"Твороженные шарики" 0,5кг творога 1ст муки 2яйца 3ст.л. сахара 3ст.л. сметаны 0,5 ч.л. соли 0,5ч.л. соды Все перемешать раскатать , вырезать фигурки и жарить в масле c двух сторон. Потом посыпать сахарной пудрой. Получаються воздушные и очень вкусненькие Называю шариками потому что раньше вырезала просто стопочкой и получались"шарики" На фото вырезала формочками для печенья.
Рецепт брала с "Вкусные истории" жалко сейчас не показывают ,нравилась эта передачка.
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Вторник, 21.10.08, 08:41:01
Тесто можно использовать покупное слоёное или песочное (вкуснее с песочным). Можно приготовить его самим. 100 г слив масла (размягчить) 1-2 ст. л. сметаны 1/2 ч.л. соли 1 яйцо 1/4 ч.л. разрыхлителя мука (сколько потребуется)
Начинка: 700-800 гр курицы ( филе или просто сварить целиковые курицу и взять сколько надо, а остальное на суп)а вообще можно заменить на сосиськи или колбасу. у кого что в холодильнике есть =) 400 г. цветная капуста (брокколи свежая или мороженная) небольшой кусочек сыра (я использовала 150 г. ) 250 гр сметаны без 1-2 ст.л., использованных для теста 3 яйца 100-120 мл. молока 200 мл. сливок тимьян, зира, соль, перец. в общем любые приправы на свой вкус.
Замешиваем тесто (добавляем муку, пока тесто не перестаёт липнуть к рукам). Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40-60 минут.
Отвариваем курицу в подсоленной воде. ( лучше взять курицу.во-первых она дешевле филе в два раза, а во-вторых будет бульон для супа и хватит мяса на киш и на суп). Отвариваем цвет.капусту до лёгкой мягкости в подсоленной воде. Только надо не переварить её, чтобы она вся не развалилась.
Достаём тесто, раскатываем его тоненько. Облепляем форму (у меня разъёмная 24 см.). Хорошенечко накалываем тесто. И отправляем его в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут, чтобы оно хорошенько подсохло. А пока разбираем курицу (щипем-режем), цветн.капусту. Все оставшиеся ингридиенты заливки смешиваем (сыра используем только половину).
Готовую форму с тестом заполняем курицей с цвет.капустой и заливаем смесью. сверху посыпаем оставшийся сыр. А вообще сыра многа не бывает и отправляем в духовку на температуру порядка 180 через минут 20-25 уменьшаем до 160 и держим еще минут 20. На готовность проверяем протыканием деревянной палочкой.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Сообщение отредактировано Cancordia - Четверг, 23.10.08, 14:22:07
Для приготовления понадобится: - творог 1 пачка - мука 2 стакана - яйца 2 шт. - сахар от 3/4 стакана (для сладкоежек - больше) - ванильный сахар - 1 чайная ложка - масло растительное (для фритюра) - пудра сахарная (для обсыпки) Растираем яйца, сахар, ванильный сахар и творог. В полученную смесь добавляем муку и вымешиваем тесто. Наливаем масла во фритюрницу или кастрюльку (я использовал кастрюльку с антипригарным покрытием). Пока масло нагревается, лепим мячики из получившегося теста. Опускаем в масло и добиваемся поджаристой корочки. Выкладываем на салфетку, что бы масло стекло, потом перемещаем на блюдо и обсыпаем сахарной пудрой.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Семечки измельчить в плендере, добавить остальные ингридиенты. Из получившегося теста сформировать печенье, руки при этом обмакивать в муку. На печенье сделать узор вилкой. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Рецепт из интренета.
