМЕТАННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ " Разрезик....
1ст. кефира,1ст. варенья(у меня было сливовое),0,5 ст. сахара,100гр. маргарина,1ч.л. соды,1/2 ст. изюма(по желанию),муки примерно 1,5 стакана.Тесто должно быть как густая сметана.Выпекать при 180 гр. где то минут 45-50,до готовности.Как корж остыл,резрезала пополам,прослоила кремом(сметана+сахар),дать пропитаться несколько часов и можно кушать
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 30.09.08, 15:19:19
"МАННИК С МАРКОВЬЮ" РЕЦЕПТ ИЗ ИНЕТА!!! Нашла фотки старенькие....давно как то делала такой манник,сыну понравился,ну и мне тоже...у нас тока папа не очень любит такую выпечку Рецепт очень простой...1ст. тёртой на мелкой тёрке маркови,1ст. манки,1ст. сахара(я всегда кладу сахара меньше,чем даётся в рецепте,т.е. не более 2/3 ст....ну вобщем это на любителя....),3ст.л. сметаны,2 яйца,1/2ч.л. соды гаш. уксусом и 100гр. мягкого маргарина.(на счёт маргарина тоже самое....всегда кладу меньше...т.е. в этом случае где то грамм 60-70).Форму слегка смазать,обсыпать мукой или манкой,выпекать до готовности...примерно мин.30-40..точно не помню уже,при 180 гр. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"СЫРНИКИ С МАРКОВЬЮ И ИЗЮМОМ" Пробовала сырники запечь в духовке,очень понравился такой вариант,вычитала в инете.Не надо стоять возле плиты....переворачивать....следить ,чтобы не пригорели....а так....закинул и всё приготовилось одним махом 250гр. творога,1 яйцо,чуть соли,1ч.л. разрыхлителя,1ст. л. сахара(смотря ещё конечно какой творог берёте),щепотка корицы,изюм,1 тёртая на мелкой тёрке марковь,муки на глаз. Выложить на бумагу для выпечки и запекать в духовке при 180-200гр. до румяности [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" Рецепт этого печенья давала Даша на нашем форуме,переписываю рецепт сюда.Печенье очень вкуснючее,пеку его частенько,любит вся семья 250.гр творога(я беру любой творог и обычный обезжиренный и ванильный и с изюмом,делала из риккоты,вобщем в любом варианте это печенье очень вкусное получается),100гр. сл. масла или маргарина,200-250 гр. блиной муки или можно заменить обычной мукой,но тогда не забыть добавить 1ч.л. разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды гаш. уксусом,соль и сахар по вкусу.Если творог беру сладкий,то в тесто сахар больше не добавляю совсем,если творог обезжиренный,тогда 1ст. л. сах. Замесить тесто,раскатать,вырезать стаканом кружки и обсыпать сахаром,сложить в четверть.Печь при 180-200гр. до румяного цвета. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Среда, 15.10.08, 19:56:37