Пирог очень простой и вкусный, я его называю "Зина" так как мне его тётя дала много лет назат. 400 гр.маргарина. 2 стакана сахара. 3 яйца. 1-1,5 ч.л. разрыхлителя. варенье можно любое желательно густое, я в этот раз положила яблочное добавила ананас и сверху ещё добавила клубничное. Муки на глаз всегда сыплю, нужен примерно кг. тесто должно быть как мягкий пластелин, вобщем не жидкий но и не совсем крутое. Приготовление: Растопить маргарин замешать сахар, яйца, разрыхлитель, и муку добавлять сколько потребуется, всё размешать и распределить по форме рукой смазанной маслом чтоб не прилипало. Сверху выкладываем варенье, консервированные фрукты. И в духовку на 200 градусов до готовности, готовность проверяем палочкой Приятного аппетита
"БАНАНОВЫЕ БУЛОЧКИ" Рецепт как всегда из инета!!! Рекомендую эти вкусные мягкие булочки всем любителям банановой выпечки.Готовятся очень ПРОСТО,БЫСТРО и в итоге очень ВКУСНО И так... 2 банана(желательно очень спелых,а лучше совсем переспевших),2ст. л. мёда,2ст. л. оливкового масла,0,5 ч.л. ванил,1ч.л. соды,1ст. измельчённых орехов(честно говоря я уже не помню какие именно орехи я клала в тесто я думаю можно любые на свой вкус ),примерно 1 и 1/4 ст. муки(т.е. 1 целый стакан и+одна четверть). Смешать мёд,бананы(я их размяла вилкой в однородную массу),масло...тщательно размешать,добавить всё остальное.Выкладывать столовой ложкой на противень на бумагу для выпечки,посыпать кунжутом.выпекать при 180 гр. где то минут 20. А вот действие в картинках.... уже готовы И в разрезе вот такие они... [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ"Рецепт из ИНЕТА!!! Тесто:муки 2 ст.,1/2 ст. сахара,250гр. маргарина,2 яйца. Начинка:1/2ст. мёда,1ст. толчёных орехов,корица. Замесить тесто,если тесту бедет не хватать жидкости,то добавить1-2 ст.л. воды(это по рецепту так,мне вода не понадобилась),оставить тесто минут на 30 "отдыхать".Тесто тонко раскатать в прямоугольник,смазать мёдом,затем распределить орехи и корицу.Свернуть в рулет и печь до золотистого цвета.Дать остыть и нарезать на порционные рулетики,обсыпать сахарной пудрой.Ням-ням [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ"Рецепт из ИНЕТА!!! Пирог очень вкусный Я постаралась запечатлеть процесс приготовления Нам понадобится:600гр. творога,4 яйца,3/4 ст. сахара(количество сахара зависит от самого творога,который вы возьмёте для пирога,вобщем сазхар по вкусу надо класть),2ч.л. разрыхлителя,4ст. л. крахмала,3ст. л. растит. масла,3ст. л. сметаны,1/2 ч.л. соды,1ст. муки,1 лимон,ванилин,1банка(большая) консервированных персиков. У яйц отделить белки от желтков,белки убрать на время в холодильник.Смешать творог,желтки,сахар,разрых.,2ст. л. крахмала,сок лимона.Отложить 1/3 творожной массы.В оставшуюся массу влить растит. масло,сметану,лимоную цедру,муку и соду.Тесто распределить в форме,образуя бортики... И печь до лёгкого зарумянивания,минут 15 примерно(ставить в уже нагретую да 180 гр. духовку). Выложить половинки персиков... Белки взбить в пену с 1/4 ст. сахара,отложенный творог смешать с 2ст. л. крахмала и ванилином,ввести постепенно взбитые белки(сильно не мешать).Выложить массу поверх персиков.... И обратно в духовку,печь ещё примерно пол часика,до золотистого цвета. И вот такой пирожок имеет вид в разрезанном виде [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"СЫРНИКИ" Рецетик мой собственный На вид может и не очень,но вусныеееееееееее И так.если брать расчёт с одной пачки творога(250гр),то понадобится: 1п. творога(я беру обычный творог для сырников,т.е. не сладкую массу,а зернистый,9% жирности,пробовала делать с обезжиренным,но не так вкусно получается),1 яйцо,сахар кладу на глаз,т.к. творог не сладкий,то идёт примерно 2 ст. л.(без горки),ванилин,где то 1/3 ч.