Дата: Суббота, 12.02.11, 16:43:53 | Сообщение № 24
смотрю у всех почти есть дома молоко и масло :) мы не исключение, у нас всегда есть молоко, сливочное масло, еще для ребенка ряженка, замороженые укроп с петрушкой, морковка(стараюсь следить чтобы не заканчивалась, и по возможности докупать, обожаю тушеную морковь с маслом ) а вот остальные продукты както не задерживаются и постоянно меняются.
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:52:10 | Сообщение № 27
У меня всегда яица куриные и перепелиные. Масло,молоко, пара банок тушенки(на всякий......). Йогурты творожки,кефир,и сметана . Замороженные овощи ягоды,зелень и мясо,и домашние пельмешки(тоже на голодный-ленивый день) Ну кетчуп,майонез ....иногда покупаю какой нить соус
Дата: Суббота, 12.02.11, 18:01:18 | Сообщение № 28
В холодильнике всегда есть: яйца, сметана, глазированные сырочки, творог, масло, молоко/сливки, СОК ну и соуса разные.Еще пару баночного питания для ребенка на крайняк В морозилке: мясо,курица,рыба,кролик,фарш, ягоды, щавель и всякая зелень...и куча полуфабрикатов.
Не едите это совсем? у нас наоборот эти продукты всегда есть ещё для меня обязательно, чтобы дома всегда был сок, т.к. больше ничего не пью (ну только чай на завтрак ещё) [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Дата: Суббота, 12.02.11, 18:28:09 | Сообщение № 32
у нас это сырочки и творожный крем.Муж даже ночью иногда встаёт,идёт к холодильнику,как зашуршит обёрткой от сырка!))))) Поест,и в люлю снова!))) Сырочки все едим,кроме самого маленького( ему пока рано) ,а творожки в основном дочка.И масло сливочное,я без него не могу! Утренние бутерброды только с маслом!!! Без масла не ем и с маргарином тож нее.
Дата: Суббота, 12.02.11, 18:39:12 | Сообщение № 33
У нас всегда можно найти сыр, яйца, майонез, молоко, сливочное масло, маргарин для выпечки, морковка, йогурты, сырочки В морозильнике у нас всегда мясо, фарш, курица, ягоды с дачи, щавель, зелень, грибы.
Дата: Суббота, 12.02.11, 18:44:53 | Сообщение № 34
в холодильнике есть всегда: молоко, кефир, ряженка, яйца, творог, сметана, масло, оливки, свои соленья и варенья, морковка, майонез, хрен, горчица не всегда, но есть: колбаса, креветки, сыр с плесенью, плавленный сыр в морозилке: ягоды, мясо, рыба, овощные смеси в "погребочке": пара банок тушенки, сгущенки, раст. масла, пара пакетов круп и макарон
Дата: Суббота, 12.02.11, 19:10:59 | Сообщение № 36
сок сыр! колбаса или ветчина,ну или что то еще кроме сыра на бутерброд творожный десерт или пудинг,и почти всегда сырочки какой нибудь полуфабрикат(сосиски или котлeты),-муж никак не может обойтись,даже если дома сготовлена нормальная еда... банка варенья остальное меняется периодически или покупается по мере необходимости и не в холодильнике,но всегда есть, шоколад или шоколадные конфеты...без этого я не могу обойтись...
Дата: Суббота, 12.02.11, 23:08:49 | Сообщение № 39
мышь повесилась Ну а если серьезно, то масло сливочное и растительное, яйца, сырочки, что-нибудь попить, майонез и кетчуп. В морозилке - клюква и синий спец. гель замороженый, на случай ушибов( правда это не продукт:)
Сообщение отредактировано leena312 - Суббота, 12.02.11, 23:10:50