Заварное тесто:100гр. сл. масла,4 яйца,примерно 1 ст. муки,1/2 ч.л. соли. Начинки: 1)сгущёное молоко+слив. масло 2)творог+сливки жир.+сахар 3)творог+слив. масло+сгущёнка и ещё можно сделать заварной крем:4 желтка,2ст. л. схара,2ст.л. крахмала,175 мл. молока,ванилин.
Вскипятить 250 мл .воды(1 ст),добавить масло соль,довести до кипения.Всыпать муку в кипящую воду и взбивать.(тесто станет шариком кататься по кострюле).Массу слегка остудить и вбивать в тесто яйца по одному,постепенно... На противень ,застеленный бумагой выдавить тесто в виде трубочек или шариков,между ними оставлять место.Я использовала кондитерский мешок,но можно применить и обычный плотный пакет или даже выложить аккуратно ложкой. Выпекать 15-20 минут при 220 гр.,и потом убавить до 160 и уже печь до готовности,до золотистого цвета. ДУХОВКУ ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ,ИНАЧЕ ЭКЛЕРЧИКИ МОГУТ СДУТЬСЯ!!! И ОСТАВЛЯТЬ ОСТЫВАТЬ ИХ ТОЖЕ В ДУХОВКЕ,ЧТОБЫ ИЗДЕЛИЯ СОХРАНИЛИ СВОЮ ФОРМУ!!! Остывшие эклерчики наполнить начинкой с помощью шприца. Можно при желании покрыть глазурью сверху.
РЕЦЕПТ ИЗ ИНЕТА!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ПИРОГ "КРОШЕЧКА"Рецепт из инета!!! В разрезе....... Ну и поближе....
500 гр. муки,200гр. сахара,3 яйца,150гр.сл. масла,1/2 ч.л. соды(я брала 1 ч.л. разрыхлителя),1ч.л. ванильного сахара,1ч.л. лимонной цедры(я добавляла апельсиновую),сах. пудра для обсыпки и 1,5 ст. любого варенья или джема,повидла..чего угодно(желательно густого). Муку с маслом перетереть в крошку руками.Яйца смешать с сахаром,цедрой,разрых.,ванил.Замесить тесто,разделить на 2 части,скатать каждую в шар,завернуть в плёнку и убрать в морозилку на пару часиков.Форму выстелить бумагой(я не выстилала,всё прекрасно отошло),натересть на крупной тёрке первый кусок теста,затем слой варенья(у меня было варенье тыквенное с лимончиком),и потом натереть вторую часть теста.Выпекать при 200 гр. примерно 30 минут,до золотистого цвета.Я сверху ещё присыпала перед выпечкой карицей,а когда пирог остыл,то ещё сахарной пудрой обсыпала,ням-ням ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!ПРОСТО!!!ВКУСНООООО!!! Хочу сказать,что делала подобный пирог не один раз,но в других рецептах,первый слой тиеста раскатывался,потом начинка,потом надо было натереть вторую часть теста на тёрке.И у меня такой пирог получался довольно жестковатый,хотя всё равно вкусный.И там я клала маргарин в тесто,а здесь....было масло сливочное и яйц больше,тесто тёрла на 2 слоя,вобщем не знаю в чём точно причина,но именно этот пирог мне понравился больше всего,он такой нежный,мягкий,вкусный,всем рекомендую его испечь,не пожалеете Я сама теперь буду печь тока по этом урецепту,очень уж вкусненький пирожок получился
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Среда, 07.05.08, 06:40:16
"БУЛОЧКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА"РЕЦЕПТ С КУКИНГА! Поближе....... И вот такие ещё рулетики Рецепт ОЧЕНЬ простой!!! Тесто:500гр. творога,250гр.сл.масла или маргарина,1,5 ст. муки самовосходящей(или обычную муку взять и + разрыхлитель).Творог растереть с маргарином,добавить муку ,замесить тесто,скатать в шар,обернуть в пищ. плёнку и убрать в холодильник мин. на 30-40. Начинка:125гр. молот. фундука,80гр. сливок(у меня были жирные),1 яйцо,1-2 ст.л. мёда,немного корицы и гвоздики,цедра 1/2 лимона(у меня была цедра апельсина).