л. восточной специи(я её делала сама,в неё входит такой состав:корица,мускатный орех,кардамон,гвоздика,всё перемолотое,в определённых пропорциях),можно просто положить в тесто корицу,далее 1ст. л. с горкой манки(для пышности сырников),ещё я кладу побольше изюма(где то 2 целых горсти,его мою,обсушиваю и обваливаю в муке,добавляю к творогу),всё....всё замешиваю.Масло разогреть заранее на сковороде...руки смочить водой,чтобы сырники было легче лепить,катаем шарики,формуем сырнички,обвалять слгка в муке и на сковородку,обжарить с двух строн и готово.Сырники очень вкусные,аромат от специй обалденный сынок творог ест не слишком хорошо,но вот такие сырники улетают вмиг Я их кушаю со сметанкой,сынок в основном с джемом,а муж даже с мёдом умудряется их употреблять,вобщем каждому своё [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ШОКОЛАДНО-МАКОВАЯ ПЛЕТЁНКА"Рецепт из ИНЕТА!!! В разрезе.... Тесто:1/4 ст. тёплой воды,1/4 ст. сахара,1ст.л. сухих дрожжей,1/4 ст. тёплого молока,0,5 ч.л. соли,1 яйцо,50гр. слив. масла,муки примерно 3 стакана. Для смазки:1 яйцо+1ст.л. молока. Начинка:1/4 ст. мака,1/4 ст. сахара,1/4 ст. изюма,1/4ст. сметаны,0,5ч.л. корицы,цедра апельсина,1ст.л. абрикосового мармелада или варенья(у меня был абр. джем),100гр. крупно порубленного шоколада. Соединить тёплую воду+1ч.л. сахара+дрожжи,дать постоять мин. 15,добавить тёплое молоко,оставшийся сахар,соль,яйцо,растопленное масло.Всё тщательно перемешать и всыпать муку,замесить тесто и оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа(до увеличения теста в 2 раза). Для начинки соединить все ингридиенты,шоколад в самом конце добавить порубленными кусочками. Противень смазать,застелить пергаментом.Тесто обмять и раскатать в прямоугольник,выложить начинку,сформовать плетёнку,дать подойти мин. 20,смазать яйцом с молоком и печь при 180гр. минут 20,до золотистого цвета.Как остынет,орбсыпать сахарной пудрой. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА"Рецепт из ИНЕТА!!! Разрезик у "зебры" 600гр. творога(я брала творожную пасту ванильную,она лучше,т.к. однородой консистенции),200гр. сливок 10%,20гр. желатина(не знаю сколько это точно,я клала 1,5 ст. л.,можно чуток и побольше,тортик тогда будет более плотным),6 мт. л. сахара,200гр. шоколада(100гр. белого и 100гр. чёрного....у меня был белый и обычный молочный ш/д). Замочить желатин в 100гр. холодного кипятка,как разбухнет.то на волдяной бане довести до растворения.Растопить шоколад в двух разных мисках(я его топила на водяной бане),в каждую чашку добавить по 300гр. творога,100гр.сливок,3ст.л. сахара,50мл. растворённого желатина,размешать блендером до однородной массы.(Желатин на водяной банне я растворяла в самую последнюю очередь,чтобы он не застыл). Залить форму по принципу "зебры" и в холодильник убрать.Я ещё сверху рисуночек сделала с помощью зубочистки,чтобы разводики получились Через 4 часа мы его уже кушали Ещё...у меня форма была взята слишком большая ,диметром 26 см,я чё то не подумала,поэтому "зебра" у меня получилась худая ,лучше брать форму в диамете 20 см,тогда и тортик будет высоким это даже скорее всего не тортик,я бы его назвала просто диссертом [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
разложить на дно фрукты , потом сделать желе , залить его в форму (поверх фруктов) поставить в холодильник для застывания .. как застынет , сделать второй слой дессерта- взбить 200 мл сливок 35 % с 2-3 ст .л cахара , добавить 400 гр творожного крема и затем добавить желатин(сначала высыпать 20 гр желатина и залить его полстаканом чуть тёплой воды ,для набухания ... потом поставить этот стакан с желатином в чашку с кипятком - до полного растворения желатина) , всё аккуратно перемешать и залить в форму (поверх застывшего желе) и опять в хол-к для застывания ... вкуснота !!!
я делала аж 2 дня подряд , первый раз со светлым желе (абрикосовым) - ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ !!! Во первых оно само вкуснее а во вторых через него лучше фрукты видно ... но сфоткать не успела ...
ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"Рецепт брала с форума ГК. Тесто:2 яйца,2ст.л. мёда,1ст.л. маргарина,1ч.л. соды,200гр. сахара. Крем:500гр. густой сметаны+1б. варёной сгущёнки. Всё,что для теста смешать на водяной бане....добавить 2 ст.муки,мешать минут 5 и затем добавить ещё прмерно 1,5 ст. муки.Замесить тугое тесто,разделить на 4 равные части и печь при 200гр. около 5 минут каждую часть. Вот такие 4 коржа у меня получились Смазать коржи кремом и обсыпать крошкой(остатки от коржей....я их перемолола в кофемолке в однородную крошку).Вот такой тортик получился.Украсила ещё готовыми шоколадными листиками Оставить пропитываться лучше не менее суток А вот и разрезик....ням-ням [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ПЕЧЕНЬЕ "ВОЗДУШНОЕ"Рецепт из ИНЕТА!!! Тесто:2ст. муки,200гр. сл. масла или маргарина,0,5 ч.л. сухих дрожжей,чуть соли,200гр. сметаны. Для обмазки:яйцо(я брала только желток) Для посыпки:сахар и кунжут. Насыпать муку,туда натереть масло,порубить ножом,добавить сметану и всё остальное...опять порубить ножом.Собрать тесто в комок,дать постоять мин. 15.Раскатать тесто в пласт толщиной 4см(это тиак написано было в рецепте мне показалось,что 4 это слишком много у меня был пласт толщ. где то 1 см.Вырезать печеньки,смазать яйцом,обсыпать сахаром и кунжутом.Печь при 200гр. примерно 15 минут. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ! Печеньки в сыром виде... Уже готовые... В разрезе... [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Быстрый простой тортик из печенья с глазурью. Состав: печенье любое (у меня Selga) 4 пачки молочный шоколад 150гр 2ст.л. молока сметала 400гр
Выкладывать слоями: печенье, сметана (побольше), я сделала еще слой варенья, и самый последний слой шоколадного печенья. Глазурь на водяной бане: шоколад + 2 ст л молока. Поставить тортик в холод для пропитки на часа 3.
Сообщение отредактировано domovoj - Вторник, 10.02.09, 09:24:33
Торт очень простой в приготовление, займёт не много времени. Довольно вкусный, по крайней мере нам нравиться. Для теста: банка сгущёного молока 3 яйца 1стакан муки пекарский порошок (3ч/л) Крем: 500 гр. сметаны 1стакн сахара
Все ингридиенты для теста смешиваем миксером/блендером/в комбаине. Тесто должно быть жидкое. Нужно выпекать 3 коржа, форма диаметром 24 см. Коржи пекутся очень бысто, буквално 5 мин. при 200 градусах. Для крема тоже всё взбиваем, тут надо подольше, тогда сметана станет более густой. Я после взбивания отправляю часика на пол в холодиьник. Кремом смазываем уже остывшие коржи, чтоб сметана особо не растекалась. На горячих потечёт. Я ещё на каждый корж сыпала лесной орех жреный дроблёный...сверху шоколадом украсить. Ну и в холодильник пропитывться. Часов 8 точно должен постоять, лучше ночь.
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Рецепт свой собственный, а точнее из детства. Нашла в своих кулинарных записях Знаю,что "картошку" делают несколькими способами...из бисквита,из печенья,но вот мы в детстве делали из панировочных сухарей И так рецепт: 1п.(пачка,упаковка,пакет),1ст. сахара,1ст. молока,150гр. сливоч. масла,1ст.л. какао. Сахар растворить в молоке,вскипятить,...снять с огня,сразу же добавить масло,какао,сухари.Всё тщательно перемешать,сформовать пирожные любой формы(круглые,овальные...),обвалять в сухарях,смешанных с какао и сахарной пудрой.Ну вот и всё,я потом ещё убрала в холодильник их,чтобы стали плотнее Очень быстро и просто, а главное вкусно.Вкус из детства [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Раздробить лесные орехи, смешать все компоненты основы(можно в кух. комбайне). Раскатать пласт, выложить в разъемную форму для выпечки(26-28, у меня 24), сформировать бортики. Поставить на полчаса в холодильник. Для соуса смешать в кастрюльке сахар, мед, какао, сливки. Варить 10 минут без крышки на слабом огне, помешивая, снять со огня, добавить небольшими кусочками масло. Перемешать. Основу в форме выпекать 10 минут (250 градусов), затем дать остыть. На остывший корж выложить половину ягод, затем вылить шоколадный соус и выложит оставшиеся ягоды. До подачи на стол держать в холодильнике (не меньше часа).
Кексики Нежные Мука-200гр Ванильный пудинг-1 пакетик Разрыхлитель-3ч.л. сахар-150гр. ванилин масло сливочное -200 гр. яйца-3шт. молоко 100мл. Смешать сначала муку пудинг и разрыхлитель ,затем всё остальное .. Смешать миксером на медленной скорости ,затем 2мин мешать на высокой .Выпекать 20-25 мин при 180 градусов [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Творожный крем: 200-250 г сливок 33% взбить с 50-100 г сах. песку! Только взбивать не до полного загустения, потому что потом добавляем ванильный творожный сырок "Веселый молочник" в упаковках по 100 г(остановилась именно на нем, потому что он однородный, без комочков! а перепробовала наверно 5-6 производителей- НЕ ТО!) Сырков-2 пачки! Т.е. 200 г!
