Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
ВЫПЕЧКА (рецепты только с ФОТО!)
ALERTA Дата: Среда, 06.01.10, 18:30:23 | Сообщение № 1


Группа: Удаленные

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ДАННОЙ ТЕМЕ КОММЕНТЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ! ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ СПЕЦ. ТЕМА!
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ СООБЩЕНИЙ ОТКЛЮЧАЙТЕ ПОДПИСЬ!

ТЕМА РЕДАКТИРУЕТСЯ!

 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:47:03 | Сообщение № 101
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ" ulqbka
Рецепт с КУХАРКИ.Вот ссылочка на него с подробным описанием приготовления этих булочек radostj http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/381.html
А вот мои булочки bee Внутрь вкладывала не по пол конфетки,а по целой ik

Разрезик %)


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 03.03.09, 14:08:23
 
juju Дата: Среда, 06.01.10, 18:47:13 | Сообщение № 102


Группа: Удаленные

Морковные оладушки...
4 средние моркови
2 стакана молока
1,5 стакана муки
2-3 яйца
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
растительное масло для жарки

морковку вымыть,очистить и натереть на мелкой терке.Добавить соль,сахар,яичные желтки,молоко и муку.Тщательно перемешать,оставить на пол часа при комнатной температуре.Незадолго до жарки понемногу добавить в смесь предварительно взбитые в крепкую пену яичные белки.
Выпекать небольшие оладушки,подавать со сметаной.

Добавлено (21.03.09, 16:36:53)
---------------------------------------------
Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
(Рецепт с сайта Готовм Дома)

Тесто.
молоко - 0,5 стакана,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 2 стакана

Для начинки
рыбные консервы в масле - 1 банка,(я брала 2 банки,скумбрия в масле)
лук репчатый - 5-6 шт(я брала меньше)

для заливки
яйца - 4 шт,
сметана - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка,
зелень,
соль,
перец

Приготовление.
Масло или маргарин порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой.
Смешать лук с рыбными консервами.

Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов ~40 минут.
Фотки мои)))

 
Deniskina Дата: Среда, 06.01.10, 18:47:23 | Сообщение № 103
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: Lake Bluff
Имя: aPeligalmemarA69
Статус: Offline

Награды: 0
Тортик творожно-фруктовый.

Взять готовые коржики,я брала где их три.
Две пачки творога для выпечки
Пачка жирных сливок
Банан
Сахар по вкусу
Готовый ванильный соус
Для пропитки коржиков я брала протертую красную смородину с сахаром(у нас была замороженая)

Взбить сливки с сахаром и добавить их в творог,банан порезать кружочками.
Положить один коржик на тарелку сверху пропитать пропиткой,потом выложить слой творога перемешанного со сливками.
Сверху положить банан.Потом опять коржик-пропитка-творожная масса-банан.И последний коржик сверху я залила ванильным соусом и как могла украсила оставшейся творожной массой podmig ulqbka Быстро и вкусно keks




http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:47:33 | Сообщение № 104
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ПЕЧЕНЬЕ С СУХОФРУКТАМИ" Рецепт из инета !!!

Немного расплылись во время выпекания,но всё равно очень вкусные печеньки podmig

В разрезе radostj

Рецепт очень простой!
200гр. любых сухофруктов(у меня были:изюм,курага,чернослив),1 ст. муки(у меня ушло чуть больше),250гр. слив. малса/маргарина,2 яйца,5ст.л. молока,7ст. л.сахара(я клала меньше,вроде тока 5),1ч.л. соды гаш. уксусом,чуть сли,мускатного ореха(если есть).
Всё соединить и формовать печенье(у меня тесто было не крутым,я просто выкладывала столовой ложкой тесто на пергаментную бумагу)
Печь 220гр. примерно 15-20 минут.(я пекла при 200гр. до румяного цвета)После обсыпала сахарной пудрой.Печенье мягкое и очень вкусное radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:47:43 | Сообщение № 105
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ" Рецепт этот брала из инета....откуда...не помню,но видела на многих кулинарных форумах ik Для деток очень хорошо делать,да и взрослым нравятся такие оладушки ulqbka

