БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ" Рецепт с КУХАРКИ.Вот ссылочка на него с подробным описанием приготовления этих булочек http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/381.html А вот мои булочки Внутрь вкладывала не по пол конфетки,а по целой Разрезик [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 03.03.09, 14:08:23
морковку вымыть,очистить и натереть на мелкой терке.Добавить соль,сахар,яичные желтки,молоко и муку.Тщательно перемешать,оставить на пол часа при комнатной температуре.Незадолго до жарки понемногу добавить в смесь предварительно взбитые в крепкую пену яичные белки. Выпекать небольшие оладушки,подавать со сметаной.
Добавлено (21.03.09, 16:36:53) --------------------------------------------- Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой (Рецепт с сайта Готовм Дома)
Для начинки рыбные консервы в масле - 1 банка,(я брала 2 банки,скумбрия в масле) лук репчатый - 5-6 шт(я брала меньше)
для заливки яйца - 4 шт, сметана - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка, зелень, соль, перец
Приготовление. Масло или маргарин порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками. Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать. Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов ~40 минут. Фотки мои)))
Взять готовые коржики,я брала где их три. Две пачки творога для выпечки Пачка жирных сливок Банан Сахар по вкусу Готовый ванильный соус Для пропитки коржиков я брала протертую красную смородину с сахаром(у нас была замороженая)
Взбить сливки с сахаром и добавить их в творог,банан порезать кружочками. Положить один коржик на тарелку сверху пропитать пропиткой,потом выложить слой творога перемешанного со сливками. Сверху положить банан.Потом опять коржик-пропитка-творожная масса-банан.И последний коржик сверху я залила ванильным соусом и как могла украсила оставшейся творожной массой Быстро и вкусно
"ПЕЧЕНЬЕ С СУХОФРУКТАМИ"Рецепт из инета !!! Немного расплылись во время выпекания,но всё равно очень вкусные печеньки В разрезе Рецепт очень простой! 200гр. любых сухофруктов(у меня были:изюм,курага,чернослив),1 ст. муки(у меня ушло чуть больше),250гр. слив. малса/маргарина,2 яйца,5ст.л. молока,7ст. л.сахара(я клала меньше,вроде тока 5),1ч.л. соды гаш. уксусом,чуть сли,мускатного ореха(если есть). Всё соединить и формовать печенье(у меня тесто было не крутым,я просто выкладывала столовой ложкой тесто на пергаментную бумагу) Печь 220гр. примерно 15-20 минут.(я пекла при 200гр. до румяного цвета)После обсыпала сахарной пудрой.Печенье мягкое и очень вкусное [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ" Рецепт этот брала из инета....откуда...не помню,но видела на многих кулинарных форумах Для деток очень хорошо делать,да и взрослым нравятся такие оладушки Капуста(у меня было грамм 400 примерно),1 луковица(порезать мелко)1-2 яйца,1ст. кефира(200гр),5ст. л. муки полных с горкой,соль,специи.Капусту мелко нарезать(я измельчала блендером),поварить мин. 5,воду слить и слегка охладить,добавить все ингридиенты.Жарить на растительном масле.Кушать со сметанкой,очень вкусные оладьи. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 23.03.09, 14:51:14
"МЯГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ" Рецепт с инета...не помню откуда вроде с кухарки 50гр. маргарина,3/4 ст. сахара,1 яйцо,1,5 ст. просеяной муки,ванилин,1ч.л. разрыхлителя,чуть соли,3ст. л. сметаны,3-4 яблока,1/2 ст. изюма. Яблоки порезать мелким кубиком и отложить,изюм промыть.Замесить тесто и в конце добавить яблоки с изюмом.Выкладывать на протвень ложкой на расстоянии.Пекутся печеья очень быстро,при 190гр. примерно 15 минут. В тесто я так же добавляла корицу,печенье ну ооооочень вкусное [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"ТВОРОЖНО-ВИШНЁВЫЙ ТОРТ"Рецепт из инета!!! Для основы:замесить тесто из 60гр. слив.масла,3 желтка,соль,60гр. сахара и 125гр. муки.Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30мин.Печь в разъёмной форме при 200гр. примерно 10-15 минут,перед выпечкой тесто наколоть вилкой. Начинка:понадобится....70гр. сливочного масла,3 белка(оставшиеся от теста),160гр. сахара,20гр. желатина,2пачки ванильного пудинга,600мл. молока,500гр. творога,1ч.л. лимоной цедры(у меня не было),1п. ванильного сахара,1 банка консервированной вишни. Замочить желатин в 100мл холодной кипячёной воды и оставить минут на 15. Порошок пудинга замочить в 100мл. холодного молока.В оставшееся молоко выложить сахар и довести до кипения,аккуратно ввести молоко с пудингом,добавить подготовленный желатин.Хорошо мешать до полного растворения желатина.Творог(у меня была ванильная творожная паста) смешать с маслом и цедрой,ввести крем из пудинга.Взбить отдельно белки с ванильным сахаром и ввести их в основной крем.