Тесто раскатать в прямоугольник,толщиной 3-4 см. размер примерно 30*60.Половинку прямоугольника намазать начинкой и накрыть второй половинкой теста,нарезать полоски примерно 4*15см.По середине сделать продольный разрез длиной где то см. 10 и вывернуть с двух сторон(не знаю даже как объяснить..но я так всегда хворост выворачиваю ).Печь при 180-200гр. 20-25мин.,до золотистого цвета.Остывшие обсыпать сахарной пудрой.
И ещё....из второй части теста я сделала рулетик....раскатала тоже прямоугольник(размер произвольный...как получится) намазала начинку(которая выше указана),ещё + добавила сверху немного изюма и присыпала коричневым сахаром,свернула в рулетик и нарезала на кусочки шириной 4-5 см.А можно и целым рулетом выпекать,а нарезать уже когда испечётся.Очень вкусный рулет получился,а какой сладенький После остывания тоже присыпала сах.пудрой.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ С МЁДОМ"Рецепт вроде бы с КУКИНГА Ни и как всегда поближе.......
Очень ПРОСТЫЕ!ВКУСНЫЕ!печенюшки!Всем рекомендую.....и так вот рецептик : 2ст. муки,1/2 ст. мёда,150гр. сл. масла или маргарина,2/3 ст. сахара(я брала 1/2 ст),1 яйцо,2ст. овсяных хлопьев(можно быстрого приготовления),2/3 ст.изюма(брала 1/2 ст.),1/2 ч.л. соды(я брала 1ч.л. разрыхлителя),1ч.л. смеси молотой корицы и гвоздики(по желанию).
Растопить мёд и маргарин,добавить сахар,яйцо,хлопья...перемешать.Далее добавить просеяную муку,пряности и изюм(изюм предварительно промыть и обсушить).Замесить тесто.Скатать шарики величиной с грецкий орех,выложить на противень,который застелить бумагой для выпечки и затем придавить каждый шарик немного,чтобы получились лепёшечки и печь 190-200 гр. примерно 15 минут.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
- мука пшеничная - 1 кг - сыр сулугуни - 1 кг - масло сливочное - 300-500г - сметана - 200г - яйцо - 5 шт. - вода - 1 стакан - соль - по вкусу
приготовление:
Яйца взбить, добавить воду, муку, соль, замесить тесто, разделить на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. Сформировать шарики и оставить для расстойки на 10 минут.
Шарики тонко раскатать. большой - по размеру противня уложить его в смазанный маслом противень, полить частью растопленного масла. Остальные пласты опустить в кипящую воду на 1–2 минуты, вынуть и залить холодной водой. Откинуть на дуршлаг.
Сыр натереть на терке и смешать с 2 нормы растопленного масла и сметаной.
На сырой пласт теста положите 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложите 2 сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загните края сырого пласта и закройте последним пластом. Разрежьте на порции и запеките в духовке до золотистой корочки при 200С.
Лучше всего готовить на большое колличество людей, так как съедать лучше горячей, потом будет не тот эффект.
+38(099)76-66-563 сюда [url=http://семечка-джа.com/en/%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5/lowryder2_auto_feminised.html]http ://семечка-джа.com/en/%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 _%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5/lowryder2_auto_feminised.html[/url] To buy marijuana seeds of high quality at a low price, Lowryder #2 Auto Feminised
"ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК С ВИШНЕЙ" Рецепт из инета ...а откуда не помню...давно он у меня уже Поближе кусочек.... Ну а теперь рецептик Тесто:4 яйца,1ст. сахара,1ч.л. разрыхлителя,200гр. маргарина,муки примерно полтара стакана.Должно получится тесто как на оладьи. Начинка:200гр. жир. сливок,200гр. сметаны,400гр. творога(я брала сладкий ванильный),1пачка закрепителя для сливок,2п. ванильного сахара. А так же консервированная вишня и красная заливка для тортов. Замесить тесто и выпечь одним коржом в форме при температуре 180 гр. примерно 20 минут.Разрезать корж пополам.Для начинки смешать творог,сметану,ванил. сахар.Отдельно взбить сливки,доб. немного сахара(на свой вкус) и ввести в процессе взбивания закрепитель.Затем взбитые сливки ввести осторожно в творожно-сметанную массу. Далее выкладывать...1 корж-1/2 начинки-2 корж-оставшаяся начинка-затем вишни разложить сверху(заранее их откинуть на сито,чтобы стёк сок) и сверху залить заливкой.Для этого смешать 250 мл. сока отвишни с 2 п. заливки,затем поставить на огонь и довести до кипения,постоянно помешивая.Как закипит,сразу снять и залить горячей заливкой торт.Она тут же застынет.Убрать торт в холодильник лучше всего на ночь. Делать торт надо в разъёмной форме,чтобы потом можно было его легко оттуда извлечь.Делается тортик довольно просто и он очень вкусный,для любителей творожных тортиков [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 22.05.08, 19:37:52
Мяско в тесте Вам потребуются: готовое слоеное тесто - около 500г; мясо (свинина, например, шейка или карбонад) - 600г; соль, молотый четный перец, чеснок - по вкусу; яйцо - 1 шт.
Кусок мяса натереть соль, молотый перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно обжарилось, т.е. на нем появилась коричневая корочка. Отложить в сторону и дождаться, когда мясо станет комнатной температуры.
Раскатать тесто , чтобы у вас получился прямоугольник шириной около 35 см и длиной с ваш кусочек мяса. Уложить мясо по центру прямоугольника. Сверху и снизу оставьте пустое место по 5-10 см, с каждого края - по 10 см. Боковые части теста нарежьте по диагонали по отношению к куску мяса на полоски шириной 2 см.
Смажьте края взбитым яйцом. Верхний и нижний край загните на кусок мяса. Боковые полоски теста складывайте попеременно друг на друга, чтобы на поверхности куска мяса получилась "косичка" (или плетенка).
Смажьте тесто взбитым яйцом. Запекайте в нагретой до 200С духовке примерно 30 минут, затем уменьшите огонь до 180С и выпекайте еще примерно 15-20 минут. Переложите рулет на решетку, накройте полотенцем и оставьте остывать. Затем нарежьте на порционные кусочки. Приготовленное таким образом мясо получается сочным и ароматным
Вот, что получилось у меня:
PS: мяса лучше купить 1 кусок, у меня оно ужарилось, а тесто под дейсвием яйца "выросло"... можно сделать салатик из овощей с майонезом, очень вкусное дополнение!
Кекс Хвост Попугая (рецепт от jazzinitup ,jazzedcook.com. слова автора и фото тоже) Для приготовления этого кекса вам понадобится фруктовое желе и пудинг, использовать вы их будете как есть, в сухом виде,НЕ НУЖНО предварительно ничем разбавлять! Обязательно дождитесь пока кекс полностью остынет,прежде чем нарезать его на кусочки, не хитрите, думая "а,порежу сейчас, он уже еле тепленький!", иначе у вас не получится красивый рисунок на срезе. Для нарезки кекса не используйте нож ребристый, лучше возьмите обычный нож.
1 чашка(200-250 гр.)сахара 250 гр. марагарина или сливочного масла 4 яйца 2 ст.л. сметаны 1 п. (14 гр.)разрыхлителя 1 чашка(250 гр) муки 1 п. пудинга (ванильный, миндальный или любой светлого цвета,я использовала миндальный со вкусом амаретто и кусочками миндаля) 1 п.(примерно 70 грам )фруктового желе, красного или зеленого цвета 1 ст.л. какао порошка
Растереть масло с сахаром. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая полсе добавления каждого. Добавить сметану. В отдельной миске смешать венчиком муку и разрыхлитель. Добавить мучную смесь к масянной. Перемешать миксером. Тесто разделить на три части. В одну вмешать ложкой порошок пудинга, во вторую-порошок какао и в третью- порошок желе. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выкладывать по очереди слои. Сначала белый, на него коричневый, а сверху красный. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выкладывать по очереди слои. Сначала белый, на него коричневый, а сверху красный. Выпекать в предварительно разогретой до 375Ф (175-180Ц)духовке, в течении 60 минут. Проверить на готовность деревянной лучинкой. Полностью остудить, прежде чем нарезать.
П.С. очень вкусный и красочный кекс,всем советую .форма у меня была *кольцо*,а не как в рецепте прямоугольная.
[url=http://telru.ru/]телефоны самсунг в нижнем новгороде[/url]
Сообщение отредактировано Tadana - Воскресенье, 22.06.08, 08:12:18
Тесто:200мл.молока,1п. сух. дрожжей,3ст.л. сахара,соль,75гр. сл. масла,муки примерно 350-380гр. Начинка:груши консервированые-2б(я брала обычные свежие груши,было 2 крупных груши),5 яйц,2/3 ст. сахара,300гр. молотых орешков(любых,на свой вкус).
Для теста смешать муку с дрожжами,солью,сахаром,тёплым маслом,добавить тёплое молоко,замесить тесто и поставить подниматься в тёплое место до увеличения объёма в 2 раза.Тесто раскатать,выложить в форму,сделать бортики. Для начинки взбить яйца,доб. сахар(я брала для начинки коричневый сахар и поэтому цвет начинки у меня на фото коричневый),молотые орехи.Выложить эту массу на тесто,сверху разложить порезанные кусочки груш. Посыпка:смешать 1ст. муки с 4 ст. л. сахара,добавить щепотку корицы,100гр. мягкого сливочного масла.Раскрошить в крошку руками и выложить сверху на груши. Печь при 180гр. примерно 45 минут,до золотистого цвета.Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Очень вкусный пирожок!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 08.07.08, 12:37:36
"ПИРОГ С ГРИБАМИ И ЗАЛИВКОЙ"Рецепт из инета. Тесто:300гр.муки,150гр. сметаны,100гр. маргарина,немного соли. Начинка:шампиньны(у меня было500гр),200 гр сыра,3 яйца,150 сметаны,соль,перец. В муку покрошить маргарин,перетереть,доб. сметану и соль.Тесто замесить,накрыть плёнкой и убрать в холодильник на пол часика.Грибы обжарила вместе с лучком.Сыр натёрла на крупной тёрке.Яйца взбить со сметаной,доб. соль,перец.и сыр сюда же.перемешать. Тесто выложить в форму глубокую(у меня примерно 26см в диаметре),сделать бортики и наколоть вилкой,выпекать при 180 гр. 10 минут.Затем достать,разложить обжареные грибочки,залить смесью из яйц,сметаны и сыра. и выпекать ещё примерно 45 минут. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
песочное тесто: 200 гр сливочного масла растопить и охладить добавить 1 стакан сахара , 2 яйца и перемешать (я сахара положила поменьше) добавить 1 ч ложку разрыхлителя (я добавляла соду и гасила её лимонным соком) и 2-3 стакана муки..... вымесить тесто....
в форму (я на бумагу для выпечки выкладывала) выложить тесто и рспределить по форме равномерно , до 5 мм толщиной..... выпечь минут 10 в духовке при 180 градусах....
потом достать и выложить ягоды (я выбрала малину) присыпала сахаром и залила заливкой из яиц и молока..... делала на глаз, чтобы не очень много было...
и выпекать ещё столько пока заливка приготовится....
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Понедельник, 28.07.08, 08:39:14
Для основы :песочное печенье(2 ст. печенья измельчённого в крошку....это около 300 гр.)+растопленное сливочное масло(80 гр).Советую брать печенье не эстонское(оно слишком твёрдое),а лучше российское или украинское,которе продаётся на каждом рынке на развес,вот оно отличное,крошить его одно удовольствие Верхний слой :2 п. сыра "филадельфия",200гр. творожной пасты(можно брать фруктовую),1 п. сливок 33%-200мл.,2ст. л. сахара,1б. сырой сгущёнки,30 гр. желатина. Форма у меня даметром 24 см.
Печенье раскрошить,соединить с растопленным сливочным маслом,утромбовать в форму(брать разъёмную).Я дополнительно подсушила основу в духовке при 160гр,буквально минут 5,она стала совсем однородной и немного поднялась Оставила остывать,и в это время делала начинку. Взбить миксером сыр "фил-ия",сгущёнку,творожную пасту.Отдельно взбить сливки с сахаром и всё соединить.Залить желатин в 100гр. хол.воды,дать постоять минут 15,затем на водяной бане подогреть до растворения желатина,остудить и влить по-тихоньку в массу.Вылить всё на песочную основу и убрать в холодильник на ночь. От себя я ещё решила немного приукрасить тортик.......... Я развела ещё лимоное желе для тортов отдельно и где то через 2-3 часа(после того как убрала чизкейк в холодильник ,он уже схватился от желатина и был плотненьким),украсила сверху половинками консервированных абрикосов,в центр выложила кубики консервированного манго и всё это залила подготовленным желе.И вот тогда уже убрала в холодильник до полного застывания.Уже с утра он был готов к употреблению Перед тем как вытащить тортик из формы,проведите ножом несколько раз по внутреннему кругу,чтобы отделить тортик от стенок формы и тогда можно аккуратно снимать обод Приятного аппетита!
РЕЦЕПТИК ИЗ ИНЕТА,.....если не ошибаюсь,то с форума ГК,но не уверена
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 29.07.08, 12:44:06
Тесто:150гр.сл.масла,150гр. сметаны,1/2 ст. сахара,1ч.л. разрыхлителя,1,5 ст. муки. Яблок надо довольно иного,по рецепту советуют кг,я клала немного меньше,грамм 800... Крем:200гр. сметаны,1ст. сахара,1яйцо,3ст.л. муки. Тесто должно получиться мягким,к рукам должно липнуть...тесто распределить в форме влажными руками,разложить толстый слой яблок разложить.Яблоки нарезать тонкими пластинками.И залить кремом сверху.Выпекать при 200 градусах примерно 50 минут,вобщем печь до готовности.Форма у меня была диаметром 24см. Пирог ну ОЧЕНЬ вкусный
Рецепт очень известный,есть наверное на каждом кулинароном форуме я его брала с КУКИНГА
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 28.07.08, 21:29:49
Тесто:1 яйцо,1ст. л. сахара(я не люблю слишком сладкие блинчики,любителям сладкого можно класть пару ложек,мне и с одной ложкой сладко,т.к. банан ещё сладкий)),соли чуток,1/3 ч.л. разрыхлителя,1ст. молока,1/2 ст. воды,муки на глаз(примерно стакан),я добавила в тесто немного корицы для аромата(но это опять же на любителя),и в конце уже добавила банан(его можно или натереть на тёрке или просто размять вилкой,лучше брать уже бананчик переспелый,блинчики будут ароматнее и вкуснее),ну и потом уже смотрю какое тесто и если надо,то добавляю ещё муки немного.Вот и всё,...а ещё добавляю в тесто 1 ст. л. растительного масла и можно печь
Пекла блинчики на своей новой сковородке тефаль(которая специально для блинчиков предназначена),осталась в полном восторге и от сковородки и от блинчиков
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 29.07.08, 07:22:39
Растопить 200гр маргарина. Взбить 2 яйца со стаканом сахара. Добавить 100мл молока, 300гр муки, 1.5 ч.л. пекарского порошка. Всё вымешать. Получится жидкое тесто. Вылить его в форму, сверху наложить ягод и в духовку до готовности ( у всех духовки разные, пекут по-разному, я в своей пекла при 220гр. 20мин. где-то) Нам очень понравился. Тесто сладкое и кислые ягодки- хорошее сочетание
Рецепт с инета.Есть много других вариантов этого тортика и со сметанным кремом и с бисквитом на основе сметаны,вобщем вариаций полно,у меня вот такой есть в записях,к сожалению не помню с какого форума переписывала Основа: 5 яйц,1ст. сахара(я клала 2/3 ст.),1ч.л. соды гаш. уксусом(я клала 0,5 ч.л. соды гаш. укс.+1ч.л. разрыхлителя),1ст. муки,5 ч.л. какао.Тесто рекомендауется мешать ложкой,а не взбивать миксером.Форму(д-26 см) выстелить бумагой,смазать слегка растительным маслом и печь при 160 гр. 30-40 минут(выставляемая температура зависит от вашей духовки) Начинка:вишня - 300 гр. (у меня была консервированная),горсть изюма,5-6 шт. кураги(в других рецептах идёт тока вишня,так что курага и изюм добавлять не обязательно,но я добавила )Замочить вишню,изюм,курагу порезанную кусочками в (водка,ликёр,шомпанское,коньяк-что то одно из этого 3-4 ст.л) и оставить в холодильнике минимум на 6 часов,лучшена ночь(у меня простояло 8 часов). 250гр.масла слив. взбить со 1 б.сгущёнки.
У остывшего коржа сверху срезать "крыжку",тонко.Ложкой осторожно вынуть мякоть,оставляя бортики и дно в 1 см. Соединить замоченные сухофрукты и вишни(вместе с жидкостью)с кремом и мякишом от бисквита.Утромбовать во внутрь подготовленной "коробочки",накрыть сверху "крыжкой" и залить шоколадной глазурью верх торта. Глазурь:50гр. шоколада+2ст.л. молока-растопить на водяной бане. Мложно ещё бока украсить кремом.Я делала сливочный крем "шарлотт" с добавлением какао.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ" Девочки,к сожалению у меня остались тока вот такие обрезанные фотки тортика,ну т.е. маленького размера ВСЕМ рекомендую этот тортик,кто не полениться его сделать,тот в итоге не пожалеет,тортик восхитительный,делала на день рождения мужу ещё в феврале месяце Фотки мои,а рецепт копирую с кукинга рецепт давала МИШЕЛЬ.Вот кину ссылочку на рецетик http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=684209#684209 [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"СЛИВОВЫЙ ПИРОГ-ПЕРВЁРТЫШ" Девочки,пирожок очень прост в приготовлении,вкусненький,с чайком идёт замечательно Фото моё,а рецепт брала с форума ХК.Вот даю ссылку на этот рецептик http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Думаю этот пирожок можно сделать с любой другой ягодой Тесто: 0,5 ст. растительного масла,1ст. сахара(можно чуток поменьше класть),2 яйца,2,5 ч.л. разрыхлителя,1/4 ч.л. соли, 0,5 ст.молока,муки примерно 2 ст.Тесто должно получиться как густая сметана Выложить тесто в смазанную форму,далее клюкву - 2ст. И сверху выложить присыпку. Присыпка:0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара,пол чайной ложки корицы(по желанию).Печь при 180гр. примерно 50 минут. Вот и весь рецепт,очень лёгкий,быстрый,вкусный пирожок
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]