Сообщение отредактировано mamba - Вторник, 28.10.08, 19:32:15
"МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ" Вот фото моих пирожных А рецептик можно глянуть вот здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=2034 У меня дополнительно тока была ещё на пирожные нанесена глазурь и украшены по своему,а бока делала как по рецепту,обваливала в крошке [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
За основу брала один из многочисленных инетовских рецептов,но сделала свой вариант,с изменениями на свой вкус В разрезе
Основа:2 пачки обычного печенья в пачках,размолола его в кофемолке до крошки,+80 гр. маргарина или слив. масла+1/2ст.измельч. орехов(по желанию).Соединить и утрамбовать на дно формы.Я ещё выстелила дно пергаментной бумагой.Подсушить в духовке при 180гр. 10 минут. Начинка:900гр. творожной пасты(у меня была ванильная),400гр.жирных сливок,1ст. сахара,3 яйца,ванилин,2ст. л. крахмала,3 ст. л. муки,3ч.л. сока лимона,я ещё добавляла 1ст. л.апельсиновых цукатов(можно заменить лимонной цедрой). Взбить отдельно сливки с 1/2 ст. сахара,творожную пасту взбить с оставшимся сахаром и яйцами,добавить всё остальное.В самом конце ввести взбитые сливки и выложить массу на подсушенную основу. Выпекать при 170-180гр. примерно 1час,зависит от духовки,до лёгкого зарумянивания верха.Остудить лучше не вынимая из духовки,а приоткрыть дверцу,тогда он не осядет. Получается очень пышный,нежный,вкусный пирожок
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
1.5 ст.натертой на мелкой терке моркови 1.5 ст.сахара 1.5 ст.муки 2 яйца 1 ч.л.соды 2 ст.л.сметаны можно добавить ваниль или корицу, сухофркуты или орешки. кто что любит ))
для крема: сметана взбитая с сахаром ( или сливки).
яйца взбить с сахаром, добавить морковь, сметану, муку и соду гашенную. испечь 2 коржа ( я пекла один целиковый, а потом разрезала пополам) когда остынут намазать кремом.
Духовка должна быть умеренно горячей. Дверцу духовки закрывайте осторожно,т.к.противень с готовящимся блюдом надо оберегать от сотрясений. для того, чтобы торт хорошо и легко выходил из формы, ее нужно смазывать холодным маслом и обсыпать мукой (манкой, сухарями).
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Всем рекомендую сделать эти печенюшки.Очень простые и очень вкусные,рассыпчатые,ням-ням 200гр. майонеза,3 яйца,200гр. сл. масла/маргарина,1ст. сахара,1ч.л. соды гаш. уксусом,мука скока возьмёт тесто.Тесто должно получится мягким,главное не переборщить с мукой,иначе печеньки получатся не такими мягкими,какими должны быть Яйца растереть с сахаром,добавить растопленное масло,далее майонез и соду с мукой.Скатать шарики,обмакнуть в сахаре и печь при 200 гр. 20-25 минут. Я сверху посыпала :корицей,маком,карамелью.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
75гр. слив. масла,1/2 ст. корич. сахара,1б. консерв.ананасов. Тесто:3 яйца,3/4 ст. сахара,1ст. муки,1ч.л. разрыхлителя,чуть соли,1/2 ст. ананас. сока,ванилин. Растопить в кострюле слив. масло,добавить кор. сахар и на маленьком огне довести до полного растворения сахара.(можно на водяной бане сделать). Желтки взбить с сахаром до бела,добавить сок ананаса,разрых.,муку и смешать всё до однородной массы.Отдельно взбить белки с солью до устойчивой пены,ввести белки в тесто. В форму вылить смесь масла с сахаром,разложить ананасы,вылить сверху тесто и печь при 180гр. примерно 30-40 минут.Перевернуть.