Капуста(у меня было грамм 400 примерно),1 луковица(порезать мелко)1-2 яйца,1ст. кефира(200гр),5ст. л. муки полных с горкой,соль,специи.Капусту мелко нарезать(я измельчала блендером),поварить мин. 5,воду слить и слегка охладить,добавить все ингридиенты.Жарить на растительном масле.Кушать со сметанкой,очень вкусные оладьи. podmig


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 23.03.09, 14:51:14
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:47:53 | Сообщение № 106
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"МЯГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ" Рецепт с инета...не помню откуда ik вроде с кухарки radostj


50гр. маргарина,3/4 ст. сахара,1 яйцо,1,5 ст. просеяной муки,ванилин,1ч.л. разрыхлителя,чуть соли,3ст. л. сметаны,3-4 яблока,1/2 ст. изюма.
Яблоки порезать мелким кубиком и отложить,изюм промыть.Замесить тесто и в конце добавить яблоки с изюмом.Выкладывать на протвень ложкой на расстоянии.Пекутся печеья очень быстро,при 190гр. примерно 15 минут.
В тесто я так же добавляла корицу,печенье ну ооооочень вкусное ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:48:03 | Сообщение № 107
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ТВОРОЖНО-ВИШНЁВЫЙ ТОРТ" Рецепт из инета!!!

Для основы:замесить тесто из 60гр. слив.масла,3 желтка,соль,60гр. сахара и 125гр. муки.Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30мин.Печь в разъёмной форме при 200гр. примерно 10-15 минут,перед выпечкой тесто наколоть вилкой.
Начинка:понадобится....70гр. сливочного масла,3 белка(оставшиеся от теста),160гр. сахара,20гр. желатина,2пачки ванильного пудинга,600мл. молока,500гр. творога,1ч.л. лимоной цедры(у меня не было),1п. ванильного сахара,1 банка консервированной вишни.
Замочить желатин в 100мл холодной кипячёной воды и оставить минут на 15.
Порошок пудинга замочить в 100мл. холодного молока.В оставшееся молоко выложить сахар и довести до кипения,аккуратно ввести молоко с пудингом,добавить подготовленный желатин.Хорошо мешать до полного растворения желатина.Творог(у меня была ванильная творожная паста) смешать с маслом и цедрой,ввести крем из пудинга.Взбить отдельно белки с ванильным сахаром и ввести их в основной крем.

Вишню выложить на подготовленный корж,далее начинка и печь около часа до золотистой корочки при 180гр.
Тортику надо дать полностью остыть,а лучше всего убрать в холодильник на ночь. radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ushka Дата: Среда, 06.01.10, 18:48:13 | Сообщение № 108
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 16.01.17
Город: Lusaka
Имя: CharlesWem
Статус: Offline

Награды: 0
Бискотти

рецепт взят мной с Кукинга,фотки мои....получаются то-ли печеньки,то-ли сухарики,но очень-очень вкусные....у нас с кофе с утреца улетают только так

1 3/4 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
тёртая цедра 1 апельсина или лимона
щепотка соли
3 яйца
1 ч.л. ванилина (у меня была ванильная эссенция,несколько капель)
1/2 ст. орехов любые на ваш вкус
1/2 ст. сухофруктов (курага,чернослив,вишня,изюм)
я покупала наразвес смесь орехов с сухофруктами,так на мой взгляд вкусней.можно добавить ещё цукатов разноцветных для красоты и вкусноты.

Разогреть духовку до 180С.
Застелить пергаментом противень.
Прросеять в глубокую посуду муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить цедру. Сделать в середине небольшое углубление. Яйца взбить слегка венчиком, добавить ванилин, и вылить всю массу поверх муки. Хорошо всё смешать и немного вымесить руками. Добавить орехи и ягоды.
Выложить тесто на приготовленый противень, и, смочив руки водой, придать тесту полукруглую, слегка приплюснутую форму.
Выпекать около 30 мин. Тесто должно быть сухим и плотным на ощупь.
Достать из духовки, дать остыть несколько минут, и нарезать острым ножом на тонкие полоски.
У меня это выглядело так:

Разложить их на противне и отправить в духовку для дальнейшего выпекания, примерно на 10 мин, пока печенье не станет сухим и хрустящим.