Вишню выложить на подготовленный корж,далее начинка и печь около часа до золотистой корочки при 180гр. Тортику надо дать полностью остыть,а лучше всего убрать в холодильник на ночь.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
рецепт взят мной с Кукинга,фотки мои....получаются то-ли печеньки,то-ли сухарики,но очень-очень вкусные....у нас с кофе с утреца улетают только так
1 3/4 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 2/3 ст. сахара тёртая цедра 1 апельсина или лимона щепотка соли 3 яйца 1 ч.л. ванилина (у меня была ванильная эссенция,несколько капель) 1/2 ст. орехов любые на ваш вкус 1/2 ст. сухофруктов (курага,чернослив,вишня,изюм) я покупала наразвес смесь орехов с сухофруктами,так на мой взгляд вкусней.можно добавить ещё цукатов разноцветных для красоты и вкусноты.
Разогреть духовку до 180С. Застелить пергаментом противень. Прросеять в глубокую посуду муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить цедру. Сделать в середине небольшое углубление. Яйца взбить слегка венчиком, добавить ванилин, и вылить всю массу поверх муки. Хорошо всё смешать и немного вымесить руками. Добавить орехи и ягоды. Выложить тесто на приготовленый противень, и, смочив руки водой, придать тесту полукруглую, слегка приплюснутую форму. Выпекать около 30 мин. Тесто должно быть сухим и плотным на ощупь. Достать из духовки, дать остыть несколько минут, и нарезать острым ножом на тонкие полоски. У меня это выглядело так:
Разложить их на противне и отправить в духовку для дальнейшего выпекания, примерно на 10 мин, пока печенье не станет сухим и хрустящим.
для начинки подойдёт всё что угодно(варенье,джем,сливочный крем и т.д) я чаще всего делаю так: 1 пачку "рама крем бонжур" синюю перемешиваю с 1/2 банки сгущ молока(иногда варю,если не лень,получается вкусней)
Отделить белки от желтков 2 яиц.Желтки взбить с оставшимися яйцами и 50г сахара до кремообразного состояния.Белки взбить в крепкую пену,постепенно добавляя остаток сахарного песка,соль и крахмал,соединить с желтковой массой и постепенно всыпать муку.В последнюю очередь добавить разрыхлитель для теста. Духовку нагреть до температуры 210 градусов. Застелить противень бумагой для выпекания.Выложыть на неё тесто тонким слоем и выпекать приблизительно 10 минут, до золотисто-желтого цвета.у меня противень маленький и я делю тесто на две части,чтобы потом рулет не потрескался при сворачивании и не был толстым. Бисквит накрыть горячим влажным полотенцем.Затем опрокинуть противень на разделочную доску и снять бумагу.Скатать корж вместе с мокрым полотенцем в рулет и остудить.Развернуть,намазать начинку и вновь свернуть.Я украшаю ещё полосками из растоплен шоколада.
Необходимые продукты: мука пшеничная - 400 г яйцо - 1 шт. молоко - 200 г молоко сгущенное - 400 г маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 г масло сливочное для крема - 200 г
Способ приготовления рецепта: Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 2 часа.
Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.
Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 °С до золотистой корочки.
Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.
Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 23.04.09, 10:39:00
200г. маргарина 3 яйца 3-4 стакана муки 1 стакан сахара 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. крахмала Замесить тесто, разделить на2 части (почти равные, но одна немного больше другой). Раскатываем часть, что побольше, выкладываем на противень, сверху любое варенье (у меня яблочное, ещё очень вкусно с клюквенным) и поверх варенья натераем на крупной тёрке меньшую часть теста. Для того, чтоб она лучше натиралась, можно убрать на время в морозилку. Выпекать до готовности.
Разрезать обязательно горячим
Сообщение отредактировано Anny - Воскресенье, 26.04.09, 13:10:32
Японские хризантемы или привет от леноватой хозяйки
требуеться- 1 -2 банки анансов колечками,0,5 кг готового слоеного теста,лучше пластинками. открываем банки с ананасами,достаем колечки и обсушиваем их слегка.нарезаем длинными полосками слоеное тесто и обматываем им колечки ананасов,в сережинку я положила обрезок теста и сверху вишенку замороженную/делала еще с мармеладкой / и в горячую духовку.
"КОРЖИКИ 80-Х ГОДОВ" Не помню откуда взяла рецепт этот,но он так и назывался,а коржики действительно получаются очень вкусными Рецепт очень простой.... 1ст. сметаны,200гр. маргарина,2 ст. сахара(я брала где то 1 целый стакан и ещё 1/3 и + ещё ушло около 1/2 стакана на обсыпку),3 яйца,соль,1ч.л. соды гаш. уксусом,ванилин,мука-примерно 500гр. Замесить тесто,раскатать,вырезать коржики и печь до готовности. В рецепте указано не было,но я смазала коржики смесью желтка и сметаны и посыпала сахаром.
Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 30.04.09, 12:07:07
ПИРОЖНЫЕ "ТВОРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ" Рецепт из ИНЕТА!!! Тесто:200гр. маргарина,3 ст. муки,0,5 ч.л. соды(у меня была 1 ч.л. разрыхлителя),1ст. сахара(я брала немного меньше,вроде 2/3 ст.).Всё смешать до крошки. Начинка:400гр. творога,3 яйца,1 ст. сметаны,1ст. сахара(если товрог берёте сладкий,то сахара надо класть меньше конечно,стакан это если творог не сладкий),ванилин,2 средних яблока. Для начинки всё смешать,яблоки мелко порезать. Выкладывать в форму: 2/3 крошки,прижать руками,далее начинка(начинка будет довольно жидкой,ниченго страшного,так надо),остатки крошки. Поставить в холодную духовку(я ставила в разогретую) и печь при 200гр. около часа,до зарумянивания. Дать полностью остыть и только тогда резать на пирожные.А вкуснее всего эти пирожные если делать вечером,убрать в холодильник,а кушать тока на следующий день. Ну очень вкусные пирожные
Понадобится: 300 гр сыра, 250 гр муки, 150 гр маргарина, 6 ст.л. сметаны, соль Приготовление: Натёртый сыр перемешать с мукой, добавить натёртый на тёрке маргарин, сметану и соль. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто на 30 мин. в холодильник. Далее раскатать тесто толщиной не более 5 мм и нарезать ромбиками. Положить ромбики на противень, смазать взбитым белком и посыпать сыром. Выпекать 15-20 минут. Хорошо такие ромбики к пиву
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Понадобится: дрожжевое слоёное тесто, лососёвый фарш, зелень, сыр, специи, 1 яйцо Приготовление: Тесто раскатать и разрезать на квадратики. Тем временем фарш тушим на сковороде, посолив и поперчив. В миске смешиваем наш фарш, добавляем зелень и трём сыра. На каждый квадратик ложим начинку и защипываем края. Смазываем взбитым яйцом и в духовку. Пекутся быстро. Приятного аппетита!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
"ТВОРОЖНЫЕ ГРЕБЕШКИ" Рецепт из инета!!! На вид не очень получились,слишком крупные какие то зато вкусныеееее Разрезик....
Тесто:300гр.муки,100гр. сахара,1п. разрыхлителя(я клала одну чайную ложку без горки),ванилин,1/4 ч.л. соли,125 гр. творога,100мл. молока,75мл. растительного масла. Начинка:300гр. яблок,1ст.л. сахара(я клала больше,сколько не помню,но на свой вкус),1ст.л. слив.масла. Нарезать яблоки и вместе с сахаром и слив. маслом подержать на огне минут 5,под крышкой,остудить(я это делала на сковороде).Замесить тесто,разделить на шарики,раскатываем,кладём начинку,защипываем.Смазать смесью:желток+1ст.л. сметаны.Печь при 180гр. примерно 20 минут.
ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ"(на кефире)Рецепт из инета!!! У меня получились больше похожие не на печеньки,а на булочки Тесто:200гр. кефира,1ч.л. соды,200гр.маргарина,0,5 ч.л. соли,4ст.муки. А так же понадобится:100гр. слив. масла,1/2 ст. сахара,1яйцо. Маргарин порубить с мукой,доб. кефир,соль,соду.Раскатать тесто 0,5 см толщиной в форме прямоугольника,смазать сл. маслом,обсыпать сахаром,свернуть в рулет,разрезать кусочками по 2 см.Смазать яйцом и печь 180гр. до румяности.
"ТВОРОЖНЫЕ КОНВЕРТИКИ"Рецепт взят с сайта SAY 7 Вот такие конвертики у меня получились Это уже присыпаны сахарной пудрой..... Ну и как всегда разрезик
Тесто:1ч.л. соли,ванилин,250гр. творога,12ст.л. молока,5 ст.л. сахарной пудры(у меня был взят обычный сахар),лимоная цедра(не клала),2 яйца,12ст.л. растительного масла,2п. разрыхлителя(я клала 2 ч.л. с маленькой горкой),муки примерно 600гр. Замесить тесто и убрать в холодильник на часик. Начинка:500гр. творога(у меня был творог с изюмом),2 яйца,ванилин,изюм,100гр.слив. масла,120гр. сахара,2ст.л. крахмала. Масло взбить с сахаром,доб. яйца и всё остальное. Тесто раскатать и формовать конвертики.В оригинале рецепта предлагалось вырезать квадраты и делать конвертики,я же вырезала круги и делала треугольнички.На кружок в центр клала начинку,защипывала с трёх сторон и выкладывала на противень.Защипывать надо очень и очень тщательно,чтобы начинка не вытекла.Далее смазать йяцом и печь 180гр. примерно 20-25 минут,позже обсыпать сахарной пудрой Очень вкусные конвертики,рекомендую
Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 06.07.09, 14:06:31
Брала всё на глаз.... нам потребуется: печенье (простое калев) творог (я брала в пачках, уже сладкий, ванильный) у меня было 3 пачки ну и всё что есть дома
Каждую печеньку обмакиваем в молоке и выкладываем по 3 печеньки в ряд, делаем тортик такой длинны, сколько печенья и сколько творога. 2 пачки творога выкладываем отдельно, в одну оставшеюся я добавила 2 ложки какао. Итак на печенье выкладываем ванильный творог, размазываем равномерно по все площади печенюшек, потом формируем домик в виде треугольника. И сверху тонким слоем покрываем творогом с какао. Потом я растопила шоколад и полила сверху, ну и миндальная стружка была у меня, посыпала ей сверху.
Сообщение отредактировано Anny - Пятница, 14.08.09, 09:04:29
Пирог называется "САМЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ" Нашла рецептик как всегда в инете.Автору огромное спасибо,действительно вкусный пирог. Тесто:200гр. маргарина,1ч.л. разрыхлителя,250гр. нежирного творога(у меня был обычный в пачке,и всё таки жирный довольно 8% ,но у меня был тока такой в наличии),2 яйца,2/3 ч.л. соли,муки примерно 2 ст. + сколько возьмёт тесто.(у меня ушло 2,5 и + при раскатке немного). Начинка:1/2 среднего качана капусты,3 средние маркови(на крупной тёрке),300гр. фарша,соль,перец.И ещё 1 яйцо для смазки пирога. Смешать мягкий маргарин,муку,разрых,соль.Добавить творог с яйцами,замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. Обжарить капусту с марковью,доб. фарш(от себя я ещё добавила 3 небольшие луковицы),соль,перец.(Излишки масла я сцедила от начинки). По рецепту предлагалось сделать 2 пирожка,но я сделала один большой.Разделила тесто на 2 части,раскатала каждую тонко,где то 5 мм. Протвень застелить бумагой для выпечки,выложить первый пласт теста,начинку,второй пласт теста,защипать края,наколоть вилкой,смазать взбитым яйцом и печь при 220гр. примерно прл часика. Очень вкусный пирог!!!
Сообщение отредактировано ingusik - Пятница, 28.08.09, 14:40:53