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Тесто- 1 пачка сухих дрожжей, 200гр. масла, 200гр. сметаны, 1 яйцо, 250-300гр муки(чтобы тесто было средней плотности), соль по вкусу. Начинка- 1-1,2 кг капусты( я так понимаю, что это качан целиком, а то я взяля чистой капусты на этот вес и было очень много начинки, либо тогда где-то 600гр чистой капусты), 50 гр масла, соль, белый перец, 4 варёных яйца Растопить масло для теста и поставить остывать. Добавить сметану, яйцо, соль и смешанные с дрожжами муку. Всё хорошо замешать и поставить в холодильник на полчаса. В это время готовится начинка. Нашинковать капусту и варить немного в небольшом количестве подсоленой воде. Слишком сильно не уваривать, пусть лучше будет немного хрустящей. Слить воду, добавить масло и соль-перец по вкусу. Добавить нарезанные варёные яйца . Отмерить 2/3 теста и раскатать в пласт и положить на противень. Сверху положить начинку. Раскатать оставшееся тесто и покрыть им пирог. Помазать пирог яйцом и в духовку на 20-25 минут. Очень вкусный пирог и тесто для него!!! Только я много положила начинки, а тесто получается тонковатым и вся начинка вываливалась Но когда пирог остыл, то уже лучше держал начинку в себе Это тесто можно использовать и для сладких пирогов с яблоками или ягодами, нужно только в тесто добавить 100гр сахара.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
150гр. маргарина,150гр. сметаны,чуть соли,1,5ч.л. разрыхлителя,1,5 ст. муки. Для начинки:1 большой лимон с кожурой(по рецепту предлагается пропустить его через мясорубку,я измельчила в блендере и кожу взяла тока с половины лимона,и начинка горчила,вобщем советую кожу совсем удалять )+1ст. сахара. Разделить тесто на 2 части,раскатать 2 пласта.Выложить на противень на пергаментную бумагу 1 слой теста,далее начинку и 2 слой теста,края хорошенько защипать,смазать тесто сверху желтком и печь при 180гр. до готовности,примерно минут 20-25.Остудить и нарезать на квадратики.Начинка при нагревании вначале становится очень жидкой,но потом желируется и не растекается
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"РОГАЛИКИ НА СМЕТАНЕ С ДЖЕМОМ" Перед отправкой в духовку Ну и уже в готовом виде
Рецепт очень простой.200гр. маргарина,200гр.сметаны,1/2 ст. молока,чуть соли,2ст.л. сахара,1ч.л. разрыхлителя,ванилин,муки примерно 2 ст. Начинка:любая (джем,густое варенье,вар. сгущёнка,шокол. паста,орешки с мёдом ...и т.д.) Замесить тесто,завернуть в пакет и убрать на часик в холод.Разделить тесто на несоклько частей,раскатать круги,нарезать клиньев,выложить начинку(1ч.л.) и завернуть в форме рогалика от широкой стороны к узкой.Печь при 180гр. до румяного цвета.Остывшие рогалики можно ещё присыпать сахарной пудрой,ням-ням Очень мягкие, лёгкие и вкусные рогалики к чаю
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 10.11.08, 12:16:09
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром до пышной массы и полного растворения сахара, добавить мед, опять взбить, просеять муку+крахмал+соду, взбить до однородной массы. Форму смазать подсолнечным маслом, вылить тесто, выпекать при 180С около часа (проверить на спичку). Остудить, разрезать на 2 коржа, прослоить кремом. Дать пропитаться. Потом еще раз покрыть один из коржей кремом и соединить. Покрыть верхний слой кремом, в это время пригоовить глазурь. Покрыть тортик (и бока тоже) глазурью, украсить по-вкусу. Дать настояться ночь в холодильнике. Вот, собственно, что получилось у меня, правда, наш папа уже успел утащить кусочек
"ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ" Рецепт из инета! Разрезик... Очередной творожный пирожок,любят все и взрослые и детки Тесто:2 ст. л. сахара,1 ст. муки,100гр. слив. масла,1 желток. Начинка:600гр. творога(у меня был творог 1% жирности),2/3 сахара(количество зависит от самого творога),50гр. растопл. сливочного масла,3 яйца и+ белок от теста,1пачка ванильного пудинга,цедра лимона. Тесто замесить и убрать в холодильник на 30 минут.Выложить в форму и печь при 180 гр. минут 10-15.Для начинки всё смешать,кроме белков,их взбить отдельно и ввести в общую массу в самом конце и выложить на корж.Отправить обратно в духовку и печь ещё примерно минут 40,до зарумянивания. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ЯБЛОЧНО-КРЕМОВЫЙ ПИРОГ" Рецепт был взят из инета,сам пирог я сделала немного другим,со совими изменениями,упростила его немного,результат всем понравился.Муж съел его за полтара дня и просил ещё такой же приготовить Разрезик
Тесто:200гр. муки,1ч.л. разрых,3 ст.л. сахара,ванилин,2 ст. л. воды,100гр. слив. масла или маргарина. Начинка:2/3 ст. изюма,2-3 ст. л. водки,5-6 яблок,2пачки ванильного пудинга(порошка),3 ст.л. сахара,600гр. сливок жирных(33%). Тесто замесить и убрать в холод на 30 мин.Изюм помыть и залить водкой на несколько часов лучше(у меня часик где то пропитывался). Тесто выложить на дне формы(по рецепту надо было делать бортики,но у меня как то теста мало получилось и я не стала их делать,только дно было.) ,наколость тесто вилкой и печь при 180гр. 15мин.Яблоки нарезала кусочками,присыпала их слегка сахаром и специями(у меня есть специя в которой в составе уже есть 4 специи,это корица,кардамон,гвоздика,мускатный орех.),можно присыпать только корицей.Смешать с изюмом,затем выложить на корж. Пудинговый порошок смешать с сахаром и 200гр. сливок.Отсавшиеся сливки довести до кипения,снять с огня,влить разведённую смесь из ван. пудинга и довести до кипения опять.!!!Постоянно надо мешать,чтобы комочки не образовались!!!И сразу вылить горячую смесь на яблоки с изюмом.Печь при 180 гр. примерно 1 час. Пирогу дать остыть ПОЛНОСТЬЮ!!!Это важно!И только потом доставать из формы.Начинка из пудинга и сливок должна как бы схватится во время остывания и станет плотнее. Пирог ну очень вкусный
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Малиновый чиизкейк. Основа: 175г.печенья Degustive 50г. растопленого масла пол ч. л. корицы Начинка: 250г любого сыра сырца.(Philadelfia, Rama ...) 1,5 дл сметаны 1 ст. л. сока лимона 1 ч. л. мелко тертой цедры лимона 1ч. л.ванилина 75г сахара 1 белок 1 желтка Заливка: 375г. мороженной малинки. 3 ч.л желатина 3 дл. жидкости из под вишеневого компота. Размелчить печенье в мелкую крошку при помоши комбаина или или уложив печенье в пакет и хорошенько проехать скалкой несколько раз. Смешать с растопленным маслом и корицей.Обмазать маслом форму диаметром 23 см.Вдавить на дно крошку с маслом и отправить в холодильник.Взбить миксером сыр - сырец и сметанку,добавить сок лимона, цедру, ванилин и сахар и взбить до однородной массы,потом добавить осторожно взбитые желтки и смешать однородно и в последнию очередь белковую пену, предварительно взбитую. Залить верх основы.Печь при т. 150 гр. 1 час.Торт остудить. Желатин поставить разбухать на мин 15, в 5 ст. л. жидкости из под вишневого компота,затем добавить оставшиюся жидкость и растворить желатин на медленном огне, постояно помешивая, не кипятить!Разложить отаявшие ягоды малины на торт, я добавила чуток вишен из компота , предварительно разрезав их на пополам.В заключение залить торт остывшей желатиновой смесью, осторожно ложкой и отправить в холодильник минимум на 6 часов.
Сообщение отредактировано juki - Понедельник, 05.01.09, 14:04:37
ХОЛОДНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ сметана-0.5 л 0.5 ст. сахара 15г. желатина(распустить в 0.5 ст воды) ванилин 300 г. печенья крекер 4 банана подробное описание тортика здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/12115/