Добавлено (21.04.09, 19:16:46)
---------------------------------------------
бисквитный рулет

рецепт этот у меня 100 летней давности,не помню откуда...делается очень быстро...

4 яйца
90г сахарного песка
1 щепочка соли
20г крахмала
50г муки
0.5ч ложки разрыхлителя для теста

для начинки подойдёт всё что угодно(варенье,джем,сливочный крем и т.д) я чаще всего делаю так: 1 пачку "рама крем бонжур" синюю перемешиваю с 1/2 банки сгущ молока(иногда варю,если не лень,получается вкусней)

Отделить белки от желтков 2 яиц.Желтки взбить с оставшимися яйцами и 50г сахара до кремообразного состояния.Белки взбить в крепкую пену,постепенно добавляя остаток сахарного песка,соль и крахмал,соединить с желтковой массой и постепенно всыпать муку.В последнюю очередь добавить разрыхлитель для теста.
Духовку нагреть до температуры 210 градусов.
Застелить противень бумагой для выпекания.Выложыть на неё тесто тонким слоем и выпекать приблизительно 10 минут, до золотисто-желтого цвета.у меня противень маленький и я делю тесто на две части,чтобы потом рулет не потрескался при сворачивании и не был толстым.
Бисквит накрыть горячим влажным полотенцем.Затем опрокинуть противень на разделочную доску и снять бумагу.Скатать корж вместе с мокрым полотенцем в рулет и остудить.Развернуть,намазать начинку и вновь свернуть.Я украшаю ещё полосками из растоплен шоколада.


http://ololoshka.ru
 
juljaxa86 Дата: Среда, 06.01.10, 18:48:23 | Сообщение № 109
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.05.15
Город: Blagoveshensk
Имя: Mauricekr
Статус: Offline

Награды: 0
Муравейник.

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 200 г
молоко сгущенное - 400 г
маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 г
масло сливочное для крема - 200 г

Способ приготовления рецепта:
Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 2 часа.

Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.

Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 °С до золотистой корочки.

Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.

Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 23.04.09, 10:39:00
 
Anny Дата: Среда, 06.01.10, 18:48:33 | Сообщение № 110


Группа: Удаленные

Печенье с вареньем

200г. маргарина
3 яйца
3-4 стакана муки
1 стакан сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмала
Замесить тесто, разделить на2 части (почти равные, но одна немного больше другой). Раскатываем часть, что побольше, выкладываем на противень, сверху любое варенье (у меня яблочное, ещё очень вкусно с клюквенным) и поверх варенья натераем на крупной тёрке меньшую часть теста. Для того, чтоб она лучше натиралась, можно убрать на время в морозилку.
Выпекать до готовности.

Разрезать обязательно горячим

Сообщение отредактировано Anny - Воскресенье, 26.04.09, 13:10:32
 
karapuz3 Дата: Среда, 06.01.10, 18:48:43 | Сообщение № 111
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marina
Статус: Offline

Награды: 0
Японские хризантемы или привет от леноватой хозяйки

требуеться- 1 -2 банки анансов колечками,0,5 кг готового слоеного теста,лучше пластинками.
открываем банки с ананасами,достаем колечки и обсушиваем их слегка.нарезаем длинными полосками слоеное тесто и обматываем им колечки ананасов,в сережинку я положила обрезок теста и сверху вишенку замороженную/делала еще с мармеладкой / и в горячую духовку.

 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:48:53 | Сообщение № 112
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"КОРЖИКИ 80-Х ГОДОВ"
Не помню откуда взяла рецепт этот,но он так и назывался,а коржики действительно получаются очень вкусными ulqbka

Рецепт очень простой....
1ст. сметаны,200гр. маргарина,2 ст. сахара(я брала где то 1 целый стакан и ещё 1/3 и + ещё ушло около 1/2 стакана на обсыпку),3 яйца,соль,1ч.л. соды гаш. уксусом,ванилин,мука-примерно 500гр.
Замесить тесто,раскатать,вырезать коржики и печь до готовности. radostj
В рецепте указано не было,но я смазала коржики смесью желтка и сметаны и посыпала сахаром. radostj


Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 30.04.09, 12:07:07
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:49:03 | Сообщение № 113
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
ПИРОЖНЫЕ "ТВОРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ"
Рецепт из ИНЕТА!!!