Тесто: 1 стакан воды и 100 г масла посолить, довести до кипения в кастрюльке, как закипит -всыпать 1 стакан муки! Быстро размешать, поварить на медленном огне 2 мин (помешивая)! Когда немного остынет вбить по очереди 4 яйца! Выкладывать на пергаментную бумагу чайной ложечкой на расстоянии 2-3 см, потому что они увеличатся в размере раза в 3-4! Выпекать при т=230 в течении 15 минут!
Глазурь: 30 г сливочного масла+2 ст л воды+2 ст ложки сах. пудры+2 ст л какао поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая! Можно любой другой рецепт глазури, потому что я ее делаю на глаз! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировано Bunny - Пятница, 27.02.09, 22:24:37
"БЕЗЕ" Перед отправкой в духовку... И уже готовые А рецепт очень простой: 3 белка и 1ст. сахара взбить до устойчивых пиков.(я сахара клала меньше,где то 2/3 ст. и было очень сладко).Советую брать яйца как можно свежее и белки должны быть обязательно охлаждённые из холодильника. Сушила их в духовке при 90-100гр. часа полтара,очень вкусное безе [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 03.03.09, 09:04:43
ПЕЧЕНЬЕ "ЖЕЛЕЙНОЕ" Рецепт взят с форума JAZZED COOK,От Ирины,хозяйки форума. Слова автора,фото печенек моё. 3/4 чашки маргарина или сливочного масла 1/2 чашки сахара 1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 2 1/2 чашки муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли
Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 350 F(я пекла при 180 гр.по цельсию) духовке, в течении приемрно 8-10 минут. Остудить на решетке.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 03.03.09, 13:15:06
"ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ И МАРКОВЬЮ" Рецепт брала с КУКИНГА,от ОЛИ (TOPAZ) Слова автора рецепта,фото моё 1 стакан хлопьев геркулес(которые быстро готовятся) 1 стакан теплого молока 2 яйца 4 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 морковь 1 яблоко примерно 5 ст. ложек муки 1 ч. ложка разрыхлителя щепотка соли
Хлопья залить молоком и оставить набухать минуть на 10. Отделить белки от желтков,растереть желтки до бела с сахаром,солью и пакетиком ванильного сахара. морковь и яблоко натереть на терке.смешать с овсяными хлопьями,добавить желтковую массу.отдельно взбить белки в пену,добавить к тесту.взять столько муки чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны(примерно 5 ст. ложек),смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя.все перемешать,выпекать оладьи до золотистого цвета на разогретом растительном масле,подавать со взбитыми сливками или с джемом.
P.S. От себя я добавила к тесту 1ст. л. мёда,от этого они получились очень ароматные Очень вкусные оладушки
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 03.03.09, 13:30:10
"ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ-БАРАНОЧКИ" Рецепт этот брала там же на КУКИНГЕ, у ОЛИ(TOPAZ) Слова автора,фото моё. Это заготовки ... И уже готовые вкуснющие творожные пончики всем рекомендую. Копирую слова автора... Этот рецепт замечательный принадлежит Викуле с готовим дома,надеюсь она не будет против если я поделюсь им с вами!Эти замечательные и вкусные пончики хороши тем что выпекаются практически без масла,получаются нежными и воздушными,очень рекомендую вам их приготовить! Слова и фото мои.
для теста 1 пачка творога(200 граммов) 2 ст ложки полные сметаны 1 яйцо 0.5 ч. ложки соды 0.5 ч. ложки соли 1-2 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 2-2.5 стакана муки(может чуть меньше)
Творог хорошо растереть вилкой со сметаной,добавить яйцо слегка взбитое с солью сахаром и ванилью,добавить соду,постепенно добавляя просеянную муку замесить не тугое тесто,накрыть и оставить на 5-10 минут отдохнуть. Тесто поделить на 2 части,раскатывать на посыпанном столе мукой толщиной не меньше чем 0.5 см,выдавливать стаканом круг,а в его серединке маленький кружок при помощи крышечки от спрайта(в общем от пластиковой бутылки).Так подготовить все пончики.Разогреть в сковороде немного растительного масла(его нужно не много,просто потом подливайте по необходимости).Отдельно в тарелке смешать сахарную пудру с ванилином.Жарить пончики с двух сторон на среднем огне и сразу горячими обваливать хорошо в сахарной пудре,складывать на блюдо. Приятного чаепития!Это очень вкусно!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 03.03.09, 13:39:30