Тесто:200гр. маргарина,3 ст. муки,0,5 ч.л. соды(у меня была 1 ч.л. разрыхлителя),1ст. сахара(я брала немного меньше,вроде 2/3 ст.).Всё смешать до крошки.
Начинка:400гр. творога,3 яйца,1 ст. сметаны,1ст. сахара(если товрог берёте сладкий,то сахара надо класть меньше конечно,стакан это если творог не сладкий),ванилин,2 средних яблока.
Для начинки всё смешать,яблоки мелко порезать.
Выкладывать в форму: 2/3 крошки,прижать руками,далее начинка(начинка будет довольно жидкой,ниченго страшного,так надо),остатки крошки.
Поставить в холодную духовку(я ставила в разогретую) и печь при 200гр. около часа,до зарумянивания.
Дать полностью остыть и только тогда резать на пирожные.А вкуснее всего эти пирожные если делать вечером,убрать в холодильник,а кушать тока на следующий день. radostj
Ну очень вкусные пирожные ulqbka
 
Irishkiss Дата: Среда, 06.01.10, 18:49:13 | Сообщение № 114
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
СЫРНЫЕ РОМБИКИ

Понадобится: 300 гр сыра, 250 гр муки, 150 гр маргарина, 6 ст.л. сметаны, соль
Приготовление: Натёртый сыр перемешать с мукой, добавить натёртый на тёрке маргарин, сметану и соль. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто на 30 мин. в холодильник. Далее раскатать тесто толщиной не более 5 мм и нарезать ромбиками. Положить ромбики на противень, смазать взбитым белком и посыпать сыром. Выпекать 15-20 минут.
Хорошо такие ромбики к пиву ulqbka



[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Irishkiss Дата: Среда, 06.01.10, 18:49:23 | Сообщение № 115
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
ПИРОЖКИ С ЛОСОСЕМ

Понадобится: дрожжевое слоёное тесто, лососёвый фарш, зелень, сыр, специи, 1 яйцо
Приготовление: Тесто раскатать и разрезать на квадратики. Тем временем фарш тушим на сковороде, посолив и поперчив. В миске смешиваем наш фарш, добавляем зелень и трём сыра. На каждый квадратик ложим начинку и защипываем края. Смазываем взбитым яйцом и в духовку. Пекутся быстро. Приятного аппетита!



[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:49:33 | Сообщение № 116
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ТВОРОЖНЫЕ ГРЕБЕШКИ" Рецепт из инета!!!
На вид не очень получились,слишком крупные какие то %) зато вкусныеееее ulqbka

Разрезик....

Тесто:300гр.муки,100гр. сахара,1п. разрыхлителя(я клала одну чайную ложку без горки),ванилин,1/4 ч.л. соли,125 гр. творога,100мл. молока,75мл. растительного масла.
Начинка:300гр. яблок,1ст.л. сахара(я клала больше,сколько не помню,но на свой вкус),1ст.л. слив.масла.
Нарезать яблоки и вместе с сахаром и слив. маслом подержать на огне минут 5,под крышкой,остудить(я это делала на сковороде).Замесить тесто,разделить на шарики,раскатываем,кладём начинку,защипываем.Смазать смесью:желток+1ст.л. сметаны.Печь при 180гр. примерно 20 минут. radostj

 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:49:43 | Сообщение № 117
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ" (на кефире) Рецепт из инета!!!

У меня получились больше похожие не на печеньки,а на булочки ik
Тесто:200гр. кефира,1ч.л. соды,200гр.маргарина,0,5 ч.л. соли,4ст.муки. А так же понадобится:100гр. слив. масла,1/2 ст. сахара,1яйцо.
Маргарин порубить с мукой,доб. кефир,соль,соду.Раскатать тесто 0,5 см толщиной в форме прямоугольника,смазать сл. маслом,обсыпать сахаром,свернуть в рулет,разрезать кусочками по 2 см.Смазать яйцом и печь 180гр. до румяности. radostj
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:49:53 | Сообщение № 118
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ТВОРОЖНЫЕ КОНВЕРТИКИ" Рецепт взят с сайта SAY 7 radostj
Вот такие конвертики у меня получились radostj

Это уже присыпаны сахарной пудрой.....

Ну и как всегда разрезик ik

Тесто:1ч.л. соли,ванилин,250гр. творога,12ст.л. молока,5 ст.л. сахарной пудры(у меня был взят обычный сахар),лимоная цедра(не клала),2 яйца,12ст.л. растительного масла,2п. разрыхлителя(я клала 2 ч.л. с маленькой горкой),муки примерно 600гр.
Замесить тесто и убрать в холодильник на часик.
Начинка:500гр. творога(у меня был творог с изюмом),2 яйца,ванилин,изюм,100гр.слив. масла,120гр. сахара,2ст.л. крахмала.
Масло взбить с сахаром,доб. яйца и всё остальное.
Тесто раскатать и формовать конвертики.В оригинале рецепта предлагалось вырезать квадраты и делать конвертики,я же вырезала круги и делала треугольнички.На кружок в центр клала начинку,защипывала с трёх сторон и выкладывала на противень.Защипывать надо очень и очень тщательно,чтобы начинка не вытекла.Далее смазать йяцом и печь 180гр. примерно 20-25 минут,позже обсыпать сахарной пудрой radostj
Очень вкусные конвертики,рекомендую podmig

Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 06.07.09, 14:06:31
 
Anny Дата: Среда, 06.01.10, 18:50:03 | Сообщение № 119


Группа: Удаленные

Твороженный домик

Брала всё на глаз....
нам потребуется:
печенье (простое калев)
творог (я брала в пачках, уже сладкий, ванильный) у меня было 3 пачки
ну и всё что есть дома

Каждую печеньку обмакиваем в молоке и выкладываем по 3 печеньки в ряд, делаем тортик такой длинны, сколько печенья и сколько творога.
2 пачки творога выкладываем отдельно, в одну оставшеюся я добавила 2 ложки какао.
Итак на печенье выкладываем ванильный творог, размазываем равномерно по все площади печенюшек, потом формируем домик в виде треугольника. И сверху тонким слоем покрываем творогом с какао.

Потом я растопила шоколад и полила сверху, ну и миндальная стружка была у меня, посыпала ей сверху.

Сообщение отредактировано Anny - Пятница, 14.08.09, 09:04:29
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:50:13 | Сообщение № 120
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Пирог называется "САМЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ" Нашла рецептик как всегда в инете.Автору огромное спасибо,действительно вкусный пирог. ulqbka


Тесто:200гр. маргарина,1ч.л. разрыхлителя,250гр. нежирного творога(у меня был обычный в пачке,и всё таки жирный довольно 8% ik ,но у меня был тока такой в наличии),2 яйца,2/3 ч.л. соли,муки примерно 2 ст. + сколько возьмёт тесто.(у меня ушло 2,5 и + при раскатке немного).
Начинка:1/2 среднего качана капусты,3 средние маркови(на крупной тёрке),300гр. фарша,соль,перец.И ещё 1 яйцо для смазки пирога.
Смешать мягкий маргарин,муку,разрых,соль.Добавить творог с яйцами,замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
Обжарить капусту с марковью,доб. фарш(от себя я ещё добавила 3 небольшие луковицы),соль,перец.(Излишки масла я сцедила от начинки).
По рецепту предлагалось сделать 2 пирожка,но я сделала один большой.Разделила тесто на 2 части,раскатала каждую тонко,где то 5 мм.
Протвень застелить бумагой для выпечки,выложить первый пласт теста,начинку,второй пласт теста,защипать края,наколоть вилкой,смазать взбитым яйцом и печь при 220гр. примерно прл часика.
Очень вкусный пирог!!! ulqbka


Сообщение отредактировано ingusik - Пятница, 28.08.09, 14:40:53
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: